浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

ダボヤッキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2020年04月09日 19:02:45

久しぶりに寄らせて頂きました。
    今回はお得なクーポンを使用させていただきましたが、やはり安定の九重さんですね。
    快適に過ごせました。
    また新型インフルの影響で自粛ムードが高まる中、皆さんの頑張りに感動しました。
    暫くは厳しい時期が続くと思われますが
    一日も早い営業再開を節に願っています。

2020年04月
    浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年04月11日 14:30:05

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりできたご様子で安堵しております。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    私共スタッフの励みとなります。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス/一人旅】リーズナブルに!2つの大浴場で天然療養温泉♪【1泊朝食付】
    【【洋室】ビジネス・シングル【禁煙】 シモンズ社製ベッド】

yuimaru8675さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

yuimaru8675さん [40代/女性] 2020年03月16日 18:50:08

古希と受験合格のお祝いで宿泊しました。旅館の方からもいろいろとお祝いしていだだき、食事も美味しく父と母も大変喜んでいました。
    早めに到着してしまったのですが、パルパルが休業なのでと、ケーブルカーの往復券を頂きチェックインまでオルゴール館に行ったりできました。足湯でのんびりしたり、遊覧船やケーブルカーに乗ったり、3世代で楽しめました。また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました
    最後に、館内の至るところに生けてあるお花がとても良い香りでした

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月20日 09:02:31

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
    ご滞在中はお部屋からの景色やお食事、館内のお花等、いろいろとお楽しみいただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、心温まるお声もお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

遠州灘天然とらふぐ体感プラン~てっさ・てっちり・雑炊付~浜松パワーフード【夕食ダイニング】/休前日
    【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

高くん@出張組さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年03月12日 19:52:31

泊まった人を後悔させないホテルです。
    設備が綺麗で新しく、またスタッフの気配りが大変優れています。
    このようなご時世なので、近隣の遊園地が閉園してしまっており、お詫びにと施設内で使えるクーポンをくれました。
    私は仕事で泊まりましたが、分け隔てなくサービスしてくれたことは素直に嬉しかったです。
    浜名湖周辺には幾つかの温泉がありますが、中でもかんざんじ温泉は泉質が優れています。
    このホテルも、その優れたお湯が楽しめるわけですが、二種類の大浴場を男女で入れ換える交代制なので、宿泊日と出発日で違うお風呂が楽しめます。
    そして不思議なことに、半年間悩んでいた親指の湿疹がほとんど治ってしまいました…。この温泉のお陰だとしか思えません。
    朝食は、コロナ対策でバイキングがなくなってしまってましたが、その分料理は上品でボリューミーで、大変満足度が高かったです。
    必ず、妻と義理の両親を連れてきたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月13日 15:31:33

ご投稿を拝読し、当館の接客やお風呂を大変気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また、体調も良くなられたご様子で日頃お仕事でのお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
    「泊まった人を後悔させないホテルです。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    このようなお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス・出張応援】天然温泉&日本旅館の朝食を満喫♪贅沢出張プラン【1泊朝食付】
    【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

Bohemian777さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

Bohemian777さん [30代/男性] 2020年03月03日 19:29:48

新しくスマートインターが出来たようで、スムーズに行くことができた。
    また、スタッフの方もマスク越しではあるが、笑顔で接客してくれていることがわかった。
    料理に関しても、子ども用が豪華で、我が子はとても喜んでいた。
    事前に近くのレジャー施設の空き状況や家族風呂の時間調整等細かく教えてくれてありがたかった。
    本日、宿泊のお礼の葉書も手書きで丁寧に送付いただき、びっくりしましたが嬉しかった。

またぜひ宿泊させていただきたい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月04日 10:38:48

ご投稿の中で、おもてなしやお料理にお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
    また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

ママ応援★<赤ちゃん無料&3歳~小学生は半額!>【夕食個室】お子様の温泉デビューに♪貸切風呂付き
    【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

そじちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

そじちゃんさん [60代/女性] 2020年03月01日 15:58:21

ビジネスタイプでしたので、こんなもかなと思いましたが、トイレのウオシュレットが上手く作動が出来たかった事と、隣の部屋の人のいびきが聞こえてきた事と、お茶セットのトレーが汚れていたことと、どのビジネスホテルへ泊まっても除去スプレーが置いてあるのにそれも無かった。いつも泊まるコンコルドホテル浜松の方がきれいだ。このタイプの宿泊はもう泊まりません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月04日 10:18:23

御利用に際しまして楽しみにされていたご宿泊が期待にそえず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止めてお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
    このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス・出張応援】天然温泉&豪華朝食バイキングを満喫♪贅沢出張プラン【1泊朝食付】
    【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

AM1959さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

AM1959さん [60代/男性] 2020年02月26日 18:44:56

お部屋からの景色が素晴らしかったです。
    お風呂も期待していた以上に良かったです。
    シャンプーとリンスが多種用意されており、滞在中、3回入浴させていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月29日 15:38:01

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    また、大浴場を気に入っていただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく拝読させていただきました。

【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 21:53:45

家族4人で宿泊しました。 会席はどれを食べてもおいしくて、お酒がすすみました。
    みなさん、感じもよく、楽しく会話もさせていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月24日 18:41:27

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしやお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

味まつり開催!★1~3月の特別献立★こだわりの食材で紡ぐ彩り会席【夕食ダイニング】/平日
    【浜名湖一望<和室12.5+ツインルーム>ダイニ/禁煙 】

投稿者さん 2020年02月19日 05:06:01

朝食バイキングが良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月24日 18:36:15

ご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    朝食バイキングのお料理を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    早速、調理スタッフに報告させて頂きます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

舘山寺スマートIC開通記念★禁煙部屋確約!お得旅♪気軽に浜名湖ステイを満喫【夕食ダイニング】
    【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ヒサドラ2011さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ヒサドラ2011さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:01:00

今回は少しお値打ちなプランでの利用でしたが、メンバーズラウンジの使用特典有りでチェックイン後にお抹茶サービスが有り6人で利用しましたが、他の方には甘菓子が配膳されてたのに、偶々、数が足りなかったのか後からの利用者には提供していた、それに対して何のコメントも無く知らん顔!?何かのお詫び説明でもするのが本来の接客でないでしょうか。
    夜の懐石コースも内容が凄くチークで残念でした。始めの頃に茶そばが出たり、三元豚焼き鍋の付け合せにたっぷりのマッシュポテトが使われてたりと、
    お値打ち(格安)コースとはいえもう少しお客様目線の内容提供、工夫をするべきかと思います。安くても近隣ホテルの中で比較しても相応の料金を支払いしているのに、残念でした。
    その他お風呂や朝食バイキングは種類も充実していて良かったですが、和惣菜を少し減らしても内容の有るお刺身などがイカ素麺以外にもラインナップされると良いかとおもいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月10日 16:45:48

ご利用に際しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    頂戴致しましたお客様のお声を係に伝え、指導させていただきました。
    また、お料理につきましても料理長に報告させていただき、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善してまいります。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 09:49:57

退職した義理の両親への慰労としてプレゼントしました。予約時点からお電話を頂いて色々配慮して頂いたおかげで、旅行に慣れない二人を安心して送り出すことができました。広くて綺麗で眺めのいい部屋、個室での食事、貸切露天風呂、無料クルーズと、めったにないゴージャスな時間を満喫してくれたようです。今度は私が泊まりたくなりました。
    本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月24日 15:51:15

このたびはホテル九重をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    ご両親様にもお喜び頂けたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、ご投稿の中でたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

初めてのご利用にお勧め!旬の味覚と天然温泉を堪能♪スタンダード会席~匠(たくみ)~【夕食個室】/平日
    【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

ゅき5532さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ゅき5532さん [30代/女性] 2019年11月21日 16:06:06

ここにしてよかった!と言う言葉がピッタリのホテルです。
    10 時に到着して先に受付を済ませ。系列の観光地の割引券など、説明を聞いたあと。送迎をして頂けるという事でしてが、いくつか廻りたいところがあり、自分の車で観光して。チェックインの時間までまだ30分程あるので、姉妹ホテルの方の華咲の湯の無料券を頂き、先にお風呂に。晴れていた事もあって露天風呂は超快適!
    その後のクルージングも子供は大喜びでした。
    夜は卵のアレルギーがある私と息子は除去食をお願いし、それでもほぼ変わらないお料理を提供して頂き、除去食にも関わらず、土瓶蒸しが頂けた事、息子も初めての土瓶蒸しとても嬉しそうでした。
    献立の紙も内容もしっかり
    常食とアレルギー用と二通りありました。
    母がテーブルにハンカチを忘れると、お部屋まで届けてくださいました。
    夜のチェロの演奏も満足。家族全員の誕生日も兼ねての旅行

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年11月22日 10:39:55

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子が伺え、「ここにしてよかった!という言葉がピッタリのホテルです。」との大変嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
    また、お食事やおもてなしにもご満足いただけたご様子で安堵しております。
    食物アレルギーの関する情報は命にも係わる大変重要な情報でございます。
    最善を尽くして参りたく存じます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夕食ダイニング】リーズナブルに季節の味覚を楽しむ~彩り紀行~ホテル前発!浜名湖クルーズ付き/平日
    【浜名湖一望<和室12.5+ツインルーム>ダイニ/禁煙 】

キリストの涙さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

キリストの涙さん [60代/男性] 2019年11月10日 07:56:45

今回は新幹線で、夜遅く着き、バスでしたので遠かったですが、温泉と、朝食、よいひとときを過ごせました。温泉にタオル持たず、行けたのとてもよかった。
    帰り、ロープウェイまで送迎してもらい、オルゴール館に寄りましたが、説明とデモがあり、見るだけでなかったので、楽しめました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年11月11日 15:24:58

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
    ご投稿を拝読し、当館のおもてなしを気に入っていただけたご様子で、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。

リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

タイガー宇須さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:17:37

担当の仲居さんをはじめスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
    「遠州絵巻の湯」と「大正浪漫の湯」は広さも清潔感も十分すぎるほどで、たいへん気持ちよく入浴できました。(メンバーズラウンジ露天風呂の存在意義はよく分かりませんでしたが。)
    客室・廊下・レストラン等も清掃が行き届いており、不快に思うことは1つもありませんでした。朝食バイキングは品数が豊富で素晴らしかった。
    かんざんじロープウェイへの送迎も有難かったです。
    ただ1つ不満に思ったのが夕食。
    豪華な印象が全然なく、量も不足気味。刺身の盛り合わせなどは特にショボかったですね。
    1人2.4万円程度の宿泊プランに大きな期待を寄せるのが間違いなのでしょうか。
    夕食の件さえなければ全ての項目が5点満点になったのに、残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月14日 16:47:32

このたびは数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして当館で楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず大変残念に思います。
    今回のご感想は厳粛に受け止め、精進をしてまいります。
    そのようなことがあったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    この度は貴重なお客様のお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日3室限定】50歳からの寛ぎ大人旅♪売店等で使える館内利用券500円≪又は≫ロープウェイ乗車付
    【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月09日 14:50:52

施設やサービス、部屋係の説明などは非常に満足しました。再度、利用したいと思います。
    しかし、チェックインに相当時間を要したこと、および出発時に車が準備されるのに時間を要したことが不満です。出発時は督促してからあわてて車を運んできたようでした。
    最初と最後の気配りを注意してくれると再利用の気持ちが高まりますので、気配りを注意願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月10日 10:14:14

丁重なるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用に際しましてお客様に配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の側にたった思いやりのある対応を心掛けてまいる所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【舘山寺スマートIC開通記念】お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付プラン
    【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月03日 17:45:00

先日はありがとうございました。
    非常に快適に過ごすことができました
    お風呂もとても清潔感溢れていましたし
    食事の量も適度で美味しかったです
    またスタッフの皆様も大変気持ちの良い対応で
    突然に彼女が誕生日だとお伝えしたところ
    心のこもったサービスをしていただけました
    感謝しております
    また訪れたく思いますのでよろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月04日 15:07:34

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
    心よりお礼申し上げます。

【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

アッショーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2019年09月15日 21:11:50

初めての浜松旅行に温泉宿という事で、口コミ評価が高い九重ホテルさんにしました。チェックインからチェックアウトまでスタッフのきめ細かいサービス、クルーズ船サービス、メンバーズラウンジのゆったりした空間、部屋の鍵を2つ用意してくれるのもありがたく非常に便利でした。そして予約もしてなかったどうまん蟹の手配までしてくれ、家族みんなが満足してくれました。素晴らしい時間をありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月18日 15:50:49

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿ではお楽しみいただけたご様子でご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    お食事も美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむなら★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月31日 20:04:59

幼児含む4名で利用しました。初日にプールを利用しましたがホテル裏口直結で九重専用更衣室もありとても便利でした。宿泊時もいろいろイベントを考えられておりホテル内でも楽しむことが出来ました。食事はバイキングでしたがとても贅沢で美味しい料理で大満足でした。2日目は大雨でしたがオルゴール館やパルパルの送迎をして頂き非常に助かりました。
    大雨の中、送迎車へ濡れながら傘をさして乗せて頂きありがとうございました。
    また、利用したいなと思うホテルです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月06日 18:16:24

ご投稿では心温まる「お客さまの声」をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
    ご滞在中は九重イベントやプールでお楽しみ頂き、嬉しく拝読させていただきました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】ちょっぴり条件付で2160円オフ【遊園地入園&プール券付】うなぎ食べ放題!夏休みバイキング
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

壱野樹しいたけさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

壱野樹しいたけさん [40代/男性] 2019年08月25日 23:12:17

子供向けのイベントが充実していて嬉しかったです。例えば、スタッフの方々が胸に付けてるバッジの、魚の名前を3人分聞いたらお菓子がもらえるとか、ロビー奥で輪投げなどの縁日をやっていたりとか。夕方の浜名湖クルーズは子供たちも楽しめていました。21時からのビンゴゲームは、普段なら子供たちは寝かし付けている時間でしたが参加しました。初めて経験するビンゴゲームに子供たちも興奮していました(笑)下の子が1抜けでビンゴして玩具のキッチンを頂きました!いい思い出になりました♪ホテルからプールに直行出来るのも楽ちんで良かったです。泊まったのは浜名湖が一望できる部屋で素晴らしかったです。浜名湖パルパルへの送迎バスも利用させて頂きました。後日、お礼の葉書まで頂き、最後まで素敵な気持ちにさせて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月28日 15:50:42

また、ご投稿にも心温まるお客様の声もお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は九重のイベントにお楽しみいただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    数々のイベントはスタッフが知恵を出し合って企画したイベントでございます。
    お客様との距離も近くなり、なにより、お子様に喜んでいただけたことが一番嬉しく思いました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<プール三昧&遊園地フリーパス付>鰻蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:v
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

ももちゃん7291さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ももちゃん7291さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:18:09

子供3人(中1.小6.2歳半)連れての家族旅行でお世話になりました。家族で各地に旅行に行き沢山のお宿でお世話になりますが、今までで一番の最高に素晴らしいお宿でした。お掃除も行き届いてるし、お料理もバイキングにしてはクオリティーが高いと思いました。何より、おもてなしの心と気配りを感じ、とても良いお宿でしたよ。お風呂が気持ちが良い、お料理が美味しいも大事なポイントだと思いますが、わたしはやっぱり毎度一番に働く従業員の方の動きや対応を観察してしまう(^^;
    九重さんは、我が家の家族旅行ランキング1位のお宿になりました。台風の影響で花火が中止で残念でしたが、雨の止み間に観光も楽しめました。
    バイキング時のバルーンが末っ子は嬉しかったみたいで珍しいサービスでいいですね。
    パルパル直結のプールもとても便利で良いと思います。
    ただ我が家の場合、中学生の長男には幼すぎてダメでしたが仕方ないですね(^-^;、ちびっ子とそこそこ大きい子が皆んな楽しめる場所って難しいですね^^;
    我が家の温泉宿の楽しみでもあるゲームセンターがもう少し潤ってれば言うことなしです。
    年季の入ったゲームが逆にいいのかも?ですが^^;
    この度はお世話になりありがとうございました。
    また静岡に行った際はお邪魔したいです^ ^

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月22日 15:22:21

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
    お風呂やお食事や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
    検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<プール三昧&遊園地フリーパス付>鰻蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:p

投稿者さん 2019年08月11日 10:28:54

以前、社員旅行で利用させていただいてから2度目の宿泊でした。
    相変わらず、全てにおいて最高のホテルです。
    特に食事ですが、バイキングでここまでクオリティが高く美味しい所はなかなか無いと思います。
    また、必ずリピートさせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月15日 16:09:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。