ニセコ温泉 ニセコグランドホテル クチコミ・感想・情報

ニセコ温泉 ニセコグランドホテル

ニセコ温泉 ニセコグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 20:12:34

かなり古い感じで、案内表示や大食堂や食事メニューなどいろいろと工夫してないと感じました。
    古くてもお金をかけなくても、もう少しやりようがいろいろあるかと思います。
    せっかくお客さんを連れて遠方から楽しみにして行ったし、相場のお値段かと思うので、、、わるいコメントで心苦しく申し訳ないのですが、結構モヤモヤが残ってしまいました。

投稿者さん 2020年12月04日 19:17:19

足が不自由だとホテルに伝えたところ、一階の部屋にしていただき大変ありがたかったです。
    数年前にこちらのホテルに宿泊し、とてもお料理が良く又行きました、コロナで縮小しているのか以前ほどではなかったのですが、お値段もお安く温泉はとても良いお湯でした。
    1つホテルに改善して頂きたい事がございます、温泉と脱衣所の間のところの湯浴み等を置く場所がカビ臭く
    せっかくの温泉が台無しです。
    また利用させていただきたいので是非とも改善をお願いします。

《お得なクーポン発行中!》<湯めぐりパスポート付>1泊2食付スタンダードプラン
    【スタンダードJ(和室喫煙)】

大魔王アパラパさんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

大魔王アパラパさん [50代/男性] 2020年10月29日 16:37:31

Go to トラベルキャンペーンのおかげもあり、コスパ最高ですが、部屋の状態が良くないのと、食事が残念でした。温泉はとてもいいです。

投稿者さん 2020年10月18日 23:23:30

10月1日から1泊しました。施設の古さは仕方がないとは思いますが、客室の鍵やドア等が古く防音や防犯の面からも変えた方が良いと思います。特に私の部屋は入口から近い部屋だったので不安に感じました。
    食事はコロナ対応等で致し方ない部分はあると思いますがスタッフの方が忙しくしており、お造りのラップを自分で取らければならなかったり食事時間の30分前から既にテーブルに料理が並んでいたりする点は改善した方が良いと思います。
    お風呂は泉質と露天風呂が素晴らしくとても気持ち良かったです。

【秋のニセコで酒旅】期間限定ニセコの地酒付き 特別料理「老舗御膳」1泊2食プラン
    【スタンダードツイン(洋室)】

投稿者さん 2020年09月08日 16:14:39

良い温泉なのに食事が良ければ勿体ない

旅 師さんの ニセコ温泉 ニセコグランドホテル のクチコミ

旅 師さん [60代/男性] 2020年08月21日 10:51:43

浴室は鉄鉱泉とナトリューム泉のふたつの浴槽があり如何にも効用が見込めそうな温泉でした。建物自体はかなり年季が入っていますが、適切な清掃はなされています。食事は可もなく不可もなく。但し夕食時蟹が食べられないものでラップを剥がさずにレストラン係の女性にお返ししたら。まぁ、そのままでした。気が利くホール係なら奥に掛け合って代替品を出してくれたりするところもありますからね。特にそれを望むわけでもないので評価は「普通」です。ほかのホテルで使える温泉手形ですが、歩きでは遠すぎるので、一旦「飲んで」しまったら無用の手形?

【スタンダードツイン(洋室)】