浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

2525あゆさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

2525あゆさんさん [50代/女性] 2018年12月28日 00:20:09

食事の美味しさは勿論のこと、ホテル従業員の対応が評判通り良く、
    気持ちのいい休暇を送ることができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 16:41:53

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お料理やおもてなしにお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し★てっさ・てっちり・雑炊付★遠州灘天然とらふぐ/休前日
    【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月12日 16:10:07

父母の結婚60周年記念日に家族6人でお世話になりました。
    夕食時にお祝いの言葉と夫婦箸を頂き記念写真を撮ってくださり、父母が喜んくれました。
    最高のロケーションで遊覧船とロープエイも無料のサービスでコスパも最高でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月13日 16:49:19

このたびは大切な記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は遊覧船やロープウェイでもお楽しみになり、ご夕食時には御両親様にお喜び頂けたご様子が伺え、お祝いのお手伝いが出来た事大変嬉しく思います。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】特別料理1品付き<あわび踊り焼き>ロープウェイとクルーズで浜名湖満喫プラン♪

投稿者さん 2018年12月11日 21:04:38

今回は親しい友人の退職祝いに利用させて頂きました。飲む仲間達なので
    車でなく電車を利用したので、どうしても行動範囲が狭くなってしまうのが悩みでしたが、九重さんのいろんな企画に本当に楽しむことができました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月13日 16:36:03

このたびは大切なご記念日に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿では心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくされたご様子で九重のイベントでもお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    御友人様の退職祝いのお手伝いもでき、安堵しております。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /休前日

投稿者さん 2018年12月02日 16:26:35

着いた瞬間から素晴らしいおもてなしで、文句なしの宿泊になりました。館内が素敵(ロビーに絶景とお茶室と水のせせらぎ。夜はチェロ、朝は琴の生演奏!至るところに生花!)、お食事はヘルシー。でも美味しい。子供用はボリュームがすごいです。スタッフもたくさんいらして、きちんと対応してくださりました。ちょっと奮発したのですが、リピートしたいお宿です。知人友人にも、お勧めしたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月04日 11:23:57

ご投稿を拝読し、おもてなしやお料理にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はナイトミュージックやお琴をご覧いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご旅行の思い出づくりにお手伝いができ、大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/休前日
    【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2018年11月22日 22:59:50

食事が袋井の玉子ふわふわで予約したのですが、昔の料理の再現というのであんなものかと思いましたが正直がっかりしました。名前のふわふわに釣られついフランスの修道院の玉子料理的なふわふわ感のあるものを想像してしまいましたが、油揚げでふたをした醤油だしのスープといった感じでした。ホテルの料理の打ち出しにしているのならもう少しアレンジしても良かったのではないかと思います。また朝のバイキングにしてもUSJのホテルバイキングのほうがはるかに楽しめます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年11月25日 13:20:52

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    御利用に際しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を料理長はじめ、調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
    貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日

投稿者さん 2018年11月05日 00:44:29

地元なので評判の良さは知っていましたが、期待通りでした。
    湖があまり見えないお部屋のため格安で提供、ということでしたが、湖が見えないだけで隣のビルがすぐそこ等の景観の悪さはありません。景色を見ながらお部屋でゆっくり過ごしたいというのでなければ特に気になるようなものではないです。古くはあるものの、とても広く、清掃も行き届いていて、とても快適なお部屋でした。
    朝食は、普段朝はお腹が空かないからとほとんど食べない夫も食べすぎてしまうくらいに充実していました。
    アメニティはシャンプーバーもあり不足はないですが、今はビジネスホテルでもサイズ硬さ違いの歯ブラシ、女性向けのシートマスク等充実していることを考えてしまうと物足りなさを感じました。
    近隣施設の無料券までついてくることを考えると、とてもお得な料金だったと思います。是非また伺いたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年11月05日 17:51:29

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    また、貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
    検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイでお得★天然温泉三昧★1泊朝食付きプラン
    【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

hamamatu-kさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

hamamatu-kさん [50代/女性] 2018年10月28日 19:43:09

近くに住んでいますが、クルージングは、初めてでした。観光気分はもちろんとても気持ちよく楽しむ事が出来ましたら。有り難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月31日 17:51:18

ご滞在中はイブニングクルーズでお楽しみになり、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    また、心温まるご投稿もいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    近くにお住まいとの事で機会がございましたらお気軽にお寄り下さいませ。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】特別料理1品付き<鯛の姿造り>ロープウェイとクルーズで浜名湖満喫プラン♪
    【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ひっこさん0236さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ひっこさん0236さん [60代/女性] 2018年10月26日 16:40:15

母の90歳のお祝いで私たち夫婦と母と母の面倒をみてくれている妹で泊まりました。
    母と妹から部屋良し、食事良し、お風呂良しと後で感謝のメールが私たちに届きました。
    ここに泊まってよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月27日 11:10:39

ご投稿の中で、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し大変恐縮しております。
    心温まるお声もお寄せ下さり、気持ち良い時間をお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /平日

投稿者さん 2018年10月18日 13:02:46

10月14日(日)より、義母の米寿のお祝いでお世話になりました。予約の段階では色々とお気遣い頂いたので、楽しみにしておりました。夕食は、家族でゆっくり過ごせて良かったですが、もう少しインパクトとボリュームが欲しかったかなと思いました。あと、1Fの露天風呂にもう1ヵ所でも良いので、シャワーが欲しいなと思いました。先に使っておられる方が少し長かったりすると、長湯が出来なかったのでもういいやって思ってあがってしまった義母の様子を見ると、せっかくなのにと残念でした。その他は、満足しております。また、そちらに帰省した際は利用させて頂きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月20日 19:26:37

このたびは、大切なご記念に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
    貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
    お料理の件は料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
    また、メンバーズラウンジの露天風呂につきましても検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日
    【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2018年10月15日 21:40:25

お世話になりました。舘山寺温泉にいつか行こうと思っていて、今回実現し、色々考えて九重さんに泊まることにしました。お出迎えから案内まで行き届いており、とても良かったです。お風呂が大浴場とは別に宿泊客用に設定されてあるのはとても良かったし、とても良いお風呂でした。ただ洗い場が2つしかないので、少し人が多いと洗うのに待たなければならず、特に女性は洗い時間が長いので、その意味で混雑感があったようです。また23時までということで、それはそれで仕方ないですが、女性は混雑感があって時間がかかっているのに、23時になったら係の人が来て冷たく「閉めますので早めに上がってください」と言われ、なんだか興ざめだったようです。朝の入浴時間も、もう1時間長くしていただけるとありがたいです。お風呂の点数を5にするか4にするか迷ったのですが、男性用は不自由なかったので、今回は5にさせて頂きました。夕食の場所はスペースが広く、隣の話声は気にならずに良かったです。席ごとの接客も丁寧でした。ただ、食事は期待通りではなかったです。メニューをふぐにしたのが失敗かもしれませんが、あまり美味しいフグとは言えませんでした。朝食はバイキングで、これは逆に驚きました。かつて色々なところで食べた朝食バイキングの中で、圧倒的に量と種類、質とも良く、大満足です。またお邪魔したいと思いますが、その時は夕食メニューを良く考えようと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月20日 19:16:09

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご利用に際しましてお風呂場の係りの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
    そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    そして貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
    ご夕食はお客様のご期待に添えず残念に思います。
    料理長に報告させていただき、精進してまいる所存でございます。
    また、お風呂場の営業時間や洗い場の件は検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

neko10763467さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

neko10763467さん [60代/女性] 2018年10月02日 21:35:24

子どもの食事について一言。量、味のバランス等考えての献立でしょうか?大人の料理に気を配っていながらあのような品を供するとは、信じがたいことです。あきれました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月05日 12:58:15

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    またお客様の声のご協力もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在におきまして、お子様のお食事に際しまして楽しみにされていたお料理がお口に合わなかったようで残念でございます。
    お客様の声を真摯に受け止めレベルアップに努めてまいります。
    これからもご来館いただける全てのお客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して精進してまいる所在でございます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来館お待ち申し上げております.
    ホテル九重 支配人 加藤 洋

KGH02362さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2018年09月23日 20:40:15

娘夫婦の結婚式後に、両家と新郎新婦と宿泊しました。
    結婚式の後に落ち着いて親睦を深めることができました。
    良い思い出ができました。
    部屋からの浜名湖と大草山の風景がとても素晴らしかったです。
    夕食もお祝い膳を用意していただきとても感激しました。
    翌朝の朝食も静岡の時の物の朝ごはんがとてもおいしかったです。
    チェックアウト後に、庭の散策と桟橋で記念写真をとったことが楽しかったです。1階のメンバーズラウンジのお風呂から星空と浜名湖が見渡せたらさらに解放感があるだろうなと思いました。
    最後に部屋の洗面所のアメニティと大きな鏡はとてもよい物がそろっていたのに、置いてあるコップがガラスでなく残念でした。良い部屋であるので白いコップが興ざめでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月26日 11:29:04

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
    御親族様とのご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
    検討材料として認識致しました。

大切なお祝い・記念日に★ダイニングプラン /休前日

投稿者さん 2018年09月20日 12:26:19

文句なしのホテルです。機会があればまたお世話になりたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月26日 10:47:08

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子が伺え、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日5室限定】あわび踊り焼き1個付きでお一人様<<20,520円~!>>贅沢プラン

投稿者さん 2018年09月09日 17:30:40

ゆっくり温泉を楽しむ目的で、老舗の九重さんに宿泊しました。団体のお客様がたくさん宿泊していたようですが 、大浴場や館内での混雑感は全くなくゆっくり静かに過ごすことができました。
    食事も夕食、朝食どちらもとても美味しく頂きました。楽しいひとときをありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月12日 17:04:28

ご投稿を拝読し、ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵しております。
    ご旅行の思い出作りにお手伝いができ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    早速、厨房スタッフに報告させていただきました。

投稿者さん 2018年09月09日 16:27:54

舘山寺温泉は初めて行きました。こちらのホテルを選んで正解だったと思います。食事も美味しかったです!サービスでサイコロを振った出目によって、様々な商品が当たるのはとても良い企画だと思いました。また機会があれば泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月12日 16:52:24

このたびはホテル九重をご利用いただき、また、ご遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    「こちらのホテルを選んで正解でした。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
    舘山寺温泉には初めてお越しとの事でお楽しみいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

カノン7027さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

カノン7027さん [60代/女性] 2018年09月07日 11:19:27

8月22日から一泊いたしました。19日お昼ごろ名古屋まで孫を迎えに行き、20日21日は東京ディズニーランドホテルに泊まりランド、シーにて遊び自宅(行徳)に戻り翌朝九重ホテル(孫の希望で名古屋へ送り届ける途中のプール付きホテルを探し予約しました)へ、お部屋もきれいで景色も良くプールで遊び夜は縁日ビンゴゲーム(はずれ)孫が大喜びでした。バイキングでの食事は孫が喜びましたが、主人は部屋食を・・・楽しみにして今回慌てて予約した為内容確認できず来年は最低でも2泊してのんびり美味しい夕食をと思っております。夏のディズニーランドは暑く人混みで疲れましたが、旅館でのんびり浜名湖遊覧船も良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月08日 18:05:21

ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今回はバイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
    また、お料理だけではなく九重のイベントにもご参加いただき、夏休みを満喫しているご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。。
    またの御利用の際は是非連泊して頂き、お部屋食はやっていないのですが個室で会席料理をお楽しみいただければ幸いでございます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪プール&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼食べ放題★夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y

投稿者さん 2018年09月05日 19:16:15

以前から名前は知っていたのですが、私と子供は今回初めての利用でした。
    やはり、良いホテルでした。

5歳児を連れての宿泊でしたが、子供も大変楽しく過ごすことが出来ました。
    夏休み限定のバイキングとのことでしたが、品数を減らしても質を良いものにしても良いかと思いました。

主人は、以前の料亭が良かったと言ってました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月08日 17:56:13

ご投稿を拝読し、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
    「到着直後から笑顔で迎えて頂き、細かい所まで行き届いた心遣いに感動しました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    このようなお客様の声が私どもの励みとなっております。
    また、貴重なご意見も頂戴し検討材料として認識致しました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】<プール三昧&遊園地フリーパス付>浜名湖ビュー部屋★夏休みファミリーグルメバイキング:y
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

ぴのこ1225さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぴのこ1225さん [30代/女性] 2018年09月05日 18:30:14

夏休みの最後に急遽旅行に行こう!となり、3年前に利用させていただきとても良かった九重さんを思い出し、今回も利用させていただきました。
    子どもがいるので夕食・朝食ともバイキングのプランがとても助かります。
    今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。
    ドリンクに炭酸ジュースがあればなお子どもが喜ぶかなと思います。
    お風呂もたくさん種類があり、楽しめました。
    全体的に清潔感もあり良かったです。
    前回は夏休みのど真ん中に利用したので、ビンゴや縁日があり楽しかったのですが、今回は終わってしまった直後だったので、次回はまたそういう楽しみもある時に家族で利用したいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月08日 17:46:57

ご投稿では「今回も夕食・朝食ともに美味しくいただきました。」とのお言葉、本当にありがとうございます。
    ご家族の思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
    また、貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
    炭酸ジュースの件は検討材料とさせていただきます。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

お一人様14,580円~!国産うなぎ食べ放題★ご意見ちょうだい<パルパル入園&プール券付>夏得プラン
    【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

カプリチョーソさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

カプリチョーソさん [50代/女性] 2018年09月05日 17:56:41

料理も面白く、楽しませていただいたのですが、エレベーターの設定が人を挟んでも閉まっていくのにはおどろきました。
    車イス利用だったのですが何回も痛い目にあいました。改善して欲しいものです。

あと料理の説明で指先が触れんばかりに近づけるのは止めて欲しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年09月08日 17:37:53

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご投稿でご指摘いただきましたのエレベーターの件、大変申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    早急に点検、確認させていただきます。
    また、係りの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    このようなことがないよう係りに指導させていただきました。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

416taruさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

416taruさん [30代/女性] 2018年08月26日 11:04:12

8/17に家族で宿泊しました。
    ホテル内で色々なサービスや催し物を企画されており、未就学児の子供2人も大喜び。とても楽しませていただきました。
    バイキングの食事はどれも美味しく、お風呂はたくさんの種類があり、とても清潔で感動しました!
    またぜひ宿泊したいホテルの一つとなりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年08月26日 16:34:22

ご投稿にも心温まるお声もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    ご滞在中は各イベントにご参加いただき、満喫していただけたご様子で安堵しております。
    また、お食事にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    ご家族様との思い出作りにお手伝いができたことを大変嬉しく思いました。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】かき氷のおまけ付!短めステイでお得★【遊園地入園&プール券2日間付】夏休みバイキング