ミッキ−コウジ
夕食バイキングに大満足!飲み放題も嬉しい

夕方のバイキングでは 数多くの食材があり アルコールは飲み放題で お腹いっぱいになり 皆満足でした。スタッフさんも皆笑顔で 一生懸命楽しませようと 随所に工夫が見られて 楽しむことができて満足です。次回は親戚一同でお邪魔したいと思います。

【秋冬SALE】\迷ったらこのプラン/贅沢バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 夕方のバイキングにつきまして、食材の品揃えやアルコール飲み放題も含め、皆さまでお腹いっぱいご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、スタッフの笑顔や、楽しんでいただけるよう随所に工夫している点にまでお気づきいただき、温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。いただいたお声はスタッフ一同の大きな励みでございます。 次回は親戚の皆さまでお越しいただけるとのこと、ぜひお待ちしております。人数やお席のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026年2月宿泊
ちゅーいえー
お子さん連れの方にピッタリです!

私が宿泊した時は0〜3歳ぐらいまでのお子さんと一緒に宿泊してる家族が多かったです。 スタッフの方々がとても爽やか挨拶を皆さんしてくれてそこが1番良かったと思っています。 ご飯は地元のものを積極的に使っていて刺身も新鮮でとても美味しかったです!

★新春初売り★【新春SALE】<バイキング>ご宿泊プラン

プリアル123
夕食朝食美味、温泉満足、部屋は残念

食事は夕食、朝食共に質が高く美味しかった。 温泉も宿泊者専用のひとと季の湯、隣接温泉施設の華咲の湯共に満足できた。今回はガーデンコートに宿泊したが、浜名湖が舞った見えない事、華咲の湯や食事場所が遠い事がマイナス点。多少高くなるがスカイコートが絶対に良いと思う。 夕食がインクルーシブとなったようだが、オールインクルージブまでは不要だから、ウェルカムドリンクのサービスくらいあっても良いと感じた。

★年に1度のBIG SALE★【BLACK FRIDAY】<バイキング>ご宿泊プラン

このたびは当館にご宿泊いただき、またご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。夕食・朝食ともに「質が高く美味しかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。あわせて、宿泊者専用「ひとと季の湯」、ならびに隣接の温泉施設「華咲の湯」もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、ガーデンコートから浜名湖が見えにくい点や、華咲の湯やお食事会場までのご移動が長く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。館内でのご移動が少しでも快適になるような工夫に努めてまいります。また、スカイコートへのご評価もありがとうございます。次回ご利用の際のご参考にしていただけましたら幸いです。 さらに、夕食のインクルーシブ化についてのご意見もありがとうございます。「オールインクルーシブまでは不要だが、ウェルカムドリンクのようなサービスがあるとうれしい」というお声は、今後のサービスを考えるうえで大変参考になります。社内でも共有し、より心地よくお過ごしいただける滞在づくりに活かしてまいります。 また浜名湖へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-02-06
Maaami66
子連れに優しい充実したキッズメニューと豊富なバイキング

子連れに優しいホテルです! キッズスペースやバイキングのキッズメニューなど充実している所が多く、子どもも嬉しそうでした! バイキングのメニューも豊富でどれを食べるか選ぶのが楽しかったです!うなぎが柔らかくて美味しかったです。 また家族みんなで泊まりたいホテルです! ありがとうございました!

★新春初売り★【新春SALE】<バイキング>ご宿泊プラン

このたびは当館にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 「子連れに優しいホテル」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。キッズスペースやバイキングのキッズメニューなど、お子さまにも楽しくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。 また、バイキングのお料理も「選ぶのが楽しかった」と感じていただけたこと、何よりでございます。うなぎも「柔らかくて美味しかった」とのご感想を頂戴し、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 「また家族みんなで泊まりたい」とのお言葉を胸に、次回も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-02-06
狢川
オールインクルーシブで気楽に楽しめた温泉宿

何回目かの宿泊ですが今回オールインクルーシブになって初めてでした。気楽にアルコールも楽しめ良かったです。バイキングも地元の食材を使ったりで美味しくいただきました。「華咲の湯」の名称の温泉施設がありチェックイン前からチェックアウト後まで利用でき、4回も入りました。何度でも泊まりたくなるホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。何度も当館をお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今回、インクルーシブを初めてご利用いただき、アルコールも含めて気兼ねなくお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お食事につきましても、地元の食材を取り入れたバイキングを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 また、温泉施設「華咲の湯」をチェックイン前からチェックアウト後までご利用いただき、4回もご入浴いただけたとのこと、存分にご満喫いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。 「何度でも泊まりたくなるホテル」とのお言葉を励みに、今後もより快適でご満足いただけるご滞在をお届けできますよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-01-26
めだか親父1360
バイキング料理と温泉、充実サービスに大満足

料理はバイキングでしたが、どの料理もとても美味しかったです。温泉も2か所あってとても体が温まり大変満足しました。また風呂上りのドリンクやアイスキャンデーのサービスもあり充実していました。機会があったらまたリピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】一番人気!浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださいまして誠にありがとうございます。お料理につきまして、バイキングのどのお料理も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、温泉を2か所ご利用いただき「体が温まり大変満足」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。湯上がりのドリンクやアイスキャンデーのサービスにつきましても、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 「またリピートしたい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。ぜひまたの機会にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-01-26
tak10184882

食事、風呂ともに最高レベルのコスパ。 一点、冬場は加湿器の容量が足りないように思った。 料理はおいしいし、種類も豊富で、食べきれないほど。 お風呂は種類と質ともに充実してました。温度管理も満点でした。 再訪したいホテルです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事・お風呂ともに「最高レベルのコスパ」とのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。 お料理につきまして「美味しく、種類も豊富で食べきれないほど」とのお言葉をいただき、調理スタッフ一同の大きな励みになります。あわせて、お風呂も種類・質ともにご満足いただき、温度管理までお褒めいただけましたこと、何より嬉しく拝読いたしました。 一方で、冬場の加湿器の容量につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。乾燥しやすい季節でもより快適にお過ごしいただけるよう、備品の仕様やご案内方法も含め、改善を検討してまいります。 「再訪したいホテル」とのお言葉に恥じぬよう、今後も努めてまいります。ぜひまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-01-20
nimomo022

バイキングが美味しいと聞いて宿泊しました。 朝、夕とも本当にバイキングが美味しく、特にお刺身が美味しかったです。 大浴場が2つあるのも良かったです。 スタッフの皆様も親切、笑顔で接客がとても素晴らしかったです。 また、パルパル直結なのも子連れには最高でした!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。バイキングを目的にお越しいただき、朝・夕ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 特にお刺身を美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い、調理スタッフにとりましても大きな励みでございます。また、大浴場が2つある点もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、スタッフの応対につきまして「親切」「笑顔で接客が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。パルパル直結の立地も、お子様連れのご旅行にお役立ていただけましたことを嬉しく拝読いたしました。 また皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2026-01-20
ももすもも
笑顔が素敵なホテル!送迎バス希望

初めて利用させていただきました! スタッフの皆さん笑顔がとても素敵で、滞在中は心が癒されました。 お部屋もお風呂も清潔で、居心地が良かったです! 残念な点として、駅から路線バスでの移動なので、バスに乗り慣れておらず停留所が分からず困りました。 送迎バスがあったら、助かります。 うなぎの食べ放題を目当てに行きましたが、皮が少し硬い気がして、少ししか食べられませんでした。 温泉もクリスマスイベントも、大満足な1日でした!ありがとうございました!

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

この度は当館をご利用いただき、また初めてのご滞在について心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔に癒されたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋やお風呂の清潔さ、居心地の良さについてもご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。 一方で、駅から路線バスでお越しの際に停留所が分からずご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。送迎バスのご要望につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス改善の課題として検討してまいります。あわせて、アクセス案内や事前のご案内方法などをより分かりやすく整備し、初めてのお客様にも安心してお越しいただけるよう努めてまいります。 また、うなぎの食べ放題を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、皮が硬く感じられたとのことで、十分にご満足いただけなかった点は大変心苦しく存じます。いただいたお声は調理部門とも共有し、調理方法や品質管理を含め、より美味しくお召し上がりいただけるよう改善に努めてまいります。 温泉とクリスマスイベントにつきまして「大満足」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、次回はより快適にお過ごしいただけますよう、心を込めてお迎えいたします。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2025-12-31
丁寧な対応に感動!

従業員の方々に、丁寧に親切に対応していただけたことが何より心に残っています。何気なく書いたアンケートの内容(私自身がアンケートに書いた内容を忘れておりました笑)も、情報共有されており、心温まる対応をして頂きました。本当にありがとうございました。 クリスマス使用の飾り付けやイベントやプレゼント・抽選会など、子どもがワクワクする要素をたくさん取り入れており、子どもも私も毎年楽しみにしています。また、従業員の方々の凝った作品の数々にも毎年驚かされます。 とてもすてきなホテルで、また来たいと思いました。

【プレゼント付】ファミリークリスマス2025 バイキング宿泊プラン

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。何よりも、従業員の対応が心に残ったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。アンケートにご記入いただいた内容につきましても、館内で情報共有のうえお客様に寄り添ったご案内ができましたことを伺い、私どもも嬉しい気持ちで拝読いたしました。こちらこそ、温かなお言葉を本当にありがとうございます。 また、クリスマス仕様の飾り付けやイベント、プレゼントや抽選会など、お子様がワクワクできる取り組みを毎年楽しみにしてくださっているとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。さらに、従業員の制作した作品の数々にも目を留めていただき、驚きとともにお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 「とてもすてきなホテルで、また来たい」とのお言葉に恥じぬよう、これからも心を込めたおもてなしに努めてまいります。ぜひまた来年のクリスマスも、皆様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
EXJSBGE@ME
ウェルカムベビーの宿

ウェルカムベビーのお宿ということもあって赤ちゃん含む子どもにも優しいお宿でした。 クリスマスシーズンで子ども向けのイベントがあり子どもがとても喜んでました。 スタッフさんも設備や備品も子どもが居る旅行には最高でした。 朝と夕のバイキングは色々な種類があり迷うくらいでどれも美味しかったです。

この度は当館をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。ウェルカムベビーのお宿として、赤ちゃんを含むお子様にも優しいと感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 クリスマスシーズンの子ども向けイベントにつきましても、お子様にお喜びいただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。また、スタッフの対応や設備・備品が「子どもがいる旅行には最高」とのお言葉は、何よりの励みでございます。 さらに、朝夕のバイキングについて、種類の豊富さやお味にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。今後もご家族皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
めぐ08088112
釜上げしらすがふわふわで最高!

釜上げしらすがふわっふわでとてもおいしかったです!到着するとすぐボーイさんが案内してくれたので、初めての利用でしたが迷うことなくスムーズに行けました。お風呂上がりの抹茶ラテも嬉しいし、廊下の生花も綺麗でした。絶対また泊まりに行きます。

この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 釜上げしらすを「ふわっふわでとてもおいしかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お食事をお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフも大きな励みになります。 また、ご到着時のご案内がスムーズで、初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 お風呂上がりの抹茶ラテや廊下の生花にまで目を留めていただき、ありがとうございます。館内でのひとときが心地よいものとなりましたら幸いです。 「絶対また泊まりに行きます」とのお言葉を励みに、次回もよりご満足いただける滞在をご用意してお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
シングルマザーひら
食事が最高!でしたが。

ディナーバイキングと、朝食バイキングは本当に美味しかったです。ディナーバイキングでは、お酒の種類も多く、食に関しては満点です! ただ、温泉に関しては、小学2年の身長130センチの息子と一緒に入る事が出来ず、ホームページなどで事前に調べていたのですが記載がなく、現地に行って知ったので、部屋のシャワーで済ませました。 部屋にシャワー室があったのに、バスマットがなかった事も少し残念に思えました。 シングルマザーの私にはこれだけが残念でしたが、 今回は、バイキングがメインでしたので、残念さを上回るバイキングの内容でしたし、部屋も広く、清潔感もあり、宿泊は満足でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は当ホテルをご利用いただき、また丁寧なご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ディナーバイキング・朝食バイキングともに「本当に美味しかった」とのお言葉、またお酒の種類にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お食事を楽しみにお越しいただいた中で、ご期待に沿えましたことは何よりでございます。 一方で、温泉のご利用につきましては、事前にホームページをご確認いただいていたにもかかわらず、当日のご利用が叶わず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。より分かりやすく目に留まりやすいご案内となるよう、掲載場所や表現などを改めて見直してまいります。 また、お部屋のシャワー室にバスマットのご用意がなかった点につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。備品の確認・補充を徹底いたします。 それでも、お部屋の広さや清潔感を含めご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。次回はより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
プスーラ
子連れに優しいホテルでリピ確定!

生後4ヶ月の子供を含む家族3人で宿泊しましたが、子供の遊び場やオムツのプレゼントなど子供にフレンドリーな施設で大変満足でした。 食事も美味しく、妻も大喜び。 一泊だけでしたが、次はもう少しゆっくりと2泊したいねとリピ確定です。 特に小さいお子様がいる家族にはかなりいいと思います。

【楽天スーパーSALE】迷ったらこのプラン!バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

この度はご家族3名様で当ホテルにご宿泊いただき、また嬉しいご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 生後4ヶ月のお子様とのご旅行は何かとご心配も多かったかと存じますが、遊び場やオムツのプレゼントなど、お子様連れにやさしい点をご評価いただき「大変満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 お食事につきましても「美味しく、奥様も大喜び」とのこと、何よりでございます。短いご滞在の中でもご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同励みになります。 「次は2泊したい」「リピ確定」とのお言葉までいただき、心より御礼申し上げます。次回はより一層ゆったりお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまた皆様でお越しくださいませ。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
みゅう0127
夕食のうなぎが最高!おもてなしに感動

10年ぶりくらいに訪れました。すべての料理におもてなしの心がこもっていましたが、なんといっても夕食のうなぎは最高でした。身は柔らかく、皮はパリッと焼かれこれまでのホテルビュッフェで最も感動しました。白焼きもお願いすると「5分後にいらしてください」と薬味と一緒に用意していただきました。ホテル隣接の日帰り温泉はチェックアウト後も利用でき、チェックアウト後うなぎパイファクトリーの工場見学と、自分が小人になってしまったかのような建物のスイーツバンク(うなぎパイ本社)と、まるでジブリの世界観溢れる、「ぬくもりの森」を観光し夕方また入浴、食事して帰路につきました。本当に満足な旅となりました。

この度は当ホテルへお帰りいただき、また心のこもったご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お料理全体に「おもてなしの心がこもっていた」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。なかでも夕食のうなぎを「これまでのホテルビュッフェで最も感動」とまでお褒めいただき、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。白焼きのご注文につきましても、出来立てを薬味とともにお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく拝見いたしました。 また、日帰り温泉をチェックアウト後もご利用いただき、周辺の観光(うなぎパイファクトリー、スイーツバンク、ぬくもりの森)とあわせて一日を満喫されたとのこと、旅の締めくくりまでご満足いただけて何よりでございます。 「本当に満足な旅」とのお言葉を励みに、次回も変わらぬ美味しさと心地よい滞在をご用意してお待ちしております。ぜひまたお越しくださいませ。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
はちゃママ
0歳児連れに優しい!至れり尽くせりのホテル

0歳児連れでした。初めての旅行で何が必要か親としてもあれやこれや考えながら準備をしていました。今回ウェルカムベビー認定のこのホテルにして本当に良かったです! チェックインのときにおしり拭きや麦茶、水をいただけたこと、おむつも無料で提供してくれたこと、離乳食バイキングにエプロンやレンジで温めても熱くなりすぎないお皿も嬉しかったです。フードカッターまで置いてるのは驚きました!食事も美味しいし、赤ちゃん椅子だけじゃなくて寝てもいいようにコットを置いていたのも大変ありがたかったです。お風呂もとっても良かったしお部屋も赤ちゃんへの配慮があって助かりました!また泊まりに行きたいです!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご旅行でご準備も大変だったかと存じますが、ウェルカムベビー認定の当館をお選びいただき「本当に良かった」と感じていただけたこと、何より嬉しく拝見いたしました。 チェックイン時のおしり拭き・麦茶・お水や、おむつのご提供、離乳食バイキングのエプロン・お皿・レンジ、フードカッターまでお役に立てたとのこと、安心してお食事時間をお過ごしいただけたご様子にほっといたしました。赤ちゃん椅子だけでなく、休めるようコットもご用意している点にもお気づきいただきありがとうございます。 お風呂やお部屋についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みでございます。 ぜひまた、ご家族皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
maako0527
食事と温泉に大満足の旅行

夕食、朝食ともにとても美味しく、種類もいっぱいで楽しむことができました。 湯上がりビールも嬉しかったです。 そして温泉も何度も入ることができたので大満足の旅行になりました。ありがとうございました。 また利用させていただきたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。 お食事につきまして「とても美味しく、種類もいっぱい」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。ご夕食・ご朝食ともに、季節の食材やバリエーションにこだわっておりますので、お楽しみいただけたご様子でスタッフ一同励みになります。 また、湯上がりのビールもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。温泉も何度もご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。 これからも、お客様に「また来たい」と思っていただけるようなサービスを心がけてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を心よりお待ちしております。 この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2025-12-12
スーパーサイヤ人
ライブキッチンが丁寧で気持ち良い

バイキングも、ライブキッチンの方が丁寧な接客をされており、気持ちよく食事できて良かったです。 ディナーの方ですが、お寿司とか、ピザなどあれば、更に満足できたかなと思いますが、非常に満足はしています。 ディナー会場近くのトイレですが、天井の換気扇のほこりが凄くついていたので、そこはキレイにされた方がいいかなと思いました。

この度は貴重なお時間を割いて、詳細なご感想とご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 まず、バイキングのライブキッチンでのスタッフの接客について「丁寧で気持ちよく食事できた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。 また、ディナーについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。お寿司やピザなどのご要望も頂戴し、今後のメニュー開発や改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 そして、ディナー会場近くのトイレの換気扇につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点は、早急に清掃・点検を徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。 今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス・施設ともに改善に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 この度はご利用ならびに貴重なご意見を本当にありがとうございました。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2025-12-12
てつみファミリー
子ども連れに優しいホテル

0歳、3歳、5歳の子ども連れで土曜日から1泊利用しました。夕食朝食とも席案内までの待ち時間はなくスムーズに案内して頂き、案内後は子ども用の椅子に交換してくれるなど、ご配慮頂きました。 海外スタッフの方含めスタッフの方は挨拶をしてくれたり、フロントの方の対応も丁寧でわかりやすく、気持ちよくホテルで過ごすことができました。 遊び場もこぢんまりとしていましたが、親としては長居しすぎず、子どもを遊ばせることができました。 また利用したいし、色々な方にオススメしたいと思います!

この度はご家族でのご利用、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 0歳、3歳、5歳のお子さまとご一緒にお越しいただき、みなさまが快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お食事の際のご案内や、子ども用の椅子への交換など、少しでもお力になれたことをお聞きし、安心いたしました。 また、海外スタッフを含めたスタッフへの温かいお言葉や、フロントの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 遊び場もご家族で楽しんでいただけて良かったです。親御様にとっても過ごしやすい空間を心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。 「また利用したい」「オススメしたい」とのお言葉は、私たちにとって本当に励みになります。 次回お越しの際も、ご家族皆さまが笑顔で過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております! ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2025-12-05
ぽぽぽんぽん
食事が最高!子連れに優しい宿

朝夕のビュッフェが種類豊富でどれもすごく美味しくて、また食べに行くために宿泊したいくらいです。特に鰻とネギトロとしらす山椒のおにぎりが最高でした。子ども連れで、ビュッフェに困っているとスタッフの方が「席までお待ちしましょうか?」と声を掛けてくださりとても助かりました。他にも様々な場面で声を掛けていただきとても気持ちよく過ごすことができました。子どもがゆったり遊べる場所や子ども連れに嬉しいアメニティが揃えられておりすごく過ごしやすかったです。 一方で、子どもがオムツなので大浴場には入れずでお部屋でシャワーを浴びました。お部屋のお風呂に髪の毛が付いていて少し嫌な気分になってしまいました。 接客、サービス、食事で星5ですが、清潔面で少し下げてしまいました。 でも、また行きたいと思える宿です!ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 朝夕のビュッフェをお楽しみいただき、「また食べに行きたい」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。特に鰻やネギトロ、しらす山椒のおにぎりをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 また、お子さまとご一緒でお困りの際にスタッフがお声がけでき、お力になれたことをお伝えいただきありがとうございます。お子さま連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も努めてまいります。 お子さまが遊べるスペースやアメニティについてもお褒めの言葉をいただき、何よりでございます。 一方で、お部屋のお風呂の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清潔面でご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、清掃体制の見直しと徹底に努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 「また行きたい」と思っていただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルウェルシーズン浜名湖スタッフ一同
2025-12-05