ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ちょす1899さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちょす1899さん [20代/男性] 2023年11月15日 19:10:05

スタッフさんの対応・食事・設備
妻共々大満足でした!!
お部屋のお風呂がシャワーのみだったのが心残りですが。。。
子供がもっと一人で遊べるようになったらまた予約したいです!!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月17日 15:48:35

ちょす1899 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの対応やお食事、館内設備にご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年11月14日 11:09:42

お風呂後のウェルカムドリンクはとてもいいサービスでした。
子供が楽しめる工夫があちらこちらにあり、子供も飽きないホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月17日 21:09:10

投稿者 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>

投稿者さん 2023年11月14日 11:07:41

バイキングのデザートがクリスマス仕様で可愛かったです。味も美味しかったので大満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月17日 21:12:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月14日 11:05:40

アメニティが豊富でよかったです。
お部屋もおしゃれで広くてすごしやすかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月17日 21:14:04

投稿者さん 2023年11月13日 19:15:20

11/9に宿泊しました。
予約してすぐ確認の電話をくださって、子どもの様子など聞いてくださいました。ウェルカムベビーのお宿とあって、子どもが楽しめるものが沢山ありました。お風呂やアメニティや、ドリンクバーなども充実していました。
お風呂は自分の肌にとても合っていて良かったです。
食事は朝だけ利用でしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
お部屋も清潔でした。
Wi-Fiが弱く、子どもたちも使っていたので思ったよりストレスに感じてしまいました。
スタッフの方が皆さん親切で、何に対しても気持ちよく応えてくださいました。
特に最後に子どもの大事なぬいぐるみを忘れて何度も電話をしてしまったのですが、親身になって探してくださり、無事に見つかってすぐに送ってくださりました。かわいい絵つきのメッセージがあり感動しました。本当にお世話になりありがとうございました。
雨でパルパルに行けなかったので、また伺いたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月14日 12:55:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお子様と楽しめたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

pooon227さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

pooon227さん [30代/女性] 2023年11月11日 11:36:38

ご飯も蟹もとっても美味しく、お部屋も広く、子どもの遊び場はかわいくて文句なし!スタッフさんも皆さんいい方ばかりで、とても気持ちよく宿泊できました。一つ言うとしたら、部屋がフロントから遠かったのでそこが大変でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:20:52

pooon227 様
気持ちよく宿泊できましたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋までが遠くご足労おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン

投稿者さん 2023年11月09日 17:31:28

11月6日に宿泊しました。予定が変わり食事時間が第一段に間に合わず当日に変更したのですが、快く対応してくださりとてもありがたかったです。次の日に遊べそうな場所などもスタッフさんが笑顔で優しく教えてくださりとても参考になりました。食事もお風呂も遊び場もとても良かったです。また行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:38:38

投稿者さん 2023年11月08日 21:57:16

食事はおいしかった。部屋も広くて満足しています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:51:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事やお部屋での滞在にご満足していただた様子を拝読し大変嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天スーパーSALE】5%OFF\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

オチャ1692さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

オチャ1692さん [40代/女性] 2023年11月07日 14:42:20

食事、お風呂はもちろん、スタッフの方々のお気遣いが大変素晴らしく、子連れのホテルとして表彰される理由がよくわかりました。

予約の時点で、宿泊翌日がパルパルが休園ですがよろしいでしょうか、とお電話をいただきました。
子どもがまだ小さく遊園地でほぼ遊べないため、休園でも全く構わなかったのですが、わざわざお電話いただいたところが利用者としては大変ありがたいなと思いました。

子どもが少し体調がよくなかったのですが、快く対応してくださり、感謝しております。

車で1時間ほどの距離なので、周りのお子さんがいる方にもお薦めします。

大変お世話になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月08日 17:44:28

オチャ1692 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
スタッフ達へも今回評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月06日 21:28:23

大きな日帰り利用兼用の温泉と宿泊者専用の温泉の2箇所があり、それぞれ楽しめた。
食事は朝夕ともバイキングで種類が豊富で質も良く、ステーキや鰻の蒲焼など目の前で調理してくれるものもあり、満足できた。
部屋もきれいでレイクビューだったのだか、夕方の天気が悪くて美しい夕日が見えなかったのは残念だった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月08日 18:03:46

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当日は温泉やバイキングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら当日の天候がおもわしくなくお部屋からの夕日が御覧いただけなかったこと残念に思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪大人二人旅プラン <バイキング>
【【スカイコート棟・高層階】和モダン:レイクビューステイ】

投稿者さん 2023年11月06日 20:26:33

今回初めて利用させて頂きました。
ことっこひろばや、売店、抽選会があったりと、とても嬉しそうな子供たちの姿を見ることができました。
ただ、バイキングで人が多く混みすぎていたので、ぶつかったりしまうことがあったりと、怖い思いをすることがあったのが少し残念でした。
2部制ではなく、3部制にするなど、人混みが緩和するようにしてもらえると、より快適に利用できると思いました。
妻は妊娠中でしたが、温泉に入ることができて、喜んでいました。
子供が体調を崩したときも、スタッフの方々が対応してくださり、助かりました。
また、どのスタッフさんもみなさん笑顔で丁寧に接してくれたので、気持ちよく利用することができました。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月08日 17:52:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキング会場にてご不便おかけし申し訳ございません。またご貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【みかん食べ放題&お土産付き】みかん狩り付きバイキングご宿泊プラン<スカイコート>
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

golupapaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

golupapaさん [50代/男性] 2023年11月04日 16:09:11

コスパいいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月05日 15:32:21

golupapa 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

yoshibi0930さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

yoshibi0930さん [40代/男性] 2023年11月04日 10:51:18

まず食事がとても美味しく、うなぎや餃子など名産品を含めバラエティ豊かで非常に良かったです。お風呂は日帰り可と宿泊者専用の2種類大浴場があり綺麗で、風呂上がりの設備やアイスキャンディーを食べながら家族でゆっくりできました。お部屋は綺麗で、立地も周辺観光地が充実しており、ベビー向けのサービスも良く、非常に良いお宿だと思います。またリピートしたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月05日 15:29:38

yoshibi0930 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のうなぎや餃子は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

たちたちまるさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たちたちまるさん [50代/女性] 2023年11月02日 12:53:13

10月25日に母娘4人で宿泊しました。
本当にこちらのホテルを選んで良かったと思いました!

良かったポイントの第1位は、何と言ってもスタッフさん達の笑顔です。
皆さん笑顔で働いていて、見ていて気持ちがよかったです。
フォトスポットで写真を撮ろうとしていると、通りかかったスタッフ(調理の制服を着てたのでキッチンの方ですよね)さんが笑顔で「お写真お撮りしましょうか?」とさっとお声掛けしてくださって。
自分の仕事の範疇外でしょうに、声をかけていただいてとても嬉しかったです。
また、朝のバイキングの時には、食器の片付けをされていたスタッフさんが、退席されるお客さん全ての方に「ありがとうございました。またお越しくださいね、お待ちしています」と声を掛けていて、言われてとても嬉しかったです。

お部屋も綺麗で浜名湖が見えて母も喜んでいました。
お風呂が奇数偶数日で入れ替わるので両方入りたいよね、でも宿泊者限定のお風呂も入りたいよね!ああ、もう1泊予約すれば良かったね!と大騒ぎでした。
バイキングの料理はとてもたくさん種類があり味も美味しくて。食べすぎてしまいました。
誕生日の姉の為にデザートプレートや記念写真を撮っていただき、姉をびっくり喜ばすことが出来て大満足です!!
あちらこちらにスタッフさんの工夫が施されているホテルで、1泊の旅行では味わい尽くせません!
またぜひ機会があれば利用したいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月08日 17:55:23

たちたちまる 様

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【50歳からの大人旅】お土産等に使える館内利用券500円分付<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】

カスタム00さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

カスタム00さん [30代/男性] 2023年11月02日 00:16:22

良かった点:パルパル直結の立地は素晴らしい。複数の温泉に入れるのも嬉しい。ベッド3つは快適だった。アメニティも充実していた。バイキングはメニューも多く全般的に美味しかった。離乳食があるのは助かる。チェックアウト日も温泉に入れて車も駐車しっぱなしにできるのは良かった。
要望:部屋の位置がフロントから遠くて歩くのが大変だったので小さい子がいる家族は近めにしてほしい。赤ちゃんと入るために部屋にも湯船があるとよかった。マッサージ割引やレイトチェックアウトのプランもあると嬉しい。温泉をチェックアウトギリギリまで入れさせて欲しい。朝0830終了は早い。言うこと聞かないくらい小さい子がいるので食事のテーブルを個室にして欲しかった。デザートにシンプルにミカンとかチョコケーキとか置いて欲しい。うなぎの蒲焼は肉厚でなく皮が分厚くイマイチだった。離乳食と大人食の間が欲しい。お盆の補助カートは係員のほうから「使いますか」と気遣って欲しいところ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 20:26:17

カスタム00 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ToRaNeKoさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ToRaNeKoさん [20代/男性] 2023年11月02日 00:09:14

お客様応対が、とても良かった。

朝食と夕食のバイキングが美味しい。沢山食べれて大満足でした。

来年もまた行きたいと思う。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月02日 15:20:53

ToRaNeKo 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様への応対につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お食事にもご満足いただけて何よりでございました。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月31日 09:47:45

素晴らしいです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月02日 09:23:03

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

只之さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

只之さん [30代/女性] 2023年10月29日 00:02:46

ランチも宿泊も含めて何度か利用させて頂いているのですが、今回県外からの友人を楽しませたくて宿泊しました。
平日でしたが、親子連れの方などで大変混雑していました。
予約後の連絡で希望していた遅い時間の夕食の席が取れないと言われてしまいましたが、新幹線の都合上早くにチェックインが出来ない旨を伝えるとどうにか席を用意してもらえて、大変助かりました。
食事会場のスタッフさんたちが、小さなお子さんにも話しかけているのをみてほっこりしましたし、全体的にすれ違うスタッフさんたちが皆さん笑顔で迚も心地好い空間でした。
友人も満足してくれたので、また連れて行こうと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月02日 15:27:25

只之 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

Kaizer Nさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Kaizer Nさん [60代/男性] 2023年10月28日 17:37:10

食事が最高です。いつも夕食は花扇さんでいただきますが、本当に全てが最高です。同じくらいの価格の旅館やホテルに良く泊まりますが、私はここが一番だと思っています。朝食のバイキングもひとつひとつ丹念に準備されていることが良く分かります。前回はパークビュー、今回はレークビューの部屋に泊まりました。確かに景色は最高ですが、やや年季を感じました。もちろん清掃は完璧で不満はありません。花扇さんでの夕食のために再訪したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月05日 15:35:45

Kaizer N 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
花扇に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 中尾るみ

【創作会席】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ/平日≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2023年10月28日 16:48:55

赤ちゃん連れのご家族が多かった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 20:50:26

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは遊園地に隣接しており、館内にもお子様が遊べる施設を備えているためお子様連れのお客様が多いホテルでございます。
お食事会場や温泉ではごゆっくりしていただけましたら幸いでございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。