パスト・エレガンテ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月28日 16:18:41

奮発して一人18640円のでDXコースに宿泊しましたが、大変満足しております。
食事も手がこんでいて大変おいしく、高台で景色がもすばらしかったです。
お風呂も貸切で利用出来、広く綺麗でした。

ジャグジーが壊れているとかで利用できなかったのが残念ですが 大変快適な滞在でした。
次は2泊位してさらにのんびり過ごたいです。

投稿者さん 2006年08月10日 11:53:34

1歳8ヶ月の子供を連れて行ったのですが、チェックインのときに子供の食事のことやベッドのこと等を気にかけていただき、とても感じのよい奥さんでした。夕食がとってもおいしかったです。ボリューム満点で最後、食べ切れなかったのが残念でした。スタッフの方も写真を撮ってくれたりして感じがよかったです。また来年、海水浴のときに利用したいです。

投稿者さん 2006年05月08日 09:06:44

とにかく夕食に大満足!!!露天風呂も好きな時に貸切になりすごく気持ちよかったです。きれいな白浜の海水浴場まで歩いていけるので、夏休みにまた来ようかな~。宿の方々も気さくな優しいひとばかりで、ゆっくり休日を楽しむことが出来ました。白浜に下りる時のジャングル的(?)な階段に、子供心に帰りました!とてもゆっくり・楽しく過ごせました。気持ち良過ぎてワイン飲み過ぎちゃったかな~。

投稿者さん 2006年01月08日 13:04:42

年末年始、子供連れで宿泊させて頂きました。宿のご婦人がとても親切で、こちらが何も言わなくても、より快適に滞在できるよう、色々な提案をしてくれました。宿は海に面してはいませんが高台にあり、ベランダからの眺めが良かったです。食事はボリューム満点で、とても美味しかったです。貸切風呂に何回も入れる点も良かったです。欲を言えば、冬場はジャグジーに入れないとのことで、ちょっと残念でしたが☆アットホームな良い宿でした。