奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

しんよろしくさんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

しんよろしくさん [30代/男性] 2021年11月16日 16:04:42

立地は最高です。目の前の海には海亀がいますし、穏やかな海なので小さい子供でも安心して入れます。ただ部屋はいまいちでした。泊まったのは新館ですが、外観は普通のアパートで中も普通のアパートでした。食事は伊勢海老は美味しかったです。量も多かったです。

【おいしいダシが決め手!!】人気の鍋付き2食プラン
【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

投稿者さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 20:02:43

立地は凄くよくて、目の前の海も良かったです!!

ただ、小さいアリが部屋に沢山発生していてベットの所にも居たのでそれが凄く不愉快でした。海沿いなので仕方ないかもなんですが、、、

【お隣にコンビニあります】奄美空港からお車で約10分♪素泊まりプラン
【自慢の眺望♪ スーペリア ツイン【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:10:09

朝食が寂しすぎる

投稿者さん 2020年11月06日 19:08:33

古さが否めない

投稿者さん 2019年08月12日 15:21:23

他にも指摘されている方がいらっしゃいましたが、洗面所が酷くカビ臭いです。
消毒していないのでしょうか?

【リラックス♪シングルルーム【禁煙】(1名)】

投稿者さん 2016年08月18日 19:40:23

本館に宿泊しました。
海も近くて、プールもあって、大浴場もあり、お土産屋も食事処もあり一通り揃っています。
目の前の海ですが、近くの有名なビーチ(土盛や倉崎)と比べると透明度も違うので、これなら出かけて泳いだ方が良いと思ってしまいました。またプールは子供用です。部屋は古いリゾートホテルという感じで、薄暗い室内と、とても小さいテレビが印象的で、窓の上側など埃が積もっていて細かいところまでは掃除されて無さそうでした。チェックイン時にお土産屋の割引券をもらいましたが、買いたいものに限って対象外で残念な感じでした。レストランは接客など良かったですが、定食やセットがメインで、もっと居酒屋的に色々なものを食べたかったので、その点は期待と違いました。全体を通して子供連れで宿泊するには良いと思います。

【スタンダードツイン【禁煙】(1~3名)】

投稿者さん 2013年10月15日 09:54:25

部屋は古いですがまずまず手入れがされていて雰囲気はいいです。大浴場もあったのはよかった。しかしユニットバスが狭くリゾートのこの手のホテルとしては残念です。当日ウェディングがあり夕食場所のレストランが貸切とのこと。使いませんでしたが宿泊者は海を眺めて食事をすることができず残念です。目の前のビーチも泳ぐことが出来ましたがビーチウェディングのためビーチも落ち着かず損した感じです。できれはその手のことはチェックアウトからインまでの時間帯にして欲しかったし少なくともウェディングの予定のアナウンスは予約の段階で欲しかった。この規模のホテルではかなり他の宿泊客に影響があるのでそれによりホテル変更もありうるから。またホテルの方針はわからないが階段で2階の部屋まで案内してくれるのであれば宿泊者の荷物を持つのが普通だと思うが持ってくれませんでした。

2013年10月