グリーンビレッジたかはし クチコミ・感想・情報

グリーンビレッジたかはしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月03日 14:18:13

宿泊料金が安いのに食事の品数も多く味も良く、満足しました。
また、女将さんも親切で快適に過ごせました。
またお世話になりたいと思っています。

グリーンビレッジたかはし 2009年10月04日 01:42:51

この度はご利用有難うございました。

当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも変わらず、お客様に快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。

また此方にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月21日 10:58:51

お盆前に宿泊させて頂きましたが、空いておりのんびり出来て良かったです。

女将さんも親切ですし大変美味しい食事も沢山ご馳走になり、家族全員、大変満足しております。

宿泊費も安いので、また機会がありましたら利用したいと思います。

その折も、宜しくお願い致します。

【天地人ゆかりの地をめぐる】樺沢城まで徒歩5分!和・洋・中のあったか家庭料理2食付き♪
和室

グリーンビレッジたかはし 2009年08月22日 00:29:34

この度はご利用有難うございました。
ご家族皆様満足して頂けたようで一同嬉しく思っております。

ちょうど盆前でお客様も少なく気兼ねなくお過ごし出来たのではないでしょうか?
宿泊費が安いのでレジャーだけでなく仕事で当館をご利用される方も多いです。

また此方にお越しの際はどうぞ当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月19日 18:43:42

8月13日に宿泊させていただきました。
当日、上越プレイランドで遊ぶ予定だった為、近い宿・・ということでこちらを予約しました。
とにかくリーズナブルを一番に考えていたので、お食事やお部屋は重視していませんでしたが、お食事は「いいの?」と思うくらいおいしくて量もいっぱい。お部屋は狭いながらも清潔でくつろぐことができました。
部屋の窓の外は線路なので「うるさい」と思われる方もいらっしゃるでしょうが、我が家の子供達は近くで行き交う電車を見ることができて、とてもよろこんでいました。
お風呂も期待以上に広く、清潔で快適でした。
絶対宿泊料金よりも上回るもてなしをしていただいたと思います。
宿に着いた時に母屋のおばあさま(でしょうか?)にやさしくお声をかけていただいて
田舎に帰ったような気分になれました。
また新潟へ遊びに行くときには是非利用させていただきたいと思います。

グリーンビレッジたかはし 2009年08月20日 20:33:58

この度は連休中の暑い中、当館をご利用有難うございました。上越国際プレイランドは楽しんでいただけたでしょうか?

当館のサービスに満足いただけたようで一同大変嬉しく思っております。
当館は人件費をかけずにやっているので宿泊料金を低価格で提供出来ております。時に人足が足らず、お客様にお手数をかけること(フロントに常時人がいないなど)もありますがご容赦下さいませ。
おばあさんは先代の女将です。もう90を過ぎて引退はしていますが身体が丈夫なので年寄りなりに何か手伝えることはないかと毎日考えているようです(笑)

また此方の方へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。