浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

ダボヤッキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2020年04月09日 19:02:45

久しぶりに寄らせて頂きました。
今回はお得なクーポンを使用させていただきましたが、やはり安定の九重さんですね。
快適に過ごせました。
また新型インフルの影響で自粛ムードが高まる中、皆さんの頑張りに感動しました。
暫くは厳しい時期が続くと思われますが
一日も早い営業再開を節に願っています。

2020年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年04月11日 14:30:05

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりできたご様子で安堵しております。
また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
私共スタッフの励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス/一人旅】リーズナブルに!2つの大浴場で天然療養温泉♪【1泊朝食付】
【【洋室】ビジネス・シングル【禁煙】 シモンズ社製ベッド】

yuimaru8675さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

yuimaru8675さん [40代/女性] 2020年03月16日 18:50:08

古希と受験合格のお祝いで宿泊しました。旅館の方からもいろいろとお祝いしていだだき、食事も美味しく父と母も大変喜んでいました。
早めに到着してしまったのですが、パルパルが休業なのでと、ケーブルカーの往復券を頂きチェックインまでオルゴール館に行ったりできました。足湯でのんびりしたり、遊覧船やケーブルカーに乗ったり、3世代で楽しめました。また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました
最後に、館内の至るところに生けてあるお花がとても良い香りでした

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月20日 09:02:31

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
ご滞在中はお部屋からの景色やお食事、館内のお花等、いろいろとお楽しみいただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

遠州灘天然とらふぐ体感プラン~てっさ・てっちり・雑炊付~浜松パワーフード【夕食ダイニング】/休前日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

高くん@出張組さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年03月12日 19:52:31

泊まった人を後悔させないホテルです。
設備が綺麗で新しく、またスタッフの気配りが大変優れています。
このようなご時世なので、近隣の遊園地が閉園してしまっており、お詫びにと施設内で使えるクーポンをくれました。
私は仕事で泊まりましたが、分け隔てなくサービスしてくれたことは素直に嬉しかったです。
浜名湖周辺には幾つかの温泉がありますが、中でもかんざんじ温泉は泉質が優れています。
このホテルも、その優れたお湯が楽しめるわけですが、二種類の大浴場を男女で入れ換える交代制なので、宿泊日と出発日で違うお風呂が楽しめます。
そして不思議なことに、半年間悩んでいた親指の湿疹がほとんど治ってしまいました…。この温泉のお陰だとしか思えません。
朝食は、コロナ対策でバイキングがなくなってしまってましたが、その分料理は上品でボリューミーで、大変満足度が高かったです。
必ず、妻と義理の両親を連れてきたいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月13日 15:31:33

ご投稿を拝読し、当館の接客やお風呂を大変気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、体調も良くなられたご様子で日頃お仕事でのお疲れを癒すことができれば幸いでございます。
「泊まった人を後悔させないホテルです。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス・出張応援】天然温泉&日本旅館の朝食を満喫♪贅沢出張プラン【1泊朝食付】
【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

Bohemian777さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

Bohemian777さん [30代/男性] 2020年03月03日 19:29:48

新しくスマートインターが出来たようで、スムーズに行くことができた。
また、スタッフの方もマスク越しではあるが、笑顔で接客してくれていることがわかった。
料理に関しても、子ども用が豪華で、我が子はとても喜んでいた。
事前に近くのレジャー施設の空き状況や家族風呂の時間調整等細かく教えてくれてありがたかった。
本日、宿泊のお礼の葉書も手書きで丁寧に送付いただき、びっくりしましたが嬉しかった。

またぜひ宿泊させていただきたい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月04日 10:38:48

ご投稿の中で、おもてなしやお料理にお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
また、心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

ママ応援★<赤ちゃん無料&3歳~小学生は半額!>【夕食個室】お子様の温泉デビューに♪貸切風呂付き
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

そじちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

そじちゃんさん [60代/女性] 2020年03月01日 15:58:21

ビジネスタイプでしたので、こんなもかなと思いましたが、トイレのウオシュレットが上手く作動が出来たかった事と、隣の部屋の人のいびきが聞こえてきた事と、お茶セットのトレーが汚れていたことと、どのビジネスホテルへ泊まっても除去スプレーが置いてあるのにそれも無かった。いつも泊まるコンコルドホテル浜松の方がきれいだ。このタイプの宿泊はもう泊まりません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月04日 10:18:23

御利用に際しまして楽しみにされていたご宿泊が期待にそえず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止めてお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス・出張応援】天然温泉&豪華朝食バイキングを満喫♪贅沢出張プラン【1泊朝食付】
【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

AM1959さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

AM1959さん [60代/男性] 2020年02月26日 18:44:56

お部屋からの景色が素晴らしかったです。
お風呂も期待していた以上に良かったです。
シャンプーとリンスが多種用意されており、滞在中、3回入浴させていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月29日 15:38:01

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、大浴場を気に入っていただき、ありがとうございます。
大変嬉しく拝読させていただきました。

【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

サッピー♪さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

サッピー♪さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:26:26

2月24日に宿泊しました。従業員のサービスが酷すぎ、がっかりです。
①1月19日にひつまぶしを予約し、2月24日も予約時間の10分前には到着したが、食事が出たのは約1時間後。既に食事が終わり会計も済んでいる客もいる。1か月以上前に予約したのに何故、ここまで待たされるのか?
②提供が遅いので、途中で従業員にどうなっているのかと聞いたら、切れ気味に順番に作っていると言われた。客に対する言葉使いを知らない。
③提供されたひつまぶしに茶碗も杓文字も付いていない。従業員に不備を伝えてもびっくりした表情だけで謝らない。
④チェックアウト時に身に覚えがない費用を請求された。他の客が間違えて私の部屋番号を伝えたということだが、事前にチェックすればこんなことは起きないし、他のホテルでこんなことは起きたことがない。手抜で問題が生じていることを認識しているのか?

こんなサービスでお金を払うのかと思うと無念でしかない。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月29日 14:54:35

先日は数あるホテルの中からホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜名湖かんざんじ温泉でごゆっくりお過ごしいただく目的でのお越しと、ご拝察申し上げます。
しかしながら、お迎えするにあたっての十分な準備ができておらす、また多々不手際がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
更には、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフがそのことを重く受け止めることが出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、責任者として深くお詫び申し上げる次第でございます。
今回いただいたお客様の声を当日の係はもちろんのこと、お客様におもてなしを行う全スタッフに伝え指導を強化していく所在でございます。
今後はお客様目線でのおもてなしや対応ができるよう指導に努めてまいりますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
ホテル九重 支配人 加藤 洋

【いちご狩り体験付】「夢かさご姿煮」や「地元ブランド牛」等に舌鼓♪会席プラン【夕食ダイニング】/平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 21:53:45

家族4人で宿泊しました。 会席はどれを食べてもおいしくて、お酒がすすみました。
みなさん、感じもよく、楽しく会話もさせていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月24日 18:41:27

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
また、おもてなしやお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

味まつり開催!★1~3月の特別献立★こだわりの食材で紡ぐ彩り会席【夕食ダイニング】/平日
【浜名湖一望<和室12.5+ツインルーム>ダイニ/禁煙 】

投稿者さん 2020年02月19日 05:06:01

朝食バイキングが良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月24日 18:36:15

ご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
朝食バイキングのお料理を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
早速、調理スタッフに報告させて頂きます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

舘山寺スマートIC開通記念★禁煙部屋確約!お得旅♪気軽に浜名湖ステイを満喫【夕食ダイニング】
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ヒサドラ2011さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ヒサドラ2011さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:01:00

今回は少しお値打ちなプランでの利用でしたが、メンバーズラウンジの使用特典有りでチェックイン後にお抹茶サービスが有り6人で利用しましたが、他の方には甘菓子が配膳されてたのに、偶々、数が足りなかったのか後からの利用者には提供していた、それに対して何のコメントも無く知らん顔!?何かのお詫び説明でもするのが本来の接客でないでしょうか。
夜の懐石コースも内容が凄くチークで残念でした。始めの頃に茶そばが出たり、三元豚焼き鍋の付け合せにたっぷりのマッシュポテトが使われてたりと、
お値打ち(格安)コースとはいえもう少しお客様目線の内容提供、工夫をするべきかと思います。安くても近隣ホテルの中で比較しても相応の料金を支払いしているのに、残念でした。
その他お風呂や朝食バイキングは種類も充実していて良かったですが、和惣菜を少し減らしても内容の有るお刺身などがイカ素麺以外にもラインナップされると良いかとおもいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月10日 16:45:48

ご利用に際しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお客様のお声を係に伝え、指導させていただきました。
また、お料理につきましても料理長に報告させていただき、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善してまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:25:53

夕食ナシプランでしたが、価格が高いように思えます。
露天風呂は、湯につかると景色が全く見えません、やはり湯につかり景色を楽しみたいの考慮下さい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月05日 15:26:51

今回のご利用に際しましてお客様のご期待に添うことができず残念に思います。
また、ご投稿では貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに!2つの大浴場で天然療養温泉♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)】

asyura_coolさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

asyura_coolさん [60代/男性] 2020年02月03日 15:55:08

ここ九重は、四半世紀近く前からお世話になっているホテルです。当初は家族全員、親も子供も含めて7人で盆休みに利用させてもらいましたが、適度な広さ、設備の遊園地、プールがあり子供も喜んでいました。いまは家内と二人で利用させていただいてます。さすがに建物は若干の古さを感じるようにはなりましたが、スタッフの笑顔.対応は当時から.決して、いろあせていないように思いますし、料理全般が自分の家族の好みにあっています。これからもお邪魔するつもりでおりますので、よろしくおねがいします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月05日 15:04:02

ご滞在中は、ごゆっくりできたご様子で安堵しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブル&天然温泉の癒し♪朝夕20種類の湯めぐり≪浜名湖ビュー和室≫【1泊朝食付】/休前日
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(1泊朝食付)タイプおまかせ】

inoken16275さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

inoken16275さん [50代/男性] 2020年01月26日 20:36:11

☆が高かったので、とても期待して初めて伺いました。予約時に、料理が特別献立ということで、素材は良い物が使われていたように感じましたが、一つ一つの料理に手を加えた感じがあまり伝わりませんでした。特別料理ということで、ハードルをあげていたのかもしれませんが、「普通」の料理でした。老舗の料理という印象でした。
 風呂は広く、いろいろありましたが、「健康ランド」的で風情が・・・・。風情あるお風呂でゆっくりという感じでは、ありませんでした。
 全体に、普通の感じです。値段が高いが、☆が高いので、良い宿だろうと勝手に思っていましたが、コストパフォーマンスとしては、割高の感じです。大きなホテルなので、難しいかと思いますが、一つ一つにもう少しおしゃれ感や見栄えを工夫してほしいなと感じました。☆が高かったのは、何が良かったのか、自分には感じませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月29日 15:06:29

御利用に際しまして楽しみにされていたご宿泊がご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、認識致しました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月20日 09:49:57

退職した義理の両親への慰労としてプレゼントしました。予約時点からお電話を頂いて色々配慮して頂いたおかげで、旅行に慣れない二人を安心して送り出すことができました。広くて綺麗で眺めのいい部屋、個室での食事、貸切露天風呂、無料クルーズと、めったにないゴージャスな時間を満喫してくれたようです。今度は私が泊まりたくなりました。
本当にありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月24日 15:51:15

このたびはホテル九重をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご両親様にもお喜び頂けたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご投稿の中でたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

初めてのご利用にお勧め!旬の味覚と天然温泉を堪能♪スタンダード会席~匠(たくみ)~【夕食個室】/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2020年01月15日 10:27:35

忘年会で予約しました。「ふぐ料理」や「すっぽん料理」等の宿泊セットプランは、食事の内容が明確で、それが良くて今回はこのホテルに決めました。他のホテルでの忘年会も色々としましたが、接客も朝食もセットプランも大変満足でした。建物自体が古くてちょっと残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月17日 09:30:54

ご滞在中は浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿では接客やお料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

遠州灘天然とらふぐ体感プラン~てっさ・てっちり・雑炊付~浜松パワーフード【夕食ダイニング】/平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

あつし0652さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

あつし0652さん [60代/男性] 2020年01月04日 20:49:55

浜名湖観光の中心にあり、歩いて遊覧船や舘山ロープウェイ乗り場や舘山寺に歩いて行けました。部屋からの景観も素晴らしく、特に食事は最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月05日 14:14:13

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、「部屋からの景観も素晴らしく、特に食事は最高でした。」との大変嬉しいご感想もいただき、恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【年末年始】<12/30・1/2>年末年始を湖畔の温泉宿でゆったりと過ごすご宿泊プラン【夕食個室】p
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

レッツまんごーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:42:07

バイキングのうなぎと蟹が美味しかったです。また皆さまが親切丁寧に対応くださり気持ちよく滞在することができました。ただ部屋の老朽化は想像以上だったかな。
また夏にパルパルのプール目的で来たいと思います。
お世話になりました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月29日 09:00:18

ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はバイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
ご旅行を満喫しているご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング≪遊園地入園券付≫本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼きも食べ放題♪
【【浜名湖望む】おまかせ(バイキング)】

nami8661さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

nami8661さん [40代/女性] 2019年12月27日 18:49:35

その節は大変お世話になりました。娘の誕生日にもプレゼントをいただきサプライズだっただけに大変喜んでいました。行った時間が遅かったにも関わらず皆さん笑顔で迎えていただきありがとうございました。和室も広く見晴らしも良くお風呂もいろいろあって楽しかったです。いい記念になりました。また行きたくなるホテルです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月29日 08:45:17

大切なご記念日に御利用いただき重ねて感謝申し上げます。
ご投稿の中で「また行きたくなるホテルです。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、温かいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
早速スタッフにお伝えさせていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブル&天然温泉の癒し♪朝夕20種類の湯めぐり≪浜名湖ビュー和室≫【1泊朝食付】/平日

ノロちゃん1197さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ノロちゃん1197さん [60代/男性] 2019年12月19日 02:57:38

高級感ありの、素晴らしいホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月19日 17:14:13

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
早速、スタッフに報告させて頂きました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 20:38:20

11月18日宿泊しました。総合評価5で無くても、もう一度行きたいと思えるお宿でした。部屋からの景色はとても気に入りました。次回も、あの部屋に泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月04日 15:29:22

ご滞在中はお部屋からきれいな浜名湖の景色でお楽しみいただき、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【舘山寺スマートIC開通記念】お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付きプラン
【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】