浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月19日 05:06:01

朝食バイキングが良かった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月24日 18:36:15

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
朝食バイキングのお料理を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
早速、調理スタッフに報告させて頂きます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、和の心を大切にあたたかいサービスとくつろぎの空間を演出できるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

舘山寺スマートIC開通記念★禁煙部屋確約!お得旅♪気軽に浜名湖ステイを満喫【夕食ダイニング】
【□浜名湖望む□和室10+6帖<禁煙部屋>テーブル】

ヒサドラ2011さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ヒサドラ2011さん [50代/男性] 2020年02月08日 11:01:00

今回は少しお値打ちなプランでの利用でしたが、メンバーズラウンジの使用特典有りでチェックイン後にお抹茶サービスが有り6人で利用しましたが、他の方には甘菓子が配膳されてたのに、偶々、数が足りなかったのか後からの利用者には提供していた、それに対して何のコメントも無く知らん顔!?何かのお詫び説明でもするのが本来の接客でないでしょうか。
夜の懐石コースも内容が凄くチークで残念でした。始めの頃に茶そばが出たり、三元豚焼き鍋の付け合せにたっぷりのマッシュポテトが使われてたりと、
お値打ち(格安)コースとはいえもう少しお客様目線の内容提供、工夫をするべきかと思います。安くても近隣ホテルの中で比較しても相応の料金を支払いしているのに、残念でした。
その他お風呂や朝食バイキングは種類も充実していて良かったですが、和惣菜を少し減らしても内容の有るお刺身などがイカ素麺以外にもラインナップされると良いかとおもいました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月10日 16:45:48

ご利用に際しましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお客様のお声を係に伝え、指導させていただきました。
また、お料理につきましても料理長に報告させていただき、お客様にお喜びいただけるお料理を調理部門と改善してまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月03日 17:25:53

夕食ナシプランでしたが、価格が高いように思えます。
露天風呂は、湯につかると景色が全く見えません、やはり湯につかり景色を楽しみたいの考慮下さい。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2020年02月05日 15:26:51

今回のご利用に際しましてお客様のご期待に添うことができず残念に思います。
また、ご投稿では貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リーズナブルに!2つの大浴場で天然療養温泉♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)】

レッツまんごーさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

レッツまんごーさん [40代/女性] 2019年12月28日 16:42:07

バイキングのうなぎと蟹が美味しかったです。また皆さまが親切丁寧に対応くださり気持ちよく滞在することができました。ただ部屋の老朽化は想像以上だったかな。
また夏にパルパルのプール目的で来たいと思います。
お世話になりました!

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月29日 09:00:18

ご投稿では心温まるお声をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回はバイキングのお料理をご堪能できたご様子で安堵しております。
ご旅行を満喫しているご様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見も頂戴し検討材料として認識致しました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング≪遊園地入園券付≫本ズワイ蟹&うなぎ蒲焼きも食べ放題♪
【【浜名湖望む】おまかせ(バイキング)】

ノロちゃん1197さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ノロちゃん1197さん [60代/男性] 2019年12月19日 02:57:38

高級感ありの、素晴らしいホテルでした。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月19日 17:14:13

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しく拝読させていただきました。
また、お褒めのお言葉も頂戴しましてありがとうございます。
早速、スタッフに報告させて頂きました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【ビジネス/一人旅】リーズナブルに!2つの大浴場で天然療養温泉♪【1泊朝食付】
【【ビジネス・シングル/禁煙】】

投稿者さん 2019年12月03日 20:38:20

11月18日宿泊しました。総合評価5で無くても、もう一度行きたいと思えるお宿でした。部屋からの景色はとても気に入りました。次回も、あの部屋に泊まりたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年12月04日 15:29:22

ご滞在中はお部屋からきれいな浜名湖の景色でお楽しみいただき、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【舘山寺スマートIC開通記念】お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付きプラン
【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

キリストの涙さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

キリストの涙さん [60代/男性] 2019年11月10日 07:56:45

今回は新幹線で、夜遅く着き、バスでしたので遠かったですが、温泉と、朝食、よいひとときを過ごせました。温泉にタオル持たず、行けたのとてもよかった。
帰り、ロープウェイまで送迎してもらい、オルゴール館に寄りましたが、説明とデモがあり、見るだけでなかったので、楽しめました

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年11月11日 15:24:58

ご滞在中は、ごゆっくりいただけた様子で安堵しております。
ご投稿を拝読し、当館のおもてなしを気に入っていただけたご様子で、日頃のお疲れを少しでも癒すことができれば幸いです。

リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月09日 14:50:52

施設やサービス、部屋係の説明などは非常に満足しました。再度、利用したいと思います。
しかし、チェックインに相当時間を要したこと、および出発時に車が準備されるのに時間を要したことが不満です。出発時は督促してからあわてて車を運んできたようでした。
最初と最後の気配りを注意してくれると再利用の気持ちが高まりますので、気配りを注意願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年10月10日 10:14:14

丁重なるご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しましてお客様に配慮が足らず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同お客様の側にたった思いやりのある対応を心掛けてまいる所存でございます。
貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【舘山寺スマートIC開通記念】お部屋アップグレード♪売店等で使える館内利用券500円付プラン
【★<浜名湖望む>和室12帖:タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年08月03日 15:09:06

・部屋は綺麗でしたが洗面所とトイレの引戸、6帖部屋の引戸が重く異音がするので就寝中 の出入り時には不快感があった。昨年のプラン部屋はよかった。
・温泉風呂温度が高いのでは?低めの浴槽もあればいいが?
・孫娘が微熱を出してしまい親切な対応ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月05日 15:32:38

このたびは、ホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
丁重なるご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しましてお部屋にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
事前のチェックが充分ではなく、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
そのようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

≪プール&遊園地入園券付≫うなぎ蒲焼食べ放題★夏休みファミリーグルメバイキング★浜名湖ビュー和室:y
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

ぐるぐる78さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

ぐるぐる78さん [50代/男性] 2019年08月01日 21:08:48

舘山寺スマートICが出来てとてもアクセスが向上しました。
温泉もとても良くて満足しましたが、クチコミでも目にする
夜の12時で大浴場がクローズするのは深夜にゆっくり入浴したい者としては残念です。
部屋で小物がベッドの下に落ちたから拾おうとしたらベッド下のカーペットに何年も積もったような埃がびっしりで気持ちが悪くなってしまいました。
その辺の清掃も徹底して頂きたいと願います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月05日 15:15:47

このたびはホテル九重をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿でご指摘いただきましたお部屋の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
早急に確認させていただき、このようなことがないよう係りに指導させていただきす。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
検討材料とさせていただきます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるおもてなしを心掛けてまいりたく存じます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【お一人さまステイ】にも!リーズナブルに!天然温泉三昧の癒し♪1泊朝食プラン
【【ビジネス・シングル/喫煙】】

投稿者さん 2019年07月31日 18:43:49

お部屋はいたって普通。
建物は、広いだけに隅々まで掃除が行き届いてるとは言い難いけど、不潔な感じもせず。
お風呂は気持ち良かったです。
朝食もおいしく頂きました。はんぺんフライがとても美味しかった。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年08月01日 16:09:41

ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で、お風呂や朝食を気に入っていただき大変嬉しく拝読させていただきました。

【【ビジネス・シングル/禁煙】】

花花さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

花花さん [50代/女性] 2019年07月21日 17:34:13

温泉もお部屋も良くて 満足しました。
高速道路の出口ができて 便利になりました。
今回はリピーターで宿泊しました。
また行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年07月26日 19:04:27

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「温泉もお部屋も良くて満足しました。」とのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
またのお越しを笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/休前日【アッパレしず旅】
【◇浜名湖を望む◇和室12.5+6帖<禁煙部屋>個】

投稿者さん 2019年06月28日 09:12:55

家内と一緒に宿泊しました。
夕食なしのプランでしたが、受付時に華咲の湯での案内
があり、しかも無料で入浴が出来、食事も出来凄く良
かったです。
フロントスタッフの対応は丁寧で快い印象でした。

九重さんのお風呂も含めて、多くのお風呂が楽しめて
最高でした。
平日だったためか、お風呂は貸切な状態でゆっくり出来た。

朝食バイキングは品数が多く、十分過ぎるくらい。
空いていたので窓側に座って、ゆっくり食事が出来ました。

部屋は綺麗で空気清浄機があり、設備は十分。
眺望は確かに素晴らしいと言う訳ではないけれど、周りが
見え十分なものでした。

多くのお風呂に入って、ゆっくり宿泊出来ました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年06月28日 19:43:20

ご投稿では心温まるお声を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は温泉でごゆっくりしていただき、ご旅行の思い出作りにお手伝いができたことを嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

\ご宿泊プラン最安値/チェックインのみのシンプルステイでお得★天然温泉三昧★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月06日 07:45:14

5月3日に宿泊しました。GWはゆっくり家で過ごそうと考えていましたが、娘の希望もあり割と急な予約ではありましたが道中の交通渋滞以外は、ストレスなく過ごすことができました。サービス面では客室接客時の大変丁寧な説明に娘も感動しておりました。食事面ではズワイガニ食べ放題?ほとんど姿を見ていないような気がしましたが、どの料理も美味しかったです。ホテルの設備も充実していて、良かったですよ。遊園地への送迎ありで、車を置いたまま送っていただいたのですが帰りは結局徒歩でホテルまで帰ることになってしまったのが残念でした。行きの運転手さん、迎えの時間説明とか同乗していた人が運転怖がっていましたよもう少し丁寧な運転を心がけましょう。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年05月09日 13:08:04

丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご利用に際しまして、ご送迎にてお客様に怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、しっかりと指導させていただきます。
そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【GW】5/3~5\うなぎ蒲焼き&ズワイ蟹足も食べ放題/遊園地フリーパス付♪ファミリーバイキングp
【【浜名湖望む】和室10+6帖(バイキング)】

おっこ0918さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

おっこ0918さん [60代/女性] 2019年01月06日 21:04:24

サービスで格安に湖上遊覧出来て良かった。夜のビンゴゲーム、ナイトミュージックも楽しめました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2019年01月07日 13:23:03

滞在中はイブニングクルーズやビンゴゲーム、ナイトミュージックに参加いただき、ご旅行をご満喫いただいた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

かりやん8さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

かりやん8さん [60代/男性] 2018年12月29日 18:44:02

約2年半ぶりの宿泊。
思い描いていたツインルームの間取りと違っていて、少々がっかりしました。(予約時の画像のツインルームではなかったので)
お風呂は九重の湯、華咲の湯とも満喫できました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年12月31日 17:36:52

また、丁重なるご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用に際しまして部屋タイプでお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
部屋タイプは2種類ございまして大きさは変わらないのですが間取りが画像と違うお部屋で大変申し訳なく思っております。

【ツインルーム(禁煙)/1泊朝食付】

あたまでっかち9290さんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2018年12月29日 17:39:41

私達夫婦と孫二人の4人で初めての旅行、部屋はお任せでしたが和室が三部屋もあって広々寝相の悪い孫たちでも安心、ただ当日は低気圧の影響で風が強く窓がガタガタ音がして眠れませんでした。それと朝のバイキングですが大人は満足ですが子供たち向けのメニューが少なく、ウ~~ンという感じでした。でも設備、サービスは大満足お風呂も最高でした

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF\宿泊プラン最安値/チェックインのみシンプルステイ★1泊朝食付
【【浜名湖を一望】和室10+6帖(泊朝)タイプおまかせ】

hamamatu-kさんの 浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 のクチコミ

hamamatu-kさん [50代/女性] 2018年10月28日 19:43:09

近くに住んでいますが、クルージングは、初めてでした。観光気分はもちろんとても気持ちよく楽しむ事が出来ましたら。有り難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月31日 17:51:18

ご滞在中はイブニングクルーズでお楽しみになり、気持ち良い時間をお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
また、心温まるご投稿もいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
近くにお住まいとの事で機会がございましたらお気軽にお寄り下さいませ。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

【開湯60周年記念】特別料理1品付き<鯛の姿造り>ロープウェイとクルーズで浜名湖満喫プラン♪

投稿者さん 2018年10月18日 13:02:46

10月14日(日)より、義母の米寿のお祝いでお世話になりました。予約の段階では色々とお気遣い頂いたので、楽しみにしておりました。夕食は、家族でゆっくり過ごせて良かったですが、もう少しインパクトとボリュームが欲しかったかなと思いました。あと、1Fの露天風呂にもう1ヵ所でも良いので、シャワーが欲しいなと思いました。先に使っておられる方が少し長かったりすると、長湯が出来なかったのでもういいやって思ってあがってしまった義母の様子を見ると、せっかくなのにと残念でした。その他は、満足しております。また、そちらに帰省した際は利用させて頂きたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月20日 19:26:37

このたびは、大切なご記念に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見も賜りまして、ありがとうございます。
お料理の件は料理長に報告させて頂き、検討材料として認識致しました。
また、メンバーズラウンジの露天風呂につきましても検討材料とさせていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

旬の味覚と彩り≪夕食個室≫天然温泉を堪能「浜名湖四季会席」~匠(たくみ)~/平日
【○浜名湖ビュー○和室12.5帖+ツインルーム<禁煙部屋>料】

投稿者さん 2018年10月15日 21:40:25

お世話になりました。舘山寺温泉にいつか行こうと思っていて、今回実現し、色々考えて九重さんに泊まることにしました。お出迎えから案内まで行き届いており、とても良かったです。お風呂が大浴場とは別に宿泊客用に設定されてあるのはとても良かったし、とても良いお風呂でした。ただ洗い場が2つしかないので、少し人が多いと洗うのに待たなければならず、特に女性は洗い時間が長いので、その意味で混雑感があったようです。また23時までということで、それはそれで仕方ないですが、女性は混雑感があって時間がかかっているのに、23時になったら係の人が来て冷たく「閉めますので早めに上がってください」と言われ、なんだか興ざめだったようです。朝の入浴時間も、もう1時間長くしていただけるとありがたいです。お風呂の点数を5にするか4にするか迷ったのですが、男性用は不自由なかったので、今回は5にさせて頂きました。夕食の場所はスペースが広く、隣の話声は気にならずに良かったです。席ごとの接客も丁寧でした。ただ、食事は期待通りではなかったです。メニューをふぐにしたのが失敗かもしれませんが、あまり美味しいフグとは言えませんでした。朝食はバイキングで、これは逆に驚きました。かつて色々なところで食べた朝食バイキングの中で、圧倒的に量と種類、質とも良く、大満足です。またお邪魔したいと思いますが、その時は夕食メニューを良く考えようと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 ホテル 九重 2018年10月20日 19:16:09

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用に際しましてお風呂場の係りの対応につきましてお客様に不愉快な思いをさせてしまい、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見も賜りましてありがとうございます。
ご夕食はお客様のご期待に添えず残念に思います。
料理長に報告させていただき、精進してまいる所存でございます。
また、お風呂場の営業時間や洗い場の件は検討材料とさせていただきます。
ホテル九重 副支配人 鈴木康之

天然物の美味しさを体感!リーズナブルにお試し★てっさ・てっちり・雑炊付★遠州灘天然とらふぐ/休前日
【浜名湖望む:10+6帖和室(1ダ)喫煙可 空気清浄機付き】