浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

そじちゃんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

そじちゃんさん [60代/女性] 2020年03月01日 15:58:21

ビジネスタイプでしたので、こんなもかなと思いましたが、トイレのウオシュレットが上手く作動が出来たかった事と、隣の部屋の人のいびきが聞こえてきた事と、お茶セットのトレーが汚れていたことと、どのビジネスホテルへ泊まっても除去スプレーが置いてあるのにそれも無かった。いつも泊まるコンコルドホテル浜松の方がきれいだ。このタイプの宿泊はもう泊まりません。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年03月04日 10:18:23

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして楽しみにされていたご宿泊が期待にそえず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止めてお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス・出張応援】天然温泉&豪華朝食バイキングを満喫♪贅沢出張プラン【1泊朝食付】
【【ビジネス・シングル/禁煙】 シモンズ社製ベッド】

inoken16275さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

inoken16275さん [50代/男性] 2020年01月26日 20:36:11

☆が高かったので、とても期待して初めて伺いました。予約時に、料理が特別献立ということで、素材は良い物が使われていたように感じましたが、一つ一つの料理に手を加えた感じがあまり伝わりませんでした。特別料理ということで、ハードルをあげていたのかもしれませんが、「普通」の料理でした。老舗の料理という印象でした。
 風呂は広く、いろいろありましたが、「健康ランド」的で風情が・・・・。風情あるお風呂でゆっくりという感じでは、ありませんでした。
 全体に、普通の感じです。値段が高いが、☆が高いので、良い宿だろうと勝手に思っていましたが、コストパフォーマンスとしては、割高の感じです。大きなホテルなので、難しいかと思いますが、一つ一つにもう少しおしゃれ感や見栄えを工夫してほしいなと感じました。☆が高かったのは、何が良かったのか、自分には感じませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年01月29日 15:06:29

御利用に際しまして楽しみにされていたご宿泊がご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、認識致しました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

味まつり開催!★1~3月の特別献立★こだわりの食材で紡ぐ彩り会席【夕食ダイニング】/平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月10日 00:15:07

5月8日に宿泊をしました。前回、慰安旅行で宿泊をしました。その時はとても良かった記憶があり舘山寺温泉へ行くならホテル九重と思って決めて今回も宿泊をしました。
が、前回とは違い今回はさほど良くもなく残念でした。
従業員の方はとても丁寧な接客でした。
お風呂もとても種類が多くてゆっくり入浴できました。
ご飯は普通といった感じで可もなく不可もなくといった感じでした。
ただ、ドリンクを頼んで提供するまでに時間がかかりすぎていて場がしらけてしまう感じでしたので、無くなる少し前に急いで注文する感じでした。
後、お風呂から出て部屋のエアコンをつけても電源はついているのにも関わらず全然きかず汗は出てくるわで我慢できずにフロントに効かないと連絡した所まずは電源を切ってからもう一度つけて下さいとの事だったので、そのようにやっても風が出てくる気配がなかったので再度フロントに連絡したら、元の所を切ってあるとの事でした。私達が宿泊した日が空いていたのかわかりませんが、節約といってもエアコンの温度設定まで部屋で出来るようにしてあるのに元が切ってあるのは感じいいものではなかったです。部屋が快適ではなかったら宿泊した意味がないかなと。せっかくお風呂に入ってゆっくりくつろぎたかったの残念でした。やっとエアコンが出るようになったかと思ったら朝はまた一緒の状態でした。もう言うのはやめましたが、とてもいい宿だっただけに残念でした。経費削減はわかりますが、宿泊代としてそれも含まれているのではないのかなと。
麻雀をやりたいとの事で貸し出しをしたら貸し出し料金5000円との事でした。カラオケ1時間8000円も少しお高めかなと。人数が多いと1時間はあっという間なのでカラオケも今回はやめました。本当にいい宿なだけに今回は残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月12日 10:40:23

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また慰安旅行を含め再訪いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件におきまして、お部屋に伺って説明をし迅速に対応すべき所を空調の不手際で大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館はお見えになりますお客様に、楽しいくつろぎのひとときをお過ごしいただき快適にお過ごしいただき再びご利用を賜われることを目標にしております。
お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただける施設を目指し、日々メンテナンスや心地よい空間づくりに努めてまいりたいと思います。
今後は従業員一同、業務の見直しを図ると同時に、お客様の接遇に意を注いでまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ホテル九重 支配人 加藤 洋

リーズナブルに楽しむなら★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日【アッパレしず旅】
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

まくた705さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

まくた705さん [70代/男性] 2018年07月04日 21:53:05

10年前にやはり家族旅行で訪れた際、食事が感動するほどおいしかったので、それを期待したのだが、今回は普通でした。お祝いの記念品をもらったが、タオルなどはどこでも買えるのでむしろその費用は食事のランクアップに回してほしかった。食事処に用意されていたお酒ももう少し良いものを置いてほしかった。
従業員のサービスはいきわたっていて、ロープウェーまでの車の送り迎えなどとても親切で気持ちの良いものでした。
また団体客とはいっしょにならないお風呂を教えてもらったが、それは洗い場の水道が2つしかないものでひどく人数に限りがあることを事前に教えてほしかった。私たち4人と後から4人別グループが入り,とても窮屈な思いをした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年07月07日 11:30:04

この度は大切な記念日に、数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして、また度々のご利用誠にありがとうございました。
メンバーズラウンジのご利用に関しまして、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。以後、ご案内時に付け加えて案内するように指導させていただきました。
そのようなことがあったのにもかかわらず、サービスにお褒めを頂戴し大変恐縮しております。
お客様の声を真摯に受け止め今後に生かしていきたいと思います。
今回のことは私自身の指導不足とも痛感し今後はお客様の意に沿うようなおもてなしや対応が出来るように指導に努めてまいります。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル九重  支配人
加藤 洋

【個室】大切なお祝い・記念日に★スタンダードプラン /休前日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

投稿者さん 2018年01月25日 22:20:30

残念ながらふぐ料理はおすすめしません
若い中居さん方の教育をもう少しされた方がいいですね

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年01月27日 15:10:51

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご協力もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しまして,お料理がお口に合わなかったようで残念でございます。
これからもご来館いただける全てのお客様にまた来たいと言っていただけるホテルを目指して指導してまいる所在でございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテル九重 支配人 加藤 洋

天然物の美味しさ!お一人様24300円~ ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ体感プラン

投稿者さん 2017年06月30日 12:09:30

部屋、食事担当の仲居さんの態度が事務的。個室での懐石料理だったけど、出てくるタイミングが悪い上、仲居さんの作り笑いやタメ口もあり、十分食事を楽しめなかったのが事実。
「老舗」というブランドに胡坐をかいてしまい、心のサービスを忘れてしまったのではないでしょうか?。昨今のビジネスホテルの方がサービルという面でははるかに上ですね。
家族全員が同じ感想でした。残念です。次回はないと思います。
なお、フロント全体の対応は良かったと思います(私個人ですが)。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年07月04日 15:09:33

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして、係りの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【おんな城主 直虎 大河ドラマ館】入場券付~スタンダード会席/個室~
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

たえたえ7740さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2017年02月15日 19:07:39

2月14日から、1泊お世話になりました。妻の誕生日のサプライズでは、ご無理申し上げました。部屋からの景色は、下の階の屋根がありましたが、浜名湖が一望できて、よかったですよ。ただ、防犯上の理由もあると思いますが、窓が少ししか開かないのは、けっこうストレスでした。安いプランだから、しょうがないと思いますが、夕食は、全然足りませんでした。夫婦で旅行が趣味で年間20泊ぐらいしていますが、創作会席のようなコースでも、ここまで、物足りなかったのは、初めてです。(味は、おいしかったですよ。)従業員の方たちは、感じはよかったけど、貴社系列のウェルシーズンさんの方が、気持ちが、こもってっる気がしました。あと、イブニングクルーズは、かなり、楽しめました。

2017年02月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月18日 19:55:28

御利用に際しまして、楽しみにされていたご夕食が期待にそえず、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理の件は、料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。
これからも姉妹館のウェルシーズンと共に末永くご愛顧頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【しず得歴史旅】★楽天限定★お一人様20,520円!お客様評価5つ星の宿をお得にお試し【出世旅】直虎
【浜名湖一望<和室12.5+6畳>ダイニ/喫煙可 空気清浄器付】

投稿者さん 2016年09月07日 10:24:10

お風呂のタオルが常に新しいのを使えるのが嬉しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2016年09月07日 15:37:04

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりしていただけたご様子で、特にお風呂を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【夏得】≪2日間プール&パルパル入園券付≫夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

投稿者さん 2015年06月03日 22:03:28

以前から一度宿泊してみたいと期待していた旅館でしたが、数多く宿泊してきた他の旅館と比較して全体が料金に見合っていなかった様に思えました。

2015年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年06月05日 15:57:35

このたびはホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿では貴重なご意見も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
宿泊料金の件は貴重なご意見として検討させていただきます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一丸となって精進してまいります。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之

3歳未満【添い寝無料】温泉&浜名湖を独り占め♪●カップルにも●個室貸切風呂60分付プラン/平日

投稿者さん 2015年05月05日 01:05:47

夕食時の接客が残念。

2015年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年05月06日 14:00:23

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるおもてなしを実現できるよう指導してまいります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

スタッフも絶賛!あわび磯香煮とうなぎの蒲焼き♪/◆彩り紀行◆お部屋アップグレードプラン/平日

投稿者さん 2015年04月14日 10:13:21

4月11日に宿泊。夕食がさみしい。酒飲みのつまみのつもりなのか。幼児の食事は量が多いが美味くない。仲居さんは忙しそうでバタバタして落ち着かない。宿泊の楽しみは食事とお風呂なのに楽しさが半減です。朝食はバイキングだったがこちらのほうが美味い。

2015年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年04月14日 13:06:18

このたびは数あるホテルの中より、当館ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご利用にかかわらず当館で楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず大変残念に思います。
お口に合わなかったというご感想は厳粛に受け止め、精進をしてまいる所存です。
そのような中、ご朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮致しております。
この度は貴重なお声を頂戴し、あらためまして感謝申し上げます。
ホテル九重 支配人 大石勝

当館人気!旬の味覚と彩り≪夕食個室≫◆◆天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~雅(みやび)~/休前日
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>料】

くるくるちかさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

くるくるちかさん [30代/女性] 2015年04月09日 10:27:44

お部屋からの景色は、すぐ横の屋根で、案内頂いて、がっかりしました。
また、哺乳瓶の煮沸をお願いすると、一度はして頂けたものの、「次は部屋で熱いお湯がでますから、そこで。」とおっしゃいました。哺乳瓶は煮沸するもので、ただ熱いお湯につけるものではありません。
こんな失礼なご対応をされるホテルには初めてでした。

2015年03月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年04月09日 13:13:52

このたびは、数あるホテルの中より「ホテル九重」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、お部屋の眺望ではご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
また哺乳瓶の煮沸の件におきましても、係りの軽率で不甲斐ない対応に不愉快な思いとご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ホテル九重 支配人 大石勝

★春休み★≪遊園地1日フリーパス付き♪≫タラバ&ズワイ蟹と鰻も食べ放題!ファミリーバイキング/平日
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

みつ030612さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

みつ030612さん [50代/女性] 2015年02月02日 16:26:15

大好きな夕食メニューに奮発したけど
残念!!期待を裏切られました。

2014年12月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年02月03日 13:22:26

過日は、ホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待をされていらっしゃったご夕食が
お口に合わなかったご様子で、誠に残念に思います。
ご感想は厳粛に受け止め、今後もレベルアップに努めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

ホテル九重 支配人 大石勝

\とろける♪美食コラボ/黒毛和牛×ずわい蟹×活きあわび×うなぎ!★冬の美食会席★/休前日
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

ゆみゆみ17さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ゆみゆみ17さん [40代/女性] 2012年07月17日 05:28:30

クチコミ評価が高いのでこちらの宿に宿泊を決めました。

アメニティが充実していました。庭もよく手入れされていました。
早めにチェックイン手続きができ、車を預けたあとは近くの施設まで送迎してもらえます。我々は運転手さんの勘違いで目的地の隣の施設で降ろされて、そこから目的地まで歩く羽目になりましたが。

サンセットクルーズの時ですが、従業員さんの言うとおりの場所でずーっと待っていたのに、後からきて直接桟橋でならんでいた人たちの方が優先的に乗船できていて、不快でした。確かに大きい船だから定員オーバーにはならないだろうけど。

チェックアウトの時に荷物を三つ持って手続きをしていたのに、台車を持って荷物待ちをしている仲居さんに無視されました。
夕食を食べ終わって退席する時に、「ごちそうさまでした。」と声をかけても無視する仲居さんがいました。
朝食の時に食べ終わったお皿をテーブルの端に置いておいたら、無言で片付ける仲居さんがいました。

もちろん、とても丁寧に対応してくださる年配の仲居さんもいらっしゃいます。

ただ、舘山寺で一番だと思って宿泊したのに、思いの外不快な思いをさせられることが多くてガッカリでした。

2012年07月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2012年07月18日 21:34:16

このたびは当館のご利用、さらには、貴重なお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の宮津と申します。
舘山寺温泉の中で折角当館を選んでいただいたにもかかわらず、送迎サービスやサンセットクルーズなどで従業員の不手際から大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ここに深くお詫び申し上げます。
また、朝夕のお食事の際やチェックアウトの際、スタッフの気配りの不足から大変不愉快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫びいたします。
当館の責任者として指導力の不足を痛感いたしました。
今回のこの貴重なご投稿を糧に、二度とこのようなことが起こらないよう、従業員教育を徹底するとともに、当館全体がお客さま本位に行動するべく、各現場のチェックを徹底してまいります。
このたびはクチコミへのご投稿、本当にありがとうございました。
     ホテル九重 総支配人 宮津智史

●赤ちゃん無料でママ笑顔♪カップルにも●浜名湖&天然温泉を独り占め♪個室貸切風呂60分付プラン/休前
【■浜名湖望む■和室10+6帖/喫煙可(空気清浄機付)曳馬野】

^O^nlineさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2010年12月31日 14:51:59

お料理はとてもよかったです。
ただふぐプランだったのに・・・・ふぐが少ない気もしますが気のせいでしょうか?
不満と言えばお風呂
▼●ランドのようなお風呂で、ちょっとがっかりしました。
トータル的には満足しましたが
内容からして価格的に納得いかなかったと言うのが本音です。
上記のことより総合評価やや不満にさせてください。

2010年12月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2011年01月02日 19:45:08

そして、「お客様の声」にご投稿を賜り、厚くお礼を申し上げます。

全体的なお料理は、お気に召していただけたとお伺いし安堵しております。
ふぐの会席ですが、遠州灘であがります、希少価値の天然とらふぐを使用しておりますが、ボリューム的な事で、ご満足いただけなかったということで、申し訳なく存じます。
いただきましたご意見は、料理長にも伝え、お客様にお喜びいただけるお料理を提供できるよう
検討をしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。   ホテル九重 総支配人 太田昌弘

【期間限定】旬の美味♪最高級の天然とらふぐ&ぷり旨!活き造り会席を個室で【凛】
【【浜名湖を一望】和室12.5+6畳(個室)】