浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

ゅき5532さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ゅき5532さん [30代/女性] 2019年11月21日 16:06:06

ここにしてよかった!と言う言葉がピッタリのホテルです。
    10 時に到着して先に受付を済ませ。系列の観光地の割引券など、説明を聞いたあと。送迎をして頂けるという事でしてが、いくつか廻りたいところがあり、自分の車で観光して。チェックインの時間までまだ30分程あるので、姉妹ホテルの方の華咲の湯の無料券を頂き、先にお風呂に。晴れていた事もあって露天風呂は超快適!
    その後のクルージングも子供は大喜びでした。
    夜は卵のアレルギーがある私と息子は除去食をお願いし、それでもほぼ変わらないお料理を提供して頂き、除去食にも関わらず、土瓶蒸しが頂けた事、息子も初めての土瓶蒸しとても嬉しそうでした。
    献立の紙も内容もしっかり
    常食とアレルギー用と二通りありました。
    母がテーブルにハンカチを忘れると、お部屋まで届けてくださいました。
    夜のチェロの演奏も満足。家族全員の誕生日も兼ねての旅行

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年11月22日 10:39:55

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子が伺え、「ここにしてよかった!という言葉がピッタリのホテルです。」との大変嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
    また、お食事やおもてなしにもご満足いただけたご様子で安堵しております。
    食物アレルギーの関する情報は命にも係わる大変重要な情報でございます。
    最善を尽くして参りたく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夕食ダイニング】リーズナブルに季節の味覚を楽しむ~彩り紀行~ホテル前発!浜名湖クルーズ付き/平日
    【浜名湖一望<和室12.5+ツインルーム>ダイニ/禁煙 】

キリストの涙さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

キリストの涙さん [60代/男性] 2019年11月10日 07:56:45

今回は新幹線で、夜遅く着き、バスでしたので遠かったですが、温泉と、朝食、よいひとときを過ごせました。温泉にタオル持たず、行けたのとてもよかった。
    帰り、ロープウェイまで送迎してもらい、オルゴール館に寄りましたが、説明とデモがあり、見るだけでなかったので、楽しめました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年11月11日 15:24:58

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
    ご投稿を拝読し、当館のおもてなしを気に入っていただけたご様子で、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。

リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

タイガー宇須さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:17:37

担当の仲居さんをはじめスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
    「遠州絵巻の湯」と「大正浪漫の湯」は広さも清潔感も十分すぎるほどで、たいへん気持ちよく入浴できました。(メンバーズラウンジ露天風呂の存在意義はよく分かりませんでしたが。)
    客室・廊下・レストラン等も清掃が行き届いており、不快に思うことは1つもありませんでした。朝食バイキングは品数が豊富で素晴らしかった。
    かんざんじロープウェイへの送迎も有難かったです。
    ただ1つ不満に思ったのが夕食。
    豪華な印象が全然なく、量も不足気味。刺身の盛り合わせなどは特にショボかったですね。
    1人2.4万円程度の宿泊プランに大きな期待を寄せるのが間違いなのでしょうか。
    夕食の件さえなければ全ての項目が5点満点になったのに、残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月14日 16:47:32

このたびは数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用に際しまして当館で楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず大変残念に思います。
    今回のご感想は厳粛に受け止め、精進をしてまいります。
    そのようなことがあったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    この度は貴重なお客様のお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日3室限定】50歳からの寛ぎ大人旅♪売店等で使える館内利用券500円≪又は≫ロープウェイ乗車付
    【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 14:50:52

施設やサービス、部屋係の説明などは非常に満足しました。再度、利用したいと思います。
    しかし、チェックインに相当時間を要したこと、および出発時に車が準備されるのに時間を要したことが不満です。出発時は督促してからあわてて車を運んできたようでした。
    最初と最後の気配りを注意してくれると再利用の気持ちが高まりますので、気配りを注意願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月10日 10:14:14

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丁重なるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご利用に際しましてお客様に配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の側にたった思いやりのある対応を心掛けてまいる所存でございます。
    貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【舘山寺スマートIC開通記念】お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付プラン
    【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年10月03日 17:45:00

先日はありがとうございました。
    非常に快適に過ごすことができました
    お風呂もとても清潔感溢れていましたし
    食事の量も適度で美味しかったです
    またスタッフの皆様も大変気持ちの良い対応で
    突然に彼女が誕生日だとお伝えしたところ
    心のこもったサービスをしていただけました
    感謝しております
    また訪れたく思いますのでよろしくお願いします。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月04日 15:07:34

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みになります。
    心よりお礼申し上げます。

【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

アッショーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

アッショーさん [50代/男性] 2019年09月15日 21:11:50

初めての浜松旅行に温泉宿という事で、口コミ評価が高い九重ホテルさんにしました。チェックインからチェックアウトまでスタッフのきめ細かいサービス、クルーズ船サービス、メンバーズラウンジのゆったりした空間、部屋の鍵を2つ用意してくれるのもありがたく非常に便利でした。そして予約もしてなかったどうまん蟹の手配までしてくれ、家族みんなが満足してくれました。素晴らしい時間をありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月18日 15:50:49

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿ではお楽しみいただけたご様子でご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    お食事も美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしにお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむなら★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年09月04日 18:41:39

今回花火大会を見る為初めて宿泊しました。旅館の目の前で花火が上がり最高に良かったです。
    お部屋も二間続きでとても綺麗に清掃してあり夜は静かで良かったです
    車の配車係の方もとても感じが良かったです。また来たいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月06日 19:09:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    湖上のきれいな花火をご覧いただき、ごゆっくり時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    また、接客にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】ちょっぴり条件付でお一人様10800円オフ!花火大会お得プラン★3000発の花火と灯篭流し
    【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

くりおひでおさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

くりおひでおさん [30代/男性] 2019年09月03日 12:11:18

8月31日に宿泊しました。お値段がとてもリーズナブルだったので正直期待していなかったですが、
    まさに 「最高でした。」
    リーズナブルの宿の中で今まででここまで良かったと思えるところはないです。
    似た施設もたくさん宿泊しましたが、どういう社員教育をするとあのサービスというか気遣いというか楽しそうに仕事しているというか 同じサービス業として感動してしまいました。

子供連れには最高の宿です。
    リピート必須です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月06日 18:51:03

ご投稿では心温まる「お客さまの声」をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、接客にお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪プール&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼食べ放題★夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y

投稿者さん 2019年08月31日 20:04:59

幼児含む4名で利用しました。初日にプールを利用しましたがホテル裏口直結で九重専用更衣室もありとても便利でした。宿泊時もいろいろイベントを考えられておりホテル内でも楽しむことが出来ました。食事はバイキングでしたがとても贅沢で美味しい料理で大満足でした。2日目は大雨でしたがオルゴール館やパルパルの送迎をして頂き非常に助かりました。
    大雨の中、送迎車へ濡れながら傘をさして乗せて頂きありがとうございました。
    また、利用したいなと思うホテルです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年09月06日 18:16:24

今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
    ご滞在中は九重イベントやプールでお楽しみ頂き、嬉しく拝読させていただきました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】ちょっぴり条件付で2160円オフ【遊園地入園&プール券付】うなぎ食べ放題!夏休みバイキング
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

壱野樹しいたけさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

壱野樹しいたけさん [40代/男性] 2019年08月25日 23:12:17

子供向けのイベントが充実していて嬉しかったです。例えば、スタッフの方々が胸に付けてるバッジの、魚の名前を3人分聞いたらお菓子がもらえるとか、ロビー奥で輪投げなどの縁日をやっていたりとか。夕方の浜名湖クルーズは子供たちも楽しめていました。21時からのビンゴゲームは、普段なら子供たちは寝かし付けている時間でしたが参加しました。初めて経験するビンゴゲームに子供たちも興奮していました(笑)下の子が1抜けでビンゴして玩具のキッチンを頂きました!いい思い出になりました♪ホテルからプールに直行出来るのも楽ちんで良かったです。泊まったのは浜名湖が一望できる部屋で素晴らしかったです。浜名湖パルパルへの送迎バスも利用させて頂きました。後日、お礼の葉書まで頂き、最後まで素敵な気持ちにさせて頂きました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月28日 15:50:42

また、ご投稿にも心温まるお客様の声もお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は九重のイベントにお楽しみいただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    数々のイベントはスタッフが知恵を出し合って企画したイベントでございます。
    お客様との距離も近くなり、なにより、お子様に喜んでいただけたことが一番嬉しく思いました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<プール三昧&遊園地フリーパス付>鰻蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:v
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

ももちゃん7291さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ももちゃん7291さん [30代/女性] 2019年08月21日 18:18:09

子供3人(中1.小6.2歳半)連れての家族旅行でお世話になりました。家族で各地に旅行に行き沢山のお宿でお世話になりますが、今までで一番の最高に素晴らしいお宿でした。お掃除も行き届いてるし、お料理もバイキングにしてはクオリティーが高いと思いました。何より、おもてなしの心と気配りを感じ、とても良いお宿でしたよ。お風呂が気持ちが良い、お料理が美味しいも大事なポイントだと思いますが、わたしはやっぱり毎度一番に働く従業員の方の動きや対応を観察してしまう(^^;
    九重さんは、我が家の家族旅行ランキング1位のお宿になりました。台風の影響で花火が中止で残念でしたが、雨の止み間に観光も楽しめました。
    バイキング時のバルーンが末っ子は嬉しかったみたいで珍しいサービスでいいですね。
    パルパル直結のプールもとても便利で良いと思います。
    ただ我が家の場合、中学生の長男には幼すぎてダメでしたが仕方ないですね(^-^;、ちびっ子とそこそこ大きい子が皆んな楽しめる場所って難しいですね^^;
    我が家の温泉宿の楽しみでもあるゲームセンターがもう少し潤ってれば言うことなしです。
    年季の入ったゲームが逆にいいのかも?ですが^^;
    この度はお世話になりありがとうございました。
    また静岡に行った際はお邪魔したいです^ ^

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月22日 15:22:21

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
    お風呂やお食事や接客にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<プール三昧&遊園地フリーパス付>鰻蒲焼食べ放題★夏休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室:p

投稿者さん 2019年08月11日 16:06:30

チェックアウトの際に、他の方々は駐車場から車を移動させてもらい、玄関で荷物を乗せていましたが、私達は、案内や声かけはなく、自分達で駐車場まで歩いて帰りました。チェックインの際も、案内はなく自分達で駐車場に車を止めに行ったので、そういうものかと思っておりましたが、チェックアウト時の対応を見ていると、宿泊客によってサービスに差があるのかなと感じました。
    お風呂は種類が多かったです。お部屋も広かったです。
    部屋まで案内してくださった方の気遣いもとても素敵でした。
    素敵な所もあれば、残念な所もあり、目的が合えばいいお宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月15日 16:32:28

丁重なるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月11日 10:28:54

以前、社員旅行で利用させていただいてから2度目の宿泊でした。
    相変わらず、全てにおいて最高のホテルです。
    特に食事ですが、バイキングでここまでクオリティが高く美味しい所はなかなか無いと思います。
    また、必ずリピートさせていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月15日 16:09:57

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。

投稿者さん 2019年08月06日 17:49:24

三世帯で宿泊しました。
    一つだけ挙げるとすると、夕食時にご飯のお替りができるとありがたかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月07日 18:40:05

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
    ご投稿では「サービスも良く、気持ちよく過ごすことができ、両親も子供たちも大満足でした。」とのお言葉をいただき、恐縮しております。
    ご家族様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
    また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
    料理長に相談させていただき、検討材料とさせていただきます。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

とんぺい2号さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年08月04日 13:46:39

友人の還暦祝いで利用しました。
    心暖まる演出や種類の多い温泉や美味しい料理やエステに感動していました。
    こちらに決めて良かったと思っています。
    今度は私の還暦の祝いにまた利用してみたいです。
    本当にお世話になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月05日 15:48:10

ご投稿の中でたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
    心温まるお声もお寄せ下さり、ご友人様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日

投稿者さん 2019年08月03日 15:09:06

・部屋は綺麗でしたが洗面所とトイレの引戸、6帖部屋の引戸が重く異音がするので就寝中 の出入り時には不快感があった。昨年のプラン部屋はよかった。
    ・温泉風呂温度が高いのでは?低めの浴槽もあればいいが?
    ・孫娘が微熱を出してしまい親切な対応ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月05日 15:32:38

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丁重なるご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご利用に際しましてお部屋にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    事前のチェックが充分ではなく、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

ぐるぐる78さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぐるぐる78さん [50代/男性] 2019年08月01日 21:08:48

舘山寺スマートICが出来てとてもアクセスが向上しました。
    温泉もとても良くて満足しましたが、クチコミでも目にする
    夜の12時で大浴場がクローズするのは深夜にゆっくり入浴したい者としては残念です。
    部屋で小物がベッドの下に落ちたから拾おうとしたらベッド下のカーペットに何年も積もったような埃がびっしりで気持ちが悪くなってしまいました。
    その辺の清掃も徹底して頂きたいと願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月05日 15:15:47

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿でご指摘いただきましたお部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    早急に確認させていただき、このようなことがないよう係りに指導させていただきす。
    また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    検討材料とさせていただきます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
    お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【【ビジネス・シングル/喫煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 18:43:49

お部屋はいたって普通。
    建物は、広いだけに隅々まで掃除が行き届いてるとは言い難いけど、不潔な感じもせず。
    お風呂は気持ち良かったです。
    朝食もおいしく頂きました。はんぺんフライがとても美味しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月01日 16:09:41

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、お風呂や朝食を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

CATFISHさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:22:09

多数の風呂があり、楽しめました。食事もバイキング形式のため、おなか一杯食べることができました。ただ、浴場が折角2つあるので、内容がもう少し違えば、もっと楽しかったのかなぁ…と思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月01日 16:03:10

ご投稿では心温まるお客様の声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はお風呂やお食事でお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天トラベルセール】5%OFF≪プール三昧&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼&白焼食べ放題★バイキング
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

にしちかままさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

にしちかままさん [30代/女性] 2019年07月25日 14:22:00

スタッフのみなさん、丁寧な接客でありがたかった。人に聞かれたら勧めたい。一泊二日で7/23宿泊。パルパルへの送迎もとっても助かりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月26日 19:09:37

ご投稿を拝読し、おもてなしにお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は浜名湖パルパルをご利用いただき、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。