貸別荘 グリーンバレー白馬 クチコミ・感想・情報

貸別荘 グリーンバレー白馬のクチコミ・お客さまの声

パピー7175さんの 貸別荘 グリーンバレー白馬 のクチコミ

パピー7175さん [50代/男性] 2020年01月28日 13:20:57

値段相応かと思います。トイレの自動洗浄機能があればいいです。近くに温泉があるからかもしれませんが、お風呂は狭く、お湯の温度、お風呂の寒さなどはイマイチかと思いました。

貸別荘 グリーンバレー白馬 2020年02月02日 10:28:28

グリーンバレー白馬の予約受付係でございます。
この度はご宿泊ならびにご評価ありがとうございます。

トイレ、お風呂回りについてご不満に感じる点があったとのこと、失礼いたしました。
ウォッシュレットにつきましては一部コテージにて設置しておらず、この度はご不便をおかけいたしました。
また、お風呂のご評価につきましても真摯に受け止め、お客様が快適にご利用いただけるよう善処させていただきます。

その他、ご滞在中に何かご不満やご不明な点がございましたらフロントスタッフまでご連絡いただけますと幸いでございます。湯温の調整方法等もふくめ、可能な限り対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。

手前勝手な申し出とはなりますが、またの機会がございましたら、ぜひ白馬や弊社コテージまで遊びにお越しいただけますと幸いでございます。

重ねてのご挨拶となりますが、この度はご宿泊並びにご評価ありがとうございました。

【ご条件があるため50%割引!】半額!どんぐりエリアのコテージご宿泊プラン♪【四駆、チェーン必須】
【【森の中でゆったり!】どんぐりスタンダードタイプ♪】

投稿者さん 2018年08月15日 09:42:53

先日、友人家族とお世話になりました。

フロントスタッフの対応が良かったです。

WiFiが使えた事は便利でしたが、
テレビはNHKと地方ローカルの2chしか映りませんでした。
自然を満喫する目的であれば、逆にいいのかも。

スーパーやコンビニが近くにありとても便利です。
BBQセットをお願いしましたが、大人4人子供2人で
炭が足りなくなり、買い足しに行きました。
BBQをされる方は参考にしてください。

また利用したいと思います。

貸別荘 グリーンバレー白馬 2018年09月02日 14:22:58

グリーンバレー白馬でございます。

この度はご宿泊並びにクチコミありがとうございます♪

フロントスタッフの対応についてご評価をいただけたこと、フロントスタッフをはじめとしてスタッフ一同嬉しく存じます。

テレビにつきましてのご意見につきましては、貴重なご意見として弊社で共有させていただきます。
ただ、白馬につきましては、自然が多く標高が高い都合上、電波が通じづらい場合がございますのでご容赦くださいませ。

BBQにつきましては、付近の施設様で食料をご準備いただくことも、弊社にてご用意させていただくことも可能でございます。弊社でのご用意でよろしければ、手ぶらでお越しいただいてBBQが可能でございますので、次回は是非そちらもご検討くださいませ。
また、炭につきましてのご意見もありがとうございました。

白馬は季節により様々な自然の表情を見せてくれる場所となっております。
是非、また白馬や弊社コテージにお越しください。

【禁煙】人気のログハウス♪ご宿泊プラン
【【禁煙】人気のイチオシ!ログハウスタイプ】

投稿者さん 2017年05月08日 00:34:37

ペットと一緒だったので独立した一戸建てコテージを選びました。自然に囲まれた静かな環境はとても素晴らしくゆったり過ごすことができました。簡素でスタンダードな造りのコテージということは事前にわかっていたので狭いのも気になりませんでしたが、閉口したのはバスタブの掃除がされていなかったこと。お湯を張ろうと蛇口をひねった際もしや?と思いバスタブの内側を触ってみたところ湯垢と思われるザラつきを感じました。見た目にはきれいなので掃除をしなくても大丈夫と思ったのかわかりませんが、そのまま入浴してしまったらと考えたらゾッとしました。その後、炊飯ジャーの内釜の汚れも発見してしまい水回りは要注意なのだと思いました。ただ全体としては、満開の桜を見ることができ鳥の声やカエルの鳴き声も聞こえ、雪山も見えて静か。とても良いコテージ滞在でした。

貸別荘 グリーンバレー白馬 2017年05月16日 10:16:48

グリーンバレー白馬でございます
清掃が行き届いていない部分があり、誠に申し訳ございません

以後は清掃を徹底して行い、ご不便をおかけすることのない様に致します

この度は、私共のコテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました

【なかよし男女カップル限定】春の白馬!二人きりでコテージ貸切!二人でゆったりプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 16:05:49

近くにコンビニ、スーパーなどあります!!

2017年01月
豪華なコテージ♪エグゼクティブタイプ ご宿泊プラン
【豪華なコテージでゆったりと☆エグゼクティブタイプ!】

煉牙さんの 貸別荘 グリーンバレー白馬 のクチコミ

煉牙さん [20代/男性] 2017年01月23日 14:21:05

3人で利用させていただきました!!
お部屋は3人では広すぎる部屋で、
5~6でも、全然泊まれました!!
このクオリティーでこの値段なら、
納得です!!
ただ、アメニティの詳細や露天風呂の
写真とのギャップがおや?っと
思いました。
ティッシュボックスなど、当たり前の装備は準備して欲しいです。
それ以外はとても良い宿泊先でした!!
来週も泊まる予定なので、
反映されていることを期待しています!!

2017年01月
のんびり&ゆったり♪☆露天風呂付コテージ素泊まりプラン☆
【ログハウスタイプコテージ 貸切露天風呂付♪】

投稿者さん 2016年12月08日 22:13:20

昨年もりんご狩りの際利用してよかったので
今年も再度利用しました。
たくさんコテージがあると思うのですがペット専用棟は少ないのでしょうか?
偶然?また同じお部屋でした。
お部屋自体は古いですが、とてもきれいにされているので
特に気になりませんでした。
しいていえば、
お風呂のシャワーの温度がなかなか安定しないので困りました。
来年ももしりんご狩りにいくことになったらまた利用したいです。

ペット専用タイプ♪ご宿泊プラン
【ペット専用タイプ素泊まりプラン】

まっす0510さんの 貸別荘 グリーンバレー白馬 のクチコミ

まっす0510さん [50代/男性] 2016年08月30日 21:34:12

ペット料金が無料で、非常に助かりました。
家族がまた、利用したいと言っているので、来年も計画を考えています。
ゆっくり、過ごしたい方にお勧めします。

貸別荘 グリーンバレー白馬 2016年08月31日 09:45:05

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
夏の白馬は、ペットと楽しめるスポットも多いので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

ペット専用タイプ♪ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年04月22日 16:46:28

温泉に行くのも、買い物するのも、便利な立地でした。
落ち着いた時間を過ごすことができました。

2014年04月
貸別荘 グリーンバレー白馬 2014年04月23日 11:51:05

この度は、グリーンバレー白馬をご利用頂き、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います。
白馬は四季を通しておくつろぎいただける場所でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペット専用タイプ素泊まりプラン】

pinoko-partyさんの 貸別荘 グリーンバレー白馬 のクチコミ

pinoko-partyさん [20代/女性] 2011年05月12日 21:50:39

5月5日から2泊お世話になりました。
これまでいくつか貸別荘を利用したことがありますが、どれも山の途中にあり、少し怖かったのですが、こちらの別荘地は平野(?)の平らなところにあり山からも多少距離がありましたので、安心して利用することが出来ました。

3名で泊まりましたが、1LDKのコテージで少し狭い感じはありましたが十分な広さでした。
ただ家族に同室で寝ると他の者が寝られないくらい寝ぞう・いびきがひどい者がおり、出来ればもう一部屋あるともっと快適でした…笑
別荘タイプを選べるようになれば嬉しく思います。

別荘の周りを散歩してみるととても綺麗な、写真に出てくるような美しい景色が見れて心が洗われるようでした。空気も綺麗で気持ち良かったです。
連れて行ったペットは室内犬で、普段はずっと家にいるので、外をのびのび歩けてとても嬉しそうでした。
夜は静かですが、周りに別荘が沢山あるので怖くなかったです。
近くにコンビニ、コメリ、マックスバリュー(100円ショップもありました)もあるので、不便は全く感じませんでした。

とてものんびりした時間を過ごせて良かったです。
また利用したく思います。その際は宜しくお願い致します。

2011年05月

投稿者さん 2011年05月02日 18:51:51

ゴールデンウィークに連泊をさせて頂きました。

立地が良くて、小谷村方面も姫川源流方面も楽しむ事が出来ました。
周辺にはお食事処がありますので、
夕食にも困りませんでした。

コテージのお部屋には、
・バスタオル、
・ボックスティッシュ、
・カミソリ、
・わんちゃんのウンチ用の袋
が無かったので
お泊りになられる方はご持参頂いた方が良いかもしれません。
ただ、近くにマックスバリュ(元ジャスコ?)がありますので
足りない物は揃える事が出来ました。

私たちが宿泊させて頂いたコテージは、
1階がダイニングキッチン
2階が寝室  となっていましたが
階段が非常に急なので 妊婦さんは注意が必要です。

白馬はワンちゃんを連れて行ける観光地や川が多く、
犬も私も大満足だったので また行きたいと思います!

2011年04月
貸別荘 グリーンバレー白馬 2011年05月03日 13:22:41

早速のご投稿をくださりありがとうございました。ワンちゃんとご一緒に楽しいご旅行ができたようで、うれしく読まさせていただきました。
春よりワンちゃんと泊まれるコテージを増やしました。露天風呂付きやデラックスタイプもございます。また妊婦さんや高齢の方などご利用の場合はご利用コテージを考慮させていただきますので、ご予約の際にお申し付けください。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
フロント

投稿者さん 2009年08月16日 11:08:02

今回で3回ほどお世話になっています。とても環境も良く、たのしくすごせるのですが
ごみの回収は、毎日してほしいです

2009年08月
貸別荘 グリーンバレー白馬 2009年08月19日 11:44:55

感想のご連絡ありがとうございました。

先日はグリーンバレー白馬へのご宿泊ありがとうございました。ゴミ回収は宿泊最終日のチェックアウト後におこなっております。
また、長期滞在のお客様につきましては毎週2回のゴミ回収をしております。
滞在中はスタッフとの接触が少ないので気に入って来荘されるお客様も多く、なるべく来荘中は別荘へお邪魔しないようにしております。
また、宿泊中に何かございましたらお気軽にフロントへご連絡下さい。

夏シーズンにおきましては臭いも気になるとおもわれますので今後は回収も検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いお申しあげます。

【人気のイチオシ!ログハウスタイプ】