グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さんの グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 07:28:33

また利用します

2024年05月
【さき楽15】那須高原の澄み切った空気の中で家族との滞在<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年05月26日 22:43:19

1歳3ヶ月の娘との旅行で不安もありましたが、バイキングは子供に配慮があるし、オムツが取れていない子でも温泉に入ることができたし、施設内に子供の遊べるところがあり、とても充実した旅行となりました。
親的には、お風呂上がりに大好きな甘酒があって大興奮でした。
また来年も来たいと思えるホテルでした。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月27日 19:53:47

この度は、那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。

1歳3ヶ月のお子様をお連れのご旅行で不安もお持ちだったかと存じますが、ご家族皆様が楽しいひとときをお過ごしになられたようで何よりです。

お風呂上がりの甘酒も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。来年も当ホテルを訪れたいとお考えいただけたこと、心より感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

WEB&マーケティングコミュニケーションズ 担当

【さき楽15】那須高原リゾートステイを楽しむオールインクルーシブ<夕朝食付・ラウンジ付>

投稿者さん 2024年05月25日 11:41:47

露天風呂の温度がちょうど良い温度で気持ちよかったです。朝食はどれも美味しかったです。部屋に前の人のものかもしれませんが綿棒が落ちていたのが残念。ラウンジでお酒が飲めるのもよかったです。アメニティがもう少し充実していればいいと思いました。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:27:02

この度は那須に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

露天風呂の温度がちょうど良く、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたことや、ラウンジでのお酒をお楽しみいただけたことも何よりです。

しかし、お部屋に前のご利用者様のものと思われる綿棒が落ちていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の徹底を改めて強化してまいります。

アメニティについても、より充実させるよう検討してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

WEB&マーケティングコミュニケーションズ 担当

【さき楽15】那須高原の澄み切った空気の中で過ごす家族との滞在<朝食・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年05月21日 11:19:10

子どもの遊び場もあり、お風呂も綺麗で全体的に満足でした。
ただ客室のベットメイクが少しシワシワで見た目が残念でした。
また、料理も全体的にバランス良く美味しいもののこれと言った特別な目玉がないと思いました。
スモークサーモンもカットしたものを並べていましたが、何かと組み合わせて一口で食べられる前菜にしても良いと思います。
小鉢で提供する創作料理のような物はありませんでした。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:24:06

お子様の遊び場やお風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、客室のベッドメイクがシワシワで見た目が残念だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこの点について改善を検討させていただきます。

お料理についてもご意見をいただきありがとうございます。全体的にバランスが良く美味しいとのご評価をいただき感謝いたします。特別な目玉がないとのご指摘、またスモークサーモンについてのアイディアや創作料理の提供についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

今後のサービス向上のため、いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に向け取り組んでまいります。

WEB&マーケティングコミュニケーションズ 担当

【さき楽3】那須高原リゾートステイを楽しむオールインクルーシブ<夕朝食付・ラウンジ付>

投稿者さん 2024年05月19日 16:27:06

リニューアルされて、お風呂やロビーはとても綺麗でした。キッズルームも清潔でとても広く子供達がたくさん遊べて楽しそうでした。
食事も種類が豊富で美味しかったのですが、子供用メニューをもう少し改善していただけるといいと思います。
夜は子供用に甘口のカレーやうどん(大人用?カレーうどんがありましたが辛くて食べられませんでした)朝はふりかけやのり、納豆、バナナなどがあると助かります。あと揚げ物があるのにケチャップなどが近くにないのも気になりました。
夜メニューでシリアルがあったのですが、牛乳やヨーグルトがなかったので朝だけでなく夜も牛乳を用意していただけると子供達も食べやすいと思います。
あとアメニティですが、歯ブラシが木製で匂いも気になりとても使いづらかったです。

全体的には立地やサービス面もよく、近くにコンビニやドラッグストアもあるので便利です。
2回目の利用でしたが、またお世話になりたいと思ってます。
この度はありがとうございました。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:20:15

リニューアル後の施設、特にお風呂やロビー、キッズルームについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お子様たちが楽しく遊べたとのお言葉も大変励みになります。

お食事に関して、種類が豊富で美味しかったとのご評価をいただきありがとうございます。子供用メニューについてのご提案もいただき、感謝いたします。貴重なご意見として受け止め、改善を検討いたします。

アメニティの木製歯ブラシについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。環境に配慮した製品を使用しておりますが、使いやすさについても改良を検討いたします。

全体的に立地やサービス面もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

WEB&マーケティングコミュニケーションズ 担当

【新春SALE】24年4月1日OPEN 那須高原の澄み切った空気の中で過ごす家族との滞在<夕朝食付>
【クラシックツイン(和洋室)山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月18日 02:15:44

5/10に2歳の子供を連れて宿泊しました。館内はとても綺麗で子供の遊び場が充実しており満足でした。
バイキングは子供向けメニューはポテトやウインナーなどの4種類のみ、その他は変わり種が多く(カレーは辛く、からあげは七味味...など)子供が食べられるものがほとんど無かったのが残念です。
また、2歳以下の添い寝で予約をしたにも関わらず、ベッドがくっついておらず自分たちで動かしました。
子供分の浴衣なども部屋には用意されず、全て自己申告だったのも少し残念でした。
ラウンジでお菓子や飲み物を頂けるのはとてもありがたかったですが、いかんせん小さい子供が多いのであちこちで飲み物を溢していて、スタッフの方のイライラが伝わりました。
蓋付きカップがあると良いなぁと思いました。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:12:56

館内の清潔さや子供の遊び場についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、バイキングの子供向けメニューが限られており、お子様が食べられるものが少なかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元に、改善を図って参ります。

また、ベッドの配置やお子様用の浴衣についても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

ラウンジでのお菓子や飲み物については、便利にご利用いただけたとのことですが、スタッフのサービスが不適切であったこと、深くお詫び申し上げます。プラスチック製品の使用を避けつつ、蓋付きのカップなど、より安全で快適な環境を提供できるよう検討してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【クラシックツイン マウンテンビュー【ラウンジ特典付】】

susumu3609さんの グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) のクチコミ

susumu3609さん [40代/男性] 2024年05月17日 11:18:46

食事は変わり種が多かったが、概ね美味しかった。露天風呂にはホテル側には罪はないのだが、排泄物が漂っており大きなマイナス評価になってしまった。ラウンジでお酒類が飲めるのは好評価です。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:03:28

お食事につきまして、変わり種が多かったとのことですが、概ね美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、ラウンジでのお酒類をお楽しみいただけたことも、光栄に存じます。

しかしながら、露天風呂でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより一層の衛生管理を徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。

WEB&マーケティングコミュニケーションズ 担当

【楽天月末SALE】ポイント10倍!4月リニューアル!スーペリアツイン限定<夕朝食付・ラウンジ付>

投稿者さん 2024年05月15日 13:38:49

オールインクルーシブのシステムは、いつでも好きな飲み物が飲めて、チェックアウトがスムースで良かったです。部屋もお風呂も広くて綺麗。大変快適に過ごせました。
また利用したいので、改善して欲しいことを挙げます。
レストランについて。
ブッフェの料理と、近くの棚に配置している食器の組合せがおかしいので是非見直しをお願いします。例えばご飯味噌汁の付近にお椀がない。スムージーのコーナーにお皿しか置いていないなど。すぐ傍にあれば、置いてある場所を探して戻ってくる時間がかからずもっと動線もスッキリするのにな、と。待ち時間短縮のためにもお願いします。
アメニティについて。
お風呂の洗い場にフェースソープが欲しい。
部屋にも化粧水乳液が欲しい。
お風呂が気持ちよくて何度も入ったので、バスタオルは2枚備えてくれると嬉しい。
色々、欲しいものがちゃんとあるんですがベストな場所にないので、もどかしい気持ちでした。
印象は良かったので期待しています。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 12:02:17

オールインクルーシブのシステムやお部屋、お風呂についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

また、ご指摘いただきました改善点についても詳しくお知らせいただき、感謝申し上げます。レストランのブッフェの料理と食器の配置については、動線の見直しを含めて検討し、よりスムーズにご利用いただけるよう改善してまいります。
アメニティに関しても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。
印象が良かったとのお言葉を頂戴し、大変光栄です。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月11日 15:03:12

バイキングが豪華で大、大、大満足です。お風呂のドライヤーが、どれも風が出なくて乾かすのに時間がかかりました。
子供の遊ぶスペースも広くて良かったです。

2024年05月
グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月25日 11:58:05

バイキングをお楽しみいただき、大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、お風呂のドライヤーが風が出ず、乾かすのに時間がかかったとのことで、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備の点検と改善に努めてまいります。

また、子供の遊ぶスペースが広くて良かったとのお言葉、ありがとうございます。お子様にも楽しいひと時を提供できたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2024年05月01日 23:44:39

ご飯が美味しくて良かったです。朝ごはん満席で30分ほど待ちましたが、スムージーが美味しかった!

子供が遊べる大きいルームやラウンジでは飲み放題でした。

ホテルが全体的に暗くて、お風呂は洗面台が少ししかなく、ドライヤー待ちがあり、ドライヤーのパワー弱すぎて、髪の毛乾かず。そのせいで混雑してのかなと思いました。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月03日 12:19:31

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。朝食のスムージーをお楽しみいただけたこと、そしてお子様が遊べるルームやラウンジでのドリンクサービスがお気に召したようで大変嬉しく思います。

一方で、朝食時の待ち時間や、お風呂場の混雑と設備に関するご指摘は大変申し訳なく思います。特にドライヤーのパワーが弱く、お客様にご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。これらの点については、改善策を検討し、より快適な環境を提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年05月01日 18:57:02

お部屋はリニューアルしたばかりとあり、大変綺麗なお部屋でした。設備も新しく、テレビやスイッチなども十分で、ソファーもくつろぎ易かったです。

問題点はホテル全体で導入している、予約などの管理システムでしょうか?ホテルサイトから空き部屋確認しようとしたところ、大変不便なUI、操作性です。

朝食の席順予約も同じシステムだと思いますが、スマホと連動させるも最後はスマホのLINE登録か、独自リロードしないと気づかない、呼ばれない、結果先を越される仕様でした。スタッフさんも大変そうで、「仕組みがイケてないですね?」と言うと、現場も大変不便してます。と率直なご意見でした。ITリテラシーが低いのか、パッケージで仕方ないのかせっかくのリニューアルなのにシステム選定か、運用目線がミスだろうな。と思わざるを得ない印象です。子ども目線ではとても設備など充実ですが、全体で見ると行き届かないところが至るところに散見されます。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月03日 12:15:08

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。リニューアルされたお部屋の設備や快適性について、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。

一方で、予約システムやUIに関するお声をいただき、ご不便をお掛けした点について深くお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックは、サービス改善に向けた貴重な意見として受け止めております。お子様向けの施設はご好評いただいておりますが、全体のサービス品質向上にはまだ改善すべき点が多いことを痛感しております。

今後もお客様の快適なご滞在を実現するために努めてまいります。再度のご来館を心からお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 16:31:12

ゴールデンウィークに宿泊しました。
4月にリブランドオープンとの事で、期待してお伺いしましたが和室は以前と変わらないようで少し残念でした。
部屋に入るとややカビ臭さ?があり、子どもも「部屋が臭い」と言っておりました。
設備もPanasonicですら無く松下電工のもので、時代を感じました。
部屋のアメニティも種類は必要最低限という感じで、木の歯ブラシは大人でも少し使いづらかったです。

朝食バイキングは種類が豊富で選ぶのが難しかったですが、味も美味しくとても満足しています。
混雑時はLINEで予約が出来、呼び出していただけるのでありがたかったです。

露天風呂は夜に入りましたが、お湯に入る段差部分が暗すぎて底が見えず皆さん恐る恐る階段を降りていました。
お年寄りの方や子どもは少し危ないかもしれないです。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年05月03日 12:09:33

この度はゴールデンウィークに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。リブランドオープン後のご滞在に期待されていたにも関わらず、和室の印象やお部屋の状態についてご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います。

お部屋のカビ臭さや古い設備については、今後のサービス向上のため真摯に受け止め、検討を進めていく所存です。また、アメニティの充実や露天風呂の照明に関しても、お客様からの貴重なご意見を参考に改善策を検討して参ります。

朝食バイキングや予約システムに対するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月18日 06:25:27

室内のキッズスペースはとても広くきれいでした。外の公園の遊具も立派で十分楽しめます。ウェルカムドリンクのコーナーにはお菓子もあり、子供達はホテル時間を満喫出来ました!部屋は和室部分があり子供連れには有り難かったです。ユニットバスは狭かったので大浴場を利用しました。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年04月27日 15:16:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様と共に楽しいホテル時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

室内のキッズスペースや外の公園の遊具がお子様に喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同喜びを感じております。また、ウェルカムドリンクのコーナーでの小さなサプライズがお子様たちに楽しい時間を提供できたことも嬉しい限りです。

和室の設備が子連れに便利であったとのご感想もありがとうございます。ただ、ユニットバスの狭さについてはご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。大浴場をお楽しみいただけたようで何よりです。

再度のご来館を心からお待ちしております。次回もお子様と一緒に素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を込めてお迎えいたします。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ

【2024年4月1日OPEN】那須高原の澄み切った空気の中で過ごす家族との滞在<朝食ビュッフェ付>
【クラシックツイン(和洋室)山側【ラウンジ特典付】】

m-idoriさんの グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) のクチコミ

m-idoriさん [30代/女性] 2024年04月08日 17:30:13

ベビールームに宿泊しましたが、とてもかわいく子どもも楽しそうでした。バイキングは離乳食もありましたが、もう少し種類があると良かったなと思った。温泉の脱衣所などとてもきれい。露天風呂が暗くて見えにくい為、明るさがあるといいです。また行きたいです。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年04月27日 14:46:02

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ベビールームでお子様が楽しまれたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

離乳食の種類についてのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。お子様にもご満足いただけるよう、メニューの多様化を検討して参ります。また、露天風呂の照明についてもご指摘いただき感謝いたします。より安全で快適にお過ごしいただけるよう、照明の改善を検討しております。

温泉の脱衣所が清潔であったこと、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に再びお会いできる日を心から楽しみにしております。今後とも快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。再訪を心よりお待ちしております。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ

【スタンダードツインフォレストベビー 山側【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月06日 16:57:53

リニューアルされ大変綺麗でしたが、ファミリー向けホテルなのでお子さんが多く、研修旅行の青年が沢山いらしていて、ゆったり食事ができないのが残念でした。
ただ食事は種類が多く美味しかったです。
朝食後にテイクアウトコーヒーがあれば尚良かったと思いました。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年04月27日 14:39:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアル後の施設がお客様の目に綺麗に映り、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、お食事の際にゆっくりとお楽しみいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。ファミリーや団体のお客様が多いことで、一部のお客様には落ち着いた環境を提供しきれなかった点は、今後のサービス改善に活かさせていただきます。
今後もお客様からのフィードバックをもとに、快適で満足いただけるサービスを提供して参ります。再びのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 06:15:49

宮城蔵王にも宿泊したため比較
(良)
・キッズスペースが綺麗で広く楽しめた
・全体的なリニューアル箇所が多く綺麗
(悪)
・チェックイン時QRを読み込む用紙を渡されるが 部屋の階、エレベーターの位置など伝えても良いのではないか 子供用の浴衣、タオルは言わなきゃくれなかった(宮城は提案してくれた)
・アメニティが部屋と大浴場にしかないが朝浴場にアメニティが全くなかった
・朝浴場からフロントにコールしたが全く出ずかけ直してやっと出た
緊急事態の可能性があるのにこれでは困ると思った
・ラウンジの飲み物が少なめであった(カクテル系なし)

施設が落ち着いた感じにリニューアルしたのにスタッフの口調が見合ってなく高級感に欠けている感じがした ワントーン、ワンテンポ落として話した方が良いと思う

リニューアルしたばかりなので改善に期待

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年04月27日 13:38:50

この度は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は真摯に受け止め、直ちに改善策を検討しております。今後はお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ

【さき楽3】那須高原の澄み切った空気の中で家族との滞在<素泊まり・ラウンジアクセス付>

投稿者さん 2024年02月23日 15:34:26

工事中で、お風呂が時間制の男女交代制だった。しかも温泉の露天風呂は入れない。お風呂以外は、食事やサービスなど大変良かったです。新しくなったら、行きたいですね。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年02月26日 12:42:11

この度は、ロイヤルホテル那須をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お風呂のご利用に関して、時間制の男女交代制や温泉の露天風呂がご利用いただけない状況について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ただ、お食事やその他のサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

現在行われている改修工事は、4月1日のリブランドオープンに向け、より快適にお過ごしいただくためのものです。温泉施設や、湯上りコーナーの充実も計画しておりますので、新たに生まれ変わった当ホテルでのご滞在をぜひ楽しみにしていてください。

再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【Thank You SALE】最大30%OFF◆家族で楽しむビュッフェ!改装工事訳あり《夕朝食付》
【【和洋室・禁煙】ツイン+6畳の畳スペース 36平米】

ジュニーニョ10さんの グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) のクチコミ

ジュニーニョ10さん [40代/男性] 2024年02月13日 16:52:53

改修工事が終わったら、また、行きたいと思います。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年02月26日 12:24:29

この度は、改修工事中にも関わらず当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。工事によるご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

工事が完了し、新たに生まれ変わった当ホテルで、またお客様をお迎えできる日を心待ちにしております。次回のご宿泊が、前回以上にお客様にとって特別なものになるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

再訪の機会を楽しみにしております。ありがとうございました。

【訳あり】1泊夕朝食付プラン☆
【【サファリキッズ】禁煙洋室 36平米】

投稿者さん 2024年02月01日 14:11:21

安心して泊まれるホテルてす!2回目です!食事も美味しくお風呂も良くてとても良い旅行になりました!

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年02月26日 12:22:17

この度は当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事とお風呂をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様のご旅行に少しでも貢献できたことを光栄に思います。これからも快適な滞在をご提供できるよう、4月1日のリブランドを機にまた新たなサービスの向上に努めて参ります。那須高原へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【期間限定】那須ガーデンアウトレットお買物引換券1部屋3,000円付☆ビュッフェプラン≪夕朝食≫
【【洋室・禁煙】眺望重視★7階以上《最大3名》】

投稿者さん 2024年01月26日 11:36:34

キッズルームに宿泊しましたが、広くておもちゃもあり、子供が喜んでいました。立地も良く、観光もしやすかったです。

グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル那須) 2024年02月05日 10:55:39

この度はロイヤルホテル那須にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。改装工事期間中でございましたが、お子様がキッズルームで楽しいひとときを過ごされたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、当ホテルの立地が観光にとって便利だったとのこと、大変光栄です。

現在、私たちはロイヤルホテル那須を「グランドメルキュール那須高原リゾート&スパ」としてリブランドするための改装工事を行っております。このリブランドにより、より一層充実した設備とサービスをご提供できるよう努めており、お客様に新しい魅力をお届けできることを楽しみにしております。

リブランド後のホテルでは、現在ご好評いただいているキッズルームやファミリー向けの施設に加え、さらに多くの新しい体験をご用意しております。那須高原の自然を生かしたリゾートとして、お客様にとって忘れがたい滞在となるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ロイヤルホテル那須 吉井

【訳あり】1泊夕朝食付プラン☆