千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

なおきちのだんなさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

なおきちのだんなさん [50代/男性] 2021年11月27日 22:34:47

昨年も利用しましたが、立地が良くイオンも近くで、中長期の出張には便利だと思います。設備が古くなってきているので、リニューアルに期待します。

千歳ステーションホテル 2021年11月28日 07:08:49

この度は千歳ステーションホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。

ご感想の通りですが、弊ホテルはJR千歳駅直結でかつイオン等の商業施設もすぐ近くにあり大変便利な場所にあります。

お部屋のリニューアルに関しては今のところ予定はありませんが経年劣化等で不具合のある場所をその都度、修繕しているのが現状です。今回頂いたご意見を参考に今後の改修案とします。ありがとうございます。

これからも皆様にもご協力頂きながら安心してご宿泊いただけるように努めてまいります。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒屋 稔

投稿者さん 2021年11月21日 19:54:56

9月末に一泊しました。
    無料で朝食がついていました。
    ダブルルームを2人で利用したのでかなり狭いですが、値段がとても安いので十分です。全体的に年季が入っている施設のようですが、きれいに清掃されており古さをあまり感じません。
    無料朝食は無料の割にいろいろ品数があってありがたかったです。
    駅直結なので立地は最高。

2021年09月
    千歳ステーションホテル 2021年11月22日 06:51:51

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    セミダブルは140㎝幅となっておりますので次回は160㎝幅のダブルでのご予約を承りますと幸いでございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    千歳ステーションホテル 中澤

楽天トラベルBronze Award3年連続受賞記念プラン≪朝食無料≫
    【禁煙◇セミダブル16平米】

投稿者さん 2021年11月15日 20:09:12

いつも利用させてもらっています。なんと言っても立地が良く、駐車場、買い出し店舗も近く、非常に便利です。フロントの対応も良いです。但し、今回の部屋は裏側部屋のため、少し残念でした。

千歳ステーションホテル 2021年11月16日 06:16:06

ご感想通りですが弊ホテルはJR千歳駅に直結していて、駅や商業施設が隣接している場所にあります。利便性を感じて頂き嬉しく思います。

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。こういったお言葉は、今後の業務の励みになります。

フロント 酒屋 稔

投稿者さん 2021年10月30日 21:10:23

駅に直結なので通勤には楽です。
    ただ、札幌までは遠いので、電車に乗っている時間がそれなりに必要ですね。

2021年09月
    千歳ステーションホテル 2021年10月31日 06:37:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    札幌まで最短30分の快速エアポートもございますので活用していただけると幸いです。

投稿者さん 2021年10月30日 21:07:54

夕食の提供があるとありがたいです。
    特に、コロナで飲食店の営業時間が短くなっているので、少しでも残業するとコンビニ飯になってしまうので。

2021年09月
    千歳ステーションホテル 2021年10月31日 06:48:27

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    夕食の営業を致しておりません事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 21:05:47

いつも朝食を楽しみに宿泊しています。
    毎日メニューが違うので、連泊しても飽きません。

千歳ステーションホテル 2021年10月31日 06:04:01

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

福耳3531さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

福耳3531さん [60代/男性] 2021年10月26日 17:05:58

毎年、千歳市内のゴルフ場に行くため常宿として前泊しています。今年最後の宿泊でしたが、来年の春からもお世話になります。

千歳ステーションホテル 2021年10月27日 09:09:37

この度は千歳ステーションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎年のご利用ありがとうございます重ねて御礼申し上げます。
    また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

千歳ステーションホテル 牧原

【禁煙◇デラックスシングルルーム16平米】

投稿者さん 2021年10月17日 13:36:55

JR千歳駅に隣接しており、駐車場も広い。部屋は、シンプルではあるが清潔感がある。新千歳空港へはJRを使って観光してきました。

千歳ステーションホテル 2021年10月18日 06:40:37

お褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月10日 15:12:41

毎年お盆休みで利用させて頂いております。
    朝食バイキングも再開せれており、忙しい朝にはありがたかったです。

千歳ステーションホテル 2021年08月11日 04:27:37

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様にお喜び頂けますよう日々努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 中澤

【禁煙◇シングルルーム15平米】

Mike Bearさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

Mike Bearさん [60代/男性] 2021年08月01日 11:07:00

朝食のバイキングは北海道の食材がいろいろあり、満足!

千歳ステーションホテル 2021年08月02日 06:29:26

この度は千歳ステーションホテルのご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食は手作りしたお料理が大変ご好評いただいております。
    今後もお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。
    また、北海道へお越しの際は千歳ステーションホテルのご利用お待ちしております。

出張みやびさんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年07月19日 16:32:33

7月17日に素泊まりで利用させて貰いました。
    とても暑い日だったので、駅から直結なのでとても便利でした。
    周辺にはイオンやファミリーレストラン等あり、駅近なのでタクシー乗り場もあり、これまた便利です。
    部屋は一般的なビジネスホテルより1,5倍はある感じ。喫煙部屋でしたが嫌な匂いもせず全体的に清潔感があります。椅子が他よりゴージャスでした。接客は可もなく不可もなくですが、それが出張の多い私には心地好かったです。無料Wi-Fiはありますが、少し遅い感じでした。

次回もこちらに出張する際は必ず利用したいです。

千歳ステーションホテル 2021年07月20日 03:26:14

客室や立地についてたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回北海道にお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

【喫煙◆シングルルーム15平米】

きり58さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

きり58さん [60代/女性] 2021年06月15日 20:22:07

駅から外に出ずにチェックインできるし、朝食もいいので、新千歳空港を使うときは利用させてもらってます。
    スタッフの接客も、いいと思います。

千歳ステーションホテル 2021年06月16日 12:37:44

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご朝食やサービスについてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、新千歳空港ご利用の際は千歳ステーションホテルのお越しお待ちしております。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
    【禁煙◇おまかせ】

投稿者さん 2021年06月12日 15:48:01

駅の隣で便利が良いです。
    駐車場も無料で使えます。
    一番お気に入りなのは、トイレ風呂がセパレートな部屋がある事と美味しいバイキング形式の朝食

千歳ステーションホテル 2021年06月13日 02:50:00

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご満足頂けるサービスを努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

71さん8さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

71さん8さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:56:48

立地も最高で、朝食バイキングも美味しく、コスパの高いホテルだと思います。フロントの方の接客もよく、千歳に行くときはここのホテルに決まりですね。ありがとうございました。

千歳ステーションホテル 2021年05月06日 04:49:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    立地や朝食等のお褒めの言葉をいただけたこと感謝申し上げます。
    また千歳にお越しになりましたら是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇シングルルーム15平米】

エンゴサク3671さんの 千歳ステーションホテル のクチコミ

エンゴサク3671さん [60代/女性] 2021年04月30日 19:10:39

従業員のみなさんはとても良い感じを受けました。お部屋はやはり年数が立っている感じがします。食事は取る時間がないので分かりません。立地条件が抜群です。駐車場も満足です。

千歳ステーションホテル 2021年05月01日 10:28:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへのコメント大変ありがたく思います。
    今後もご利用いただく皆様への感謝の気持ちを忘れずに接客を心がけていく所存でございます。

千歳駅北改札口より直結、そして立体駐車場もすぐ向かいな交通の便は良いと思いますので是非活用ください。
    また機会御座いましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

千歳ステーションホテル 瀬尾

投稿者さん 2021年04月16日 17:27:47

4月13日から15日迄宿泊させていただきました。千歳に来た時はいつも利用してます。残念だったのが、ベッドのシーツをめくると、他人の髪の毛が落ちていた事です。ベッドメイクと室内清掃の最終チェックは今後しっかりとして戴きたいです。もう1つ欲を言えば、髭剃り用のシェービングクリームもアメニティに加えて欲しいです。その他は朝食のバイキングも今月からやっと復活して、とても満足でした。次回もまた利用したいです。

千歳ステーションホテル 2021年04月17日 08:39:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    客室清掃に不備があり、大変ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後この様なことが無い様厳重に注意・指導致します。
    またご要望にありましたシェービングクリームのご用意もできるよう対応してまいります。
    次回も機会が御座いましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです

【喫煙◆シングルルーム15平米】

投稿者さん 2021年03月15日 10:33:52

レディースルームがある時代から使っています。
    久々に利用しました。
    スタッフの方はいつも感じが良く、レトロな部屋も落ち着きます。
    何よりトイレとお風呂が分かれているところが好きです。
    また、利用したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

千歳ステーションホテル 2021年03月16日 04:31:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また長年ご利用していただき重ねてお礼申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。
    只今コロナ禍の中でご不便をおかけしておりますが、コロナ禍が明けた際にはまたご利用していただければ幸いです。

【禁煙◇デラックスシングルルーム16平米】

投稿者さん 2021年02月28日 14:42:54

1/31宿泊しました。大雪が降った日だったけど 駅から外に出ることなくアクセス出来るのでとても助かりました。

千歳ステーションホテル 2021年03月01日 04:38:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    千歳駅北改札口直結のホテルとなっておりますので、天候に左右されずにご来館いただけたかと思います。
    またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    千歳ステーションホテル 木村

投稿者さん 2021年02月20日 09:50:59

駅直結で利便性がよい。
    遅く到着でしたが安心して利用できます。

千歳ステーションホテル 2021年02月21日 05:45:03

当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また立地につきましてお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    千歳にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

千歳ステーションホテル 畑

【喫煙】お部屋タイプおまかせプラン
    【喫煙◆おまかせ】

投稿者さん 2021年01月26日 00:29:57

オートロックなら
    もっとよかった

千歳ステーションホテル 2021年01月26日 07:39:05

施錠に関しましては今後の課題としてさせていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。