奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

日程から探す

奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奄美リゾート ばしゃ山村 <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2006年05月18日 09:51:12

ビーチに近く、透き通る海を見ながらのアロマテラピーはほんとにリラックス出来て至福の一時でした。南国リゾートでさらに大浴場までついているのはかなり貴重だと思います。お食事、サービスとも大変満足しました。
残念だったのはドライヤーが部屋にないことと、入村・退村のセレモニー…。
一人旅だったのでちょっときつかったですね。家族連れやカップルには○かもしれませんが。
全体的にはもう少し接客の際のコミュニケーションを多くして頂けると、宿泊者にとっても情報量が多くなり、休暇を有意義に過ごす手がかりになるのではないかな、と思います。

投稿者さん 2006年05月05日 16:52:07

空港からもとても近くその上眺めもよく、スタッフの方々の応対もとても丁寧でよかったと思います。部屋から海が見えるお部屋の数が少なそうなのが残念でした。総合評価は4点ですが気持ち的には4.5点ぐらいです。奄美もこのホテルも、もっとゆっくりのんびりした日程で来れればよかったと思わせてくれる宿でした。

投稿者さん 2006年05月04日 09:34:01

天候にも恵まれ、楽しいリゾート気分を味わえました。