ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月24日 14:01:03

従業員の皆様、皆親切で気分よく宿泊、飲食出来楽しく過ごさせていただきました。
又、行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月25日 12:06:29

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。
「従業員の皆様、皆親切で気分よく」とのお言葉とともに、クチコミを全館に報告させていただきます。

またぜひぜひお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/禁煙/バルコニー付■和室:リラックスステイ【会席】】

a-usa1030さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

a-usa1030さん [30代/女性] 2011年05月20日 11:54:30

部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。食事もおいしかったです。今回で2回目利用でしたが、前回の不満点(食事がひどかった)が改善されていて大変よかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月22日 08:47:42

こんにちは。
開業以来、短期間に二度のご利用、感激しております。
また、クチコミに心温まるお声をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

お食事についてのお声、さっそく料理長に申し伝えさせていただきました。
お部屋の雰囲気なども気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思っております。

ぜひぜひ三度目もお気軽にお声掛けくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【5月2日】GWのお得デー♪伊勢海老料理&遊園地入園券付★バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

kuma6253さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

kuma6253さん [30代/男性] 2011年05月19日 14:22:02

新しいガーデンコートに夫婦と子供3人(6歳3歳0歳)で利用させていただきました。
お部屋は靴を脱いでくつろげる部屋で、そしてとても新しくきれいで妻も子供たちも喜んでいました。中庭の散策も夜、朝と楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月20日 10:14:49

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお便りをいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お部屋につきましては、清潔感を重視し、お靴を脱いでお過ごしいただけるよう、設計いたしました。お子さまもいらっしゃいましたので、ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

またぜひぜひご家族お揃いで、お出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2011年05月14日 11:05:48

今回2度目の宿泊でした。温泉もお部屋も 久しぶりに ゆったりとリフレッシュ出来ました。朝、夕のバイキングも美味しいかったです。ただ前回同様、スィーツはいまいち美味しくありません。

●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月14日 14:31:20

こんにちは。
短期間に二度のご利用をいただいたうえ、クチコミにもお便りをいただき、感激しております。

スィーツ、お口に合わないようですね。
パティシェにもう一度、このお声を申し伝えさせていただきます。

リフレッシュ出来たとのお言葉、とても嬉しく思っております。
定宿としてご用命いただけるよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月11日 13:07:49

まだ、リニュウアル前のもお世話になりました。
リニュウアルしたら行きたいと思っていたので、願いが叶いました。

お風呂場が、3か所あり全部はいりました。
やはり旅行と言ったらお風呂だからいろいろ入れて大満足しました。
お部屋から見える庭園もすごくよくて、癒されました。
部屋も洋室のようで和室みたいでのんびりさせて、いただきました。
食事も好きな物が食べれるビィュフェだってので、好き嫌いな物が多い私にはよかってですし、おいしかったです。

自宅からそんなに遠くないので、またお世話になりたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月11日 13:45:45

このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お風呂につきましては3か所それぞれにお楽しみいただけたようですね。
私も温泉大好きですので、このように喜んでいただけたとのお声をいただいたことは本当に冥利に尽きる思いです。

お部屋、お食事にも嬉しいコメントをいただき、恐縮です。
さっそく全館にこのお声を報告させていただきます。

浜名湖は隣県ですが、ほど良い距離でお気軽にお訪ねいただける観光地ですね。

投稿者さん 2011年05月07日 23:59:43

5月6日に宿泊させていただきました。
夫婦も忙しく、子供たちもいろいろと忙しいので、結婚11年目で初めての家族旅行となりましたが、大満足でした。(たぶん、家族よりも、私自身が一番満足しています。)
事前に、結婚記念日と夫婦の誕生日と子供たちの表彰の記念(全部まとめてなのですが・・・)に宿泊させてもらう旨の連絡を予約者である父親からホテル側に伝えてはあったのですが、ホテル側のサプライズのもてなし(記念写真・記念品)には、私個人としても驚きとこれまでできなかった家族サービスの満足感もありますし、何より家族がとても喜んでくれてたことが、とてもうれしかったです。
帰りのクルマの中で思い出してウルウルしてきたぐらいです。
ビュッフェ形式の食事は、家族皆、様々な料理を堪能しました(限定メニューの伊勢海老、おいしかったです)。
お代わりをするときの食べ終えた食器をどのようにしたら良いのか(近くのワゴンに乗せて良いものか、テーブルに重ねておけば良いのか)少々迷いました。
近くにいたスタッフさんが即座に対応していただけたので、問題はありませんでした。
言ってみれば、今回の旅行は非日常的な出来事で、普段なかなかできない”家庭教育”の場を与えて下さったことにも感謝しています。
子供たちはパルパルで、私たち夫婦は宿泊日・翌朝・翌日夕刻とそれぞれ三箇所のお風呂を楽しませていただきました。
やんちゃな子供達とホテルに宿泊することにこれまで躊躇していましたが、ホテル側の様々な”家族”に対する気遣いともてなしが、何よりも宿泊先を選定した父親としても、とてもうれしかったです。
庭園の花々もきれいに咲いていて、夜のイルミの中での散歩や翌朝の食後の散歩ができてよかったです。愛煙家としては、庭園で喫煙できるスペースがほしかったです。屋外なのですから・・・
長々とコメントして申し訳ありませんが、全体としては大満足で、おそらく、今回の旅行のことは、この先、子供たちが大人になるまで様々な場面で家族の話題になると思います。
ホテルのスタッフの方々、本当にありがとうございました。
とても良い思い出になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月08日 12:12:31

こんにちは。

私自身、ホテルマンとして冥利に尽きるお便りをいただき、感無量です。
思わず熱いものがこみ上げてきてしまいました。

まず初めての家族旅行に際し、当館をお選びいただいたことをお礼申し上げます。
また人生の節目の記念に際し、当館の対応をお褒めいただき、恐縮しております。

当館ではお客さまに少しでも喜んでいただきたいという思いから、「また来たいウェルシーズン運動」を全館挙げて展開中です。
その中に「サプライズチーム」というものがございまして、人生の節目などの記念でご宿泊いただいたお客さまへのサービスをスタッフ自ら企画しております。
このようなお声をいただいたこと、さっそくサプライズチームの責任者に報告させていただきます!

私どもにとりまして、お客さまからの温かいお声をいただくことが、一番の活力の源です!
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

レストランの食器の取扱いについてのお声は、レストラン責任者に報告するとともに、改善できないか、検討してまいります。サービスの基本といたしましては、すべて私どもスタッフが片付けるということにしておりますが、お客さまにご心配おかけすることのないよう、今まで以上に気を配ってまいります。

私も中学生と小学生の二児の父ですので、このように、いろいろな観点から親としてのお声をいただくこと、自分のことのように感じます。
「“家庭教育”の場」とのお声、本当に恐縮です。

「帰りのクルマの中で思い出してウルウルしてきたぐらい、この先子供たちが大人になるまで様々な場面で家族の話題になると思います。」とのお声とともに、さっそくこのクチコミ全文を全館に報告させていただきます。
日常に戻っても、当館でお過ごしいただいたことを思い出していただけるとのこと、勿体無いお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
これからもこのようなお声を常にいただけるよう、一同精進してまいります。

ぜひぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【プレミアムモルツ★タイアップ】最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2011年05月07日 14:29:46

お風呂も宿泊者専用のものがあったのがとても気に入りました。食事もバイキングでしたが、温かくどの料理もおいしく丁寧に作られており、非常に満足です。GW期間中で子供連れも多かったのですが、夕食のテーブルが指定席で小さい子供連れのテーブルとそうでないテーブルときちんと区分してくれてあったので、小さい子供連れの私達家族は気兼ねなくゆっくり食事ができました。とても良かったです。

【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月08日 11:59:23

こんにちは。

ご満足いただけたご様子ですね。
とても嬉しく思っております。
お風呂、お食事につきまして、いろいろお褒めいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきますね。
特にお料理へのお声、さっそく料理長をはじめレストランスタッフに報告させていただきます。

またぜひぜひお出かけくださいませ。
ご検討いただけるチャンスがございましたら、次は新館ガーデンコートをお試しくださいませ。和洋室、和モダン、洋室などさまざまな部屋タイプをご用意いたしております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2011年04月25日 18:53:02

4月23日(土)に家族で宿泊しました。バイキングは家族みんなで喜んでいました。とってもおいしかったです。部屋も清潔で広く、窓から見える庭もきれいで言うことなしでした。風呂も熱すぎず、子供もゆっくりと入っていました。全体的に大変満足な宿泊でした。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年04月25日 19:58:50

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
「大変満足な宿」とのお言葉とともに、このクチコミ全文をスタッフ全員に報告させていただきます。

温泉の温度管理につきましても、最大限の努力をしておりますので、「熱すぎず」とのお声、施設管理担当者につきまして、何よりも励みとなるお言葉です。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【休前日】遊園地1日フリーパス券付★バイキングファミリープラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ムックのママさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ムックのママさん [60代/女性] 2011年03月27日 23:01:46

先日はお世話になりました。はじめての浜名湖、高齢の両親のために
エレベーターから一番近い 見晴らしの良い部屋を用意していただき ありがとうございました。夕食の和会席膳がとてもきれいで美味しく 量もちょうど良かったと思います。大きなお釜で炊かれたごはんが美味しく 久しぶりにお釜を見た両親が懐かしげに眺め喜んでおりました。スタッフの皆様の笑顔がとても嬉しく 気持ちよく過ごさせていただき ありがとうございました。

2011年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年03月30日 08:35:23

こんにちは。

喜んでいただけたご様子ですね。
お母さまとの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私自身、ホテルマンとして、とても嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。

和風会席のレストランでのお食事、当館には姉妹館にワンランク上のホテル九重がございまして、そちら出身の料理長が献立を考案しております。
さっそくこのお声を料理長に報告させていただきますね。

スタッフの笑顔にもお褒めをいただき、恐縮です。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪贅を尽くした【和風創作会席&できたてメインディッシュプラン】
【【浜名湖一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)【会席】】

tomohithiさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

tomohithiさん [20代/女性] 2011年03月02日 00:13:29

結婚式を終えようやく落ち着いたので、近場でゆっくり温泉に入れてバイキングのある宿を探していたところ、評価の高かったこちらのホテルに決めました。
口コミ通り!料理もお風呂もお部屋も、どれもすッごく良かったです。
バイキングなのに、バイキングに出ているカニの身がしっかりしていて食べ応えバツグンでした。
対面キッチンで出しているお料理の種類も多く、特に5種盛り海鮮丼には感動!
お風呂は全部で館内に3箇所あり、「ダイダラボッチの湯」には日替わり湯がり、その日はミント風呂でした。他にも座り風呂等いろいろありました。
24時まで空いている宿泊者専用露天風呂があったのも魅力的でした。
お部屋もリニューアルされてとてもお洒落でキレイなお部屋でした。
旦那が地元でホテルのフロント勤務をしているので、同業者目線でいろいろ観察していましたが、「評価が高いだけあるわ!」と絶賛していました。
浜名湖パルパルが休園日だった点だけ残念でしたが‥又行きたいと思えるホテルでした。

2011年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年03月02日 17:50:02

ご結婚おめでとうございます。
またこのたびは暖かいお気持ちでお声をお寄せくださり、感激しております。
楽しくお過ごしいただけたご様子ですね。
最近、口コミを参考にホテルを選ぶお客さまがとても多くなってきましたね。私自身も旅行に出かけるときには、隅々まで参考にしております。(笑)

お食事、お風呂、お部屋につきまして具体的にお褒めいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。
お客さまのお褒めが私どもの元気の源です!明日へのパワーをいただき、改めてお礼申し上げます。

ぜひぜひまたお出かけくださいませ。
パルパルが営業しておりますと、遊園地、温泉、バイキング、また温泉と、浜名湖かんざんじエリアを丸ごとお楽しみいただけます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【2月限定】最大27%オフ♪★カニ食べ放題♪メチャ安!バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

うしうし6663さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

うしうし6663さん [30代/女性] 2011年02月11日 19:52:05

荷物を運んでくださったスタッフの方がお勧めの観光場所を
教えてくださり、後で地図まで印刷して渡してくれました。
その節はありがとうございました。
残念ながら定休日ということだったのですが、また浜松へ
出かける楽しみができました。
食事も海鮮がおいしく、ケーキもおいしかったです。
だいたいバイキングのケーキははずれが多いので、期待はしてなかったのですが
うれしい誤算でした。
部屋も広くて綺麗で、値段以上のお得感がありぜひまた
宿泊したいと思いました。

2011年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年02月14日 11:57:04

こんにちは。

ご満足いただけたご様子ですね。とても嬉しく思っております。
スタッフの対応についてのお褒めは、さっそくミーティングにてお客さまのお声として、スタッフに報告させていただきました。

お食事、特にバイキングのケーキについてのお声も嬉しく拝読いたしました。当館は専属パティシェが4名在籍しておりますので、手作りのものをオリジナルで提供させていただいておりまして、ご利用のお客さまには大変ご好評をいただいております。

ぜひまたお気軽に!お出かけくださいませ。ぜひ定休日だった施設に再度お訪ねいただくことも含め、浜松・浜名湖へ、また当館にお気軽にお声掛けください。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【2月限定】最大23%オフ♪★旬のいちご狩り付★カニ食べ放題♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年02月10日 23:40:41

2月1日に大人2人と1歳の娘と宿泊しました。
部屋から見る庭のイルミネーションがとても綺麗でした。
温泉も子供陽のベビーバス&ベビー椅子&ベビーベット、またベビー石鹸など子供用品の多さに大変驚きました。個人的には脱衣所にベビーベットが設置されていたため衣服の着脱が楽にでき助かりました。
食事はバイキングで時間が遅かったという事もあってか、温かい料理は頂けなかったが残念でしたが、とても美味しかったです。
スタッフの方々もとても親切で気持ちが良かったです。
1泊では全ての温泉に入りきれなかったのでまた夏に利用したいと思います。

2011年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年02月11日 13:41:36

こんにちは。

バイキング料理へのご指摘、さっそくレストラン責任者に申し伝えさせていただきました。今まで以上に温度管理に気を配ってまいります。

お子さまとの楽しい思い出を作っていただけましたでしょうか。

「スタッフの方々もとても親切で気持ちが良かったです。」とのお言葉とともに、このクチコミを全館に報告させていただきます。私どもにとりまして、お客さまからのお褒めが何よりも明日への励みとなります。このようなお声をお寄せくださったこと、改めてお礼申し上げます。

またぜひぜひ夏にお出かけくださいませ。
夏は、プール、遊園地、ビンゴ大会など、さらにパワーアップした当館にてお楽しみいただけることと存じます。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

芳ちゃん0124さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

芳ちゃん0124さん [40代/女性] 2011年01月29日 15:40:13

値段の割には料理内容がとても良く美味しかったです。しゃれたメニューばかりで、大満足です。お風呂はチェックイン前もチェックイン後も「華咲の湯」に入り、ゆっくり温泉ライフを満喫しました。また泊まりたいと思いました。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年02月01日 09:58:20

ご満足いただけたご様子ですね。
とても嬉しく思っております。
当館の特徴(一泊で最大35時間温泉三昧)につきましてコメントをしていただき、恐縮しております。

ぜひぜひまた、温泉ライフを満喫しにお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★和の空間で大人の時間を・・特別限定価格!【選べるメインディッシュの和風会席プラン】
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

ニコママ0611さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ニコママ0611さん [50代/女性] 2011年01月28日 12:19:15

1月24日に宿泊しました
とても暖かくて浜松はいいな~(^O^)/
ユッタリと時間がタップリあるので温泉三昧
バイキングは食べきれないぐらい満腹でガッツリ頂きました◎
次の日チェックアウト後も温泉に入れるのが温泉好きには嬉しいです(・・?翌日予定があって入れなかったのですが…)このプランですと2泊したぐらいのお値打ちです。
次回は絶対に翌日も温泉に入りたい(^O^)/絶対 又 行きたいです◎

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月28日 15:53:32

こんにちは。

浜松、浜名湖周辺は日本でも屈指の温暖さだと思っています。本当に暖かいですよね。

楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。「絶対 又 行きたいです◎」とのお言葉とともに、このクチコミでのお声を全館に報告させていただきます。

次回もぜひお出かけください。早めにご到着、ごゆっくりご出発くださいませ。一泊でゆっくり温泉三昧をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

benz430さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

benz430さん [40代/男性] 2011年01月16日 20:36:58

今回は私の誕生日で急遽家族で宿泊することにしました。以前、エンパイア時代に宿泊して以来の訪問となりました。
【客室】
新築されたガーデンコート棟は期待以上の出来でした。庭園に面した明るく斬新な間取り、シャワーブースのみにした設計も良かったですが、タオル掛けが「ホカホカハンガー」になっていること、トイレ回り、最新の空調機器、ベッドボードに設置された携帯充電用コンセント?など、きめ細かな客室の設計思想が随所に感じられました。
【大浴場】
静岡県下最大の日帰り浴場併設で、宿泊者は自由に利用できますが、夜に石景の湯(女性陣は「桧香の湯」)とダイダラボッチの湯、朝はひとと季の湯に入り、まさに温泉三昧を満喫しました。湯上りのテレビ付リクライナーシートも快適で、ゆったり気分を味わえました。宿泊者専用のひとと季の湯は、正直期待しておりませんでしたが、全面的に開放された「半分屋内、半分露天」のような構造は朝の空気を存分に感じることができつつもこの季節に寒すぎない、ちょうどよい趣きでした。個人的には高く評価します。
【食事】
最も期待していた夕食は、家族全員「大満足」でした。ゆでたてタラバ蟹、揚げたて天ぷらをはじめ、どれも美味しかったですが、イチオシは「国産うなぎの蒲焼」です。ふっくらした身といい、焼き加減、タレなど、まさに料理人入魂の一品と言える出来でした。朝食も、我が家好みの甘くない出汁巻き玉子、カニ汁、焼き魚も美味しかったです。そうそう、夕食の浜名湖ラーメンもシメの一品としておススメです。
【総括】
クチコミを事前に読み、「関係者が泊まって書き込んでいるのでは?」と少々疑っていた私ですが、全く予想?裏切る結果となりました。とにかくスタッフ全員が客をもてなすスピリットに溢れており、他館でありがちな「客とすれ違っても知らんぷり」ということがなく、皆さん愛想よく応えていただき大変快適な滞在となりました。今度は両親共々訪れますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月17日 18:42:05

エンパイア時代よりのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
このたびはクチコミに具体的におっしゃっていただいたこと、とても嬉しく、感激いたしました!

【客室】
きめ細かな客室の設計思想とのお声、もったいないお言葉です。
またホカホカハンガーにつきましては、当館は温泉が男女それぞれ3ヶ所ずつあることから、少しでもお客さまに快適にお風呂をお楽しみいただくよう、工夫させていただきました。エコの観点からも含め、お客さまにはご好評いただいております。

【大浴場】
温泉がお好きなご様子ですね。
宿泊客専用のひとと季の湯、気に入っていただいたとのこと、私も個人的にはこのお風呂が好きです。少しでも温泉情緒を味わっていただこう、と信州のある旅館さんの半露天風呂を参考に設えさせていただきました。
石景の湯、ダイダラボッチの湯も含め、喜んでいただけたとのこと、安堵いたしております。

【食事】
家族全員「大満足」とのお声、さっそく料理長をはじめ、料理スタッフに報告させていただきます。料理長はお客さまに喜んでいただこうと、日夜料理の研究を行っておりますので、「料理人入魂」とのお声は大きな励みとなることと存じます。
朝食は現在はカニ汁ですが、浜名湖産のアサリが美味しくなる春先からは、アサリの味噌汁に変更する予定です。

【総括】
何よりもスタッフに対しまして、「客をもてなすスピリットの溢れており」とのお声、私自身ホテルマンとして冥利に尽きるお言葉として、感激いたしました。
ぜひ次回はご両親とご一緒にお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【超お得!週末でも最大23%オフ♪】新客室でゆったり♪タラバガニ食べ放題プラン

テルねえさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

テルねえさん [50代/女性] 2011年01月10日 21:24:52

1月9日に友達夫妻と利用させていただきました。私たちは、温泉好きでゆっくり温泉を楽しむ仲間です。投稿欄を参考に宿泊を決めたのですが、口コミのとおりとてもよかったです。スタッフの方は明るく、お部屋も掃除が行き届いておりきれいで、とても落ち着きました。お風呂も種類が多くゆっくり入ることができました。
 食事はバイキングでしたが種類も豊富であり、その場で料理していただけるものもありおいしくいただくことができました。(少し食べ過ぎてしまいました。)アルコールも安価で飲み物代が思ったより安く上がりました。ありがとうございました。
 一つ残念であったのが、駐車場の案内です。荷物を下ろすまではよかったのですが、主人が車の移動をしようとしたとき誘導がなくどこへ止めればよいのか迷ってしまったようです。それ以外は対応が良かっただけにとても残念でした。
 なにはともあれ、お友達も気に入り、予約をした私としてはほっとしました。
 近場ですので、また、宿泊したいと思っています。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月11日 15:55:28

こんにちは。

駐車場のご案内につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
このお声をフロント、玄関係りに申し伝えるとともに、駐車場のご案内に今まで以上に気遣いを行うべく、改めてまいります。また私自身、玄関に立つ際には、確実に目を光らせてお客さまをお迎えしたいと存じます。

全体としては喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。またお友達をお誘いいただいたテルねえさんさまのお顔をつぶすことなく、何とかご期待にお応えできたことをとても嬉しく思っております。

最近、特にクチコミ投稿を参考にホテルを選ぶ傾向が今までよりも強くなってきましたね。私自身、旅行を検討するときには、詳細までクチコミを参考にいたしております。(笑)
当館にお越しのお客さまの中にも、テルねえさんさまと同じように、「クチコミを見て決めた」とおっしゃってご来館くださるお客さまが大勢いらっしゃいます。

ぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。当館のご夕食は創作和食もございますので、ぜひ次回はこちらもお試しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★週末は幻想的な夜を過ごす★【フラワーパークイルミネーション付】バイキングプラン

投稿者さん 2010年12月25日 11:19:44

子供連れで宿泊しました。食事がおいしいと聞いていたので期待していきましたが、夕食、朝食ともに満足でした。バイキングの種類も豊富で、食べるのに迷うくらいでした。

部屋はベッドをくっつけて対応してもらいました。落ち着いた部色合いの部屋で子供と泊まるには似合わないかもしれません。次は和室に泊まろうかと思います。

温泉も満足です。すべて入りきれなかったのが残念でしたので、次回に残りも入ろうと思います。

色々と書きましたが、また行きたいと思う宿でした。とても満足です。

2010年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年12月27日 20:17:48

こんにちは。

「また行きたいと思う宿でした。とても満足です。」とのお声、マネージャーとして、とても嬉しく、クチコミを拝読いたしました。

ご夕食へのお声はさっそく料理長に報告させていただきます。
このようなお声をいただくと、料理長はさらに腕によりをかけて料理の開発を行うと存じます。
改めてこのようなお声をいただいたこと、お礼申し上げます。

次回は和室をご検討いただけるとのこと、和室のお部屋(スカイコート)は浜名湖を一望できますし、天気が良い日ですと、浜名湖のサンセットもご覧いただけますので、オススメですよ。
ぜひまたお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【12月限定】お部屋評価4.6到達♪記念★新客室をお試し♪メチャ安!プラン

投稿者さん 2010年12月22日 21:24:56

口コミがよかったし、とても安いプランがあったのでふらっとでかけてみました。
お部屋は広くてきれいだし、スタッフの皆さんはとても丁寧だし、ご飯もいろんな種類があって、快適に過ごすことができました。
お風呂も3か所あり、それぞれの特色があってよかったですし、
チェックイン前、チェックイン後にも利用できるということでゆっくりできました。
みなさんの評価が良かったのがよくわかりました。
また時間ができたらふらっと出かけたいです。

2010年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年12月22日 21:41:47

こんばんは。

喜んでいただけたご様子ですね。
とても嬉しく思っております。

口コミを見て決めていただけたとのこと、ご期待に沿うことができて安堵しております。
お風呂やお食事についてお言葉をいただいたことももちろんですが、スタッフの対応につきましてお褒めいただいたことが、何よりも嬉しく思います。
「スタッフの皆さんはとても丁寧だし」とのお声とともに、さっそくこのお声を全館に報告させていただきます。

またお時間が出来ましたら、ぜひ「ふらっと」お出かけくださいませ!
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月06日 21:46:53

お友達4人で大変気持ちよく過ごさせていただきました。
チェックイン前にも、アウト後にも華咲の湯を利用できて、タオルや浴衣も日帰り用のものを新たに貸してくれるので、気持ちよく朝風呂にも長々と入ることができました。
バイキングは種類も豊富で、浜松ぎょうざや海鮮どんぶりなどあり、また、お刺身がとても美味しくてバイキングとは思えない程のお味でした。
お部屋も、新館の4ベットなので、家族やお友達と泊まるのにとても便利です。
ただ、朝食の白飯が固くて冷めていたこと(各自で盛れるといいなあ)ウインナーとスクランブルエッグがまずかったことが残念です。
しかし、おかゆやとろろや明太子などあって美味しかったです。

また、年末に家族でお世話になります。

2010年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年12月07日 20:43:13

こんばんは。

朝食へのご指摘、貴重なお客さまのお声として承り、改善に努めてまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
夕食バイキングには光栄なお言葉をいただき、恐縮です。朝食へのご指摘とともに、このお褒めのお声を料理長に報告させていただきます。

またチェックアウト後の華咲の湯ではごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。

12月29日のご予約、確認させていただきました!一ヶ月に二度もお出かけいただけること、私自身、ホテルマンとして、本当に冥利に尽きる思いです。
当日はご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

優子響子ままさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

優子響子ままさん [40代/女性] 2010年11月16日 14:50:47

11月14日に宿泊しました。部屋はピカピカ お風呂もピカピカ 大満足です。バイキングにうなぎが出たところは今までで初めてです!味も良かった。お風呂はできれば男女の入替があればよかったのに。男性の大きいお風呂にも入りたかったです。

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月18日 21:16:32

優子響子ままさま このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

この上無いご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
バイキングのうなぎへのお褒め、さっそく料理長に報告させていただきます。浜名湖といえば、「うなぎ」です。料理長が厳選した国産モノにこだわり、焼きたての蒲焼を提供させていただいております。
お客さまのお声が私どもの活力の一番の源です。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

またお出かけくださいませ。優子響子ままさまのお声を受け、桧香の湯、石景の湯を定期的に入れ替えるよう、現在検討いたしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】秋得★じゅわ~♪旨っ!《かに食べ放題》北海グルメバイキング