ウトロ温泉 ホテル知床 クチコミ・感想・情報

ウトロ温泉 ホテル知床のクチコミ・お客さまの声

Yatchinさんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

Yatchinさん [40代/男性] 2010年05月06日 22:34:55

5/3に宿泊しました。プラン名通りでしたが、料金設定は大満足です。

ウトロ温泉 ホテル知床 2010年07月16日 16:49:46

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございました。このプランは低層階で眺めが良くないお部屋である分、出来る限りお安く設定させていただき、お求め安くさせていただきました。昨年よりはじめたプランですが、思いがけずご好評をいただいているので、今年も引き続き販売を継続しております。現在でもこのプランは継続しておりますので、お求め易いうちにまたのお越しをお待ち申し上げます。

【1日5室限定!低層階で眺めないけどその分お得に泊ろう】温泉アウトレットプラン♪
【低層階・館指定なし(和室又は洋室)ルーム】

投稿者さんの ウトロ温泉 ホテル知床 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 13:53:25

宿泊日直前(2日前)の予約、シルバーウィークでどこも満室!ホテルのHPや他社の予約サイトからでも空室が無いなか何故か楽天から予約が入れられ「うっそ!」と半信半疑ながら予約を入れ当日ホテルに着くと予約入っていてホッとしました。三十数年ぶりの知床に大きなホテルが立ち並びびっくりです。 夕食はビュッフェでしたがカニも新鮮、肉も美味しかったです。何より終了時間まで絶えず料理を切らす事無くまた残り物的イメージを与えないよう最後まで沢山用意してあるこころ遣いが好かったです。天気が良く満天の星空を見ながらの露天風呂も良かったですが、足元が見える程度の低い照明にし高い位置の照明を無くした方がもっと星が良く見えて良いでしょうね。 車で行ったのですが、ホテルが丘の上で土産店やコンビニが下にありホテルにとっては好収益でしょうが、やはり観光客は外も見たくなるものですが歩くとなると行きはヨイヨイ帰りは怖いじゃないけれどとてもシンドそう! 各ホテル連携で道の駅辺りからの巡回シャトルバスを作ると尚一層ウトロ町の観光が発展するのではないでしょうか。

ウトロ温泉 ホテル知床 2009年10月08日 17:45:03

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました!
シャトルバスや露天風呂照明に関するご意見誠に有難う御座います。是非今後改善して行く上での参考とさせて頂きたいと思います。
それ以外のお食事などはご満足頂けたようですね。お喜び頂け、私共も嬉しく思います。
当ホテルのバイキング会場では、炭火焼オープンキッチンがあり、目の前でちゃんちゃん焼や帆立、ステーキなどを調理して直ぐにご提供させて頂いており、こちらのサービスは多くのお客様にご好評を頂いております。また、いくらの取り放題もあり、こちらも多々人気を頂戴している物の1つです。
また、なるべくお食事終了時間間際でも様々な種類のお料理をお楽しみ頂ける様にしており、今回お褒め頂いた事は私共にとって最大の喜びです。誠に有難う御座います!
もしまた知床にお越しになる機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。そして、また私共に旅のお手伝いをさせて頂ければと思います。
再びお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【好きなものを好きなだけSPECIAL♪】残り僅か!シルバーウィーク限定!間際のバイキングプラン
【低層階・館指定なし(和室又は洋室)ルーム】