ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:07:18

何度目かの利用です。
今回初めて無料のカレーを頂きました。
思っていたよりずっと美味しかったです!
お部屋でゆっくり食べられるのもありがたいですね。
衣類など収納する場所が少なめのお部屋でしたが、ハンガーを追加でお借り出来たし
6階で窓からの眺めがよく、気持ち良くめざめられました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年06月20日 14:57:38

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご利用でも、ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

6月より、平日限定夜カレーサービスに、スパイストッピングを追加し始めました。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉し存じます。

また7月にお目にかかれる日を従業員一同楽しみにしております。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

フロント 松岡

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】☆ポイント2倍☆【スペシャル・プラン(朝食付)】
【シングル◆喫煙◆ゆったり140cm幅ダブルベッド採用♪ 】

d52138さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

d52138さん [50代/男性] 2023年05月28日 16:50:10

出張で利用しました。駐車場が近くコンビニも便利。若干くたびれた建物ですが、昭和生まれには特に不自由有りません。ただ部屋のテレビの主電源がリモコンで入り切り出来ず、本体のボタンを押すのが残念。ユニットバスでない脚を伸ばせるお風呂、美味しい食事、平日限定のカレーが嬉しかった。サービス精神が豊富で、気持ち良く泊まれました。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月29日 09:34:32

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
当ホテルは、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、飲食店がございますので便利かと存じます。お客様がおっしゃるとおり、当館は築年数36年と古い建物ですが、お客様のご滞在中快適にお過ごしできるよう、清掃スタッフも丁寧に仕事をしております。
テレビリモコンの件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急にリモコンを確認し改善致します。
平日限定夜カレーサービスは皆様にご好評いただいておりまして先着順でありますが、お召し上がり頂けてよかったです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント スシル

1番人気!和洋20品以上の無料朝食付&平日限定夜カレー!(^^)!スタンダードプラン♪
【和室7.5畳【男性限定】◇禁煙◇バス・トイレ無】

投稿者さん 2023年05月22日 11:04:27

榛名湖にバス釣りに行くため久しぶりに利用させて頂きました。

今回は初めて6階のお部屋にして頂きました。
お部屋からの眺めもよく気持ち良かったです。
前回はハンガー類をかけるところが少なくとても不便だったのですが、今回のお部屋はスタンド式のハンガーラックが置いてありとても助かりました。
連泊するときには特にありがたいです。
施設自体は古いですが、選べるアメニティやウェルカムドリンク等に宿泊者へのこころづかいが感じられます。

お風呂の排水がよくなく少し残念でしたが、このお値段ならコスパはとても良いと思います。
朝早い出発の為、食事を頂いたことはありませんが駐車場もたくさんあり駅前の立地も便利です。
また次回の榛名湖旅行でも利用させて頂きたいと思っています。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月22日 13:45:14

いつも、ホテル渋川ヒルズを御利用頂き
お客様より、お寛ぎできたご様子が伝わり
大変嬉しい限りでございます。
貸出しのハンガーもございますので足りない
ようでしたら、いつでもフロントにお声がけ
ください。

排水の件では、ご不便をおかけして
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。

次回、お越しの際にはかき氷の
サービスも始まってますので是非
ご利用ください。

7月お会いできる日を楽しみにして
おります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野澤

熱帯魚2013さんの ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

熱帯魚2013さん [40代/男性] 2023年05月09日 15:59:39

仕事関係で到着が正常なチェックイン時間の23時を過ぎ、0時に到着しましたが、スタッフの方がホテル外で待ってくださり、安心できました。本当にありがとうございました。
ホテル自体は少し古い印象がありますが、最上階の食堂でバイキングの朝食はとても美味しかったです。また、価格もお手頃で、周囲にはコンビニもあり便利でした。

ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月10日 09:21:30

この度は、ホテル渋川ヒルズに御宿泊頂き誠に
お客様より、安心できたとのお言葉を頂き
嬉しい限りです。

築年数が経ってる分、お客様に喜んで頂ける
平日無料カレー・ドリンクサービス・貸切風呂
などご用意しております。
また、より一層お客様に喜んで頂けるサービスの
提供をスタッフ一同、取り組んで参ります。
フロントでの貸出し品もございますので、必要ございましたら、いつでもフロントにお声がけ
くださいませ。

朝食はスタッフが試行錯誤しながら手作り品を
提供しております、大変嬉しいお言葉頂き

これからも、お客様のご期待に添えるサービスの提供ができるよう努力してまいりますので
渋川にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 野澤

【さき楽30】30日前までの予約がお得♪無料朝食サービス&平日限定夜カレー付きプラン!(^^)!