楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ウトロ温泉 ホテル知床のクチコミ・お客さまの声
総合2
数年前に利用した時に比べバイキングの食材、味が大幅にダウンしているのを痛感した。特にエビケチャもどき(エビにみせかけたとっぽぎのような餅?すり身)、でんぷんだけで作った給食でも出ないようなシューマイ、こんなにせもの食材は使わないでほしい。品数を減らして質を上げてもらいたい。そばも小分けにしてなく伸びた麺が山盛りになっているだけでまったく食欲をわかせない。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊に際しましては、バイキング会場のお料理の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。 頂戴致しましたご意見をご参考に、品質管理、食材の吟味を含め、よりよいバイキングとなりますように、日々精進いたす覚悟でございます。 是非また知床へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。 スタッフ一同、お待ち致しております。
ウトロ温泉 ホテル知床 クチコミ一覧へ
ウトロ温泉 ホテル知床(北海道)
2.0
投稿日:2012-10-08 23:59:17
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合2
まさまさ7303さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ
数年前に利用した時に比べバイキングの食材、味が大幅にダウンしているのを痛感した。特にエビケチャもどき(エビにみせかけたとっぽぎのような餅?すり身)、でんぷんだけで作った給食でも出ないようなシューマイ、こんなにせもの食材は使わないでほしい。品数を減らして質を上げてもらいたい。そばも小分けにしてなく伸びた麺が山盛りになっているだけでまったく食欲をわかせない。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に際しましては、バイキング会場のお料理の件で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
頂戴致しましたご意見をご参考に、品質管理、食材の吟味を含め、よりよいバイキングとなりますように、日々精進いたす覚悟でございます。
是非また知床へお越しの際は、当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。