ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

hi☆koさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hi☆koさん [30代/男性] 2014年09月23日 18:33:57

9月22日から一泊させていただきました。
1歳半になる娘がいるのでこちらのプランにさせていただいたのですが、とてもよかったです。あると嬉しいおむつ用ゴミ箱や、ベットをくっつけていただいたり、小さい子供連れでも安心できるホテルだと思います。
また、すれ違うスタッフの皆様にとても良いあいさつをしてくださったり、わからない事はとても親切に説明してくださったりしました。
食事はバイキングのプランだったのであまり期待はしていなかったのですが、どの料理もおいしすぎて、朝夕共に食べ過ぎてしまいました。
お風呂は宿泊者専用のお風呂と、日帰りのお客さんと宿泊者が入れるお風呂があったのですが宿泊者専用のお風呂が1種類しかなく何種類かあるともっと楽しめるかと思いました。
また舘山寺温泉に宿泊する際にはぜひ利用させていただきます。

2014年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年09月24日 19:14:41

こんにちは。
このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りよりご家族みな様ご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
当館では小さなお子様とのご旅行が安心、そして楽しくお過ごしいただけるように、各種備品のご用意や、イベントを開催してございます。「小さい子供連れでも安心できるホテル」とのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

麗奈さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

麗奈さん [30代/女性] 2014年09月17日 09:16:33

スタッフの方がとても素敵で、快適にくつろげました!
部屋もきれいで、食事も食べ過ぎてしまうくらい、おいしくて数もあって・・・。
すごく満足でした!
また伺いたいと思います!!!

2014年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年09月17日 10:19:44

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより当館滞在中はご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またお部屋、お食事、接客などいずれも高い評価を賜わりました事、心よりお礼を申しあげます。
これからも、もっと感動いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆週末はゆったり☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

むむむ7671さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

むむむ7671さん [40代/女性] 2014年08月20日 22:44:15

7月の3連休に2泊で利用させていただきました
遊園地が真横で通路でつながっていてとても便利でした
夜にはビンゴゲームがあり景品も高価な物もあり景品の数も多く良かったです
スタッフの方々の対応も良くとても満足でした
ただ風呂については大浴場が宿泊客以外でも利用できるため混雑(遊園地の帰り客が多い)
していてゆっくりと温泉に浸かるという感じではなかったのが残念でした

2014年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年08月21日 08:56:26

こんにちは。
このたびは2泊3日のご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
日帰り温泉を兼ねます「華咲の湯」の混雑につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、高い評価を賜わり恐縮しております。
これからも更に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。
次回素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2014年05月07日 14:47:20

実は、5月早々に入院する事が決まっていたのでゆっくり過ごすために4月30日に宿泊しました。
細かい所まで気が付く全スタッフの対応の素晴らしさ!素早く対応する姿勢は、本当に心地よくゆっくり過ごすことができました。

お風呂も充実しておりマッサージの施設もあったのでオイルマッサージをして心身ともに癒されました。

夕食のバイキングは正直期待していませんでしたが、良い方に裏切られました。
品数は豊富で遅い時間に行ったのにもかかわらず、料理が無くなることも無く沢山あり、
お腹いっぱい美味しく食べることができました。特にデザートは美味しく全種類食べてしまいました。「うなぎ」は温かくほっこりしていて美味しかったです

又、宿泊してみたくなるホテルでした。本当に有難うございました。

2014年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年05月07日 17:24:32

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。
入院前の大事なお時間を、当館でゆっくりとご静養いただけたご様子がうかがえ、とても安堵しております。1日も早いご快復を心よりお祈りしております。
また全スタッフへのお褒めの言葉も賜わり、大変励みになりました。本当にありがとうございます。
これからも、お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフ一丸となって精進してまいります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

花咲く、春咲く、浜名湖へ★浜名湖花博入場券付★バイキングプラン

投稿者さん 2014年03月16日 19:18:06

3月14日に宿泊しました。チェックインの時間より1時間くらい早めに着いてしまいましたが荷物を預けて温泉の利用ができました。
両親と3人で一部屋に泊まったので、エキストラベッドと思っていましたが
ちゃんとシングルベッド3つ、ベッドサイドライトも3つあって
部屋も清潔で広くとても満足です。
部屋のドアやトイレのドアも幅広で、車椅子でも大丈夫のようです。
バイキングは味はとてもおいしかったけれど、もう少しサラダやフルーツの種類が多ければなぁと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年03月17日 08:31:04

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りからご家族皆さまがご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。当館ではチェックイン前、そしてチェックアウト後も県下最大級の日帰り温泉「華咲の湯」の湯巡りを無料でご利用いただけますが、こちらもご堪能いただけた事も大変嬉しく拝読いたしました。
バイキング料理のサラダ、フルーツの件は今後の課題として認識し、更に充実してまいりたいと存じ上げます。
本年はウェルシーズンリニューアルオープン5周年の節目の年でございます。次回ご来館時も、もっとご満足いただけるよう努力してまいります。お近くですので是非またお越しくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●平日がお得!●最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

リコシュさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

リコシュさん [30代/男性] 2014年03月12日 22:46:49

大変居心地の良いホテルでした。
接客、食事、客室や温泉など施設、どれもかなり高いレベルで、かつ料金も良心的。二歳の娘を連れての旅行でしたが、今回宿泊したガーデンコート棟の和洋室の部屋に花瓶や障子がなかったこともあり、怯えることなく快適に過ごせました。また機会があれば宿泊したいと思います。
しいてお願いさせていただくとすれば、お風呂好きの立場から、宿泊者専用のお風呂だけでも、24時間入れれば嬉しいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年03月13日 09:06:16

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして、誠にありがとうございます。
お便りからご家族皆さまがご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
また「どれもかなり高いレベル」とコメントをいただいたこと、感激しております。
さっそく全館にいただいた、このクチコミ全文を報告させていただきます。
私どもにとりまして、お客さまからの心温まるお声をいただくことが、一番の励みでございます。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。
風光明媚で四季折々にお楽しみいただける、浜名湖かんざんじ温泉へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【ポイント10倍】★12,000円♪鰻・ズワイガニ・ステーキ★食べ放題バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2014年01月27日 17:37:18

高齢の母親がリピートで宿泊させていただきました。
いろいろな心配りをしていただき、本人も満足して帰ってきました。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月28日 08:04:19

こんにちは。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声もお寄せくださり、重ねてお礼を申しあげます。
お母様のご利用に際しまして、ご満足いただけたご様子が伝わり、とても安堵しております。
次回のご来館時も、安心安全、そしてもっとお喜びいただけるよう努力してまいりますので、また是非お出かけくださいませ。

【早得】現金特価★1月限定★11,000円バイキングプラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

hayasachiさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hayasachiさん [40代/女性] 2014年01月14日 10:22:48

3世代で利用させていただきました。部屋もお風呂なども清潔感があり、居心地が良かったです。夕食のバイキングも、朝食も、品数豊富でどれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフもみなさん親切で、雰囲気の良いホテルだと思いました。
ベッドがくっつけられるので、小さい子供がいますが安心して眠ることができました。
加湿器もお願いしたらすぐに持ってきて頂け、助かりました。
部屋の浴衣がサイズ豊富で良いし、お風呂に行くとき用のバッグが備えてあったり、
部屋の洗面にも化粧水や洗顔などがあったり、心配りが行き届いていました。
通路の、スタッフさん手作りの趣味の品を、娘たちがすごく喜んでみていました。何回通っても、かならずポケモンのところで止まっていました(笑)
久々にヒットと言えるホテルでした。パルパルはそんなに何度も来たいような遊園地ではないけれど、ウェルシーズン浜名湖にはまた来たいと心から思える宿です。
チェックアウトした後も、お風呂に無料で入れるので、パルパルで遊んだあと、夕方からお風呂を利用させていただきました。食事も浜八景ですませ、帰ったらすぐに寝れる状態にしてから岐路につきました。
帰り際、疲れか湯当たりか、娘が体調を崩し、ホテルの外を汚してしまいましたのに、後始末をお任せしたきり、急いでおりましたのでろくに挨拶もできないまま帰ってきてしまったのが気がかりです。大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月14日 16:26:04

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミとアンケートに心温まるお客さまのお声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
娘様のご体調の件、その後お元気になられたでしょうか? こちらの事は全然気になさらないでくださいませ。
他滞在中は、お部屋やお風呂、お食事などをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの手作り作品展のお褒めも賜わり、心よりお礼を申しあげます。(ポケモン、実は私がつくりました!)
本年、当館はリニューアルオープン5周年の節目の年を迎えます。お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフが一丸となって精進していく所存でございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●週末はゆったり♪●最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年11月09日 13:03:46

友人と子連れ旅行で利用しました。浜名湖を望む和室で眺めは良かったです。トイレはユニットバスになっていましたが、洗面は別にありました。部屋は古さはありますがきれいに清掃されていました。食事はバイキングで時間制でしたが、空いていたので割とゆっくりできました。ステーキは少し硬かったのですが、うなぎは小ぶりながら地の物が食べられてよかったです。お風呂は何種類があるのですが、いったん着替えて移動する必要があるので、結局1カ所しか利用しませんでした。1箇所でも露天と内湯と入れるので十分でした。お風呂のエリアにプレイスペースとその横にカフェがあり、お風呂あがりに子どもを遊ばせて友人ママとお茶できてちょうど良かったです。ロケーションもパルパルという遊園地に直結しており、またロープウェイで展望台とオルゴールミュージアムもすぐで遊ぶとこに困りません。レジャー施設の割引券もついていて、お得でした。ホテルでは、チェックイン前チェックアウト後に荷物預かってくれるし、フロントの対応も良くサービスも満足です。

2013年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年11月09日 16:54:17

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
当館滞在中は、浜名湖の眺望がお楽しみいただけるスカイコート棟のお部屋や、華咲の湯、ホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」などをご家族みな様ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食バイキングのステーキの件につきましては、焼きたてのお料理を提供するよう最善を尽くしてまいります。
若手スタッフが多く、まだまだ未熟なところもあるホテルでございますが、もっとご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【現金特価】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

善吉さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

善吉さん [30代/男性] 2013年09月07日 22:46:20

3回目の利用です。
子どもが小さいのですが、周りもお子さん連れが多く、安心して利用できます。

食事の際、子どもが興奮して床に食器等を落としても素早く片づけていただけたり感謝します。

これからも利用したいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年09月08日 09:18:14

こんにちは。
当館滞在中はご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また「これからも利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思いました。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

あっち1103さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あっち1103さん [30代/女性] 2013年08月03日 15:05:34

2度目の宿泊です。前回も今回も大満足でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年08月04日 08:50:18

こんにちは。
いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また当館の評価につきましても、高い評価と「大満足」とのとても励みになるお言葉を賜わりました事、重ねて感謝を申し上げます。
もっともっとご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【夏得】夏休み!おもいっきりはしゃいじゃおう♪遊園地入園券2日分付♪★バイキングプラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

*さかめぐ*さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

*さかめぐ*さん [30代/女性] 2013年06月04日 18:34:56

10年ぐらい前(エンパイアホテル時代)から利用しています。
新しくなってから行ったのは初めてだったのですが、とても居心地の良いお洒落な和モダン?な感じになっていました♪

ただ、目当ての「高濃度炭酸泉」だけ湯槽が小さくて人だかりで入れませんでした(T_T)残念

以前よりバイキングのステーキ肉が硬くなってました。
また行きたいです(o^o^o)

2013年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年06月05日 08:13:02

こんにちは。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声もお寄せいただき、重ねて感謝を申しあげます。

新たにオープンしました高濃度炭酸泉につきましては、ご期待いただいたにも関わらず、ご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
またバイキングのステーキにつきましても、再度調理部門と話し合い、焼き立ての状態でお召し上がりいただけるよう改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

他全体としてはご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

次回のご来館をスタッフ一同、あふれる笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下 忠康

現金特価★ホテル直結★遊園地1日フリーパス券付♪できたてバイキングプラン

投稿者さん 2013年06月04日 17:46:02

5/24に宿泊しました。8か月の子供とお泊りデビューをしました。

和室が希望でしたが空いていなかったのでベットの部屋になりましたが
壁にベットをくっつけてくれて安心して添い寝できました。

お風呂は
大浴場にベビーバスもベビーチェアもあったので大浴場デビューの予定♪
でしたが、子供がぐずってしまったので部屋で沐浴にしました。

部屋にもベビーバスとベビーソープが用意されているのは◎
でもシャワースペースでの沐浴になるのですが、パパには少し窮屈だったので
ごめんなさいお風呂だけ☆4つにしてしましました。
ママなら全然いんですけどね(*^_^*)

それ以外は大満足♪
レストランではご飯はおいしいし、スタッフの皆さん気さくに声をかけていただいて
特に子供に(^^)おかげで大人も子供もリラックスして食事ができました。

お泊り旅行デビュー本当に快適にできました☆

2013年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年06月05日 08:16:25

こんにちは
このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご家族みなさまご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お部屋のシャワーブースにつきましては、ご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。小さなお子様とより快適にお過ごしいただけるよう、さらに工夫をしてまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下 忠康

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2013年04月29日 11:29:58

母が友人と泊まりに行きました。
前回私が家族旅行でウエルシーズンさんに行った時、うなぎが、とても美味しかったので、母にも、ぜひ食べてくるといいと薦めたところ、母の感想は、肉厚だし、味もしっかりしてて本当に美味しかったと満足気に話してくれました。
おかわり、おかわりでかなり食べてきたみたいです。
あいにくの雨の旅行となりましたが、食に関しての満足がそれに増していたみたいです。
またぜひ利用したいと言っておりました。

2013年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年04月29日 18:30:18

こんにちは。
いつもいつもご利用、本当にありがとうございます。
ご宿泊のたび、心温まるお客さまのお声をお寄せくださること、気に入っていただけているご様子をお伺いすること、私自身ホテルマンとして、本当に冥利に尽きる思いです。

さっそく全館にこのお声を報告させていただきます。
特に、うなぎが資源の枯渇の問題が出ているほど、相場の高騰や品薄な状況が続いている中、料理長が四方を奔走し、仕入れておりますので、このようなお声は一番の励みとなります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【春得】平日がお得!12000円で大人気!うなぎの蒲焼き★食べ放題&北海道フェアバイキングプラン

投稿者さん 2013年03月27日 22:43:31

3月26日に家内と二人で宿泊しました。和風創作会席宿泊プランでした。メインディッシュが選択出来るので、家内が牛ステーキ、私がアワビのステーキを選択しました。どちらもとても美味しかったです。もちろんメインディッシュまでの料理も全部美味しくて大満足です。お風呂が若干ぬるめでしたが、のんびりと長湯が出来て逆に良かったかもと家内と話していました。また利用したいと思います。

2013年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年03月29日 09:05:47

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご夫婦で喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
和風創作料理へのお声、さっそく料理長に報告させていただきます。
当館はバイキングもございますが、和風創作料理には多くのファンのお客さまが多数いらっしゃいます。
料理長は姉妹館のホテル九重での経験もございますので、繊細な味付けを得意としております。

このたびは遠いところをお出かけくださり、本当にありがとうございます。
風光明媚で四季折々にお楽しみいっぱいの、浜名湖へまたお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

週末は…最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/喫煙/バルコニー付■和洋室:シーズンステイ【会席】】

ウル虎マンさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ウル虎マンさん [60代/男性] 2013年03月15日 19:14:47

毎年、年齢も20・40・60歳代の男子グループで、温泉プラス食事内容を重視してホテル選びをしていますが、前回も浜松を選択したときには空き室がなく利用できませんでした。
今回は新築棟で夜・朝のバイキングは200%の大満足で全員一致で舌鼓!
クチコミ通り期待を裏切らない内容でした。家族・グループ・その他の利用でも一押しのオススメホテルです。

2013年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年03月16日 09:09:32

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
「夜・朝のバイキングは200%の大満足」とのお声、さっそく料理長に報告させていただきました。
私どもにとりまして、お客さまからのお褒めが一番の励みでございます。

投稿者さん 2013年02月27日 20:56:42

初めての舘山寺温泉(浜名湖)旅行に利用させて頂きました。先ずは到着時ですが、玄関に車を着けると直ぐに駐車スペースへの誘導、手荷物の運びだしと丁寧な対応に、「これは期待出来そう!」な予感。チェックイン時の対応も手際よく要領を得た対応でお部屋へ。部屋は「お任せプラン」でしたが新館ガーデンコート1階和洋室へ。ツインベッドと畳コーナーからバルコニーにつながるゆとりを感じる清潔感漂う部屋でした。「浜名湖は観えないんだ・・・」とちょっと残念でしたが、夕刻には目の前のガーデンコートがライトアップされて良かったです!浴衣サイズも豊富に選べるしアメニティーも充分でシャワーブースも有り、お任せにしては大満足な部屋でした。早速浴衣に着替えて宿泊者専用の温泉に。泉質はごく普通ですが、脱衣所や洗い場も清潔で、入口には専用の待ち合わせラウンジも有り、平日の為か広い湯船を独り占めでノンビリさせて頂きました。部屋に戻りうたた寝した後、スタッフの手作り作品(皆さん力作揃い)が並ぶ廊下を通り夕食会場の2階レストランへ。案内のスタッフも皆さん笑顔で、会場もテーブルも広く快適。いよいよ楽しみな評価の高かった食べ放題バイキングですが、これがまた今迄のバイキング=安っぽい手抜き料理?のイメージを払拭させてくれるメニューの豊富さと味の良さに感動!!高評価の理由が実感出来ました。食事時間が17:00~18:45で意外と短いなァ・・・と思いましたが混雑する事もなく、急かされることも事もなく(ここが重要)満腹になりました。タラバガニもCP的には充分な内容ですし、バイキングのイメージが変わりました。食後は満腹なお腹をさすりながら、フロント横の土産物コーナーも覗きましたが、品揃えも豊富でいいですね。廊下ですれ違うスタッフは必ず立ち止り笑顔で声を掛けてくれるのですが、一流ホテル並みの教育が施されているのには感心しました。翌日、寝心地のよい部屋とベッドで気持ちよく朝を迎え、朝食会場へ。これもまた夕食同様、和洋食の沢山のメニューに食べ過ぎてしまいました!時間が許すなら、もう一泊したいなァ・・・とチェックアウトの手続きを済ませましたが、ここもバタバタ待たされる事もなく、最後まで快適な時間を過ごさせて貰い、ホテルのサービス精神とCPに優れたプランの提供に「初めての舘山寺温泉旅行が満足」のゆく旅となり感謝してます。

2013年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月28日 18:29:12

こんにちは。

旅行体験記風にクチコミをいただき、私自身ホテルマンとして、冥利に尽きる思いで、拝読させていただきました。

チェックインの対応、さっそく当日の玄関担当にこのお声を申し伝えたところ、大変喜んでおりました。

お部屋につきましても具体的にコメントいただき、恐縮しております。
宿泊者専用「ひとと季の湯」は日帰りエリアとは違った趣きですので、ごゆっくりお風呂にお入りいただきたいとの思いから、長野県のある旅館の大浴場をベンチマークさせていただきつつ、設計させていただきました。

スタッフの作品展につきましては、軽い気持ちで始めたイベントでしたが、お客さまの反響がとても大きく、我々が驚いております。
スタッフとお客さまの会話が弾むことも多く、私も責任者として、いつも嬉しく思っております。

食事につきましても、気に入っていただけたご様子ですね。
さっそく料理長にこのコメントを報告させていただきます。
料理長はお客さまに喜んでいただくため、地元食材の発掘と魅力ある料理作りに、日夜奔走しておりますので、このようなお声が一番の励みとなります。

また館内におけるスタッフの挨拶につきましても、一流ホテル並みとの最大のご評価をいただき、特に感激いたしました。
体系的な教育を行っているわけでは無く、統一感の無い挨拶かもしれませんが、気持ちだけは一生懸命込めてお客さまに対応させていただいております。

励みになるお声を多数いただいたこと、また客室アンケートにも心温まるお声をいただいたこと、改めてお礼申し上げます。

浜名湖は隣県ですが、距離がございますので、ご一泊のご旅行には最適ですね。
日本でも屈指の温暖な地、風光明媚で四季折々にお楽しみいただける浜名湖かんざんじ温泉へ、またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【春得】ポイント10倍★しず旅温泉★タラバガニ・うなぎの蒲焼食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

sachi5812さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sachi5812さん [50代/男性] 2013年02月03日 20:11:46

昨年に続き今年も宿泊させて頂きました。
悪戯坊主連れての泊まりですがスタッフの方々は嫌な顔一つされずに応対いただきました。
安心して泊まれるのが嬉しいですね。又、一年後同じ月に宿泊予定です。
有難うござ゛いました

2013年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月04日 11:24:49

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
また、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご家族のお楽しみを当館をご指名いただいていること、私自身、ホテルマンとして、とても嬉しく思っております。

来年もご検討いただけるとのお声、感激いたしました。
またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。
館内客室アンケートにもご協力いただいたこと、改めてお礼申し上げます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

◆気ままな一人旅に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

Plades MIZUNOさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Plades MIZUNOさん [50代/男性] 2013年01月31日 17:45:40

この価格であまり期待はしていなかったが、予想外に満足でした。
風呂も私の好みに合うもので、体が温まりました。
設備・アメニティもかゆい所に手が届くほどに充実、満足。
食事は◎です。タラバガニは味がイマイチでしたが、他の料理はいい食材を使っていると感じ、どれもはずれが無く美味しかったです。
うなぎや刺身はもちろんですが、野菜、牛乳、卵が特に美味しく私どもの口にとても合いました。
アルコールの飲み放題があれば、なおいいですね。

2013年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月01日 13:15:59

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにはコメントを多数いただいたこと、感激いたしました。
タラバガニへのご指摘とともに、様々なお褒めをいただいたこと、さっそく料理長に報告させていただきます。

お風呂やアメニティにもコメントをいただいたこと、改めてお礼申し上げます。

浜名湖は隣県ですが、ちょっとしたお出かけ先として、最適な観光地ですね。
風光明媚で四季折々に美しい浜名湖かんざんじ温泉へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

また、館内アンケートにもご協力くださり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月13日 20:34:32

家族みんなで、楽しめました。毎年実施している家族忘年会です。

2012年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年12月14日 16:45:01

こんにちは。

ご家族でお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
ご家族の思い出に少しでもお役に立てたこと、私どもといたしましても、大変光栄に思っております。