浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

タイガー宇須さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

タイガー宇須さん [60代/男性] 2019年10月12日 14:17:37

担当の仲居さんをはじめスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
「遠州絵巻の湯」と「大正浪漫の湯」は広さも清潔感も十分すぎるほどで、たいへん気持ちよく入浴できました。(メンバーズラウンジ露天風呂の存在意義はよく分かりませんでしたが。)
客室・廊下・レストラン等も清掃が行き届いており、不快に思うことは1つもありませんでした。朝食バイキングは品数が豊富で素晴らしかった。
かんざんじロープウェイへの送迎も有難かったです。
ただ1つ不満に思ったのが夕食。
豪華な印象が全然なく、量も不足気味。刺身の盛り合わせなどは特にショボかったですね。
1人2.4万円程度の宿泊プランに大きな期待を寄せるのが間違いなのでしょうか。
夕食の件さえなければ全ての項目が5点満点になったのに、残念です。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月14日 16:47:32

このたびは数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして当館で楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず大変残念に思います。
今回のご感想は厳粛に受け止め、精進をしてまいります。
そのようなことがあったにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
この度は貴重なお客様のお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【1日3室限定】50歳からの寛ぎ大人旅♪売店等で使える館内利用券500円≪又は≫ロープウェイ乗車付
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月11日 16:06:30

チェックアウトの際に、他の方々は駐車場から車を移動させてもらい、玄関で荷物を乗せていましたが、私達は、案内や声かけはなく、自分達で駐車場まで歩いて帰りました。チェックインの際も、案内はなく自分達で駐車場に車を止めに行ったので、そういうものかと思っておりましたが、チェックアウト時の対応を見ていると、宿泊客によってサービスに差があるのかなと感じました。
お風呂は種類が多かったです。お部屋も広かったです。
部屋まで案内してくださった方の気遣いもとても素敵でした。
素敵な所もあれば、残念な所もあり、目的が合えばいいお宿だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月15日 16:32:28

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しましてお客様に配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の側にたった思いやりのある対応を心掛けてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)】

岩津のおっさんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

岩津のおっさんさん [50代/男性] 2019年01月29日 23:56:30

ふぐのコースとしては、今ひとつだった。てっさが水っぽい。
サービス等全てにおいて良かっただけに料理に期待していたので、残念だ。大阪の安いコースと比べても個人的な意見かもしれないが、値段の割りに高い。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年02月02日 15:44:39

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しまして楽しみにされていたご夕食がご期待にそえず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善し、心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
このたびは貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し ★てっさ・てっちり・雑炊付★ 遠州灘天然とらふぐ/平日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】

投稿者さん 2018年11月22日 22:59:50

食事が袋井の玉子ふわふわで予約したのですが、昔の料理の再現というのであんなものかと思いましたが正直がっかりしました。名前のふわふわに釣られついフランスの修道院の玉子料理的なふわふわ感のあるものを想像してしまいましたが、油揚げでふたをした醤油だしのスープといった感じでした。ホテルの料理の打ち出しにしているのならもう少しアレンジしても良かったのではないかと思います。また朝のバイキングにしてもUSJのホテルバイキングのほうがはるかに楽しめます。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年11月25日 13:20:52

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
御利用に際しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるお料理を料理長はじめ、調理部門と改善し心掛けて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

リーズナブルに楽しむならコレ★「袋井宿たまごふわふわR」も楽しめる♪◆彩り紀行◆/平日
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

投稿者さん 2018年02月26日 00:13:30

良かった点
*お風呂にタオルが常備してあった事。
*部屋からの景色
*部屋が清潔にしてあった。
*幼児用夕食が沢山あって楽しめた。味も美味しかった。
*お風呂の種類の多さ。
*パルパルまでのバス送迎があったのは本当に良かった。
*夜静かでゆっくり寝れた。
悪かった点
*部屋のコンセントが少ない。
*夕食の個室の部屋から浜名湖が一望できるはずが、夜暗くて何も見えない。
*部屋は広くもなく、狭くもなく至って普通なのに、価格が高いように思う。 夕食もそんなに至って普通だったし、朝もバイキング。コスパが悪く感じた。
*接客が可もなく不可もなくすぎる。淡々と仕事をこなしている感じ。
*子供の浴衣のサイズ変更をお願いしたが、新しいサイズの浴衣が届かなかった。 ずっと忘れられていた。
*イブニングクルーズの後のスープのショボさ。あれなら出さない方が絶対いい。ガッカリする。あったかいお茶とかの方が
嬉しい。
*夕食のお刺身。
*朝のバイキングに温泉卵はやはり欲しい。あと、お土産屋に温泉饅頭ももっと置いて欲しい。種類が少ない。

周りに子供が楽しめる施設が沢山あるので、また舘山寺温泉には行きたいが、九重に泊まりたいかと言われたらNOです。
同じ価格帯だとしたら、星野リゾートを選ぶと思う。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年02月27日 15:58:42

この度のご利用誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿も頂き重ねて
感謝申し上げます。
お子様の浴衣のサイズ変更の件大変申し訳ございませんでした。
ひとつひとつ承ったことは、確実に行うよう指導させていただきました。
良かった点、悪かった点等数多くのご指摘をいただきましたが、今後はお客様の意に沿うようなおもてなしや対応が出来るように指導に努めてまいります。
今回のご指摘をしっかり汲み取りこれからも、安全・安心・清潔を第一に当館にお越しになるすべてのお客様に今まで以上に思い出をお持ちいただけるよう精進してまいります。
この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ホテル九重 支配人 加藤洋

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

ご院さんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ご院さんさん [70代/男性] 2018年02月15日 08:08:20

当館には、今回で4回目の宿泊となります。最初に寄せてもらったのは40代だと思います。
その時は素晴らしいホテルに感じましたが、今回はあまり感動はありませんでした。
お風呂、食事、部屋、は普通であると感じました。良かったのはアメニティと温泉の温度管理だと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年02月15日 15:50:57

御利用に際しまして、楽しみにされていたご宿泊が期待にそえず、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、認識致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【コスパ重視のあなたにオススメ】お日にち限定★ちょっぴり条件付きお年玉プラン

投稿者さん 2017年03月17日 17:36:18

息子の大学祝に二人で宿泊させて頂きました。
チェックアウトの時、カウンターが混みあってどこで待てば良いかわからず前で立っておりました所、後から来た方が私の前で並ばれました。
すぐにカウンターが空きホテルの方が、前のお客様を呼びチェックアウトされていました。私の方が先に待っていたのに見てらっしゃらないのだと残念でした。
楽しい思い出がチェックアウトで全て台無しになりました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年03月19日 14:26:14

御利用に際しまして、係りの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
このたびは貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

投稿者さん 2017年02月02日 00:12:33

料理へのこだわりが感じられたが説明もお品書きや簡単な説明のみ
人それぞれなんだと思いますが自分達はそこで働いているスタッフさん達との会話はお話を楽しみに来ていたので残念でした
足湯や貸切風呂などの施設の豊富さと清潔さはとても素敵だと思います
個人的にラーメンのお店をやられていた女性(名前は存じ上げませんでした)からは声をかけて頂いだのが嬉しかったです

2017年01月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2017年02月03日 15:44:34

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しまして、係りの対応につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

3歳未満【添い寝無料】甘~くて大粒♪【いちご狩り】30分付★会席プラン/平日
【★<浜名湖望む>和室10+6帖:タイプおまかせ】

612まさくんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

612まさくんさん [50代/男性] 2015年05月05日 11:19:26

食事、お風呂には満足しましたが、スタッフの対応が教育されていない感じが残りました。笑顔が胡散臭いというか、面倒臭そうで気持ちがこもってないと感じられたのは私だけではないと思いますが? GWで忙しくて大変だと思いますが、一流温泉ホテルと唄っているのであれば、もう少しレベルアップを期待します。

2015年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年05月06日 14:11:55

このたびは、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、係りの不甲斐ない対応に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、気持ちのこもったおもてなしができるようスタッフ教育に力を注ぎ、レベルアップを図ってまいりたいと存じます。そのようなことがあったにも関わらず、食事、お風呂には満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW】5/2~4浜名湖ビュー&天然療養温泉を楽しむ!特別会席プラン <夕食個室>
【○浜名湖ビュー【ツインルーム+和室12.5畳】(禁煙)統一個】

投稿者さん 2015年02月13日 15:54:17

料理のおいしさと従業員皆様の接客態度の良さには満足しましたが、下記が気になりました。

1、徹底した禁煙対応をと事前に要請したにも関わらず、部屋に灰皿が置いてあった。
2、室内展望風呂の温度、湯量ともに調節が不可能。
3、お茶うけに出された貝柱の味は良かったのものの、入れ物の器が欠けていた。
4、夕食時の器のふたが禿げていたり、デザートの入っていた玉手箱と称する器の奥のほう  にほこりが付着していた。

以上

2015年02月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2015年02月14日 14:36:04

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿でご指摘いただきました件、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今後、改善や点検を怠らないよう指導して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、料理や接客にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
これからもお客様の声を大事に、お客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテル九重 副支配人 鈴木康之

○最上階!展望風呂付客室○ <ふじ春旅>浜名湖ビューで温泉三昧♪浜名湖四季会席を個室で~「雅」
【浜名湖望む【温泉展望風呂付】客室】

投稿者さん 2014年10月28日 13:05:21

当日急きょ親子三代、3名で予約。他の方のクチコミにあるようなお出迎えは御一人もいらっしゃいませんでした。チャックイン終了後お部屋に案内される前に喫煙可能のフロアの喫煙室とわかり、低学年の子の為に禁煙室に変更して頂けないか伺うとお部屋係の人は「満室なので」と即答されたのですが、フロントへ戻り変更を申し出ましたら、時間がかかるが用意して下さるとのことでロビーで待機しました。助かりました。有難うございます。ただ、お部屋も広く窓からの眺望も良く清潔感はありましたが、六帖の畳の部屋の中央にチョウバエの死骸がおちていてガッカリしました。空気清浄機を付けたら部屋の独特の古臭い部屋臭が漂いフィルター交換やメンテナンスが必要と感じました。お部屋に用意してあるバスタオルは2枚しかなく苦労しました。夕食はボリュームがあり満足でした。朝食はバイキング。種類も多く好きなものを選べて楽しめますが、人気のお宿ということで沢山の宿泊者がいらっしゃり、ほこりが舞い上がるなかで戴く朝食(飲み物の表面はホコリが沢山入りました)はなんとも…仕方ないですね。トレーを持って移動するには机の配置の間隔が狭いようで、何度も他の方にぶつかったり、急に立ち上がる人に驚いたり、椅子の脚に躓いたりと、忙しかったです。遊園地に寄って帰るのに車を預かって貰えないか伺うと預かって貰え助かりました。しかも同じ経営ということで遊園地前まで送迎していただけました。色々生意気書きましたが期待を込めてクチコミしました。お世話になり有難うございました。

2014年10月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2014年11月02日 15:29:20

このたびは、当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけ下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、お部屋の件、朝食会場の件大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
朝食会場の件は、大変貴重なご意見をいただきまして今後の検討課題とさせていただきます。
また、お客様の声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
そのようなことがあったにも関わらず、おもてなしや夕食にはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
これからもおもてなしの心を大切にし、日々心掛けてまいります。

ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【直前割】≪直前だからおトク!≫プリ旨~★活き鮑&温泉ほっこりプラン♪/平日
【和室10帖+6帖(限定:テーブル席)部屋タイプおまかせ】

パパくま2320さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

パパくま2320さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:58:43

ちょっと奮発しての旅行でした。が、お値段の割には・・・
お料理も期待していたほどでもなかったです。ご飯のおかわりできますか?と、聞くと(その日のメニューは炊き込みご飯でした)、白飯なら・・・
お隣の席の方には、しっかりとメニューの説明がありましたが、私どものテーブルの中居さんは、説明などしてくれませんでした。さしみを食べてもいないのに、醤油を下げられてしまったり・・・部屋から見ていると、ホテルの門のところに、帰りの車が止まって何かをしているので、なんだろうと思っていると、帰りは追い立てられるように車を発進するしかないような感じで、やはり門の手前に止まり、ナビを設定したり、荷物を整理したり・・・忙しなかったです。また行こうという気には到底なれませんでした。

2013年08月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2013年09月03日 17:09:53

当日のお食事に際し、担当させていただいた係の配慮が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。料理説明やお醤油の件といった不手際につきましても、私の日頃に指導が不足していた所以でございます。今後このようなことがないよう、改めて指導を強化してまいります。
また、お見送りの件につきましても、お客様に、追い立てられているような気持ちにさせてしまいましたことは大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。この点につきましても改善してまいりたいと思います。貴重なご指摘をありがとうございます。今回のこれらのご指摘を礎として、全館あげてサービスの向上に努めてまいりますので、機会が出来ましたならば、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 総支配人 宮津智史

【夏得】8/10~14≪お盆特別会席プラン≫プール三昧♪浜名湖ビュー和室♪ご夕食<ダイニング>
【○浜名湖ビュー:10+6帖和室<禁煙部屋>統一テ-ブル】

suutanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

suutanさん [50代/男性] 2012年10月17日 20:55:09

結婚記念日で利用しましたが、風呂も料理も期待外れでした、残念

2012年10月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2012年10月21日 16:18:23

ただ、折角の結婚記念日でのご利用にもかかわらず、ご満足いただけなかったご様子で大変残念でございます。当館といたしましては、様々なお客様のご意見を拝聴しながら、皆様に喜ばれる旅館を目指して精進してまいりたいと考えております。是非またお越しいただいてご意見を頂戴できれば幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
     ホテル九重 総支配人 宮津智史

●赤ちゃん無料でママもニッコリ♪カップルにも●浜名湖&天然温泉を独り占め♪個室貸切風呂60分付プラン
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>曳馬野】

投稿者さん 2011年05月09日 10:37:51

先日、墓参りを兼ねて利用させて頂きましたが、10年以上利用してきた感想として、施設及びサービスの著しい低下を感じました。改装された特別室は、もやは「特別」ではなく、食事のクオリティもかなり下がったように思います。残念ながら、今後は利用することはないものと思います。1990年代迄は一流という評価だったので、とても寂しい思いです。

2011年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2011年05月11日 15:47:27

いつも、ホテル九重をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、「クチコミ」に、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

このたびは、温泉展望風呂付の客室をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。 心よりお礼を申し上げます。
前回ご来館の際に、お泊りいただきました「特別室」とは違い、ご満足いただけなかったとお伺いし、誠に申し訳なく存じます。
「特別室」は、通常の客室より、スペースも広く、グレード感のある設えをしておりますし、お食事もワンランク高いお料理をご用意しておりますので、ご予約時に、以前お泊りの特別室を
お勧めできなかったことを、深く反省しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝を申し上げます。
    ホテル九重 総支配人 太田昌弘

●最上階!展望風呂付客室●浜名湖ビューでゆったり温泉三昧♪獲れピチ「活き造り」会席/匠
【浜名湖望む【温泉展望風呂付】客室(個室)】

投稿者さん 2011年02月23日 20:36:21

(ほぼ苦情)
 お部屋は古いけど広くてゆったりといしていました。
窓からの景色がもっと浜名湖を見渡せるかと思ってましたが
殆ど見れず、廊下からはへんぴな街並みでガッカリ
朝食のバイキング会場からは湖が見れて満足いたしました。

期待した食事は、まぁ~少ない
お刺身は若干乾いてるし、楽しみにしていた鮑は
ふにゃふにゃ…。鮑を食べてる感ゼロ!!
プラスした鰻も甘いだけで何の旨みもない。
主人は「ラーメンのがまだマシ。」と不機嫌に。

皆さんお食事を楽しみにいらしてると思いますので
内容の見直しをされては?

2011年02月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2011年03月02日 20:53:21

先日は、ホテル九重をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、「クチコミ」にご投稿をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

大変ご遠路からのご来館、本当にありがとうございました。
ご指摘のお部屋からの眺望でございますが、当館は、堀江城というお城の跡地の
浜名湖に面した高台にあり、浜名湖でも最も眺望の良い場所に立地しております。
ただ、昼間の絶景に比べ、ご到着が遅くなりましたり、日が沈みますと、
自然のままの浜名湖は、暗くなりますが、その分、朝の眺めにつきましては、
お喜びをいただいております。
しかしながら、この景色にご満足をいただけなかったことにつきましては、
大変に申し訳なくお詫びを申し上げます。

また、お料理につきましてのご意見をいただき、ありがとうございます。
料理長に、いただきましたご指摘の内容を伝え、美味しいお料理をお出しできるよう、
検討と改善をしてまいりたいと存じます。

スタッフ一同、常にお客様にお喜びいただけるよう、今後も努力してまいりたいと存じます。
色々なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

ホテル九重 総支配人 太田昌弘

+2100円でちょっと贅沢に♪浜名湖ビュー部屋&四季会席◆曳馬野グルメ紀行◆

投稿者さん 2010年11月18日 12:07:20

施設は大変すばらしく、サービスも概ねよかったのですが、夕食のとらふぐてっさが乾いており、他も団体客の料理を味わっているようでした。とらふぐをリーズナブルにするとこうなるのでしょうか、量を少なくしても質をなんとかすればと思います。

2010年11月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2010年11月22日 14:36:28

先日は、ホテル九重にご来館をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご遠路からのおこしを賜りましたのに、お料理のご提供の不手際で、夕食をおいしくお召し上がりいただけなかったとお伺いいたしました。誠に申し訳なく深く、お詫びを申し上げます。
この時期は、遠州灘であがる天然のとらふぐが旬を迎え、一番おいしい季節となりますので、調理スタッフ、サービススタッフ含め深く反省をいたしております。
今後は、基本に立ち戻り、お客様に美味しいお料理を召し上がっていただけるよう、細心の注意をしてまいりたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

ホテル九重 総支配人 太田昌弘

【期間限定】秋得♪今だけの旬の美味!《最高級の天然とらふぐ》をリーズナブルに♪~曳馬野ふぐ紀行~

投稿者さん 2010年05月06日 08:00:16

宿泊した部屋は角部屋で入室の際期待しました。
しかし景色が良く無かった。
GW直前に予約したので仕方ないかも?
隣の部屋が(子供)大変うるさかった。
大人の怒鳴り声も気分を害した。
到着の際玄関で待ち受けてもらい駐車場の案内をしていただき気分は大変良かった。
フロントの出迎えや説明も大変良かった。
温泉は程良い温度で楽しめました。
朝食バイキングは大混乱でしたが内容が充実して良かった。
GWの渋滞を回避しロングドライブでたどり着いた初の舘山寺ですが良い想い出になりました。
車も2シーターオープンを買ったばかりでロングドライブには絶好の景色でした。

2010年05月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2010年05月10日 09:23:50

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用に際しましては、お部屋からの景色などご満足いただけず申し訳ございませんでした。その他の、スタッフの対応や温泉などではご満足いただけたご様子で安堵致しております。
朝食につきましては、浜名湖と大草山の絶景を
ご覧いただきながら、デモキッチンでの出来立てのお料理をお楽しみいただく、こだわりのバイキングをお届けしております。ご満足いただけたご様子でうれしく思います。次回はぜひご夕食もお試しいただければと思います。またのお越しを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

GW★早いモノ勝ち★えっ!この価格で九重に♪天然温泉&1泊朝食付プラン
【ツインルーム(泊朝)】

投稿者さん 2010年05月03日 14:02:52

普段からお世話になっている両親を招待しました。
浜名湖を一望できる立地にあり、お風呂からもキラキラした湖面が見えて大満足。
食事もこれでもかっ!というほどでてきて、どれも美味しかったです。

但し一点残念だったのが、エレベーターを降りてから部屋までの廊下の臭い。
換気の問題かもしれませんが、トイレの芳香剤とカビ臭さが混じったような
こもったにおいがしました。毎日働いている従業員の方は慣れてしまって
わからない程度の臭いなのかもしれませんが・・・

2010年04月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2010年05月09日 18:21:49

このたびは数あるホテルの中より「ホテル九重」をお選びいただきまして誠にありがとう
ございます。また、お帰りいただいた後も旅の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼
を申し上げます。ご滞在中は、景色に・お風呂に・そしてお料理にとお楽しみいただけた
ご様子で安堵致しております。さて、部屋までの廊下の臭いの件でございますが、
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。早速、改善を検討する
ように致します。ご指摘心より感謝申し上げます。次回ご来館いただきます際には、
より快適にお過ごしいただけますよう、今後も努力して参りたいと存じます。またの
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】1日3室限定!今だけ★お得!GW早期予約特典付「曳馬野紀行」GW特旅

投稿者さん 2009年06月20日 17:29:34

宿泊代金を鑑みて申せば食事が綺麗なだけで豪華では無いし、夕食は量的にも不足です。他の諸項目はかなりの点数ですので残念です。

2009年06月
浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2009年06月30日 15:06:26

この度は、数あるホテル九重をお選びいただき、誠にありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
 せっかくのご利用に際しましては、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。お食事の件につきましては、調理長と検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

■浜名湖一望の部屋/限定5室■初夏の彩り会席&天然療養温泉を満喫★「九重紀行」
【浜名湖望む:10+6帖和室(ダイニング・特別)】