佐用スターリゾート ゴルフ&スパ クチコミ・感想・情報

佐用スターリゾート ゴルフ&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 22:09:25

フュージョン倶楽部スタンダードツインに宿泊。
部屋に虫(バッタ・コオロギ)がいるので、虫がお好きな方にはお勧め。
ベッド下が汚く、ごみも・・・・・
2泊したが、食事は朝弁当に毛が生えた程度のもの。
夜は、BBQどん・すき焼きどんで、それ以外でない。
スタッフは一生懸命。我々以外全員韓国人客。
ゴルフ場は、コースも食事も最高!!!

【ゴルフ1ラウンド付後泊】プレー後は手ぶらBBQと天然温泉『佐用の湯』を堪能<夕朝付>
【◆フュージョン倶楽部スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 14:09:11

大変広い客室でしたが湿気臭くて、帰宅後気付いたのですがダニに噛まれておりました。ゴルフ場も全然メンテナンスされておらず、ラフが深すぎてロストすることが多かったです。佐用の湯も露天風呂の営業がされておらず、事前に案内頂いておりませんでした。全体的に活気がなかったです。

【ゴルフ1ラウンド付前泊】星降るガーデンBBQ…プレー前日は宿泊して、パワーをチャージ<夕朝付>
【◆ゴルフ利用【コンドミニアム棟お部屋タイプおまかせ】】

ひゃまのさんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

ひゃまのさん [30代/女性] 2020年02月14日 20:58:00

最悪です。絶対泊まらない方がいいと思いました。
まずチェックインの際、予約名を伝えると、
「予約がないです。」との返答が・・・・;
いやいや電話で申し込んだわけではなく、ネットなんで履歴があるんですけど・・・
それを伝えると別の担当者を呼び、無事予約を確認した様子。
しかし「大変失礼しました。」などお詫びはなかったです。
こちらは遠方からきているのに、「予約がない」なんて言われたらどれだけ不安になるか
なんて思っていないんだなと感じました。
そしてその対応がなんだか不安になり、前もって「宿泊料金っていくらになります?」
と聞くと、クーポン適用前の料金を言われ、こちらが否定しても受付の方は
「いや、違います!」とごねるばかり。
仕方なく、決済画面を携帯で見せると、何やら確認しはじめ、またもや「あ!間違っていました。」との返答でした。もちろん謝罪なしです!!
もうすでにがっかり気分でしたが、部屋に向かいました。
私たちの部屋は離れ?のような別棟の建物でしたが、レ〇パレス?かと思うくらい
壁が薄く、隣の人のくしゃみが聞こえるほどでした。
それはホテル側もわかっているようで、部屋に注意書きがあり、「建物の構造上、
声が響きやすくなっております。」とありました。
そして次の日の朝食はバイキングとの記載が予約サイトにはあったのですが、
「仕出し弁当」でした。子供は9割残していました。
そしてチェックアウト時、領収書が発行されたのですが、私の名前が一部間違われて印字
されていました。(常用漢字ですよ!決して難しい漢字ではございません。)
もういやがらせの域に達しているかと思います。
別荘展開もしているようですが、二度と寄り付かないようにしたいです。

佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2021年06月03日 11:56:00

この度は佐用スターリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご投稿いただいた貴重なご意見を各セクションに共有させていただき、指導、改善をさせていただきます。

またご来館いただけるよう、そしてご期待にお答えできますよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

◆星のふる里!温泉付きの広々リゾートホテルを観光・ビジネスの拠点に<朝食付>
【◆フュージョン倶楽部スタンダード和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月21日 20:42:52

ホームページではプールがあるように表記されていたので楽しみにして行きましたが、受付で今シーズンは開けていませんとのこと。子供たちもがっかりで、二度と利用しません。泊まったコンドミニアムも写真とは違いあまり手入れがされていないようでした。利用を検討中の方におすすめはしません。

◆星のふる里!温泉付きの広々リゾートホテルを観光、ビジネスの拠点に≪素泊まり≫
【◆コンドミニアム2LDK】

callMeHashさんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

callMeHashさん [30代/男性] 2018年08月13日 20:54:37

酷い。
必要な情報が表記されていない。。
プールは今シーズン利用できないにも関わらず、ページに表記されていない。
水も入ってない、淋しい雰囲気のプールサイドでBBQして、何が楽しいのか。施設側はよく考えるべき。推すべきでない。ただ、量と味については、満足できた。
温泉は素晴らしい。ただ、ホームページに記載されていた、温泉施設のマッサージは7月末に終了している始末。正しい情報を記載していない。
部屋は綺麗にはされているが、カーテンは破れているし、コンセントは割れているなど、壊れていると問題のところがある。
色々と散々でした。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★夕食はプールサイドのバーベキューテラスでBBQ!【夕朝食付】
【◆フュージョン倶楽部デラックス和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月18日 08:30:23

部屋のカビ臭が凄い。浴室が一番臭わない。換気扇回しても役に立たず。窓も一個しか無く開けづらく朝やっと開けたが大して風入らず。マスクして寝てもカビの胞子が待っていて耐えられない。ご飯は場所が遠くてまずい。お風呂はいいが遠い

【安藤忠男設計のコンドミニアム1泊2食付プラン】

オッキー178さんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

オッキー178さん [50代/女性] 2012年05月12日 12:29:30

到着してビックリしたのは、洋室と和室の併用を予約したはずが、実際には和室だった事!
しかも壁は一部壊れているし、ふすまも紙がデロデロ状態で汚いし、まるでお化け屋敷のよう!
チェックインの際には4名様ですねと聞かれるし…いいえ3名です!洋室と和室の併用のはずが和室にかってに格下げ…しかもふとんが敷きっぱなし!夕方からは、トイレの換気口
が どこかの調理場とつながっているのか?部屋の中いっぱいに料理臭が…
3名で宿泊なのにコップ類は2つしかないし…なのにひげそりは4つ?!
温泉施設にはかなりの距離、外に出て歩かなければならないし(冬だったら風邪ひきそう)
しかも、照明が真っ暗で、目の悪い私には怖かったです。ホテルのスタッフも、なんだかやる気の無い態度で、ガッカリのお宿でした。

2012年05月
【広々とした客室】

mogurayaさんの 佐用スターリゾート ゴルフ&スパ のクチコミ

mogurayaさん [40代/男性] 2010年04月25日 06:43:32

ゴルフの前泊として利用させていただきました。

四人で頼みましたが部屋には布団三枚

朝食あさ8時からなのに8時に行ったらたかがパン二個とスクランブルエッグとサラダの朝食四人分に20分待ち(ちなみに他にお客はいませんでした)

設備は立派なのですがサービスはあまりにもひどいです。

とくとくプラン
洋室

2010年04月
佐用スターリゾート ゴルフ&スパ 2010年04月26日 15:13:53

この度はご利用頂き,ありがとうございました。
布団の件,朝食で長い時間お待ち頂いた件等,大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後,お送り頂きましたご意見を真摯に受け止め,サービス向上に努力する所存でございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

とくとくプラン
【洋室】