ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

じじばば2099さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

じじばば2099さん [60代/男性] 2015年03月01日 16:03:37

従業員の方の接客態度も良く、全員、大変満足致しました。
また、行きたい宿の一つです。

2015年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年03月01日 16:57:52

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。クチコミに心温まるお客さまの声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
「また行きたい宿」と光栄なお言葉もいただけた事は、スタッフにとりまして大変な励みになりました。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

☆平日がお得!☆最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ☆バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2015年02月14日 18:01:04

係の方も笑顔で丁寧に接客して下さいました。何度か利用させて頂いていますが毎回料理が楽しみです。また利用します。

2015年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年02月15日 07:38:43

こんにちは。
いつも本当にありがとうございます!またクチコミのご協力もいただきまして心よりお礼を申しあげます。
今回の滞在も、ご満喫いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく拝読いたしました。
特に料理に関してお寄せいただいた心温まるコメントは、調理長をはじめ調理部門にとりまして大変励みになりました。重ねて感謝を申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同、あふれる笑顔とともに心よりお待ちいたしております。

【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

投稿者さん 2015年01月27日 13:54:58

両親と新館に泊まりました。
チェックインは女性ドアマンの素敵な笑顔でのお出迎えと
機敏な車の誘導などで、とても気持ちの良いものでした。
フロントや部屋へ案内していただいたスタッフの方も
とても感じがよく部屋でも丁寧な説明をしていただきました。

部屋は、きれいで大人3人でもゆったりするのに十分な広さがありました。
アメニティも充実していましたし、
タオルを乾燥できるタオルかけには感動しました。
廊下にカートが置かれていて帰りにフロントまで使わせていただきましたが
移動が楽になり、とても便利でした。

食事は、天ぷらなどが本当にアツアツで美味しかったです。
うなぎやお刺身からデザートまで、どれを食べようか迷ってしまいました。

ただ、残念だったのが年老いた両親には食事の会場までが
遠く感じられたようです。(私には食事前後の良い運動でしたが)
それでも2人とも全体的に満足していました。

また機会があれば是非泊まりに来たい、そう思える宿でした。

2015年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2015年01月27日 15:00:21

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
お便りより当館夕食バイキングを中心にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
また当館スタッフにとりまして、大変励みになるお褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて感謝を申しあげます。
これからも〝ここでしか味わえない感動″と〝かけがえのない思い出″をお持ち帰りいただけるよう、スタフ一丸となって努力してまいりますので、是非またお越しくださいませ。
次回も素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2014年12月25日 02:53:53

パルパルと日帰り入浴施設の無料入場券がついており、利用するつもりがなかったが、宿泊後、こどもは大喜びでパルパルに閉園時間まで、おばあちゃんは寒いので入浴施設で一日過ごさせてもらったが、大変お得感がいっぱいでした。荷物も預けられたし、私自身もパルパルでこどもと遊んだあと、入浴施設で体を温められてよかった。
夕食のバイキングは種類も多く、大変おいしく、こどもも大満足でした。
部屋は新しく清潔で気持ち良かったが、窓が大きいからなのか、上の方と足元の温度差を感じた。サーキュレーターが欲しい感じでした。

2014年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年12月25日 10:36:06

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
お便りより、ホテルから直通の遊園地「浜名湖パルパル」や、チェックイン前とチェックアウト後もご利用いただける華咲の湯、そして「かにまつり」バイキングフェアなどを中心にお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
皆さまの定宿になれるよう、スタッフ一丸となってより一層精進してまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

お子様向けサービス充実♪幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪【平日限定】

投稿者さん 2014年10月12日 20:33:06

1歳の子供を連れての家族小旅行、大変満足できました。ホテルとしての設備施設は整っていますし、浜名湖ぱるぱると繋がっているのはとてもよかったです。バイキングプランの夕食では新鮮な刺身だけでなく、てんぷら、三ヶ日牛ステーキ?おまけにうなぎまでもが食べ放題でとても満足できました。窓からの浜名湖の眺望はいいのですが、やはりなれない和室よりは新館の洋室にすればよかったかなあと思っていますので、次回はそうしたいです。翌日チェックアウト後も入浴施設の場所に滞在できるのはありがたいですが、午前中の時間帯は入れない入浴場があるので、少し残念です。でもママ、ママ言っている子供を連れて行っても遊ばせるだけの広い休憩室もありますので、ママにのんびり入浴タイムをプレゼントしたい家族にはいいと思います。

2014年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年10月13日 08:00:00

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またクチコミに心温まるお客さまのお声もお寄せいただき、心よりお礼を申しあげます。
当館滞在中は、デモキッチンで焼きたての鰻蒲焼や国産牛ステーキを楽しめる秋の味覚バイキング料理をはじめ、館内の湯巡りやホテルから直通の遊園地「浜名湖パルパル」等で、とても楽しいお時間をお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
総合評価を含めて高いご評価を賜わり、スタッフ一同とても感激しております。本当にありがとうございます。
これからも更に感動いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまりますので、是非またお出かけくださいませ。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

ぴいこむ36さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぴいこむ36さん [40代/男性] 2014年07月27日 23:32:15

毎年夏休みに利用させてもらっています。
今年は息子の友人と一緒に宿泊をしましたが、サプライズのプレゼントを頂いたり夜のビンゴ大会で子供4人中3人がビンゴできて喜んでいました。
朝・夕のバイキングも子供達が今まで見たことが無いぐらい沢山食べていたので、連れて来た私達もとても満足できました。
2日間パルパルで遊んだり温泉に入って卓球をしたりしてとても有意義な時間を過ごす事ができました。
子供達に対するスタッフの対応もとても良かったです。
(特に夕食時に対応してくれた若い女性の方)
色々わがままな事を言いましたが笑顔で対応していただき小学6年生の息子達には最高の夏休みの思い出になりました。

2014年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年07月28日 08:17:49

こんにちは。
いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。また「スタッフの対応も良かった」との大変励みになるお言葉も賜わり、心よりお礼を申しあげます。早速全館に申し伝えておきますね。
〝第二の我が家″ウェルシーズンに、またの〝お帰り″を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【夏得】7月平日♪夏を遊んじゃお♪遊園地1dayフリーパス&プール券付★バイキングプラン

投稿者さん 2014年06月23日 21:13:25

単身赴任で2ヶ月ぶりに静岡に帰って来ました。
妻は三人の孫の面倒で大変だったの、私の誕生日を口実に大好きな温泉をプレゼントしました。妻は大変喜んでいました。
プランの特典で写真があったのですが、妻は写真嫌いでスタッフが忘れていると思いラッキーと思っていたら、覚えていたのです。6年ぶりのツーショットは照れくさかったです。
会うスタッフがお誕生日おめでとうございますと言ってくれて、こちらのホテルに宿泊して間違いないと思いました。
今度は孫と来たいです。

2014年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年06月24日 15:49:43

こんにちは。
当館滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。私どもにとりまして、心温まるお客さまのお声をいただくことが一番の励みでございます。
これからも、もっとご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

ご夫婦・カップル応援★君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作りプラン

投稿者さん 2014年06月15日 18:00:56

ホテル側のおもてなし心が隅々まで感じられ大変満足しました。帰り際に「次にいつ来ようかな?」と、毎回思ってしまいます。
お部屋が4点なのは、今回ガーデンコート棟の一階に泊まったのですが、中庭は散歩される方からの
目隠しのためか、葉の濃い、背の高いものが植えられていたので、あまり景色はよくありませんでした。
前回までは、3階以上だったので、ベランダからの中庭がとてもきれいで、それと比べると残念です。
景観とプライバシーの確保という相反するもので難しいでしょうが、工夫をお願いします。
食事の4点は、質、量とも大満足の夕、朝食バイキングでしたが、
部屋には無料のコーヒーサービスがないためか、部屋にコーヒーカップがありませんでした。
カップがないのを確認せず、コンビニで紙をつかったドリップコーヒーを買ってきましたが
うまく淹れられず残念でした。
部屋にコーヒーカップを置いていただくと同時に、有料で勿論よいので、
コンビニで売っているような紙をつかったドリップコーヒーを売店に置くなどしていただくとうれしいです。
花博は、想像より非常に内容が無かったのでがっかりでした。
花博覧会というのに、花が少なく、何の花かの説明もなく、広大な公園をひたすらあるくというものでした。 フラワーパークには行ったことがあったので、期待していたのですが、
ホテルが良かっただけに、今回入場券付のプランにしなければよかったと思いました。

2014年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年06月16日 07:33:04

こんにちは。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思いました。
またご意見につきましても、今後の課題として認識いたしました。忌憚ないご意見誠にありがとうございます。
もっともっと満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をあふれる笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

花咲く、春咲く、浜名湖へ★浜名湖花博入場券付★バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

hayasachiさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hayasachiさん [40代/女性] 2014年01月14日 10:22:48

3世代で利用させていただきました。部屋もお風呂なども清潔感があり、居心地が良かったです。夕食のバイキングも、朝食も、品数豊富でどれもおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフもみなさん親切で、雰囲気の良いホテルだと思いました。
ベッドがくっつけられるので、小さい子供がいますが安心して眠ることができました。
加湿器もお願いしたらすぐに持ってきて頂け、助かりました。
部屋の浴衣がサイズ豊富で良いし、お風呂に行くとき用のバッグが備えてあったり、
部屋の洗面にも化粧水や洗顔などがあったり、心配りが行き届いていました。
通路の、スタッフさん手作りの趣味の品を、娘たちがすごく喜んでみていました。何回通っても、かならずポケモンのところで止まっていました(笑)
久々にヒットと言えるホテルでした。パルパルはそんなに何度も来たいような遊園地ではないけれど、ウェルシーズン浜名湖にはまた来たいと心から思える宿です。
チェックアウトした後も、お風呂に無料で入れるので、パルパルで遊んだあと、夕方からお風呂を利用させていただきました。食事も浜八景ですませ、帰ったらすぐに寝れる状態にしてから岐路につきました。
帰り際、疲れか湯当たりか、娘が体調を崩し、ホテルの外を汚してしまいましたのに、後始末をお任せしたきり、急いでおりましたのでろくに挨拶もできないまま帰ってきてしまったのが気がかりです。大変申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月14日 16:26:04

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミとアンケートに心温まるお客さまのお声もお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
娘様のご体調の件、その後お元気になられたでしょうか? こちらの事は全然気になさらないでくださいませ。
他滞在中は、お部屋やお風呂、お食事などをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフの手作り作品展のお褒めも賜わり、心よりお礼を申しあげます。(ポケモン、実は私がつくりました!)
本年、当館はリニューアルオープン5周年の節目の年を迎えます。お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフが一丸となって精進していく所存でございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●週末はゆったり♪●最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

sho&tomさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sho&tomさん [50代/男性] 2014年01月07日 23:36:14

夫婦カップルプランでの宿泊でした。以前エンパイヤの時はお部屋もあまり新しくなく食事の工夫も無くありきたりでもう1度泊りに来ようと思わないホテルでした。今回新棟でしたが部屋が広めでソファーにも寝られるほど長く居心地が良かったです。何と言っても感動したのは食事でした。花扇での和食でしたが、とても上品な味で1工夫も2工夫もされており九重の食事に匹敵するほどでした。(今九重の板長さんが指導なさっていると聞きやはりなと納得致しました。)飲み物のサービス写真のサービス以前と同じホテルとは思えませんでした。宿泊料金以上の満足感を味わえました。朝の食事は変わりませんでしたね。新棟からお風呂と食事場までが遠いのが残念です。予約時に60歳以上のお年寄りや障害など遠くだと不便では無いかの確認をされると喜ばれると思います。それからこの寒い時期に廊下が寒いと言う方が何人かいました。お風呂を出た後食事から新棟に帰る時とても寒く体が冷えてしまいます。ビンゴゲーム楽しかったです。お子さんだけでなく大人も喜べる物がもう少し欲しかったかな。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月08日 14:46:54

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またアンケートのご協力も賜わり、重ねて感謝を申しあげます。
お部屋割や通路の温度設定などでご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はご来館いただくお客様お1人おひとりの気持を、今まで以上にきめ細かく認識してまいります。貴重なご意見をいただき、心よりお礼を申しあげます。
他当館滞在中は新館ガーデンコート棟のお部屋やお食事などご堪能いただけたご様子で、安堵いたしました。
特に和食創作会席のお褒めは、調理長をはじめ調理スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
本年は当館リニューアルオープン5周年の節目の年を迎えます。お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフが一丸となって精進していく所存でございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【現金特価】創作会席で乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪ご夫婦・カップル応援プラン
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

投稿者さん 2013年11月09日 13:03:46

友人と子連れ旅行で利用しました。浜名湖を望む和室で眺めは良かったです。トイレはユニットバスになっていましたが、洗面は別にありました。部屋は古さはありますがきれいに清掃されていました。食事はバイキングで時間制でしたが、空いていたので割とゆっくりできました。ステーキは少し硬かったのですが、うなぎは小ぶりながら地の物が食べられてよかったです。お風呂は何種類があるのですが、いったん着替えて移動する必要があるので、結局1カ所しか利用しませんでした。1箇所でも露天と内湯と入れるので十分でした。お風呂のエリアにプレイスペースとその横にカフェがあり、お風呂あがりに子どもを遊ばせて友人ママとお茶できてちょうど良かったです。ロケーションもパルパルという遊園地に直結しており、またロープウェイで展望台とオルゴールミュージアムもすぐで遊ぶとこに困りません。レジャー施設の割引券もついていて、お得でした。ホテルでは、チェックイン前チェックアウト後に荷物預かってくれるし、フロントの対応も良くサービスも満足です。

2013年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年11月09日 16:54:17

こんにちは。
このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただき、またご遠方よりお出かけくださいまして誠にありがとうございます。
当館滞在中は、浜名湖の眺望がお楽しみいただけるスカイコート棟のお部屋や、華咲の湯、ホテル直通の遊園地「浜名湖パルパル」などをご家族みな様ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食バイキングのステーキの件につきましては、焼きたてのお料理を提供するよう最善を尽くしてまいります。
若手スタッフが多く、まだまだ未熟なところもあるホテルでございますが、もっとご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【現金特価】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2013年09月26日 17:39:41

バイキングが美味しかった!
お風呂も3ヶ所にあってダイダラ?の湯が一番よかったかな( ・ε・)
部屋が思ったより狭かったけどタオル乾かすところもついてたり、洗面台に置いてある洗顔泡石鹸や化粧水乳液なども使い心地よかったしバルコニーからの景色もいいし快適に過ごせました。

パルパルの入場券がついてて、ホテルから直通だったのでよかったです(・∀・)人(・∀・)

2013年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年09月26日 18:29:20

こんにちは。
このたびのご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
バイキング料理につきましても、高いご評価を頂戴し大変感激しております。調理スタッフを中心に一同とても励みになります。本当にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

善吉さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

善吉さん [30代/男性] 2013年09月07日 22:46:20

3回目の利用です。
子どもが小さいのですが、周りもお子さん連れが多く、安心して利用できます。

食事の際、子どもが興奮して床に食器等を落としても素早く片づけていただけたり感謝します。

これからも利用したいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年09月08日 09:18:14

こんにちは。
当館滞在中はご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
また「これからも利用したい」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思いました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月30日 14:25:17

8月28日に宿泊しました。チェックインの際、なぜか申し込んでおいたのと子どもの人数が違っていたのですが、すぐに対応してくださってよかったです。
食事は、おいしくて大満足。夜も朝も、たくさん食べました。実は、昼食にうなぎを食べようと近くのうなぎ屋さんに行ったのですが、高すぎて食べられず…。夕食ブッフェにうなぎもあったので、たらふく食べました。
お風呂が、また最高でした。三カ所すべてに入りましたが、どこもとても清潔で、小さな子供連れでも安心の配慮もみられました。
また、機会があったら泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年08月30日 16:10:54

こんにちは。
ご宿泊内容に不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。係にはしっかりと指導してまいります。
それ以外、夕食バイキングやお風呂など高い評価を賜わり、安堵いたしました。
次回素敵な1日のお手伝いが出来ます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【夏得】夏休み!おもいっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付★夏休みバイキングプラン
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

よしだぶんたさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

よしだぶんたさん [40代/女性] 2013年08月22日 08:28:26

夕食バイキング内容は◎で家族一同大満足でした。
アルコールの価格設定もリーズナブルで利用しやすかったです。

2013年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年08月22日 13:20:21

こんにちは。
このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また客室アンケートにご協力いただいたことも、あわせてお礼申し上げます。
特にご夕食バイキングにつきましては、「家族一同大満足」とのお言葉に、とても嬉しく思いました。
このたびは本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【夏得】7月平日おもいっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付★夏休みバイキングプラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

bobobalさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

bobobalさん [20代/男性] 2013年08月01日 21:32:43

ホテルの従業員の方も愛想が良く気持ち良く宿泊出来ました。温泉も種類がありチェックアウト後も利用できるのでパルパルで遊んだ後でも温泉でゆっくりできました。
また部屋も綺麗で清潔感があり良かったです。食事も美味しく久々にまた利用したいと思えるホテルです。

2013年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年08月02日 09:28:03

こんにちは。
このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、お礼を申しあげます。
大浴場「華咲の湯」につきましては、チェックイン前の朝10時からチェックアウト後もご入浴いただけるサービスをしておりますが、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またお部屋、お食事なども高い評価を賜わりまして感謝を申しあげます。
これからも皆様に、もっと感動いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、是非またお出かけくださいませ。

【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】

Plades MIZUNOさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Plades MIZUNOさん [50代/男性] 2013年01月31日 17:45:40

この価格であまり期待はしていなかったが、予想外に満足でした。
風呂も私の好みに合うもので、体が温まりました。
設備・アメニティもかゆい所に手が届くほどに充実、満足。
食事は◎です。タラバガニは味がイマイチでしたが、他の料理はいい食材を使っていると感じ、どれもはずれが無く美味しかったです。
うなぎや刺身はもちろんですが、野菜、牛乳、卵が特に美味しく私どもの口にとても合いました。
アルコールの飲み放題があれば、なおいいですね。

2013年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月01日 13:15:59

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにはコメントを多数いただいたこと、感激いたしました。
タラバガニへのご指摘とともに、様々なお褒めをいただいたこと、さっそく料理長に報告させていただきます。

お風呂やアメニティにもコメントをいただいたこと、改めてお礼申し上げます。

浜名湖は隣県ですが、ちょっとしたお出かけ先として、最適な観光地ですね。
風光明媚で四季折々に美しい浜名湖かんざんじ温泉へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

また、館内アンケートにもご協力くださり、誠にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

ポイント10倍★しず旅温泉★タラバガニ・うなぎの蒲焼食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

五代目うさぎさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

五代目うさぎさん [60代/男性] 2012年11月30日 17:16:04

11月28日一泊の予定で初めての利用でしたが大変満足でした。特に数種類の露天風呂を含め大変気に入りました。又それが宿泊当日のチェックイン前からチェックアウト後の夜まで無料で利用可能とはビックリです(小生は時間の関係上そこまで利用できませんでしたが)是非次回はフルで利用したいと思います。又食事はバイキングなのであまり期待してませんでしたが、どうしてなかなかのもので生魚・焼き魚・テンプラ・煮物等十分満足でした。難点を言えばオーガニックの地元の野菜がすくない事(一人でたくさん一度の取れない)従業員の方も近場のレジャーでの問い合わせに気楽に親切に対応してくれました。
是非とも空いてれば何回でも利用したい宿に加えます。

2012年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年12月02日 11:27:58

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
地元野菜へのお声につきましては、もう一工夫できないか、料理長と相談してまいります。
バイキングへのお褒めにつきましては、レストランスタッフ全員に報告させていただきます。

チェックイン前、アウト後の温泉利用が可能な点につきましては、当館の最大の特徴でございまして、ご宿泊のお客さまには、大変ご好評いただいております。

お近くですので、またお気軽にお声がけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

ひらりかさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひらりかさん [50代/男性] 2012年10月16日 11:14:50

従業員の皆さんとても対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理も美味しかったです。 今、高くてなかなか食べられないうなぎをおなかいっぱいいただきました。
お風呂も広くて気持ちかったです
お風呂の入口で貸しタオルがあると、いちいち部屋に戻らなくても気ままに利用できるのにと思いました

2012年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年10月16日 12:30:34

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
タオルへのご提案につきましては、お客さまのお声として、承っておきますね。

特にうなぎにはコメントをいただき、感激しております。
さっそく料理長に報告させていただきます。
全国的に品薄、高騰しているなか、仕入れの工夫で提供させていただいておりますので、このような心温まるお客さまのお声をいただくことが、一番の励みでございます。
客室アンケートにもご協力いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くですので、またお気軽にお出かけくださいませ。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

aipanda9さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

aipanda9さん [20代/男性] 2012年10月12日 06:53:55

10月の3連休でホテルを利用しました。子供に卵アレルギーがあるのですが、事前にお願いしていたアレルギー表も用意してくださり、家族みんなで安心してお食事をすることができました。子供達には卵不使用のプリンが大好評でした。また必ず利用したいと思います。温泉も充実。浜名湖パルパルも直結。素敵な施設でした。

2012年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年10月13日 09:02:52

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
アレルギー表の対応につきましてのコメント、さっそくレストラン責任者に報告させていただきました。

温泉やパルパルもお楽しみいただけたようですね。
年中温暖で風光明媚な浜名湖、隣県で交通アクセスの良い観光地ですので、またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【現金特価】お子様向けサービス充実♪幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪