浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

花花さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

花花さん [50代/女性] 2019年07月21日 17:34:13

温泉もお部屋も良くて 満足しました。
高速道路の出口ができて 便利になりました。
今回はリピーターで宿泊しました。
また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月26日 19:04:27

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「温泉もお部屋も良くて満足しました。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお越しを笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/休前日【アッパレしず旅】
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 16:01:32

シングルでもソファーもテーブルもあり十分な広さ。
朝食は品数も豊富でおいしくてとても満足。
今回は連泊だったので温泉三昧、入浴できる時間が長いので
ほとんど一日中温泉を満喫できます。
500円チケットで鰻重をいただきました。館外のうなぎ屋さんより
おいしくて安かった。
引佐ラーメンの隠しメニューは値段は同じで色々好みに選んで
変更できるサービスも嬉しかった。
次回は家族で訪れたいと思った。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月21日 16:21:55

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ではお部屋やお風呂やお料理も大変気に入っていただいたご様子でありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております。
また、めん処引佐も御利用いただき、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイでお得★天然温泉三昧★1泊朝食付きプラン
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

べにまる193さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

べにまる193さん [70代/男性] 2019年07月11日 11:08:20

全てにわたって満足でした。特に、客への対応が素晴らしかったです。機会をみて再度行きたいと思います。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月17日 19:19:53

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「全てにわたって満足でした。特に、客への対応が素晴らしかったです。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付プラン
【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

katatumuri77さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2019年07月08日 18:41:46

結婚記念日に宿泊しました。
施設に入るところから丁寧な対応。客室の広さ。イブニングクルーズで堪能し。
夕飯もお祝いさせてもらい料理もおいしく。もらった品も嬉しいです。
朝食もバイキングでいろいろあって迷いました。おいしかったです。

チェックアウトもこのプランだと少し遅い時間でよくて。
フロントも琴の生演奏がされていて。

値段も立派ですがホテルの対応のよさに納得です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月09日 14:55:58

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /休前日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者1967さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者1967さん [50代/男性] 2019年07月03日 22:39:52

温泉・食事共、大変良かったです。私は初めて、妻は25年ぶりに宿泊させて頂きました。接客も皆さん愛想が良くて、妻も昔と同じで大満足と言っております。また、宿泊させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月07日 17:50:21

心温まるご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりしていただき、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、「接客も皆さん愛想が良くて、妻も昔と同じで大満足と言っております。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
奥様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

インスタ映え◎≪浜名湖花フェスタ2019≫はままつフラワーパーク入場券付★地元の味覚を楽しむ彩り紀行

投稿者さん 2019年06月28日 09:12:55

家内と一緒に宿泊しました。
夕食なしのプランでしたが、受付時に華咲の湯での案内
があり、しかも無料で入浴が出来、食事も出来凄く良
かったです。
フロントスタッフの対応は丁寧で快い印象でした。

九重さんのお風呂も含めて、多くのお風呂が楽しめて
最高でした。
平日だったためか、お風呂は貸切な状態でゆっくり出来た。

朝食バイキングは品数が多く、十分過ぎるくらい。
空いていたので窓側に座って、ゆっくり食事が出来ました。

部屋は綺麗で空気清浄機があり、設備は十分。
眺望は確かに素晴らしいと言う訳ではないけれど、周りが
見え十分なものでした。

多くのお風呂に入って、ゆっくり宿泊出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月28日 19:43:20

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉でごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2019年06月25日 17:19:12

きめ細やかなサービスで、満足しました。
風呂は、広くて良いのですが、ややスーパー銭湯のような感じでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月28日 17:26:59

ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
ご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
検討材料として認識致しました。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ブンショウ2562さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ブンショウ2562さん [60代/男性] 2019年06月20日 14:31:52

6月3日に宿泊しました。九重さんには大変お世話になりました。予約より広い部屋で、見晴らしの良い角部屋を用意していただき、幹事の評価も大きく上がりました。記念日のサービスも、皆喜んでいました。此処ならもう一度と言うメンバーもいました。ありがとうございました。幹事も鼻高々です(^_^;)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月23日 18:34:58

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、お連れ様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、当館を大変気に入っていただいたご様子でありがとうございます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日3室限定】50歳からの寛ぎ大人旅♪売店等で使える館内利用券500円≪又は≫ロープウェイ乗車付
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年06月15日 19:04:36

彼女に花束を渡そうと計画し、フロントで花束を預かってもらえるとのことだったので一時預かってもらいました。無事、彼女にも見つからずにサプライズで渡すことができました。その時のスタッフの対応は丁寧で親切にしてもらえて非常に助かりました。
ご対応いただいたスタッフの方々には感謝しています。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月23日 17:01:54

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、サプライズのイベントも成功されたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天スーパーSALE】5%OFF★\宿泊プラン最安値/チェックインのみシンプルステイ★1泊朝食付
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(1泊朝食付)タイプおまかせ】

chenliuzhenさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

chenliuzhenさん [40代/男性] 2019年06月05日 16:25:48

久しぶりに良い宿に泊まった、と思えました。事前予約制で、浜松駅から無料送迎バスがあるので、車で無くても問題無しです。リゾートホテルですが、ビジネス用のシングルルームがあり、清潔感も問題無しです。一番良かったのはお風呂で、舘山寺温泉共用の温泉と、ホテル独自で引いた温泉の両方が楽しめました。夕食付はお高いですが、ビジネスで一泊朝食であれば大満足でした。朝食も種類豊富で、今度は家族を連れて行きたいと思える、そんなホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月06日 15:41:33

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
お仕事でのお疲れを当館の御利用で緩和できたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2019年05月23日 23:43:36

主人の父の お誕生日のお祝いで
お父さんとお母さんに
宿泊のプレゼントを させてもらいましたが
大変 2人に喜んでもらえて
良かったです。

本当に 父と母が お世話になり ハンカチのプレゼントも頂き有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月26日 19:18:18

心温まるお声もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご両親様にお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

樋口与六さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

樋口与六さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:24:41

4/14に宿泊。よく利用しています。今回は夕食もたのみ、おいしかったです。夜食のメニューがもう少しいろいろあると夕食を頼まず館内で完結できるのでありがたいです。ただホテルの近くに飲食店は多数あるので困りません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月20日 16:18:44

いつもホテル九重をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お料理をおいしく召し上がれたご様子で安堵しております。
また、貴重なご意見も頂戴致しましてありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。

【【ビジネス・シングル/禁煙】1泊朝食付】

ダボヤッキーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ダボヤッキーさん [40代/男性] 2019年05月19日 11:08:51

久しぶりに寄らせて頂きました。
今回もゆっくりとした時間を過ごせました。
美味しい朝ごはんと温泉で大満足です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月20日 16:02:25

ご投稿では久しぶりの御来館ということで、お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

【【ビジネス・シングル/喫煙】1泊朝食付】

投稿者さん 2019年05月10日 00:15:07

5月8日に宿泊をしました。前回、慰安旅行で宿泊をしました。その時はとても良かった記憶があり舘山寺温泉へ行くならホテル九重と思って決めて今回も宿泊をしました。
が、前回とは違い今回はさほど良くもなく残念でした。
従業員の方はとても丁寧な接客でした。
お風呂もとても種類が多くてゆっくり入浴できました。
ご飯は普通といった感じで可もなく不可もなくといった感じでした。
ただ、ドリンクを頼んで提供するまでに時間がかかりすぎていて場がしらけてしまう感じでしたので、無くなる少し前に急いで注文する感じでした。
後、お風呂から出て部屋のエアコンをつけても電源はついているのにも関わらず全然きかず汗は出てくるわで我慢できずにフロントに効かないと連絡した所まずは電源を切ってからもう一度つけて下さいとの事だったので、そのようにやっても風が出てくる気配がなかったので再度フロントに連絡したら、元の所を切ってあるとの事でした。私達が宿泊した日が空いていたのかわかりませんが、節約といってもエアコンの温度設定まで部屋で出来るようにしてあるのに元が切ってあるのは感じいいものではなかったです。部屋が快適ではなかったら宿泊した意味がないかなと。せっかくお風呂に入ってゆっくりくつろぎたかったの残念でした。やっとエアコンが出るようになったかと思ったら朝はまた一緒の状態でした。もう言うのはやめましたが、とてもいい宿だっただけに残念でした。経費削減はわかりますが、宿泊代としてそれも含まれているのではないのかなと。
麻雀をやりたいとの事で貸し出しをしたら貸し出し料金5000円との事でした。カラオケ1時間8000円も少しお高めかなと。人数が多いと1時間はあっという間なのでカラオケも今回はやめました。本当にいい宿なだけに今回は残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月12日 10:40:23

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また慰安旅行を含め再訪いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件におきまして、お部屋に伺って説明をし迅速に対応すべき所を空調の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館はお見えになりますお客様に、楽しいくつろぎのひとときをお過ごしいただき快適にお過ごしいただき再びご利用を賜われることを目標にしております。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただける施設を目指し、日々メンテナンスや心地よい空間づくりに努めてまいりたいと思います。
今後は従業員一同、業務の見直しを図ると同時に、お客様の接遇に意を注いでまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ホテル九重 支配人 加藤 洋

リーズナブルに楽しむなら★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日【アッパレしず旅】
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2019年05月06日 07:45:14

5月3日に宿泊しました。GWはゆっくり家で過ごそうと考えていましたが、娘の希望もあり割と急な予約ではありましたが道中の交通渋滞以外は、ストレスなく過ごすことができました。サービス面では客室接客時の大変丁寧な説明に娘も感動しておりました。食事面ではズワイガニ食べ放題?ほとんど姿を見ていないような気がしましたが、どの料理も美味しかったです。ホテルの設備も充実していて、良かったですよ。遊園地への送迎ありで、車を置いたまま送っていただいたのですが帰りは結局徒歩でホテルまで帰ることになってしまったのが残念でした。行きの運転手さん、迎えの時間説明とか同乗していた人が運転怖がっていましたよもう少し丁寧な運転を心がけましょう。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月09日 13:08:04

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご送迎にてお客様に怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、しっかりと指導させていただきます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW】5/3~5\うなぎ蒲焼き&ズワイ蟹足も食べ放題/遊園地フリーパス付♪ファミリーバイキングp

投稿者さん 2019年05月04日 10:26:33

家族で利用させていただきました。細かな部分までサービスが行き届いていて非常に快適に楽しい時間を過ごさせていただきました。夕食も朝食も本当に美味しかったです。子供達も本当に喜んでいました。またぜひ利用したいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月05日 17:34:30

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にも心温まるお声もお寄せ下さり、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて感謝申し上げます。
ご家族様にもお喜びいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【限定5室】ちょっぴり条件付でお得\ズワイ蟹&うなぎ蒲焼食べ放題/パルパル入園券付★春休みバイキング

投稿者さん 2019年04月13日 08:22:06

部屋の広さに驚きました!
浜名湖の眺めも良し!
風呂も種類あり楽しめました!
また行きたい!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月17日 08:46:47

ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、ご投稿にも心温まるお声もお寄せ下さり、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに■1泊朝食付プラン/和室■天然温泉♪20種類の湯めぐり三昧★

投稿者さん 2019年04月10日 16:26:58

到着した時と出発する時に、スムーズに車を運んでいただいてありがとうございました。
運転技術に感動しました。
その時に、荷物を台車で運んでいただいてとても楽でした。

夜食に浜名湖ラーメンの小さいほうをお願いしたにもかかわらず、取り分けるどんぶりとスプーンをご用意いただいて有り難かったです。
餃子はパリパリでとても美味しかったです。

朝食は全部美味しかったですが、カレーとわらび餅はもう一度食べたいくらいです。
母はお部屋で出していただいたホタテを気に入って、お土産に買っていました。

笑顔の素敵な優しいスタッフさんばかりでした。
浜名湖に行くことがあればまた泊まらせていただきたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月17日 08:42:35

ご投稿を拝読し、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
「笑顔の素敵な優しいスタッフさんばかりでした。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2019年04月09日 17:40:56

浜松駅から往復無料送迎バスを予約してとても便利でした。
この値段で部屋のグレードは、ずっと上のレベルでした。
日帰り温泉は無料で、車がなくても舘山寺温泉エリアなら
いつでもどこでも送迎車を出してくれ至れりつくせり。
夜のフルート演奏は、とても癒されました。サービスの
500円券で夜食小盛ラーメン40円でお得。面白いのはゲーム
コインをくれて少しゲームでレトロな気分になれます。
朝食は、半端ない品数。温泉も湯船多く最高でした。
夕食がつかない分、徒歩圏内の店でうなぎを食べ、
浜松では餃子も食べ、とても1泊ではもったいない宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月17日 08:37:33

ご滞在中は、ナイトミュージックやゲームコインでお楽しみいただき大変嬉しく思います。
また、お料理や温泉でご満喫していただいたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2019年04月07日 11:07:30

家族で一泊しましたが、食事も温泉も楽しむことができました。また、ホテルのサービスも行き届いていて不満に思うようなこともなく、非常に快適でした。また利用しようと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月07日 20:26:28

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼も食べ放題♪≫遊園地入園券付★春休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室y