上越国際スキー場 山田館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

takapetiさんの 上越国際スキー場 山田館 のクチコミ

takapetiさん [40代/男性] 2013年01月26日 18:33:38

年末に利用させていただきました。部屋が空いているとのことで、6帖を8帖にしていただきました。ご主人の気持ちがとてもうれしかったです。お風呂もそれなりに大きく満足いたしました。欲を言えば、朝食をもう少し地元感のあるおかずにしていただけると良いかも(好き嫌いが無い万能のおかずは致し方ないとおもいますが)、あくまでも個人的意見です。相対的に満足できる宿だと思います。

2012年12月
上越国際スキー場 山田館 2013年02月14日 23:48:02

この度は山田館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。お部屋の変更などを喜んで頂き、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共もうれしく存じます。
朝食の件、地元食材・郷土料理のご要望は今後検討して参ります。民宿でご提供できる食材としては限りがございますし、お子様にも考慮しますと、ご指摘のような「万能のおかず」になってしまいます。
ご当地グルメの「南魚沼きりざい」をご提供したことがございましたが、漬物と納豆他を混ぜたもので、どちらも得意でないという方もいらっしゃいました。最近また健康食ブームということもありますので、セルフでのご提供を検討しています。
今後も既存のサービスにとらわれず、改善向上を図ってまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室6帖 <現金特価の部屋>】

satoyukikiさんの 上越国際スキー場 山田館 のクチコミ

satoyukikiさん [20代/女性] 2011年02月08日 22:22:39

友人と4人で宿泊しました。

誕生日のケーキをお願いしたところ、忙しいのに丁寧に対応していただきました。
館内は清潔感があってとても過ごしやすかったです。

チェックアウトが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
上越国際スキー場 山田館 2011年03月09日 21:41:15

この度はお友達同士でのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
とてもいい関係のお友達同士なのだと関心しました。思い通りのケーキだったか少し心配でしたが、サプライズのお誕生日会はウキウキしますね。お手伝いができて良かったです。
家族経営で行き届きませんが、暖かいお部屋と温かいお食事、清潔を心がけております。お客様からのお褒めのお言葉は、一同大変励みに思います。ご投稿をいただきまして有難うございました。
次の機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

女将

【和室8帖】