浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2006年03月26日 00:29:30

とても行き届いた接客で、大変快適に過ごせました
フロントや部屋の担当者の方々にも、非常に行き届いたサービスをして頂き、本当にありがとうございました
お料理は、本当に美味しく、あの料理との兼ね合いと考えると
この宿泊料金はお値打ちと言ってもいいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2006年05月15日 16:33:04

この度はホテル九重をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月14日 00:26:28

よかった~の一言。お部屋、お食事、お風呂とどれも想像以上で奮発してよかったです。次回お世話になる時はもうすこし似つかわしくありたいです。ほんとうに有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2006年03月21日 17:04:10

この度は御利用有難うございました。
お客様に満足していただける事が、従業員一同なによりの励みとなります。

今後一層、お客様のご期待にお応えできるホテルとなるよう施設とサービスの
充実化を図って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月07日 12:04:32

至れり尽くせりのサービスで、さすがという感じのホテルでした。最上階のお部屋を用意していただき、きれいな夕日を堪能しました。

夕食もふぐ刺しにすっぽんのスープにと味質ともに大満足。子どもの料理も家の形の箱に入っていて、子どもも大喜びでした。

一つ苦言を呈すなら、デザートのプリンがインスタントの味がしたこと。せっかく料理が美味しく贅沢な気分を満喫できたのに、その点が残念でした。

非常に気持ちよく宿泊させていただきました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2006年01月19日 12:23:37

この度の当館のご利用誠にありがとうございます。
また、デザートの件では貴重な意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度の「厳選素材八つの恵み」を味わうプランは大変好評のプランとなっておりますが、ホテル九重では、少しでも皆様のご期待にお答えいただけますよう努力してまいりたいと存じますので、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月12日 20:03:55

サービスも良く行き届き食事も大変満足しました。
また是非行きたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2006年01月19日 12:17:06

この度は、ホテル九重をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
今後もお越しのお客様、皆様におくつろぎいただけるよう努めてまいりますので、引き続き倍旧のご高配を賜りますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2005年08月25日 17:15:59

今回は、自宅より近い温泉地に・・・とのことから、以前より宿泊してみたかった「九重」にしました。
夏休みともあって、「ファミリープラン」で宿泊。子供にとっては、「パルパル」への入園もホテルと直結しており、大変満足しております。子供も大満足しています。

私たち大人にとっても、部屋が広くゆっくりくつろげました。食事の内容も大変よく、堪能させていただきました。
 また機会があれば、宿泊したいホテルの一つになりました。

ホテル 九重へのスタッフの皆さんありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2005年09月01日 10:17:26

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速のメールをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
夏の『ファミリープラン』は今年初めての企画ですが、大変好評を頂きましたので来年もまた皆様にお楽しみいただけるよう一層努力してまいりたいと存じます。
お客様に再びお越しいただけることを念じつつ、お礼とさせていただきます。

ホテル九重 総支配人

投稿者さん 2002年02月07日 11:23:51

父と母の結婚20周年の記念に宿泊しました!料理も素晴らしく、別の部屋にて頂きました。ただ家族で行かないと、お値段が高すぎて一人旅は無理なようです(^^;でも、本当に素晴らしいと思います。私は今まで旅館の食事でおいしいと思ったことはないのですが、九重さんは本当においしかった!ゆばなんて最高でした!!是非一度は行っておきたい宿だと思います。