千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

1955件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2005年08月22日 10:22:08

夫婦と子供4人(小3.小1.3歳.1歳)でファミリースイートを利用しました。
 子供たちは、歓声を上げ大喜びでした。部屋の内装がまるで森にいるかのようで、動物ベットも好評でした。
部屋も広くとても満足でした。妻は「住んでも良いくらい!!」と絶賛でした。
 ただ、子供のパジャマが大きすぎました(利用年齢層からしてもう少し小さくて良いのでは?)当の子供たちはそれがおかしくて喜んでましたが。あとTV周りの音響関係がおかしな配線になってましたが・・・ソファーのスピーカから音声を出すのに苦労しました。説明書があるといいのですが(それ以前にきちっとした配線をされた方が良いかと・・・)。あとビデオかDVDが見れると良かったです。(近くに某レンタルビデオ店もありますしホテル側の良いサービスになるのでは)

それにしても、実にリーズナブルで快適に宿泊できました。次も是非利用したいです。

千歳ステーションホテル 2005年08月25日 14:19:38

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件につきましては、今後参考にし、よりよいホテルになるよう努力して参ります。またこちらへお越しの際には御利用頂けます様、今後共宜しくお願い致します。次回のご来館心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月19日 21:41:46

駅から直通で立地も良く、ショッピングセンターも近くにあり、便利でした。バスとトイレが別なのも良かったし、フロントの対応も良かった。
ただ、フロント横に喫煙所がありタバコがもうもうとしていたこと、ホテルの廊下もたばこ臭くて気持ち悪かったのが、とてもとても残念でした。北海道に来てまで、タバコ臭い空気を吸いたくなかったです。
どうせ、駅のそばなのでフロントなど公共の場所での喫煙は禁止、喫煙フロアーを作って、その階の居室ないのみ喫煙可にするといいと思います。他の階は、きれいな空気にしてもらえるといいですね。
それ以外のことは、いうことないほど良いホテルだったのに残念でした。
禁煙になったら、また泊まりたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月20日 14:02:25

御宿泊頂き誠にありがとうございました。この度、お客様には御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に今後の展開に役立てていきたいと思います。また御利用頂けます様、宜しくお願い致します。  担当:橋本

投稿者さん 2005年08月10日 08:27:26

ファミリースイートルームに泊まったのですが、大変部屋も広く、綺麗で良かったです。

立地も悪くなく、また千歳にいくことがあれば利用させて頂きたく思いました。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 13:06:09

ファミリースイートルームは景色の良い上階にあり、ご家族皆様でゆったりとお使い頂けるようなお部屋となっております。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非またお越し頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月09日 23:46:53

一人の利用で、ダブルの部屋しか空いていなかったので少々予算オーバーでしたが、LANが使えて、風呂、トイレが独立している、部屋がきれい、朝食が充実しているとなると、予算オーバーでも十分納得のいく内容のホテルでした。また千歳に行ったときは利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 13:02:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。あいにくシングルタイプが満室でございましたが、このような嬉しいお言葉を頂き私共も恐縮しております。デラックスシングルルームもバス・トイレが別々となっておりますので、次回またお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂きたいと思います。ご来館心よりお待ちしております。 担当:橋本

投稿者さん 2005年08月09日 20:57:53

近くには、大型スーパー・コンビニ・飲食店もあり、駅から直通で大変便利でした!
女性専用ですが、岩盤浴も有り、パソコンも使えるし、トイレとお風呂が独立しているのも良かったです。
お値段以上の満足と充実のホテルです。
フロントの方の対応も感じが良かったです。また利用させてもらいますね。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 12:55:13

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越しの際もおくつろぎ頂けます様、今後も努力致します。またのご予約お待ち申し上げております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月08日 23:16:29

ファミリールームを利用させていただきました。
部屋が広くとても快適でした。

部屋がエレベーターに近かったので、ちょっと廊下の声などが気になりました。
また、JRの音もちょっとだけ・・・
(すみません、神経質なもので・・・)

それ以外は快適です。
PCがないと困るので、LANが入っているのがうれしいです。

お部屋のグラスがあれば最高でした。

次回、また、利用させていただく予定があるのですが、
ツインのお部屋のNET予約ができれば助かるのですが・・・

千歳ステーションホテル 2005年08月09日 12:22:52

ご宿泊誠にありがとうございました。お部屋にグラスのご用意はありませんが、お申し付け頂ければお貸し出しすることも可能でございます。また、ツインルームはご用意しているお部屋の数が非常に少ない為、お電話でのお問い合わせをお願いしております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。     担当:橋本

投稿者さん 2005年08月03日 18:04:24

良い点:交通便利・施設も新しい・風呂場がトイレから独立していて広い
その他:バスタオルを掛けるフックがあればよい/時計が電池切れで止まっていた

千歳ステーションホテル 2005年08月05日 15:00:08

この度はご宿泊誠にありがとうございました。時計の電池が止まっていて、お客様に御迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。今後もお客様のご意見を参考に、精進して参ります。また御利用頂けます様、お願い申し上げます。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月01日 12:49:43

大人4人に幼児3人で宿泊させて頂きました。子供たちは2階建てベットに大絶賛。また、お部屋も綺麗で良かったです。次回も是非利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月01日 16:12:22

この度はご家族で御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お子様にもお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。6名様までお泊り頂けるファミリースイートルームという広いお部屋もございますので、機会がございましたら是非御利用頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月28日 00:06:31

7月22日にVIPルームを利用させていただきました。和洋室と知ってはいましたが、4人で利用してあれほどゆとりがあるとは!お風呂は広くリラックスできましたし、洗面所が2つついていたので朝は大助かりでした。ただ、朝食が7時からで早朝出発のため利用できず残念でした。パンやドーナツなど持っていけたらよいなと思いましたが、そこまでは贅沢な話かもいれません。
また次の機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年07月28日 13:29:16

この度は、VIPルームにご宿泊頂き誠にありがとうございました。おくつろぎ頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、今後検討させて頂きたいと考えております。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月27日 20:46:26

立地、部屋共に満足です。しかも、朝食付きでこの価格。最近無料朝食付きのホテルは多いですが、ほぼフルコースのバイキングには驚きました。また、機会があったら利用させていただきます。

千歳ステーションホテル 2005年07月28日 13:21:11

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食には、道内産の食材を使った30品目程のおかずを日替わりでお出ししております。今後もお客様からのご感想を励みに、より良いホテルを目指して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月25日 17:34:32

本当にこのホテルのこのお部屋(ファミリースウィート)にして良かったです!!千歳に着いたのが遅かったのと翌日も早かったので、十分は満喫はできませんでしたが、くまとウサギのベットには子供たち大喜び!磁石のおもちゃやふわふわボールも置いてあり大満足でした。子供用のトイレには母感激!なんて可愛いお部屋でしょう。その上とっても広くて今まで泊まったホテルの中ではお部屋はナンバーワンでした。朝食はいまいちでしたが、あのお値段であのお部屋なら、申し分ないです。本当にありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2005年07月27日 14:52:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ファミリースイートルームにご家族でご宿泊頂いたという事ですが、皆様にお喜び頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また千歳へお越しの機会がございましたら、是非ご利用頂きたいと思います。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月16日 23:10:51

コンビニもラーメン屋も駅もパチンコも近くて便利。空港のレンタカーも駅前なので送ってもらえるし満足。
ひとつ難点はベットが柔いのでマッサージをされる方は利かないかも。

千歳ステーションホテル 2005年07月20日 16:14:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。御満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様からのご意見を参考にし、より良いホテルを目指して参ります。また千歳へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
担当:橋本

投稿者さん 2005年07月14日 14:08:33

チェックインしてからカギを自分で持ち歩いて
良い点、いちいちフロントを通らなくていいのは
我が家感覚?でホテルを過ごすのには良い印象でした。
特筆すべきは、お風呂とトイレがきちんと別々になって
いるところ。トイレの入り口がドアではなく、引き戸というのもなかなか好感が持てました。ホテルのユニットバス
だとゆったりお湯につかれないのですが、ここはバスタブの他に体を洗うスペースがちゃんとあるので良かったです。駅と直結というのも、雨の日にチェックインしたため
とても良かったです。ただ一つ、交通量の激しい国道と
夜行列車も走る線路に挟まれているため、騒音が気に
なりました。窓に防音引き戸などがついていたら、この
価格で、この設備なら満点がつけられると思います。

千歳ステーションホテル 2005年07月14日 17:39:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、23時以降、防犯上の理由で自動ドアを施錠しております。ご宿泊中のお客様は鍵をお持ちであれば、門限がなく、遅くにお戻り頂く事も可能でございます。また、シングルルーム以外のお部屋は全て、バス・トイレが別々のタイプとなっております。次回お越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けます様、お願い致します。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月13日 23:46:53

また利用したいです。

千歳ステーションホテル 2005年07月14日 17:20:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いホテルになる様取り組んでいきますので、また千歳にお越しの際は、ご利用頂きたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年07月10日 09:52:58

2度目の利用になりますが、やはりシャワーヘッドの具合が悪く、シャワーが広がりすぎて使い難かった。
その他は充分に満足出来、フロントの方の対応も好感がもてました。
ただ、ロビーでタバコを吸っていらっしゃる客が多く、非喫煙者にとっては少々辛いものがありました。

千歳ステーションホテル 2005年07月10日 22:41:25

御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度は御迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。シャワーヘッドにつきましては今後変える予定でございます。申し訳ございませんでした。またのご来館をお待ちしております。
担当:橋本

投稿者さん 2005年07月06日 22:24:20

千歳駅と直結で利便性が良く、リーズナブルな料金にも関わらず朝食付き、お茶付き、ドライヤー付き、バス・トイレが別々で部屋自体もとても綺麗で、窓からは市内が一望でき、とても満足のいく宿泊でした。

千歳ステーションホテル 2005年07月09日 10:49:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルはシングルルーム以外のすべてのお部屋タイプをセパレートタイプ(バス・トイレ別々)でご用意しております。お客様にご満足して頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。次回ご来館の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 担当工藤

投稿者さん 2005年06月22日 01:51:58

総じては、満足した宿泊でした。特にメンイストリートに面した所で、直ぐに発見でき周りも、とても便利でした。ただ、不満とまでは言いませんが、お風呂の追い焚きが出来ないのが、不便でした。
スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。

千歳ステーションホテル 2005年06月23日 15:54:28

御宿泊誠にありがとうございます。お客様のお言葉にお応えできます様、今後もスタッフ一同努力して参ります。また千歳へお越しの機会がございましたら御宿泊頂きたいと思います。心よりお待ちしております。  担当:橋本

投稿者さん 2005年06月14日 00:10:47

Reraに行くために宿泊しましたが、家族3人泊まれる宿を探すのはなかなか難しいのですが、丁度条件が合い大変よかったと感じております。立地はJR駅に直結している面は好条件でしょう。車で行きましたが、駐車場3階の連絡通路からすぐ行けるのが分かりにくく、1階まで降りてしまい迷ってしまいました。しかし駐車料金が無料という事、3人一部屋13000円くらいという料金、部屋も広くて綺麗だし、和洋バイキングの朝食付きを考えると、本当にリーズナブルだなと思いました。施設自体も新しく清潔感を感じ、好印象でした。又、トイレと浴室が完全分離している点は、数あるこの価格帯のホテルの中では珍しいのではないでしょうか。その点もすごく良かったです。正直あまり千歳には泊まりませんが、又泊まることがあるなら間違いなくここに泊まります。大満足でした♪

千歳ステーションホテル 2005年06月14日 09:13:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。満足して頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。駐車場のご案内につきましては今後の課題とし、注意して対応致します。次回のご利用お待ちしております。 担当 工藤

投稿者さん 2005年06月13日 23:02:53

ファミリールームに宿泊しました。部屋はキレイだったし朝食もおいしかったです。車椅子だったので駐車場からフロントまでの道のりが心配でしたが支障なくよかったです。ただ、部屋のドアが途中で止まるタイプではないのか、足でドアをおさえながら車椅子を押さなければならなかったのがちょっと大変でした。初めて岩盤浴にも入れてとてもよかったです。ありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2005年06月14日 09:04:50

貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様の声は今後の展開に役立てていきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。  担当 工藤

投稿者さん 2005年06月13日 16:36:40

JAL千歳マラソンに参加のため宿泊させていただきました。とても清潔でお風呂とトイレが別々でとても良かったです。食事もとても良く満足でした。ただ、シャワーがちょっと広がりすぎて大変でした。
でも、また来年も宿泊したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年06月14日 08:56:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。シャワーの問題につきましては、只今全室改善中でございますので、次回のご利用の際にはご満足していただけるかと思います。今後も貴重なご意見等ございましたら、ご投稿して頂きますようお願い申し上げます。 担当 工藤

1955件中 1901~1920件表示