浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

kp353さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

kp353さん [50代/女性] 2019年04月03日 21:59:25

春休みに家族でお世話になりました。とにかく何もかも満足でした。宿に着いたらちょうど遊覧船が出る時間だからチェックインは後でいいですと言って頂き、お陰で間に合いました。従業員の方はどなたに会っても感じが良かったです。ロビーは広くて開放感があり素敵です。お部屋は5人でゆったりできる広さで清潔感もあって良かったです。お風呂は夜と朝に入りましたがどちらも良いお風呂でした。お料理はバイキングの種類が豊富で、全種類食べきれない程でした。更にお味も良く工夫もあって、とても満足でした。翌日はパルパルの送迎もして頂けて、至れり尽くせりでした。
    こんなに満足したお宿はなかなか無いなと思いました。また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月07日 20:22:57

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    お部屋やお風呂やお料理も大変気に入っていただいたご様子でありがとうございます。
    このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております。
    また、浜名湖パルパルも御利用いただき、ありがとうございます。
    お楽しみいただけたお様子が伺え、大変嬉しく思いました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪遊園地1日フリーパス付≫本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼食べ放題!春休みファミリーバイキング★浜名湖ビューy
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

37531119さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

37531119さん [60代/男性] 2019年04月03日 19:16:44

このたびはお世話になりました,孫の希望で鍾乳洞に行きたい,イチゴ狩りがしたい,富士山が見たい,温泉に入りたい,このリクエストをクリアするべく九重さんにおじゃましました、総てにおいて大満足でした,自動扉のある大浴場初めてです,プライベートクルーズ孫もはしゃいでおりました。夕食はもちろんですが,朝のバイキングの種類の多さそして地元へのこだわり春休みのこともあったのでしょうか食べすぎました。なかなか行ける距離ではありませんが機会があれば必ずまいります。客室係でした金子さまはじめホテルの皆様ありがとうございました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月07日 20:03:32

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はイブニングクルーズでお楽しみいただき、温泉で気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    また、夕食時の接客したスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    このようなお客様の声が私どもスタッフの励みとなっております
    早速、係りに報告しましたら大変喜んでおりました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\和牛食べ比べが楽しめる♪/金目鯛など美味しい食材を厳選!★1~3月の特別献立★早春の彩り紀行/平日
    【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

むまゆ913さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

むまゆ913さん [40代/女性] 2019年04月03日 17:24:12

4月2日に一泊しました。バイキングのお食事は種類豊富で美味しかったです!お風呂は広く雰囲気も素敵でした。スタッフの方々のサービスや笑顔にも大変癒されました!
    両親と子どもとこのホテルは大大満足だったねーと喜んでいました。とても寛げました!またホテル九重さんに泊まりに来たいです!ありがとうこざいました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年04月07日 19:48:38

ご投稿では心温まる「お客さまの声」をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回バイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
    また、お料理だけではなく接客にお褒めのお言葉を頂戴し、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼も食べ放題♪≫遊園地入園券付★春休みファミリーバイキング★浜名湖ビュー和室y
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月30日 16:31:00

初めて利用させていただきました。少々潔癖なところがありますがお部屋もお風呂も清潔で掃除が行き届いていました。部屋からの眺めも良く浜名湖が一望できて良かったです。食事も種類が多くとても美味しかったです。自分で作るソフトクリームに子どもも喜んで何回も作ってました。ホテルからパルパルへの送迎サービスに入園料無料も利用させていただきました。ホテルのスタッフの方々がとても丁寧で気持ちが良かったです。また浜名湖に来る時は九重さんを利用したいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月31日 09:39:38

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと嬉しく思います。
    また、大浴場や接客、お料理にもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    初めて当館にお越しになり喜んでいただけたことは、最高に嬉しいお言葉でございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【蟹・鰻食べ放題】お一人様14,580円~!クチコミ5つ宿の宿で豪華バイキング♪お得にお試しプラン

投稿者さん 2019年03月27日 22:06:12

高齢の両親といきました。付かず離れずの距離でいつも笑顔で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。食事も大変美味しかったし、湖からの眺めも良かったです。昼食のバラエティが少ないのがすこし残念でした。お風呂もいつも清掃くださり、丁寧でした。宿の方が皆さん笑顔で優しくて嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月31日 09:24:13

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    お部屋やお料理、おもてなしにお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    ご両親様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、貴重なご意見も頂戴しましてありがとうございます。
    検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日【アッパレしず旅】
    【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

no___。さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

no___。さん [40代/女性] 2019年03月23日 16:20:45

息子の卒業旅行に宿泊させて頂きました。宿泊前のお電話での質問にもとても感じ良く対応してくださり、主人が感動しておりました。宿泊時も、客室担当の方の笑顔やフロントの方、お食事場所の方にホスピタリティを感じました。
    私達は、イチゴ狩りや、パルパル、イブニングクルーズ、近隣の温泉などが、付いているパックだったのでお得意があり、なにより、子ども達がすごく喜んでくれました!夜のビンゴ大会もまたやりたいと言っています! お料理は、春のファミリーバイキングでした。前菜からメインまでとても美味しかったですが、息子が楽しみにしていた蟹の足だけは、身が上手くとれないくらい小さくて残念でした。
    また、利用させて頂きます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月31日 09:18:45

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、安堵しております。
    たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、恐縮しております。
    このようなお言葉が私共スタッフの励みになっております。
    また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
    料理長に報告させて頂き改善できるよう検討材料とさせていただきます
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

いちご狩り&遊園地入園券付★≪本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼きも食べ放題≫春休みファミリーバイキング/平日

投稿者さん 2019年03月15日 23:17:21

9ヶ月の子供と初めての旅行に宿泊しました。お部屋からの眺めも楽しめ、よかったです。
    食事会場、お風呂、お部屋、どこをとっても子供に優しいお宿だったなという感想です。
    オムツ用ゴミ箱を用意してくれているのは助かりました。
    バスタオルもお風呂にたくさん備え付けてあったので、子供の湯上りのケアも下に敷かせていただき安心でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月20日 15:33:28

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿ではお子様との初めてのお泊りの思い出作りにお手伝いができたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

<赤ちゃん無料&3歳~小学生は半額!>お子様の温泉デビューに♪夕食個室&貸切風呂付き★ママ応援プラン
    【◆浜名湖を望む◆和室12.5+6帖/喫煙可(空気清浄機付)個】

投稿者さん 2019年03月09日 18:03:36

評判通り全て良かったです。
    夜のビオラ演奏楽しみました。
    次回は連泊で利用させていただきます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年03月12日 12:53:13

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただき、ナイトミュージックでお楽しみになられたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\和室ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイで最大4,320円オフ★1泊朝食付き/平日
    【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

ぱんだの楽園さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぱんだの楽園さん [40代/女性] 2019年02月22日 20:12:10

浜松餃子をハシゴしようと思っていたので、夕食なしプランにし、朝食もないほうがいいかな?などと当初考えましたが、ついているプランでよかった!と思う程の素晴らしい朝食でした。どれもとりたくなって、つい食べ過ぎてしまうような楽しいバイキングで、品数豊富なだけでなくどれも丁寧に作られていて美味しい!浜名湖を眺めながらの朝食をついつい食べ過ぎて、チェックアウト後の餃子にひびきましたが全然後悔なし!です。
    温泉も1日づつ男湯と女湯をいれかえるのですが、それぞれの大浴場に、浜名湖をのぞむ露天風呂や鍾乳洞を模した湯がついており、なおかつ大浴場内にも色んな種類のお風呂が放射状に配置されています。温泉内に給水サービスもあり、つい長湯して口が乾いた時にも嬉しい。部屋も化粧台が小さかったり暗かったりしがちなホテルが多い中、横長の広々スペースで使いやすかったです。最高のステイになりました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月25日 18:50:55

ご投稿では心温まるお声をお寄せ下さり、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    お料理やお風呂も大変気に入っていただいたご様子で、ありがとうございます。
    お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思いました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイでお得★天然温泉三昧★1泊朝食付きプラン
    【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

ファンキー雪さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ファンキー雪さん [50代/女性] 2019年02月21日 17:43:35

全てにおいて満足でしたが、特に、アレルギーのある私の食事を配慮してくださり、そして厨房に話は通ってますから、安心してお召し上がり下さい の一言を言って下さり、本当に安心でして心から食事が楽しめました
    そして、私1人のためのお品書きまでご用意下さり、感謝です

次行くなら、やっぱり九重にしよう!と家族で話がまとまりました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月25日 13:30:57

ご投稿ではご滞在中ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、「次行くなら、九重にしよう!と家族で話がまとまりました。」との大変嬉しいお言葉も頂戴し恐縮しております。
    また、お食事やおもてなしにもご満足いただけたご様子で安堵しております。
    食物アレルギーの関する情報は命にも係わる大変重要な情報でございます。
    最善を尽くして参りたく存じます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ホテル九重の味まつり開催!/★1~3月の特別献立★こだわりの食材で紡ぐ彩り会席/休前日

しゅたくまさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

しゅたくまさん [40代/女性] 2019年02月16日 18:47:48

子供達から古希の祝いでプレゼントされ行きました。
    評判通り、すべて良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月17日 18:18:22

また、大切なご記念日に御利用いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご投稿の中で「評判通り、すべて良かったです。」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
    本当にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

たむ2010さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

たむ2010さん [50代/女性] 2019年02月08日 22:08:39

クリスマスで騒がしい世の中、
    「静かでゆったりとした時間」を過ごすために、たいへん結構なホテルでした。
    お得感 たくさんです!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月11日 13:12:55

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    心温まるお声もお寄せ下さり、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、「静かでゆったりとした時間を過ごすためにたいへん結構なホテルでした。」との大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【個室】大切なお祝い・記念日に★アップグレードプラン /平日
    【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

岩津のおっさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

岩津のおっさんさん [50代/男性] 2019年01月29日 23:56:30

ふぐのコースとしては、今ひとつだった。てっさが水っぽい。
    サービス等全てにおいて良かっただけに料理に期待していたので、残念だ。大阪の安いコースと比べても個人的な意見かもしれないが、値段の割りに高い。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月02日 15:44:39

御利用に際しまして楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善し、心掛けて参りたく存じます。
    そのようなことがあったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ/平日

HITOSHIくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

HITOSHIくんさん [50代/男性] 2019年01月09日 11:24:38

対応が良くゆっくり出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月09日 17:42:26

ご投稿ではごゆっくりしていただけたご様子が伺え安堵しております。。
    ご滞在中は気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 21:04:24

サービスで格安に湖上遊覧出来て良かった。夜のビンゴゲーム、ナイトミュージックも楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月07日 13:23:03

滞在中はイブニングクルーズやビンゴゲーム、ナイトミュージックに参加いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2019年01月06日 12:59:55

今回家族で利用させて頂きました!私も都内で宿泊業の仕事をしていますが、サービスに関しては勉強する事ばかりのとても良いサービスで驚きました!温泉も源泉が舘山寺と九重と2ヵ所からひいていて、大変良かったです!料理は子供が食べれる物が少ないためブッフェにしましたが味は美味しいかったですが、サービスを見て期待し過ぎた自分がいました!でもまた舘山寺に来る時はお世話になりにきます!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月07日 13:13:37

ご投稿では心温まるお声を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【本ズワイ蟹・鰻食べ放題】12/26・27★お一人様2160円オフ!行く年来る年バイキング特価プラン

投稿者さん 2019年01月04日 18:42:21

食事美味しかった^_^
    サービスも満足^_^
    なにより子供達が「帰りたくない」って言うくらい喜んでたのが嬉しかった!!
    のんびりと過ごせました!
    もっと時間があったら良かったです(^_^;)

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月05日 16:19:18

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子がうかがえ、ご家族との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、おもてなしやお食事にもお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪遊園地1日フリーパス付≫本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼食べ放題!冬休みファミリーバイキング★浜名湖ビューy
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

かりやん8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2018年12月29日 18:44:02

約2年半ぶりの宿泊。
    思い描いていたツインルームの間取りと違っていて、少々がっかりしました。(予約時の画像のツインルームではなかったので)
    お風呂は九重の湯、華咲の湯とも満喫できました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 17:36:52

また、丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご利用に際しまして部屋タイプでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    部屋タイプは2種類ございまして大きさは変わらないのですが間取りが画像と違うお部屋で大変申し訳なく思っております。
    そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

あたまでっかち9290さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年12月29日 17:39:41

私達夫婦と孫二人の4人で初めての旅行、部屋はお任せでしたが和室が三部屋もあって広々寝相の悪い孫たちでも安心、ただ当日は低気圧の影響で風が強く窓がガタガタ音がして眠れませんでした。それと朝のバイキングですが大人は満足ですが子供たち向けのメニューが少なく、ウ~~ンという感じでした。でも設備、サービスは大満足お風呂も最高でした

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF\宿泊プラン最安値/チェックインのみシンプルステイ★1泊朝食付
    【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

みにぃねこねこさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

みにぃねこねこさん [50代/女性] 2018年12月29日 15:57:09

部屋からの景色がとても良くて、ゆっくりできました。露天風呂の温泉が、とても気持ちよかったです。タオルも部屋から持っていかなくてよいので、気軽に行けます。ただ、「遠州絵巻の湯」の風呂場内にあかりがあるのですが、土台に段差があり、小指をぶつけてしまいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 17:21:14

ご滞在中はお部屋から浜名湖のきれいな景色をご覧いただき、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
    また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。
    大浴場にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    検討材料として認識致しました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】お部屋アップグレード♪売店やエステ等で使える館内利用券500円付プラン
    【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】