ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 22:07:26

部屋が寒い。暖房が効かない・・・。
部屋も大浴場もシャワーから水が出ない・・・。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 18:13:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
暖房の切替が遅れてしまいまして、お客様に大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
11月に入り故障箇所修理にて切替致しました。
大浴場、お部屋のシャワーの事、重ねてお詫び申し上げます。早急に修理改善致します。せっかくホテル渋川ヒルズをお選び頂き御宿泊頂きましたのに、心苦しい限りでございます。

フロント松岡

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料
【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さん 2020年10月19日 14:24:17

朝のバイキング美味しい!と、思える物が1品もありませんでした。
20種類ありません。
景色は良かった。
一番萎えたのがお風呂!
シャワーちょろちょろで洗いずらい。家族風呂超汚い!垢だらけ!
髪の毛だらけ!
入って手とかに髪の毛が絡んでくるのでお湯みたらあまりの汚さに出て体洗いましたが水ちょろちょろで洗えた感じがしないので部屋でまた洗いました。
誰か暑がりで水いれすぎたのか超ぬるい!写真の通り外でも見えるのかと窓ガラス汚れすぎて真っ白。。
リンスも壊れて押しても出てこない。サウナは一人用ですね。
使用禁止の物置き?ゴミ置き場みたいになって汚ならしい。

家族風呂無料にせずお金を取りきちんと毎回管理した方がいいかと。。

大浴場前の紙に名前と人数を書いて全然自由に予約できちゃうのであまり枠もないのに家族風呂に一人で入る男性もいました。男性用の大浴場はあるのに(^-^;
45分も私には短かったです。
それはもしかしたらシャワー出ないから時間がかかっただけかもしれませんがやはりお風呂大事派なのでこのホテルだけには二度とないと思いました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 23:46:46

この度宿泊頂きまして誠に有難うございます。
10月から地域クーポンの配布もあり、GoToトラベルで、当館を選んでお泊り頂き、お客様には感謝申し上げます。

ご指摘の通り、只今館内のボイラ-等、貸切風呂のご利用に際しまして、不備の連続であり、お客様には多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

早急に改善していきたいと思います。

8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。
朝食もお客様に喜んで頂けるよう、20種類くらいのバイキングでありますが、スタッフミーティングにて手作りの品を多数提供出来るように只今改善中でございます。

地元の食材を使用し、美味しく頂けるように努力の最中でございます。

清掃にも気を配り満足頂けるようにスタッフにも指導し今後の課題として、誠実に取り組んで参ります。

高層階からのVEWは当館の目玉でも有りますので今後ご指摘の無いように致したいと思います。

お客様より頂きました厳しいしいお言葉にも感謝しながら、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、沢山のご意見ご感想頂戴いたしまして有難うございました。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント 肥後橋

投稿者さん 2020年01月27日 20:13:24

部屋の隣が共同トイレらしく、カタカタ音が響いて喧しい。
暖房コントロールがL-M-Hとあるが、Lの温風が強い感じがした。なぜ?

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年01月28日 08:59:30

この度は、御宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
トイレの音では、ご迷惑をお掛けして
申し訳ございませんでした。
冷暖房は、お客様に快適に過ごして
いただけるよう、各室で温度調整できる
エアコンに入れ替える予定でございます。
より、お客さまが快適に過ごせるよう
スタッフ一同努力して参ります。
またの、ご利用お待ちしております。

【直前割!】直前予約でお得に!直前割プラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪
【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】