カタギリgm
朝食も夜カレーも「無料」とは思えない高クオリティ!サービス満点でした

こちらの口コミでは、無料サービスの朝食と夜カレーについて詳しくご紹介したいと思います。 食堂は8階にあります。エレベーターは2基ありますが、入口から奥側のエレベーターをご利用ください。 食堂の雰囲気ですが、8階からの眺めが素晴らしく、渋川の町並みが一望できるなかなか良い景色でした。 無料の朝食(バイキング形式) 形式:食堂に入ってすぐ、お盆と6つに仕切られたお皿を取り、 バイキング形式で好きなものを自由に選ぶスタイルです。 お箸やお手拭き置き場に海苔も用意されていました。 なぜかデザートコーナーに納豆が置かれておりました。 無料の夜カレー(平日限定サービス) 時間・形式:夜のカレーは、19時から食堂でセルフサービスで提供されます(平日限定)。 内容:お皿にご飯とカレールーを盛り付け、らっきょうや福神漬けをトッピングし、 ソースなどで味を調整して食べるスタイルです。水もセルフで利用できます。 味:カレーの味はマイルドでした。辛いものがお好みの方は、 備え付けの「ガラムマサラ」などをかけて調整することをおすすめします。 持ち帰り:部屋に持ち帰って食べている方もいらっしゃいました。 朝食もカレーも、無料とは思えない非常に高いクオリティーでした。 大変美味しく、滞在中は毎日利用させていただきました。

この度は前回に続き、朝食と夜カレーについても丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 連泊でのご滞在のなか、細かい点までご紹介いただき、スタッフ一同大変ありがたく拝見いたしました。 8階食堂からの眺望や雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。 また、無料の朝食と平日夜カレーにつきまして「無料とは思えない高クオリティ」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 お味やサービス内容にもご満足いただけたようで、滞在中毎日ご利用くださったとのこと何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指して精進してまいります。 また渋川へお越しの際は、ぜひホテル渋川ヒルズをご利用くださいませ。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ 松岡
備長炭の湯 ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)
2025-11-16
カタギリgm
4泊利用!アクセス抜群で便利な環境。設備と無料ドリンクが嬉しいホテル

今回4泊しまして、口コミを2件書けるようなので こちらの口コミでは主に施設について書いて、次の口コミには無料の朝食と無料の夜カレーについて書きます。 アクセスはJR渋川駅から徒歩約5分という好立地にあります。 コンビニは南側と北西側にセブンイレブンが、駅にはニューデイズがあります。 スーパーは北方面に「ベルク」があり、食料品の調達には困りません。 飲食店は北東方面に飲食店が点在していますが、営業していない店舗も散見されました。 しかし、ホテルの隣には深夜まで営業している「中村ラーメン」があり、夜食にも困りませんでした。 電子レンジは1階のフロント前と、8階の食堂に設置されており、利便性が高かったです。 フロント前には、一日一人一杯限定のウェルカムドリンクと、飲み放題のコーヒー・氷などが用意されたコーナーがありました。 ウェルカムドリンクはアルコールも選べます。ウィスキーや焼酎といった酒類を選んでから、炭酸などの割材を選べる形式で、ウィスキーと炭酸を選べばハイボールにできるといった感じでした。 ソフトドリンクはコカ・コーラなど数種類から選べました。 大浴場は5階にあり、さらに貸切風呂も利用できました。 貸切風呂は、扉の前の予約ボードの希望時間に 名前と部屋番号を記入することで利用できるシステムでした。 施設は若干の年季を感じる部分はありますが、 清潔感があり、利用には全く問題ないレベルでした。

この度は、ホテル渋川ヒルズに4泊でご滞在いただき、また大変詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 周辺環境や館内設備について丁寧にご紹介いただき、スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。 アクセス面や、館内の電子レンジ・ウェルカムドリンクコーナーなどを便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 特にウェルカムドリンクやコーヒーなどは多くのお客様に好評いただいており、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。 また、大浴場や貸切風呂についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 館内設備は年数を重ねておりますが、清潔さを保てるよう日々工夫を続けておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります。 次の口コミでは、当館の無料朝食や夜カレーについても触れてくださるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後もご滞在がより快適なものとなるよう努めてまいりますので、また渋川へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント松岡
備長炭の湯 ホテル渋川ヒルズ(BBHホテルグループ)
2025-11-16
_ザラキ_

建物はだいぶ年季が入っているようでしたが、 平日とはいえ大浴場、朝食付でこの価格はかなりコスパいいです! 部屋 ダブルベッドのシングル部屋を利用。 一人なら十分です。 ただユニットバスはかなりの狭さ。 上層階でまわりに高い建物がないのでかなり見晴らしが良かった。 大浴場 男性用のみ。サウナもあり。 洗い場は5つ。 ロッカーはダイヤル式の小型のもの。 ただ鍵穴もあり、ちょっと癖のあるタイプ。 ルートインでよく見るタイプだけど、自動でダイヤルがリセットされないので注意。 朝食 最上階でガラス張りで明るく眺望もいい! 品数は多くないものの、必要にして十分でした。 味噌汁も手作り感あって美味しかったです。 地元牧場のヨーグルトが嬉しかった。 料理名の札と皿があればもっと良かった。 リラクゼーションルーム 無料のマッサージチェアが良き! 漫画を読むにはちょっと照明が暗いかな… とは言え部屋に持ち帰るのもOKなので部屋でゆっくり読みました。 夜食のカレー これだけが残念 19時開始で19:30にはもう無かった… 駅、スーパーにも近くフリードリンクもあり、さらにアットホーム感もありで、クチコミ高評価通りの宿でした 2025/10

このたびはホテル渋川ヒルズにご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 大浴場や朝食、リラクゼーションルームなど、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 また、建物の年季やユニットバスの広さなど率直なご意見もありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 夜食カレーにつきましては、せっかく楽しみにしてくださっていたところご提供できず申し訳ございませんでした。 補充体制など、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後ともお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また渋川にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 野澤
2025-10-22

榛名湖に行くため、春から秋にかけての週末は何度も利用させていただいています。 最近は主に禁煙のお部屋を利用させていただくようになり、初めて利用するお部屋もいくつかありますが どのお部屋もきれいにお掃除されていて気持ちよく過ごさせていただいております。 壁紙などもきれいに張り替えられているようで、スタッフの方々の努力が建物本来の古さなどをカバーしているなあと感じます。 ふたりで利用することが多いのですがお部屋にある椅子がほとんどひとつだけなので 小さなスツールか折り畳みのものでも、何かもうひとつあると助かるなあと思います。 また、バスタオルをかけるタオルハンガーか、ドアか壁にフックのようなものもあるといいなと思うので ご検討いただけたらうれしいです。 全体的に堅苦しくないアットホームなあたたかい雰囲気にいつも落ち着きます。 そんなホテルをお探しの方には本当におすすめです。 また利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】【スペシャル・プラン(朝食付)】

このたびは心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大変うれしく、スタッフ一同励みになっております。 お部屋の清掃や内装についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。建物自体は年数を重ねておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々心を込めて整えておりますので、そうした点に気づいていただけたことが本当にうれしいです。 また、お部屋の椅子やタオルをかける設備に関してのご意見もありがとうございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。今後の備品見直しや改善の際の参考とさせていただきます。 「アットホームなあたたかい雰囲気」と感じていただけているとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。今後も、気持ちよくご滞在いただけるような空間づくりに努めてまいります。 またのご来館を、心よりお待ちしております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 星野
2025-07-15

立地は渋川駅から徒歩圏内。近所にスーパーマーケット(ベルク)もあり便利。 部屋は和室のバス・トイレ・洗面所が別であり、いちいち廊下に出ないといけないのは確かに面倒。だが翌朝に出立しようとするときには、たまには和室もいいものだなと思った。 リラックスルームに大量のまんが本もあり、できれば2泊ぐらいしてもよかった。またの機会があったら渋川泊の選択肢に加えてもよいのではないかと思っている。お世話になりました。

この度は、ホテル渋川ヒルズご宿泊いただき、 また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地や周辺環境につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、和室ならではの不便さも感じられた中で、「たまには和室もいいもの」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 リラクゼーションルームでのお時間もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また渋川にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 松岡
2025-10-20
AVONSEARIDER

1000人ロックフェス群馬が雨天延期になったため保険であらかじめ予約していました。結論からいくと、このホテルに泊まって良かったです。最初はどこにでもある安いビジホかと思っていましたが、お風呂も食事もかなり良かったですね。受付のお姉様の対応も親切丁寧でより好印象になりました。 朝食は午前6時30分スタートで、これもイベントのため7時には出ないと間に合わないため丁度良かったし、レストラン会場の展望も最高でした! お風呂は大人数で入るというレベルではありませんが、私が入った時は貸し切り状態で、ゆっくり浸かる事が出来ましたが、タイルではなく石で出来ている立派な風呂なので、かなり滑りやすいのでご注意ください笑 今までは伊香保温泉に泊まっていましたが、来年はこのホテルをメイン(もしくはイベント終了後に泊まる)にしようと思います。

この度、ホテル渋川ヒルズにご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。 まず、当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。特に、朝食の時間帯やレストランからの展望について良い評価をいただけたことは、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。また、フロントについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。 お風呂に関して、ゆっくりとリラックスしていただけたことをお聞きし、安心いたしました。ただ、石の浴槽が滑りやすいことについてもご注意いただき、ありがとうございます。安全にご利用いただけるよう、今後もさらに注意を払っていきます。 来年もぜひ当ホテルをご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 星野
2025-06-13
ありえす家

バイクツーリングの中継地点として行きと帰りの2回宿泊。 立地:市街地にありスーパー至近でとても便利。バイクは屋根の下に停めさせてくれて感謝。 部屋:和室でしたが一人なので何不自由なく過ごせました。 風呂:温泉ではないし時間制限はあるが、大浴場は体が温まりありがたい。 食事:平日の夜カレーサービスは1食浮いてとても良い。具はほとんどないがそれでもおいしくいただけた。    朝食は可も不可もなく。豪華とはいかないが、好きなものを好きなだけ食べられるので満足 その他:ランドリーコーナーのおかげて洗濯ができました。雨でいろいろ濡れたので乾燥機が大活躍。     コミックのラインナップはかなり古めなので、最近のマンガや掘り出し物的作品は期待しな方が良い。 いろいろなサービスがついていて嵌ればとても便利なビジネスホテルです。ぜひまた利用したい。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ツーリングの中継地点として行きと帰りの2度にわたりご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。 立地やバイクの駐輪場所にご満足いただけたとのことで安心いたしました。屋根付きの駐車スペースは、ライダーのお客様から特にご好評いただいております。 お部屋・大浴場・食事・ランドリー等、各種サービスについても具体的にご感想をお寄せいただきありがとうございます。特に平日限定のカレーサービスをお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。具材についてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。 また、コミックコーナーに関しましては、いただいたご意見をもとに今後のラインナップ見直しも検討してまいります。 今後とも、お客様にとって快適で便利な滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ150店舗達成記念☆☆☆ 松岡
2025-05-08
滋賀工場長

本社での会議や新年のご挨拶、安全祈願、新年会と様々な業務で一年のスタートを迎えました。 そのスタートで宿泊させて頂きましたが、新年会で遅くなる中、確認のお電話をして頂き安心できました。 お部屋は清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。 また、アメニティは充実しており、翌朝大浴場でゆっくりと疲れを取り、マッサージ機で凝りがほぐれ気持ち良く身体が休まりました。 朝食もバリエーションが多く、美味しく頂けました。 歴史あるホテルではありますが、今の時代に則したステキなホテルと感じました。 また、次回も宿泊させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は、ホテル渋川ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。新年のスタートという大切な時期に私共のホテルをお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、安心してお過ごしいただけたとのお言葉や、お部屋の清掃、アメニティ、大浴場、マッサージ機、朝食に至るまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 また【今の時代に則した素敵なホテル】とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 これからもお客様に快適で心温まるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。 引き続き、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 ☆☆☆BBHグループ150店舗記念☆☆☆ フロント 松岡
2025-01-13
2024年12月宿泊
profile
iampafe

久々ですが何度もお世話になってます。 館内に香る芳香、「渋川ヒルズに来た」って気持ちになります。 いつもスマートに出迎えてくださるフロントの女性の対応を受けて安心して過ごせます。 しかも案内されたのは大好きな5階。 これでテンション最高潮! ただ、私は間に合いましたが、後から来たゲストの夜カレーが足りなかったようで、残念そうに部屋に戻られていました。 また、大浴場の浴槽のヌメリが気になります。 他のゲストも同様の会話をしていました。 一度ご確認願います。 朝食バイキングは相変わらず美味しい。 一部、指摘をさせて頂きましたが、概ね満足です。

いつも渋川ヒルズをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応、そしてお気に入りの5階のお部屋でのご滞在をお楽しみいただけたこと、大変恐縮でございます。 さらに、朝食バイキングも引き続きご満足いただけましたら幸いです。 夜カレーの不足や大浴場の浴槽の状態については、その間のご滞在中にご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。また、大浴場の清掃状況についてはすぐに確認を行い、清潔で快適な環境を維持するよう努めます それではまた、皆様にご満足いただける施設づくりとサービス向上に努めてまいります。 ☆☆☆BBHグループ150店舗記念☆☆☆ フロント 星野
2024-12-20

群馬へ行くときによく利用しています。私にとっては必要十分なファシリティが揃っていますし、しっかり朝食が取れる点はありがたいですね。 但し、今回の宿泊ではちょっと人手が足りていなかったのかもしれませんが、朝食の料理の補充が間に合っておらず、結構待っている人がいました。

いつもホテル渋川ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、今回もご宿泊のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。 朝食につきまして、料理の補充が間に合わずお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 今後はスタッフの配置や補充のタイミングを見直しお客様をお待たせすることのないよう改善に努めてまいります。 そのような中でも、当館の設備や朝食を評価いただき大変嬉しく存じます。 今後とも安心してお過ごしいただける宿であるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また群馬へお越しの際はぜひご利用くださいませ。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 松岡
2025-11-08

フロントの方の対応も丁寧でしたし、夜のカレーは美味しく頂きました。 ドリンクサービスもあるので、少し古いですが、色々工夫された良いホテルと思います。 朝食も無料で頂けるものとしては、ちょうど負い品数で、ヨーグルトがあるのは個人的にはありがたかったです。 大浴場のサウナの時計が故障していたことと、温度が低かったのは少し残念でしたので、修理と改善頂ければ嬉しいです。 上下の階の移動に階段を開放してくれていたので、エレベーター待ちのストレスも感じずに済みました。 次回当地に宿泊する機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

この度はホテル渋川ヒルズをご利用いただき 誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応やお食事・ドリンクサービスなどに温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 大浴場のサウナにつきましては、時計の故障および温度の件でご不便をおかけし申し訳ございません。 現在、修理および温度設定の見直しを進めております。 次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 野澤
2025-10-31

度々利用させていただいています。 今回も二泊三日気持ちよく過ごすことが出来ました。 無料貸し出しのイスやバゲージラックを利用することが出来てとても助かりました。 宿泊客の要望等すぐに考慮して採用して下さるスタッフの方々に感謝です。 ありがとうございます。 増設されたフリードリンクマシーンも清潔に使用できて良いと思います。 また利用させていただきます。

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 二泊三日を快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、貸し出し備品やフリードリンクコーナーにつきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフにとって大きな励みとなります。 お客様からのお声を大切にし、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひ次回も当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント スシル
2025-09-24
kaede-haduki

接客がとても気持ちよく、フロントの皆さんの対応が素晴らしいです。 予約時に間違えたのか、禁煙希望なのに喫煙のお部屋を予約していて、事情を話したところ空いていた禁煙のお部屋に気持ち良くチェンジしていただけました。 建物自体は古いのですが、お部屋は清潔感がありました。 朝ご飯のバイキングも品数が多く、お値段以上の価値があると思います。 残念なのは、古いが故に臭いの問題があるのかホテルの廊下に芳香剤が置かれており、その臭いが鼻に付きます。その臭いが苦手な人にはちょっと辛い環境かもしれません。 お部屋は芳香剤臭くありませんが、壁は薄めなので、隣の部屋や上の階の音、外の犬の鳴き声などが聞こえてきます。音に敏感な方は寝るときに耳栓があった方がいいと思います。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応やお部屋、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、ご予約内容の変更にも快く対応でき、お客様に快適にお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。 一方で、廊下の芳香剤の香りや、館内の防音面につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント スシル
2025-09-05

朝食の時に味噌汁をこぼしてしまったので外国人のスタッフの方が快く対応していただき助かりました。 夜食にカレーライスもおいしかったです。 ただチェックインの際に朝食の時間や風呂がどうなっているのかの詳細を全く説明してもらえなかったのがざんねんでした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食時のトラブルの際には、スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。また、夜食のカレーライスもお口に合いましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、チェックイン時のご案内が不十分で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食の時間や大浴場のご利用方法など、大切な情報をご案内できていなかった点、深くお詫び申し上げます。今後はご到着時の説明を一層丁寧に行えるよう、スタッフ一同努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 星野
2025-07-19
diver203

渋川駅から徒歩5分ほど。全体的に古さが目立ちますが、清掃も設備も十分で快適でした。 Wifiの強度も充分でした。 ただ、荷物を置ける場所・棚がなく、服を掛ける場所もハンガーも不足でした。 一方で、朝食は無料であることを考えれば質量ともに充分でしょう 貸切風呂も広く無料、フロントのドリンクバーが無料、平日夜はカレーが無料、マッサージチェアが設置されたラウンジも快適でした。 渋川駅周辺は宿の選択肢が少ないので、ここはおすすめです。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 施設の古さに関しましては否めない点もございますが、清掃や設備面にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 Wi-Fiや無料サービス(朝食・貸切風呂・カレー・マッサージチェア・ドリンクバー)についても変わらずお楽しみいただけたようで安心いたしました。 一方で、荷物置き場やハンガー等に関してのご不便につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 渋川にお越しの際に、再び当館をお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント  松岡
2025-06-22

榛名湖に出かけるために利用させていただきました。 数か月ぶりの利用でしたがあたたかく迎えていただき、今回も快適に過ごせました。 建物自体は変わらず古さは感じますが、シャワーヘッドなど新しいものになっていて スタッフの方々の工夫や宿泊客への配慮を改めて感じました。 駅近なのに駐車場が無料なのも毎回ありがたいです。 また利用させていただきたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。 お客様が今回も快適にお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思っております。 何度もお越しいただいているお客様からこうした温かいお言葉を頂けることが、私たちスタッフの何よりの励みです。建物の古さや新しい設備についても、気にしていただき、改善点を見守っていただいていることに感謝の気持ちでいっぱいです。 さらに、駐車場のご利用にご満足いただけている点もとても嬉しく、次回お越しいただいた際にも、さらにお喜びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 いつも本当にありがとうございます。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント  松岡
2025-06-14

土曜日にららん藤岡で星座百景グレートのライブ 日曜日は伊香保など観光するため初めて渋川に泊まりました 大浴場は想像以上の立派なもので眺めも良し 朝食は八階で赤城山を見ながら抜群の眺望でした あとフロントの女性が笑顔ハキハキでとても印象よかったです 隣に中村ラーメンという夜しか開いてないラーメン屋さん とてもおいしく雰囲気が昭和の色濃くこちらもオススメです

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ららん藤岡でのライブや伊香保観光の折に、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。 大浴場からの眺望、そして朝食会場からの赤城山の景色までご満足いただけたようで何よりでございます。 フロントスタッフへの温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。今後も変わらぬ笑顔と丁寧な対応を心がけてまいります。 また、隣接する「中村ラーメン」もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。 渋川・伊香保は四季折々の魅力がございますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 松岡
2025-06-10
なす1308

今回イベント帰りで初めて利用させて頂きました。ベッドがフカフカでしっかり休む事ができました。朝食のバイキングを寝過ごしてしまい食べれなかったので、また群馬に遊びに行く際は宿泊してバイキングをリベンジしたいと思います!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ベッドの寝心地にご満足いただけたとのことで、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。 ご朝食のバイキングにつきましては、次回こそぜひご賞味いただければ幸いです。 また群馬へお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を楽しみにしております。 ☆☆☆BBHグループ160店舗展開中☆☆☆ フロント 松岡
2025-06-03

大風呂、朝食付きでこのお値段。建物や設備が古いのは承知の上ということで利用しました。 その分をサービスカレーやアメニティの多さでフォローされているビジネスホテルです。 隣室の会話やいびき、トイレ・バスの流水音は、覚悟していた以上に聞こえてきました。 無料貸出のVRゴーグルは、自分のスマホを挿入するおもちゃゴーグルでびっくり。 デバイスを積んでいる一般的なVRとは全く別のおもちゃです。利用される方は絶対に期待をしないように! また設置されているマンガはどれも古い物ばかり、マンガ喫茶のようなイメージで利用しないことをお勧めします。 結論。駅近でかなり安く泊まれるビジネスホテル。 過大な期待はせず値段相応と割り切って利用される方ならコスパは良いと思います。

この度、ホテル渋川ヒルズをご利用いただきありがとうございます。当ホテルは駅近でリーズナブルな価格設定をご用意しておりますが、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの質を高めてまいります。 一方で、防音性や設備に関する率直なご意見も貴重なご指摘として受け止めております。特にVRゴーグルやマンガについてのご期待に添えなかった点、申し訳ございません。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 フロント:ガネス ☆☆☆BBHグループ150店舗記念☆☆☆
2025-01-30

禁煙で希望していたものの喫煙で予約されていたが当日カウンターにて変更して貰えた。セルフサービスのウェルカムドリンクと夜カレーがありがたい。朝バイキングも美味しく頂ける。ベッドのマットレスが快適。フリーwifiもある。建物設備が古いこともあり、大浴場が男性のみとか、大浴場とサウナ室と更衣室の位置関係とかがヘンテコなので、ロッカーも無い更衣室に財布や携帯電話は持ち込まない方が良い。立地としては駅から徒歩5分程度で、近くにラーメン屋と0時までやってるスーパーとセブンがあり買い物は困らない。

この度はご宿泊いただき、また簡単にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をもとに、今後の改善に向けて検討してまいります。 立地面でもお役に立てての通り光栄です。 今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またご利用を心よりお待ちしております。 ☆☆☆BBHグループ150店舗記念☆☆☆ フロント スシル
2025-01-10