ウトロ温泉 ホテル知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル知床のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月25日 07:37:44

デラックスツインのとても広い部屋を案内いただきました。空いている時には良い部屋を割当てるというホテルの方針に感心しました。
掃除は行き届いており快適に過ごせました。
夕食は料金相応で、品数は少ないですが、手の入ったもので納得いくものです。

2011年10月
ウトロ温泉 ホテル知床 2012年03月09日 23:06:00

ご宿泊に際しましては、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、心より深く御礼申し上げます。
お部屋のご予約状況により、余裕がある場合は、広めのお部屋で対応させていただいております。夕食内容もまだまだ改善するべき内容が多々ございます。
是非また知床へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月24日 10:22:07

一人旅で格安プランを申し込んだ。当然部屋は指定なしだったが、デラックスツインの30平方メートルくらいある広い部屋に通された。作りは古く、たばこのにおいが多少気になったが、事前にお願いしていた加湿器もちゃんとセットされていた。
夜食は量はそれほど多くなかったが、味はよく、普通に食べるには十分。和食レストランで一人でゆっくりあとは食べることができよかった。朝のバイキングも満足。
露店風呂は非常に大きく、また立派。天気も良く、星がきれいみ見えた。大変くつろげた。
チェックイン時に夜のツアーを申し込んだが、快くすぐにフロントで受けてくれた。コンシェルジェが設定されているが、こちらのほうは空いている人が対応するような感じで、ちゃんとした案内役という感じではなかった。

価格に対して満足度は非常に高い。

2011年10月
ウトロ温泉 ホテル知床 2012年03月09日 23:01:23

ご返信が遅れました事を、心より深くお詫びを申し上げます。
ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ホッと安心致した次第でございます。
今後もサービス向上と、お客様がお喜びいただける滞在環境の整備に努める所存でございます。
是非、次回も知床へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお迎え致します。

投稿者さん 2011年10月17日 15:45:45

客室、風呂ともに快適でした。今回は星空観賞バスツアーに参加できなかったことがすごく心残りです。来年リベンジさせていただきます。

2011年10月
ウトロ温泉 ホテル知床 2012年03月09日 22:57:19

ご返信が大変遅れました事を、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、今後もサービス向上に向けて、日々精進いたす所存でございます。
是非、また知床へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【空いた時間を有効に♪】そして1日の始まりは朝食から☆1泊朝食お手軽プラン♪

√93x・・・さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

√93x・・・さん [60代/男性] 2011年10月04日 20:42:25

満足できました。

「低層眺望なし」のサービス料金でしたが、海の見える高層階の部屋を利用できました。

とても大きなホテルで、設備も充実していました。
ホテル内に夕日の絶景が見える場所がありますが、あいにく雨でした。

道の駅ウトロ・シリエトクの直ぐ側の小さな川でカラフトマスの遡上が見られて、感動でした。

ウトロ温泉 ホテル知床 2012年03月11日 22:35:48

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
折角ご宿泊いただきましたが、夕日のサンセットをご覧いただけなかった事が、残念でなりません。
また次回も知床へお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
また、ご返信が遅れました事、深くお詫びを申し上げます。

【低層階・館指定なし(和室又は洋室)ルーム】

gekkeizuihanseikikyouさんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

gekkeizuihanseikikyouさん [50代/女性] 2011年09月14日 22:39:23

部屋は眺めなしのはずでしたが、高層の眺めありの部屋に変更になっていて、とても良かったです。ただ工事だったのかちょっと音がうるさかったけど。
食事は初日は和食で二日目はバイキング。バイキングはとてもよかったです。おいしいものがいろいろあったし、品数がすごかった。あれなら数日はあきないで泊まれそう。旅行でとりにくい野菜がいっぱいとれたのもよかった。和食は、全体的には良かったけど、お料理によってちょっと当たり外れがあったかな。
バスが無料で巡回しているので、車ではない人には便利。
知床でこの内容、この価格はお値打ちと思います。

投稿者さん 2011年09月04日 20:31:17

低層階眺めなしでもまあいいかと思い選んだにも関わらず、とても眺望が良い おまけ広いお部屋になっていたので 感激しました。。
ただ 夕飯は 海の側のホテルなので新鮮な漁獲類を期待してたのですが 全くそれとは違い 期待はずれだったので非常に残念でした。
でも 朝食は 納得のいくもので 気分良く出発できました。
ホテル全体の印象は 良かったので また 利用したいと思います。

pasyuuruさんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

pasyuuruさん [70代/男性] 2011年08月18日 09:58:53

最高の接待を受けました。
最高のロケーション、オーシャンビュー予約時は低層階のはずでしたが、いざチェクインすると7階の洋室でした。又食事もセットメニューでバイキングと違い1ランク上でした。
ただ大変混んでました。

gotomt01さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

gotomt01さん [40代/男性] 2011年08月18日 01:25:52

食事は、バイキングで、一通りそろっていて、満足でした。
又、翌日は別プランでしたが、同じ部屋にしていただきました。
部屋からの夕日は、まさに八景の一つと言えるものでした。

【早割21☆夏休みファミリープラン】家族で知床の思い出作り『家ぞぱっく』☆1泊2食で夕食バイキング♪

投稿者さん 2011年08月18日 01:24:10

料理の味がとてもよく、夜も朝も食べすぎて
しまった。
スタッフさんも皆、挨拶とか感じよかった。
低層階眺めなしと思っていたら、最上階の眺めのよい部屋に
案内されうれしかった。
総合的に値段以上でした。

あよ0632さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

あよ0632さん [30代/女性] 2011年08月09日 21:12:20

シングルで宿泊しましたが、ツインをリーズナブルに利用することができました。ゆっくりと滞在できたので、とても満足しています。

子供か中心さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

子供か中心さん [40代/男性] 2011年08月09日 18:17:16

一泊だけでしたが、清潔感、充実感ともに満点のホテルでした。
とても良い思い出ができました。
また、是非泊まりたいと思います。

【早割21☆夏休み♪家族で知床の思い出作り】『家ぞぱっく』☆夕食バイキング♪【夏得】【早期得割】

ドラキチ2072さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

ドラキチ2072さん [60代/男性] 2011年05月25日 10:39:44

部屋が広くゆったり出来ました。温泉もかけ流しで広く露天は最高です。
ウトロでこの時期だからか、価格も手ごろで満足です。

ウトロ温泉 ホテル知床 2011年06月25日 19:48:20

この度はご宿泊いただき、誠に有難う御座いました。5月はまだシーズン直前なので、比較的お買い求め易い価格でのご案内をさせていただいております。この時期の知床は桜も終わり、山々の新緑がまぶしく、実は1年の中でもとても輝かしい季節です。そんな季節もお楽しみいただきながらゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。

また季節を変え、違う表情の知床もご覧いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オホーツク海の美味満開☆】オホーツク海産ズワイ蟹☆知床産食材満載の創作鍋☆知床みさき御膳♪

投稿者さん 2011年05月15日 14:06:46

建物が広くて迷いそうでしたが、広くていい部屋で快適に過ごせました。
露天風呂からは夕陽も見え、朝食のバイキングもメニューが豊富で豪華でとてもおいしかったです。
フロントの方も親切で感じが良かったです。
山の上なので麓のバスターミナルなどが遠いのが残念。

2011年04月
ウトロ温泉 ホテル知床 2011年06月25日 19:45:00

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座いました。大変快適にお過ごしいただき、また露天風呂から夕陽もご覧いただけたようで、とてもうれしく思います!とてもいい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。

立地に関しては確かにバスターミナルから遠くなります・・・。ただそのため、バスターミナルや観光船の乗船場、道の駅シリエトクまではホテルのお車で送迎も行っておりますので、次回お越しの際には遠慮なくご利用ください。

また季節を変え、違う知床の表情もご覧いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【訳あり♪】低層階で眺望なし!それでもその分お得な1泊朝食プラン☆

投稿者さん 2011年03月13日 23:28:01

入り組んだホテル内ですが、壁にはそれぞれの棟にちなんだ写真が多数飾ってあって
目を楽しませてくれます。食事は2日ともバイキングでお願いしたので、全く同じ料理
でした。少し変化があるともっとうれしいです。お部屋も広くてとても満足しています。
接客態度もとても親切で満足しています。
何より他のウトロの大型ホテルの中でもかなり安かったので総合的に満足です。

2011年02月
ウトロ温泉 ホテル知床 2011年05月07日 13:45:47

この度はご予約いただき、誠にありがとうございました。ご夕食バイキングの件は大変申し訳ございませんでした。もう少し工夫してご提供できるよう検討させていただきます。

またシーズンを変えて知床まで足を延ばしてください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割15♪】早めの予約が少しお得☆冬の知床味覚彩バイキング宿泊プラン☆

ウヒヒヒさんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

ウヒヒヒさん [20代/男性] 2011年03月09日 22:02:30

料金も安いにもかかわらずバイキングの種類が豊富で満足しました。また露天風呂にも満足しました。

2011年02月
ウトロ温泉 ホテル知床 2011年05月07日 13:41:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。早めのご予約でお得にお泊まりいただいたようですね!この夏も早めにお申込でお得な料金でご案内している「早割」のプランも販売しております。ぜひまたシーズンを変えて知床まで足を運んでください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割28♪】早めの予約がお得です☆冬の知床味覚彩バイキング宿泊プラン☆
【和室8畳又は10畳【館指定なし】】

s-yama8851さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

s-yama8851さん [40代/男性] 2011年03月02日 19:40:30

落ち着ける部屋で、大変満足しました。
また、ちょうど、一度去った流氷にも出会えてラッキーです。
バイキング会場では、館内着ではない方が目について、少し、気にとめましたが、おなかいっぱいに北海道の幸を食しまして。値段以上の満足感をいただけました。
また、道東に行く際には、お世話になってみても、のお宿でした。

2011年02月
ウトロ温泉 ホテル知床 2011年05月07日 13:27:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。とてもご満足いただけたようで何よりです。それに流氷もご覧いただけたようですね!今年は例年に比べて多く流氷も到達していたので、迫力ある景観をお楽しみいただけたのではないでしょうか?

ぜひまたシーズンを変えて知床まで足を延ばしてください!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月24日 02:48:02

温泉に入り、のんびり休日を過ごそうと宿泊しました。
お部屋の方も、五階を用意して頂きありがとうございました!
露天風呂も広く、気持ち良かったです!
バイキング、とても味が良かった!ステーキがあったのが嬉しい。あと、ホタテとサーモン等の刺身もあり。
蟹もあり、バイキングなのであまり期待していなかったのですが、美味しかったです。

欲を言えば、大浴場に髪をとかす櫛があると嬉しいです。

【1日5室限定!低層階で眺めないけどその分お得に泊ろう】温泉アウトレットプラン♪
低層階・館指定なし(和室又は洋室)ルーム

2010年11月
ウトロ温泉 ホテル知床 2010年11月24日 12:20:10

ホテル知床へのご宿泊、誠にありがとうございました。お部屋やお風呂、ご満足いただけて何よりです。お食事はバイキングをご利用いただいたんですね。炭火焼きオープンキッチンでのステーキやズワイ蟹の足、お刺身など、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。これからも新しいメニューの考案や、サービスの向上に努めてまいります。次回はまた違う季節の知床にもいらしてみてください。オホーツク海に沈む夏の夕日は最高ですよ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月25日 12:55:56

部屋も綺麗で食事も美味しく食べ過ぎてしまいました。良かったです。

ウトロ温泉 ホテル知床 2010年11月08日 15:02:12

ご投稿ありがとうございます。お食事、食べ過ぎてしまうほどご満足いただけたんですね。とても嬉しく思います。お部屋もお気に召していただけて何よりです。知床は秋の紅葉もいいですが、夏の景色や観光も最高ですよ!ぜひ、ご機会がございましたら夏の知床にもいらして下さい。バイキングプランご用意しておきます♪

【秋のバーゲンスペシャル♪】期間限定!ゾロ目でポン☆1泊2食で夕食バイキング♪

投稿者さん 2010年10月21日 02:13:21

出張では何度か道東を訪れるのですが、知床は初めてになります。今回は母を連れての旅行でしたので、バイキングでは無い宿泊プランとしました。料理は流石に地元、海産が沢山出されて満足感はありました。部屋は海が望め、夕陽が眺められる広めの部屋です。
知床のホテルはバイキングを取り入れている所が多いのです、仲間同士であれば有り難いとは思いますが、家族で静かに食事をとりたい場合もありますので、事前に予約制でも良いので朝夕個別での食卓メニューの宿泊プランが増えると良いかも知れません。

【ポイント5倍】どっちを選ぶ?メイン料理・ズワイガニ1杯or特大ホッケ☆お選び膳♪
和室8畳又は10畳【館指定なし】

ウトロ温泉 ホテル知床 2010年11月08日 12:56:52

知床でのお母様とのご旅行を当ホテル知床でお過ごしいただけて大変光栄です。ご夕食をお食事処でお取りいただくプランをご利用いただいたんですね。地元の海産物にご満足いただけたようで何よりです。またお部屋から夕日もご覧いただけたとのこと、高台にございます当ホテルの魅力の1つです。お食事に関してのご意見、ありがとうございます。夕朝食ともに個別にご用意できるプラン、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。また、知床にお越しの際はぜひホテル知床へお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月20日 15:27:19

仕事仲間数人で泊まらせていただきました。

まず到着時間が予定よりも遅れてしまったのですが、嫌な顔一つ見せず対応していただきとても嬉しかったです。
また晩御飯のバイキングも、どのお料理もとてもおいしく、一緒に行った仲間もとても喜んでくれました。この価格でカニまで食べ放題なんてびっくりです。笑
さらに、夜にケーキを食べようとナイフ借りに行ったところ、わざわざお皿やお箸まで一緒にお部屋に届けてくださいました。本当に感動しました。

ただ修学旅行とかちあっていたためか、朝ごはんは大変混雑しており、また晩御飯に比べるとあまり口に合わなかったのが残念でした。

しかし総合的には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

ウトロ温泉 ホテル知床 2010年11月08日 12:04:58

ご夕食バイキング・サービス面ご満足いただけて、大変嬉しく思います。チェックインのお時間は午後3時からですが、到着が遅くなるお客様もいらっしゃいます。その場合でも当ホテルではご夕食の放棄や到着をせかしたりはいたしません。何かご事情があって遅くなってしまったお客様へ、当ホテルとして出来る限りのご対応を考えさせていただき、たとえご夕食内容が変わってしまっても、ホテル側で用意できるようご案内させていただいております。ですから到着時間が遅くなる場合は、焦らずまずはご連絡いただければと思います。ご朝食バイキングですが、お口に合わなかったようで申し訳ございません。より良い内容になるよう検討させていただきます。知床にお越しの際は、またご宿泊いただけることを従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【9月限定!スーパー早割22】22日前予約だからもっとお得な早割☆夕食バイキングプラン♪