ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 10:15:37

普通によかったです。カレーのサービスもよかったです。コンビニ、レストランも歩いて行ける。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 13:10:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
平日限定夜カレーサービスを開始し、おかげさまで、お客様にご好評いただいており、また嬉しいご感想頂きましてスタッフ一同嬉しい
限りでございます。
また渋川にお越しの際は、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

フロント松岡

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!Wi-Fi接続無料
【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

投稿者さん 2020年11月09日 16:10:48

とても親切で良かったですね。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 15:21:58

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
提携店での夕食のお話もしたかったです。
また是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

松岡

提携飲食店で使える食事券3,000円分付◇群馬のグルメで満腹♪朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月02日 14:47:09

①大浴場があるのでのんびり入浴できて満足です。
②朝食に大好きなソーセージが無かった。復活してください。ケチャップ付けて食べるのが好きなのです。
③駐車スペース区画が狭すぎのでもうちょっと広くならないかなぁ。
④氷をお願いしたら大きい氷を出していただきありがとうございました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 11:51:05

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場は男性用のみになりますが、ゆったり入れますのでお寛ぎいただけたご様子で何よりです。

(先着10名ほどですが、女性の方も貸切風呂をご利用できます)

朝食ですが、今、色々な種類のお料理を、お客様に召し上がって頂けるよう試行錯誤をしている最中でございます。ソーセージリクエスト伝えておきます。

駐車場が狭いとの事でご迷惑おかけして申し訳ございません。

氷は、また言って頂ければ、大きい氷お出しできます。

お忙しい中ご意見ご感想有難うございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:14:40

スーパーのベルクが近くにあるので買い物は便利です。お風呂も大浴場があるのでのんびりできます。製氷機が小さいので乗務用製氷機を導入して欲しいですね。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 08:07:11

この度宿泊頂きまして誠に有難うございます。

10月から地域クーポンの配布もあり、GoToトラベルで、当館を選んでお泊り頂き、お客様には感謝申し上げます。

大浴場もお客様に喜んでいただいておりますが、最近、設備のほうの不具合でお客様にご迷惑おかけしてしまう事がありまして早急に改善していきたいと思います。申し訳ございませんでした。

当館は渋川駅から徒歩数分にございます。
近辺には夜24時まで営業のス-パ-、コンビニ数件が徒歩圏内に点在していますので、とても便利だと思います。
製氷機に関しましては、今の所設置場所がフロントロビ-にしかございません。

当館の一押しは8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。
朝食もお客様に喜んで頂けるよう、20種類くらいのバイキングでありますが、スタッフミーティングにて手作りの品を多数提供出来るように只今改善中でございます。

地元の食材を使用し、美味しく頂けるように努力の最中でございます。

高層階からのVEWは当館の目玉でも有ります。平日には無料の夜カレ-も提供して要りますので是非とも8階からの眺めを堪能しに又お越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

フロント 肥後橋

1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン♪

kankouman18さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kankouman18さん [50代/男性] 2020年10月04日 23:53:01

一泊朝食付き二人で5350円くらいだったか?。ゴートウキャンペーン割引凄い!クーポン1000円もいただきました。
フロントが1階に。フロント横にドリンクバー無料。珈琲、ティーバッグの紅茶、ポット、レンジ。他にも枕、加湿器、シャンプー、などの貸し出し物も置いてあります。
レンタルサイクルも!多分借りれる?
部屋は6階でした。バス・トイレ付き。渋川駅や山々を見渡せる良い部屋でした。
お風呂は5階。男子専用風呂と無料貸し切り風呂の2箇所。女性の風呂が無いので先着順ですが貸し切りで借りれます。
貸し切り風呂のシャワーの出が悪いのが残念でしたが、広い貸し切り風呂は最高!時間は45分間。サウナは使用不可でした。
眺めも良くて良く温まりました。
貸し切り風呂と同じく5階にマッサージチェアー4台、パソコン2台、漫画たくさん!
ハンモック、血圧計、ダイエットマシーンや腹筋運動なども出来る器具などもあり、子供の遊具もありました。すべて無料。ほとんど貸し切り状態でした。素晴らしい!
朝食は、見晴らしが良い8階の会場。
6時半から9時まで
6時40分くらいに行きましたが混んでおりました。7時半頃の方になると空いてきました。ご飯はもちろん!味噌汁、シャケ、海苔、唐揚げ、シウマイ、餃子、ニラ玉、焼きそば、パン3種類、漬物他!20種類のバイキング形式。ビニール手袋なども用意してありコロナ対策もバッチリ!飲み物は、珈琲、オレンジジュース、ウーロン茶、水など。
フロントもアルコール消毒、検温します。
チェックアウトする際に、フロントで鍵を返した時に、女性スタッフが良かったら珈琲を入れて車で飲んで下さいと!!!!何とも嬉しい対応。スタッフの皆様の気持ちの良い対応は素晴らしいと思いました。
評価4は、貸し切り風呂のシャワーの出が悪いのと冷蔵庫の冷えが悪かった事。
部屋のシャワーは、問題ありません。
リピートしたいホテルでした。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年10月05日 10:57:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
10月から地域クーポンの配布もあり、GoToトラベルで、当館を選んでお泊り頂き、お客様に大変喜んで頂けたご様子がすごく伝わって参りました。
投稿よみながら、私も大変嬉しくなりました。

肌寒い季節になりましたので、ホットコーヒー、女性の方に人気のフルーティーな紅茶類もご好評
でございます。
アメニティ類も近々女性用化粧類も増える予定でございます。
自転車ももちろんレンタルして頂けますので、近くのスーパー、コンビニなど、ちょっとサイクリングにお出かけできます。

秋の紅葉の季節となって参りましたので、8階の朝食会場からの、赤城山の眺めもお勧めでございます。
朝食もお客様に喜んで頂けるよう、20種類くらいのバイキングでありますが、スタッフが心を込めて手作りの品もご用意しております。

お客様より頂きました嬉しいお言葉に感謝しながら、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、沢山のご意見ご感想頂戴いたしまして有難うございました。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

フロント松岡

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!

なんちゃん1981さんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

なんちゃん1981さん [30代/女性] 2020年09月28日 14:24:23

小さな子供向けの遊具があり、大人もゆっくり寛げるスペースが大変良かったです。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 17:07:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
5階のリラクゼーションルームでお寛ぎ頂けたご様子で何よりです。
貸出し品、VRゴーグル、天体望遠鏡で8階のレストランより夜空を観察して頂くのもお勧めでございます。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。

松岡

当日割!お得に!♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪無料貸出品加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年08月31日 16:41:28

朝の大浴場を復活してください。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 19:52:49

この度はホテル渋川ヒルズに御宿泊頂き
誠に有難うございます。
朝の大浴場を楽しみにして頂いてたのに
大変申し訳ございませんでした。
また、楽しみにして頂いてたこと大変
嬉しくおもいます。
9/1より朝風呂を復活いたしましたので
是非ご利用くださいませ。
暑い時期は1Fロビーにて冷たい麦茶もご用意も
しておりますのでご利用ください。
又のお越しをお待ちしております

野澤

直前割!お得に♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪無料貸出加湿空気清浄機☆

投稿者さん 2020年08月15日 22:19:39

8/8にお世話になりました。当日15時に予約しましたが、丁寧に応対いただきました。駅近なので夕食を取れる店もたくさんあり便利です。8階の会場での朝食バイキングは東西南の眺望が素晴らしく、メニューも豊富で美味しかったです。コロナ不安な方にはバイキングをパックに入れ部屋食も可能で配慮感じました。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 14:15:49

この度は、御宿泊頂き誠に有難うございます。
また、大変嬉しいご感想頂き重ねて御礼申し上げます。8階朝食会場は紅葉の時期はとても綺麗で夏とは違う景色を楽しむことが出来るかと思います。
機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
少しでもご安心頂けるようコロナ対策も徹底
して参ります。
又のご利用心よりお待ちしております。

野澤

【和室7.5畳◇禁煙◇バス・トイレ無】

投稿者さん 2020年05月05日 18:44:57

近くにスーパー『ベルク』があるので買い物には不自由しません。大浴場があるのでゆっくりできますよ。また、利用したいと思います。

2020年05月
ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 11:17:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に
有難うございます。
渋川は田舎ですが駅に近いため
コンビニ2件、スーパー、コインランドリー
など徒歩5分以内にございます。
また、当館は自転車の無料貸し出しも
しておりますので、是非ご利用くださいませ。
大浴場もご利用して頂き有難うございます。
サウナも大変人気ですが、ご利用して頂けたでしょうか?
渋川にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 野澤

投稿者さん 2020年01月05日 21:12:52

古いホテルでしたが、きちんとお掃除もしておりよかったです。加湿器やシャンプーなども貸し出しがありました。
お風呂の古さは問題有りな気もしましたが、貸し切りにできるので良いと思います

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年01月05日 21:36:02

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
築年数こそは、古さを感じさせますが、その分スッタフ一同誠意を持って、お客様に満足感を実感して頂き、笑顔でお帰り下さる様務めさせてまいります。どうぞ、またのご利用くださいませ。お待ちしております。

【直前割!】直前予約でお得に!直前割プラン♪和洋20品以上の無料朝食付☆♪Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2020年01月03日 23:10:03

過去のレビューを見たので、期待していませんでしたが
実際は想像以上に良かったです。
昭和生まれの自分にとって過ごしやすかったのと
スタッフさんがとても感じが良かったので
また利用させていただきます!穴場だと思いますよ!

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 11:39:34

この度は、御宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
嬉しい、ご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊して頂くお客様に少しでも寛いで頂ける
よう努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【シングル◇禁煙◇ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

86Aさんの ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) のクチコミ

86Aさん [40代/女性] 2019年12月30日 19:18:21

角部屋で、大きめのベッドに夫婦で泊まりました。渋川駅のかなり近い場所で駐車場もあり、この値段はとてもコスパが良いです。高橋真麻親子がCMしているので安心?色々、アメニティがフロントに準備されていて、得した気分になります。何より、フリースペースで漫画、マッサージチェアなど使いたい放題なのは、嬉しい。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 19:40:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ベッドも皆140センチのダブルベッドになりました。
5階癒しのコーナーで、マッサージチェア漫画等、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
最近また一つ健康器具が入ったところです。
嬉しいご感想ありがとうございました。
また渋川にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月26日 09:41:21

朝の風呂の温度が少しぬるいでした。夜は丁度良い湯加減でした。調節,よろしくお願いします。

ホテル渋川ヒルズ(旧:ホテルたつみ)(BBHホテルグループ) 2019年12月27日 11:11:37

この度は、御宿泊頂きまして誠に
有難うございます。
貴重な、ご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様に、満足して頂けるよう努力して
参ります。
温度も、お客様に寛いで頂けるよう頻繁に
チェックします。
またのご利用お待ちしております。

【1番人気!】和洋20品以上の無料朝食付☆スタンダードプラン♪Wi-Fi接続接続無料♪