ホテル ニュー飯田 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月10日 16:48:45

料金が安いので少々不安でしたが~良かったです。

投稿者さん 2005年12月19日 17:16:51

立地は駅前でいいのですが、チェックイン前には誰もおらづびっくりしました。建物も古くニュー飯田と名称に惑わされました。

投稿者さん 2005年12月14日 15:37:25

・部屋でインターネット使用可能の部屋ありだったが部屋ではMODEM接続で接続の場所等が分からなかった。部屋ではLAN接続にしていただきたい。
・大浴場ありは良かったが洗い場が少し狭かった。

投稿者さん 2005年12月06日 18:24:19

部屋は値段的に納得のいく程度の設備でしたが、お風呂がかなり狭い。
しかも排水が詰まっていたのか、栓を抜きお湯を流すと排水溝からあふれ出し、あやうく部屋へ流れていくところだった。

また暖房の利きがほとんどなく、部屋は非常に寒かったので、ほとんどベットに入っていた。

投稿者さん 2005年11月26日 22:57:32

宿泊代金が安いからこの程度の設備で十分と思いました。 ただ、ドライヤーだけはサラリーマンには必需品、各部屋に備え付けていただけると大変ありがたいです。(ホテルの設備一覧には備え付けとなっていませんでしたか?) また、利用したいと思います。

投稿者さん 2005年11月24日 18:10:43

駅前で立地がよく、価格相応の部屋で納得。普通の朝食でしたが値段(525円)が安くて得した気分です。
ただ、客がフロントに預けたキーがカウンタ-のトレー
にずらりと並べてあり、フロントが無人のとき客が自分で選び取れるようになっていました。これには防犯上ちょっと頭をかしげました。利便性もあって習慣になっているのでしょうが、あぶないですよ。

投稿者さん 2005年11月17日 22:23:24

値段相当の設備、朝食はおいしかったし、お茶のサービスは大変好感が持てました。
ただし、テレビの映りが悪いので修理するよう要望します。

投稿者さん 2005年11月10日 22:36:02

駅前で立地は抜群。建物は古かったが、価格は非常に安く総合評価は相応といった処。
22時過ぎに合流した者が翌日の朝食を断られた。時間のリミットがあるのであれば、先着した自分が頼んでおけば問題なかったのに事前説明がなかったのはサービスに問題あり。
結局近くのコンビニで買って食べざるを得なかった。

投稿者さん 2005年10月26日 21:35:56

ツインルーム使用2人で\.8,000なので期待0でした。が、案に相違して清掃もきちんとされていて、大変清潔でした。朝食別途525円もリーズナブルでした。機会があればまた、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2005年10月15日 10:36:35

立地は駅前で大変便利。フロントも親切で申し分なし。
不満を言えば風呂があまりにも小さく、体を洗うのに壁にひじが当たってしまうほどだったこと。TVの写りも悪かった。値段からすれば仕方無いことかも。

投稿者さん 2005年09月01日 11:00:02

冷蔵庫や湯沸しがあればよかったかな。

投稿者さん 2005年07月11日 07:49:24

駅前の立地は申し分なく、部屋も価格なりで納得。
フロがもう少し広かったらもっと良かったでしょうね。ただ、フロの換気扇が非常にうるさかったのが
気になりました。

投稿者さん 2005年05月07日 08:29:18

ゴールデンウィークに利用したということもあって道が渋滞し、少し到着が遅れそうだ、と断りを入れるため何度も電話を入れたのですが、だれも電話に出ませんでした。こちらの間違いかと確認もしましたが、番号もたしかに合っており、営業自体しているのか不安になりました。
 ホテル自体も古くジメジメして、あまり良い印象ではありません。
 駐車場は、ホテルから近いのですが、駐車スペースに人の名前が書いてあり、果たしてそこに停めてもよいものかまよいました。
 好みはありますが、私は二度と利用することはないと思います。

投稿者さん 2005年05月04日 07:36:15

宿泊施設は標準なみでしたが、
フロントの対応は良かったです。

投稿者さん 2005年05月02日 20:55:36

ホテル名が表示された看板等がないため,近くにある駐車場の案内と間違えてしまう。
地下駐車場は4台の駐車が可能だが,坂になっているため,車高の低い車は出入りが困難らしい。

投稿者さん 2005年04月18日 08:52:24

4/14に一泊利用させていただきましたが、残念ながら次回は別のところにしようというのが率直な感想です。不満な点を挙げますと、
・洗面所、浴槽に何本か髪の毛が落ちていた。
・ドライヤーが無い。
・部屋に冷蔵庫が無い。
・ティッシュBOXが無い。花粉症の私はトイレットペーパーをティッシュ代わりにしました。
・空調が効かない。
・部屋がタバコ臭い。
などです。前回は別の所に宿泊し、これらは全て普通に満足するものでした。

投稿者さん 2005年03月05日 01:02:32

部屋の換気が悪い。シャワーの後なども湿気がありあまり居心地が良くないです。朝食は大変おいしかったです。コーヒーのサービスは有りがたいですね。

投稿者さん 2005年03月03日 23:28:14

午後6時過ぎに到着、玄関から見えるロビー?が薄暗く入るのをためらってしまった。施設が古いのはともかくユニットバスのドアの外にバスマット代わりにタオルが折りたたんで置いてあり違和感があった(バスマットはなし)。風呂上りに暖房をつけたが風が出るのみで寒い。ほかに宿泊客の気配もなくやや不気味だった。建物が古いのは仕方がないが基本的な設備と共有部分の整理整頓がされていないのは居心地が悪い。