千歳ステーションホテル クチコミ・感想・情報

千歳ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

1949件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2005年09月12日 22:07:48

朝9時に朝食に行きましたが、ごはんが空で、おかずもほとんど無く、パンと少々のおかずしか食事ができず、食事した気がしなかった。

千歳ステーションホテル 2005年09月14日 00:49:04

折角お泊り頂いたのにご朝食では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。何時にお越し頂いても同じものをお召し上がり頂けます様スタッフ一同徹底して参ります。今後も千歳にお越しの際はご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。  担当:弓削

投稿者さん 2005年09月11日 23:04:36

9/3に1泊させてもらったものです。
シングルで部屋もゆったりして、風呂も広め、なによりユニットバスでも洗い場が湯船の外だったのが嬉しかったです。
一つだけお願いがあります。
朝食の時間が7時からでしたが、私自身は7時過ぎの電車で出かける予定でしたので7時前にチェックアウトを済ませて、折角のバイキングを書き込むようにしてホテルを後にしました。私のようなスケジュールの人間は少ないかと思いますが、朝食の時間がもう少し早く6時半からだったらありがたいのですが、無理でしょうか。

千歳ステーションホテル 2005年09月12日 20:17:53

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご朝食の開始時間につきましては、なるべくお客様のニーズにお応え出来るようスタッフ一同努力いたしますので次回ご利用の機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。 担当 工藤

投稿者さん 2005年09月11日 19:39:42

駅に近く、キレイなホテルでした。

千歳ステーションホテル 2005年09月12日 20:07:36

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。末永くお客様に御利用して頂けるよう努力いたしますので、これからも宜しくお願い申し上げます。  担当 工藤

投稿者さん 2005年09月11日 19:21:44

立地もよく、朝食サービスがうれしい。

千歳ステーションホテル 2005年09月12日 20:04:09

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。次回の御利用心よりお待ちしております。 担当 工藤

投稿者さん 2005年09月10日 20:48:45

お風呂がユニットでないのがとってもよかったです。トイレが濡れるのを気にせずゆったりと入ることができました。岩盤浴もよかったです。近くに大型スーパーなどがあるのもとっても便利でした。駐車場が無料なのもよかったです。ただ…冷蔵庫があまり冷えなかったので、買い置きのビールなどがあまり冷えず困ったことと、LANの調子が悪かったのか、ネットが使えなかったのが残念でした。ネットができることが条件で宿泊しただけに、ちょっと納得できかねました。あまりトラブルが多いようでしたら、すぐにでも改善して安定できるようにして下さい。ぜひ、次回の北海道旅行でも利用したいと思ってますので。

千歳ステーションホテル 2005年09月11日 02:09:10

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。冷蔵庫でございますが申し訳ございませんでした、毎日のチェックをもっと徹底して参ります。LANについてでございますが、多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。現行のシステムになって初のトラブルだったのですが、ネットワーク会社と連携をとり原因の究明と対策を講じ、今後御宿泊されるお客様が快適にインターネットができますよう改善していく所存でございます。
北海道旅行でお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。   担当:弓削

投稿者さん 2005年09月05日 22:03:55

9月上旬にファミリールームに家族4人で2泊しました。
良かった点:①駅から近い。改札から雨に濡れず、雪を踏まずにフロントまで行けるのは最高です。②部屋が綺麗。新しいので部屋が綺麗です。③風呂がユニットでない。洗い場が付いた家庭用の風呂なので、家にいる感覚で風呂に入れます。④コインランドリー:衣類を汚すのが大得意の子供がいても大丈夫です。料金も洗濯・乾燥各200円とリーズナブル。
改善が望まれる点:①バイキングの朝食の塩:スクランブルエッグの味が薄いので塩を掛けようとしたら、湿気っていて出てこなかったため、爪楊枝でグリグリやって塩を出しました。②LAN:無料でLANが使えるのは有り難いですが、1泊はトラブルがあったらしく使えませんでした。システムの安定化が望まれます。③2段ベッド:今更調整不可能でしょうが、上段のベッドはもうちょっと低い方が、天井に頭を打たずに済んで良いように思いました。④コインランドリー:2台しかないので、空いていないことがあります。⑤風呂:イスが1人分しかないので、希望すれば子供と親の2人分くらい用意してくれると有り難いです(風呂自体は2人が楽に入れる位大きいのでなおさらそう思います)。
その他:周辺には大型スーパー、バーミヤン、ローソンがあって利便性は最高です。ファミリールームは洋室で、前述の2段ベッドが1セットともう少し大型のシングルベッドが2つあります。また、JR千歳線は大幹線で夜でも貨物列車がたくさん通るので、その騒音がやや気になるかも知れません(道路の騒音は気になりませんでした)。しかし、料金と設備の新しさのバランスを考えれば、皆さんに大いにお勧めできるホテルです。

千歳ステーションホテル 2005年09月07日 23:00:11

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。数々のご意見本当にありがとうございます。朝食会場の塩は申し訳ありませんでした。今後そういったことがないよう徹底して参ります。LAN、2段ベッド、コインランドリーの台数につきましては、今すぐに変更していくことは難しい点もありますが、今後の展開に反映させていきたいと思います。お風呂のイスですがすぐにでも準備致します、次回お越しの際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 さらにお勧め頂けるような良いホテルになるよう努力して参りますので、今後とも御利用並びにご意見宜しくお願い致します 担当弓削

投稿者さん 2005年09月05日 08:29:49

朝食付プランでしたが、7:06のJRに乗る予定のため結局7時からの朝食は食べれませんでした。前日チェックイン時にフロントの方に朝早く発つ旨を話したら、6:50頃から大丈夫ですよと言われ、食堂に行ったのですが、食堂で準備している方からはダメと言われました。目の前に美味しそうな朝食を後に残念!少し機転をきかせて融通してくれればと思いました。

千歳ステーションホテル 2005年09月07日 22:23:49

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の営業時間はやはり朝早いご出発のお客様を中心にもう少し早いオープンのリクエストが数多く寄せられておりますので今後は対応の仕方も含めお客様のご要望にお応えできるようスタッフ全員で考えて参りたいと思います。また千歳にお越しになる際は是非御利用頂きます様お願い申し上げます。担当:弓削

投稿者さん 2005年09月01日 10:42:04

立地条件も良く、フロントに教えて頂いた居酒屋もうまくて最高でした。また、寄らせて頂きます。贅沢を言えば大浴場が欲しい。

千歳ステーションホテル 2005年09月01日 14:57:03

貴重なご意見を頂きありがとうございます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。担当:橋本

投稿者さん 2005年09月01日 09:23:27

8月24日の夜、苫小牧到着後にチェックインしました。VIPルームでしたが、部屋が広く清潔なのでとても好感が持てました。また、フロントで教えていただいた居酒屋もおいしく、朝食バイキングも量・味とも満足できるものでした。駐車場が通路でつながっていて、とめやすく、無料なのも嬉しかったです。

千歳ステーションホテル 2005年09月01日 14:55:16

この度は御利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。またこちらへお越しの機会がございましたら、御利用下さいませ。ご予約お待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月31日 21:42:18

値段の割にはすばらしいホテルだと思う。従業員の態度がいまひとつのような気がしました。なんとなく冷たいというか、素っ気ないというか?そんな感じです。ただ今後も各地へ出張等の際はハイパーホテルに泊まろうと思います。

千歳ステーションホテル 2005年09月01日 14:48:08

御宿泊頂き誠にありがとうございました。またこの度お客様に御迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後対応には十分注意致しますので、今後共宜しくお願い致します。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月31日 20:22:39

和洋室のVIPルームに泊まりました。とてもリーズナブルな料金なのに5人利用でも広々使える綺麗な室内は掃除も行き届き清潔で快適!お風呂とトイレが別な上に洗面台が2つの広いパウダールームには感激しました。立地は駅前で分かりやすく、フロントの方の対応も親切丁寧でした。朝食バイキング無料や駐車料金無料も嬉しかったです。北海道旅行が大好きなのでリピーターとして是非また利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年09月01日 14:43:41

この度は5名様での御利用誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂き、私共も大変嬉しく思っております。またこちらへお越しの際の御利用心よりお待ち申し上げております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月30日 21:40:09

まだ、新しいホテルで部屋がきれいでよかったです。部屋にバストイレが別でついているのもうれしかったです。値段にしてはいいホテルでした。フロントの方も親切でした。千歳駅に直結で便利もよかったです。

千歳ステーションホテル 2005年09月01日 14:39:42

この度は数ある中から当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様にお喜び頂ける様な清潔なホテルであるよう努力して参ります。また御利用頂けます様宜しくお願い致します。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月27日 11:54:44

夜にカーフェリーで苫小牧港に着き、そのまま北見紋別の親戚宅へ向かうには時間的に無理があったので、「素泊まり」のなるべく低価格な施設を探した結果、そちらに宿泊する事になりましたが、宿泊した部屋(VIPルーム)は、その価格から想像もできないようなすばらしいもので、子ども共々感動しました。
朝食(バイキング)もサービスで付いていたので助かりました。
またゆっくり泊まってみたいです。

千歳ステーションホテル 2005年08月28日 14:43:58

御利用頂き誠にありがとうございました。VIPルームは見晴らしのよい上階にご用意しております。洗面台が2台あり、5名様で御利用頂いた場合にも、広くお使い頂ける様な和洋室となっております。今後もよりよいホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月24日 12:54:36

今回はファミリースイートルームを利用させていただきましたが家族全員感動しました。
広い部屋や風呂場、子供用のトイレやメルヘンチックな子供部屋などとてもよかったです。子供用のパジャマはかなり大きかったけど逆にみんなで写真をとったりと楽しめました。朝食は品数もありとても満足しました。(味噌汁の豆腐だけは水っぽかったけど)
翌日、ノーザンホースパークに行きましたが駅直結なので空港までの移動はそれほど大変ではありませんでした。北海道へ行くようなことがあったらまた泊まりたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月25日 14:24:34

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またの御利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月22日 10:22:08

夫婦と子供4人(小3.小1.3歳.1歳)でファミリースイートを利用しました。
 子供たちは、歓声を上げ大喜びでした。部屋の内装がまるで森にいるかのようで、動物ベットも好評でした。
部屋も広くとても満足でした。妻は「住んでも良いくらい!!」と絶賛でした。
 ただ、子供のパジャマが大きすぎました(利用年齢層からしてもう少し小さくて良いのでは?)当の子供たちはそれがおかしくて喜んでましたが。あとTV周りの音響関係がおかしな配線になってましたが・・・ソファーのスピーカから音声を出すのに苦労しました。説明書があるといいのですが(それ以前にきちっとした配線をされた方が良いかと・・・)。あとビデオかDVDが見れると良かったです。(近くに某レンタルビデオ店もありますしホテル側の良いサービスになるのでは)

それにしても、実にリーズナブルで快適に宿泊できました。次も是非利用したいです。

千歳ステーションホテル 2005年08月25日 14:19:38

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂いた件につきましては、今後参考にし、よりよいホテルになるよう努力して参ります。またこちらへお越しの際には御利用頂けます様、今後共宜しくお願い致します。次回のご来館心よりお待ちしております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月19日 21:41:46

駅から直通で立地も良く、ショッピングセンターも近くにあり、便利でした。バスとトイレが別なのも良かったし、フロントの対応も良かった。
ただ、フロント横に喫煙所がありタバコがもうもうとしていたこと、ホテルの廊下もたばこ臭くて気持ち悪かったのが、とてもとても残念でした。北海道に来てまで、タバコ臭い空気を吸いたくなかったです。
どうせ、駅のそばなのでフロントなど公共の場所での喫煙は禁止、喫煙フロアーを作って、その階の居室ないのみ喫煙可にするといいと思います。他の階は、きれいな空気にしてもらえるといいですね。
それ以外のことは、いうことないほど良いホテルだったのに残念でした。
禁煙になったら、また泊まりたいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月20日 14:02:25

御宿泊頂き誠にありがとうございました。この度、お客様には御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に今後の展開に役立てていきたいと思います。また御利用頂けます様、宜しくお願い致します。  担当:橋本

投稿者さん 2005年08月10日 08:27:26

ファミリースイートルームに泊まったのですが、大変部屋も広く、綺麗で良かったです。

立地も悪くなく、また千歳にいくことがあれば利用させて頂きたく思いました。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 13:06:09

ファミリースイートルームは景色の良い上階にあり、ご家族皆様でゆったりとお使い頂けるようなお部屋となっております。スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非またお越し頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月09日 23:46:53

一人の利用で、ダブルの部屋しか空いていなかったので少々予算オーバーでしたが、LANが使えて、風呂、トイレが独立している、部屋がきれい、朝食が充実しているとなると、予算オーバーでも十分納得のいく内容のホテルでした。また千歳に行ったときは利用したいと思います。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 13:02:00

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。あいにくシングルタイプが満室でございましたが、このような嬉しいお言葉を頂き私共も恐縮しております。デラックスシングルルームもバス・トイレが別々となっておりますので、次回またお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂きたいと思います。ご来館心よりお待ちしております。 担当:橋本

投稿者さん 2005年08月09日 20:57:53

近くには、大型スーパー・コンビニ・飲食店もあり、駅から直通で大変便利でした!
女性専用ですが、岩盤浴も有り、パソコンも使えるし、トイレとお風呂が独立しているのも良かったです。
お値段以上の満足と充実のホテルです。
フロントの方の対応も感じが良かったです。また利用させてもらいますね。

千歳ステーションホテル 2005年08月10日 12:55:13

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越しの際もおくつろぎ頂けます様、今後も努力致します。またのご予約お待ち申し上げております。担当:橋本

投稿者さん 2005年08月08日 23:16:29

ファミリールームを利用させていただきました。
部屋が広くとても快適でした。

部屋がエレベーターに近かったので、ちょっと廊下の声などが気になりました。
また、JRの音もちょっとだけ・・・
(すみません、神経質なもので・・・)

それ以外は快適です。
PCがないと困るので、LANが入っているのがうれしいです。

お部屋のグラスがあれば最高でした。

次回、また、利用させていただく予定があるのですが、
ツインのお部屋のNET予約ができれば助かるのですが・・・

千歳ステーションホテル 2005年08月09日 12:22:52

ご宿泊誠にありがとうございました。お部屋にグラスのご用意はありませんが、お申し付け頂ければお貸し出しすることも可能でございます。また、ツインルームはご用意しているお部屋の数が非常に少ない為、お電話でのお問い合わせをお願いしております。お客様にはお手数をお掛け致しますが、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。     担当:橋本

1949件中 1881~1900件表示