夕方のバイキングでは 数多くの食材があり アルコールは飲み放題で お腹いっぱいになり 皆満足でした。スタッフさんも皆笑顔で 一生懸命楽しませようと 随所に工夫が見られて 楽しむことができて満足です。次回は親戚一同でお邪魔したいと思います。
【秋冬SALE】\迷ったらこのプラン/贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
私が宿泊した時は0〜3歳ぐらいまでのお子さんと一緒に宿泊してる家族が多かったです。 スタッフの方々がとても爽やか挨拶を皆さんしてくれてそこが1番良かったと思っています。 ご飯は地元のものを積極的に使っていて刺身も新鮮でとても美味しかったです!
★新春初売り★【新春SALE】<バイキング>ご宿泊プラン
食事は夕食、朝食共に質が高く美味しかった。 温泉も宿泊者専用のひとと季の湯、隣接温泉施設の華咲の湯共に満足できた。今回はガーデンコートに宿泊したが、浜名湖が舞った見えない事、華咲の湯や食事場所が遠い事がマイナス点。多少高くなるがスカイコートが絶対に良いと思う。 夕食がインクルーシブとなったようだが、オールインクルージブまでは不要だから、ウェルカムドリンクのサービスくらいあっても良いと感じた。
★年に1度のBIG SALE★【BLACK FRIDAY】<バイキング>ご宿泊プラン
子連れに優しいホテルです! キッズスペースやバイキングのキッズメニューなど充実している所が多く、子どもも嬉しそうでした! バイキングのメニューも豊富でどれを食べるか選ぶのが楽しかったです!うなぎが柔らかくて美味しかったです。 また家族みんなで泊まりたいホテルです! ありがとうございました!
★新春初売り★【新春SALE】<バイキング>ご宿泊プラン
何回目かの宿泊ですが今回オールインクルーシブになって初めてでした。気楽にアルコールも楽しめ良かったです。バイキングも地元の食材を使ったりで美味しくいただきました。「華咲の湯」の名称の温泉施設がありチェックイン前からチェックアウト後まで利用でき、4回も入りました。何度でも泊まりたくなるホテルです。
料理はバイキングでしたが、どの料理もとても美味しかったです。温泉も2か所あってとても体が温まり大変満足しました。また風呂上りのドリンクやアイスキャンデーのサービスもあり充実していました。機会があったらまたリピートしたいと思います。
【楽天スーパーSALE】一番人気!浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
食事、風呂ともに最高レベルのコスパ。 一点、冬場は加湿器の容量が足りないように思った。 料理はおいしいし、種類も豊富で、食べきれないほど。 お風呂は種類と質ともに充実してました。温度管理も満点でした。 再訪したいホテルです。
バイキングが美味しいと聞いて宿泊しました。 朝、夕とも本当にバイキングが美味しく、特にお刺身が美味しかったです。 大浴場が2つあるのも良かったです。 スタッフの皆様も親切、笑顔で接客がとても素晴らしかったです。 また、パルパル直結なのも子連れには最高でした!
初めて利用させていただきました! スタッフの皆さん笑顔がとても素敵で、滞在中は心が癒されました。 お部屋もお風呂も清潔で、居心地が良かったです! 残念な点として、駅から路線バスでの移動なので、バスに乗り慣れておらず停留所が分からず困りました。 送迎バスがあったら、助かります。 うなぎの食べ放題を目当てに行きましたが、皮が少し硬い気がして、少ししか食べられませんでした。 温泉もクリスマスイベントも、大満足な1日でした!ありがとうございました!
【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
従業員の方々に、丁寧に親切に対応していただけたことが何より心に残っています。何気なく書いたアンケートの内容(私自身がアンケートに書いた内容を忘れておりました笑)も、情報共有されており、心温まる対応をして頂きました。本当にありがとうございました。 クリスマス使用の飾り付けやイベントやプレゼント・抽選会など、子どもがワクワクする要素をたくさん取り入れており、子どもも私も毎年楽しみにしています。また、従業員の方々の凝った作品の数々にも毎年驚かされます。 とてもすてきなホテルで、また来たいと思いました。
【プレゼント付】ファミリークリスマス2025 バイキング宿泊プラン
ウェルカムベビーのお宿ということもあって赤ちゃん含む子どもにも優しいお宿でした。 クリスマスシーズンで子ども向けのイベントがあり子どもがとても喜んでました。 スタッフさんも設備や備品も子どもが居る旅行には最高でした。 朝と夕のバイキングは色々な種類があり迷うくらいでどれも美味しかったです。
釜上げしらすがふわっふわでとてもおいしかったです!到着するとすぐボーイさんが案内してくれたので、初めての利用でしたが迷うことなくスムーズに行けました。お風呂上がりの抹茶ラテも嬉しいし、廊下の生花も綺麗でした。絶対また泊まりに行きます。
ディナーバイキングと、朝食バイキングは本当に美味しかったです。ディナーバイキングでは、お酒の種類も多く、食に関しては満点です! ただ、温泉に関しては、小学2年の身長130センチの息子と一緒に入る事が出来ず、ホームページなどで事前に調べていたのですが記載がなく、現地に行って知ったので、部屋のシャワーで済ませました。 部屋にシャワー室があったのに、バスマットがなかった事も少し残念に思えました。 シングルマザーの私にはこれだけが残念でしたが、 今回は、バイキングがメインでしたので、残念さを上回るバイキングの内容でしたし、部屋も広く、清潔感もあり、宿泊は満足でした。
生後4ヶ月の子供を含む家族3人で宿泊しましたが、子供の遊び場やオムツのプレゼントなど子供にフレンドリーな施設で大変満足でした。 食事も美味しく、妻も大喜び。 一泊だけでしたが、次はもう少しゆっくりと2泊したいねとリピ確定です。 特に小さいお子様がいる家族にはかなりいいと思います。
【楽天スーパーSALE】迷ったらこのプラン!バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
10年ぶりくらいに訪れました。すべての料理におもてなしの心がこもっていましたが、なんといっても夕食のうなぎは最高でした。身は柔らかく、皮はパリッと焼かれこれまでのホテルビュッフェで最も感動しました。白焼きもお願いすると「5分後にいらしてください」と薬味と一緒に用意していただきました。ホテル隣接の日帰り温泉はチェックアウト後も利用でき、チェックアウト後うなぎパイファクトリーの工場見学と、自分が小人になってしまったかのような建物のスイーツバンク(うなぎパイ本社)と、まるでジブリの世界観溢れる、「ぬくもりの森」を観光し夕方また入浴、食事して帰路につきました。本当に満足な旅となりました。
0歳児連れでした。初めての旅行で何が必要か親としてもあれやこれや考えながら準備をしていました。今回ウェルカムベビー認定のこのホテルにして本当に良かったです! チェックインのときにおしり拭きや麦茶、水をいただけたこと、おむつも無料で提供してくれたこと、離乳食バイキングにエプロンやレンジで温めても熱くなりすぎないお皿も嬉しかったです。フードカッターまで置いてるのは驚きました!食事も美味しいし、赤ちゃん椅子だけじゃなくて寝てもいいようにコットを置いていたのも大変ありがたかったです。お風呂もとっても良かったしお部屋も赤ちゃんへの配慮があって助かりました!また泊まりに行きたいです!
夕食、朝食ともにとても美味しく、種類もいっぱいで楽しむことができました。 湯上がりビールも嬉しかったです。 そして温泉も何度も入ることができたので大満足の旅行になりました。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。
バイキングも、ライブキッチンの方が丁寧な接客をされており、気持ちよく食事できて良かったです。 ディナーの方ですが、お寿司とか、ピザなどあれば、更に満足できたかなと思いますが、非常に満足はしています。 ディナー会場近くのトイレですが、天井の換気扇のほこりが凄くついていたので、そこはキレイにされた方がいいかなと思いました。
0歳、3歳、5歳の子ども連れで土曜日から1泊利用しました。夕食朝食とも席案内までの待ち時間はなくスムーズに案内して頂き、案内後は子ども用の椅子に交換してくれるなど、ご配慮頂きました。 海外スタッフの方含めスタッフの方は挨拶をしてくれたり、フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく、気持ちよくホテルで過ごすことができました。 遊び場もこぢんまりとしていましたが、親としては長居しすぎず、子どもを遊ばせることができました。 また利用したいし、色々な方にオススメしたいと思います!
朝夕のビュッフェが種類豊富でどれもすごく美味しくて、また食べに行くために宿泊したいくらいです。特に鰻とネギトロとしらす山椒のおにぎりが最高でした。子ども連れで、ビュッフェに困っているとスタッフの方が「席までお待ちしましょうか?」と声を掛けてくださりとても助かりました。他にも様々な場面で声を掛けていただきとても気持ちよく過ごすことができました。子どもがゆったり遊べる場所や子ども連れに嬉しいアメニティが揃えられておりすごく過ごしやすかったです。 一方で、子どもがオムツなので大浴場には入れずでお部屋でシャワーを浴びました。お部屋のお風呂に髪の毛が付いていて少し嫌な気分になってしまいました。 接客、サービス、食事で星5ですが、清潔面で少し下げてしまいました。 でも、また行きたいと思える宿です!ありがとうございました。