ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月11日 15:40:09

明るく綺麗なガーデンコート 1階の部屋でした。部屋から大浴場まで 少し遠いので年配の方は大変ですが ぬるめのお湯で 広くて 幾つもあるので ゆったり入れます。夕食 朝食ともバイキングにしましたが どれも美味しいです。ただ デザートが甘くなさ過ぎて 物足りなかったです。スタッフも常に笑顔でイイ感じです。宿泊日の翌日午前中の舘山寺小旅行1000円は かなりお得で オススメです。フロントで チェックイン時 申込めます!

【楽天限定】お部屋評価4.6到達♪記念★新客室をお試し♪メチャ安!11000円プラン
●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月11日 19:21:33

このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

楽しんでいただけたご様子ですね。
マネージャーとして安堵しております。
また翌日のバス小旅行のお申し込み方法までご披露いただけました。
1000円で舘山寺周辺の旬の観光地をお訪ねいただけますので、お客さまにはご好評いただいております。

デザートへのお声は専属のパティシェに申し伝えさせていただきます。

またぜひお出かけくださいませ。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

恵子ママさんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

恵子ママさんさん [40代/女性] 2010年09月23日 20:08:19

家族旅行、とても楽しく過ごせました。近くがパルパルで2日間遊べましたが子供が熱を出してしまいプールを楽しみにしていたのに入れなくて残念でした。バイキングの料理は他のホテルより量、味はイマイチでした。

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月24日 18:48:15

こんにちは。

このたびは当館の「週末はのんびりと…最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

バイキングへのお声、お客さまのお声として承り、少しでも改善するべく、今後も努力してまいります。

お子さまのその後の体調はいかがでしょうか。
もしまたお出かけいただけることがございましたら、ぜひ体調を万全にお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月21日 01:20:27

新しくオープンの新館で、家族三名ゆったり過ごす事が出来ました。
ただ、翌日が、パルパルの休園日でしたので、宿入りが遅かった為、大急ぎで、30分のみ、見学しました。予約の時に知っていれば、せっかくの入園券をむだにしないですんだのに~と思います。
食事は、家族にベジタリアンがいるので、バイキングのフレッシュな野菜は、ありがたいです。
気になったのは、食事会場で、乳児、幼児が、泣いたり、走り回ったりで、高級感は感じられませんでしたお子さま連れのコーナーを作ると双方に良いのではと思います。

【楽天限定】平日5室★ご意見聞かせて!最安11000円プラン♪
●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月22日 09:49:45

こんにちは。

遊園地の休園につきまして、事前のご案内不足によりご迷惑をおかけしました。
今後はお客さまとの確認等において、極力お知らせするべく、運用を改めてまいります。

食事会場へのご指摘につきましても、お客さまのお声として承り、レストラン責任者とともに、改善できる可能性がないか、検討してみます。

お食事につきましてのお褒め、さっそく料理長に申し伝えさせていただきました。当館レストランのコンセプトは「健菜美食」、地元の野菜を中心とした食材を多数ご準備させていただいております。

ぜひまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

投稿者さん 2010年08月08日 01:43:46

☆良かったところ
新しくて広めで、フローリングが気持ちよく感じの良い部屋。
ベランダがある。
ベッドは事前にお願いすると、くっつけてもらえる。
本館に近めの部屋をお願いすると、遠さは気にならない。
バイキングがかなり充実している。なくなってもどんどん補充される。
お刺身がかなりよい。
スイーツが充実。
すいかとメロンがおいしい。
分割されているお皿が便利。
部屋にバスタオルを乾かすバーがある。(あれは勝手に切れる風でもなかったがつけっぱなしで大丈夫なのか?)
夕食中、20時の花火がきれいに見える。
パルパルに便利。子どもにとっては、天国。
動物園のゴリラがいい。(あんなおっさんみたいなでっかいゴリラを見たのは初めて)
温泉がまあまあいい。
1台だが無料インターネットコーナーがある。(プリントアウトできるとなお良い)

★もうひとがんばりなところ(細かいですが・・・)
バイキングのステーキがかたい、おいしくない。三ケ日ステーキってこんなもん?
バイキングの天ぷらのえびだけなくなっていることが多い。(あとでみんなもうお腹いっぱいになった頃、えびが山盛り)
おすしのネタがちょっとしょぼい。となりの刺身の方がずっと良い。
2部制だとその始まりの時間に集中して大混雑。たとえば19時15分を19時と19時半に分ければずいぶん違うと思う。
すぐに補充しているがなくなるものも多い。ちょっと待てば補充されるのに、混雑しているせいで、「とっとかなければ心理」が働き、みな争って、とりまくる。
朝食のパンがおいしいのに種類が少なめなのが残念。
部屋に目覚ましが見当たらなかった。(あったのかも?)
新築棟のエレベーターの扉のところが開くときに熱風が吹く。
共同のバスなのでしょうがないけどシャトルバスは2日前までの予約がちょっと不便。
チェックアウトは11時にしてほしい。
オルゴールミュージーアムがちょっとしょぼい。
温泉の施設がちょっと、健康ランドっぽくてやすっぽい。
宿泊者専用の方には自動販売機はない。25時までなのは良かった。
売店の横の販売機が売り切れだらけ。夏なのにいらないホットがある。

部屋と食事が良かったのでかなり満足、好印象でした。
あと3000円~5000円くらい安いと完璧です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年08月09日 12:03:48

こんにちは。
このたびは当館の「週末はのんびりと…最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

詳細にわたり、ご報告いただき、マネージャーとして嬉しく思います。

★もうひとがんばりなところ、につきましては、さっそく改善活動を行い、お客さまサービスの向上につなげてまいります。
特にレストランの混雑緩和へのアイデアにつきましては、すぐにでも実現できるものが無いか、レストラン責任者と話し合ってまいります。

また自販機の補充などにつきましても、担当支配人に徹底を指示してまいります。

☆良かったところ、につきましては、当館の長所として、今後もお客さまにご満足いただくべく、努力してまいります。
それぞれの担当者にこのお声を報告させていただきます。

今回は遠いところをお出かけくださり、ありがとうございます。
浜名湖は年中温暖です。ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

tomoko5591さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

tomoko5591さん [50代/女性] 2010年07月18日 00:43:40

昨年父の13回忌の時に宿泊させていただき、お部屋・温泉・食事と大変満足致しました。
以前は駅前のアクトホテルや浜松グランドホテルを使用していましたが、どうせ泊まるなら温泉が有る所が良いのではとの意見が一致し、こちらを利用致しました。
今回も、父のお墓参りのために7/12~13一泊させていただきました。
前回は洋室でしたが、今回は和洋室で又違った雰囲気を味わう事が出来て良かったです。
温泉は夫・母共に大満足。
ただ、宿泊客専用の温泉の脱衣所に洗面台用の椅子は有りましたが、予備で2・3脚用意いただけたらと思いました。
高齢な母のためには、衣類の着脱時に座れる椅子が有るとありがたいです。洗面台用の椅子を借りましたが、ドライヤーを使用する他のお客様がいらして、申し訳なく思いました。
食事も夕食・朝食共に品数も多く、とても美味しかったです。

後、気になったのは廊下が湿気臭がしたことです。お天気も悪かったので仕方ない事とは思いますが、改善出来たら良いと思います。

年に2回程、お墓参りのために浜松へ参りますので、又御世話になりたいと思います。

そうそう、今回一周年の抽選会で2等が当たりました。
私達は横浜在住なので使用出来ませんが、私の親友にあげたところとても喜んでくれました。
機会が有ったら、今度一緒に泊まっても良いねと楽しみが増えました。
チケットは大きなスイカに化けました(笑)

色々ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年07月18日 12:11:36

tomoko5591さま このたびは当館の「新客室確約★かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~」のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ひとと季の湯におきまして、お母さまには大変ご迷惑をおかけしました。このようなお声を賜りますと、まだまだ私どもの努力が足りないことを痛感します。さっそく椅子が設置できないか、検討してまいります。

また廊下の湿気対策につきましては、今後徹底的に強化するつもりです。建物が新しく、気密性が高すぎる面がございますので、換気に心がけてまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
また何よりも、短期間に二度もお訪ねいただけたこと、また皆さまの「意見が一致」して、当館をご利用いただけたこと、本当に感激しました。

抽選会の話題にも触れていただき、恐縮です。一周年の感謝のお気持ちばかりで、とても申し訳ないと思っております。手作りでお恥ずかしい催し物ですが、喜んでいただけたとのお声を励みにこれからも、積極的にイベントを開催してまいりたいと存じます。

「色々ありがとうございました。」とおっしゃっていただきました。
私どもこそ、「本当にありがとうございます。感謝感激です。次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております!!」

次回ご用命いただく際、少しでも進化した姿をお見せできればと思っております。ぜひお墓参りの折には、当館をお訪ねくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!特別価格★新客室確約★かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

aaa34383さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

aaa34383さん [20代/女性] 2010年06月17日 22:11:05

チェックイン前やチェックアウト後もお風呂を楽しめるところがよかったです。また

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月18日 19:36:25

aaa34383さま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ評価におきまして、最高のご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
クチコミにも触れていただいたとおり、当館はチェックイン前と後にお風呂がご利用いただけることが大きな特徴でして、ご一泊の滞在で最大35時間、温泉がご利用いただけます。喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

aaa34383さま 同じ県ですので、またお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて心よりお待ち申しあげております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2010年05月22日 18:17:43

食事はバイキングで正直余り期待していませんでしたが、種類も多く、それぞれの料理の味付けも、非常に満足のいくもので、特に、野菜の素材そのものの
美味しさが伝わってきて、嬉しくなりました。スタッフの方にお聞きしたところ、地場野菜を使用しているとのことで、きっと新鮮で美味しかったのだと思います。これからも、続けてください!また、デザートも8種類、アイスクリームも2種類を食べ何年振りかで食べ過ぎてしまいました・・・ スタッフの方も皆さんきちんと挨拶をされこれも気持が良かったですネ!部屋も庭も綺麗で久しぶりに満足のいくホテルでした。有難うございました。機会があれば又利用したいところです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月23日 12:18:08

こんにちは。
このたびは当館の「最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

まず、バイキングでのお褒めにつきまして、当館のレストランコンセプトをズバリおっしゃっていただいたこと、感激しております。料理長は、地元の野菜をお客さまに召し上がっていただこうと、日夜奮闘いたしております。さっそくこのお声を報告させていただきます。特に「野菜素材そのものの美味しさが伝わってきて」とのお言葉、本当に嬉しく存じます。

またスタッフの挨拶につきましても、お褒めをいただき、恐縮しております。スタッフは日夜「笑顔と挨拶」の練習に励んでおります。このようなお客さまのお褒めが私どもの毎日の活力源です。改めてお礼申しあげます。

今回はお二組さまとも遠いところをお出かけくださり、ありがとうございます。
「久しぶりに満足のいくホテル」とのお声を励みに、今後も精進してまいります。
日本でも屈指の温暖な観光地浜名湖へ、当館へもう一度お出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年05月17日 20:15:18

今回ガーデンコート(新築棟)に宿泊しました。きれいな部屋とバルコニーが出迎えてくれます。おすすめですよ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月18日 09:06:30

こんにちは。このたびは当館の「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。新館はクチコミにご投稿いただいたように、中庭を望む客室でございまして、バルコニーは2mほど庭に張り出してしつらえさせていただきました。
ちょうど気候も良くなってまいりましたので、チェックイン後の夕刻や、夜、早朝など、バルコニーに出ておくつろぎいただいているお客さまが多くなってまいりました。
喜んでいただけて、とても嬉しく存じます。

「おすすめですよ。」とおっしゃっていただき、光栄です。またぜひお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

hitomi9162さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hitomi9162さん [40代/女性] 2010年05月14日 22:25:35

小の子どもが「バイキング大好き」なので、バイキングのホテルをよく利用しますが、今までで一番よい食事内容でした(しかも料金は一番安い)。食事もデザートも種類が多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていました。目はもっと食べたかったのですが、お腹が食べられなくなってしまい残念でした。
館内も清潔感があり、よく清掃されていました。
残念な点は1つ。「潮干狩りをやりたい」ということをチェックインの際に話したのですが、対応してくれたお姉さんにはよくわからなかったらしく、「・・・だと思います」「たぶん・・・」といった非常に不安になるような曖昧な対応しかしてくれませんでした(とてもイライラしました)。チェックアウトの際、べテランの男性に対応していただき、道案内などを詳しくしてもらって安心できましたが。わからないなら「わからない」とはっきり言い、わかる人に対応をしてもらえるとよかったと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月15日 09:32:51

hitomi9162さま このたびは当館の「週末はのんびりと、最大35時間温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロントでの潮干狩りのご案内につきまして、不安なお気持ちにさせてしまったこと、マネージャーとして深くお詫び申し上げます。ご指摘にように、分からないことは正直にお客さまに申し上げるよう、周知を行うとともに、周辺観光のご案内へのスキル強化に努めてまいります。
当該のスタッフにも個別に指導してまいります。

バイキングにつきまして、最大のお褒めをいただいたこと、とても嬉しく存じます。さっそくこのお声を料理長に申し伝えさせていただきます。料理長はお客さまに喜んでいただこうと、食材やメニュー選定に奮闘しておりますので、このようなお客さまのお声により、さらに頑張ろうという気持ちが高まります。改めてお礼申し上げます。

館内の清潔感へのお褒め、またクチコミ評価総合におきましても満点を頂戴し、本当にありがとうございます。

hitomi9162さま ぜひまたお越しくださいませ。
「目はもっと食べたかった」お料理をぜひ次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。(笑)

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

mairen1999jpさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

mairen1999jpさん [40代/男性] 2010年05月08日 19:01:14

5月4日に家族で1泊利用しました。
シーズンステイ(新築棟)と言うことでとても綺麗で清潔感あふれる部屋でした。
ロケーションは良くない立地にもかかわらず、綺麗に手入れされた中庭のライトアップですばらしいロケーションが演出されていたことに感動しました。
スタッフの対応も良く、口コミの苦情にも迅速に対応している様子で、頻繁に旅行する我が家で1番のホテルになりました。
 残念なことは、食事の時間設定ですね。
待たせずに確実なサービスを配慮しての時間設定だと思うのですがやはりPM5:00は、早すぎです。
 もう少し選択肢が広がることを期待します。
あと、1Fロビーの喫煙所…
 1番利用率が高いせいか、飾られた絵にホコリガびっしり(換気扇にも)
唯一清潔感が感じられなかった場所です。・・・他の喫煙所はOK!
 宿泊翌日の日帰り温泉も無料と言うことで翌日のPM5:00位に再度温泉を満喫。
帰途へ向かいました。
 スタッフの皆さん充実した旅行をありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月09日 11:32:49

mairen1999jpさま このたびは「GWパルパル入園券付♪13種類の湯めぐり、春の彩りバイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたことにつきましては、貴重なお客さまのお声として承り、改善に繋げてまいります。特に喫煙室の清掃につきましては、さっそく日々の業務に確実に組み込むべく、手配完了いたしました。

「頻繁に旅行する我が家で1番のホテル」とご評価いただいたこと、何よりも嬉しく存じます。目の肥えたお客さまにこのようにお褒めいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。特に具体的に触れていただいた中庭の手入れにつきましては、庭園管理担当者に私から直接申し伝えさせていただきます。

「スタッフの対応も良く」とのお声、笑顔と挨拶の練習に励む当館スタッフにとりまして、最高のお言葉となります。このようなお客さまのお褒めが私どもの活力の源となります。改めてお礼申し上げます。

「スタッフの皆さん充実した旅行をありがとう」とおっしゃっていただきました。
私どものほうこそ「ありがとうございます。またお出かけくださいませ!!」と申し上げさせていただきます。
mairen1999jpさまの次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【5/1~4】GW★パルパル入園券付♪13種類の湯めぐり★春の彩りバイキングプラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2010年05月06日 20:08:32

GW初日。
まだ少し肌寒かったので、部屋の一部がフローリングだったんですが
スリッパ等がなく、足が冷たかったのが残念。。。
スリッパか、床暖があれば。。。と思ってしまいました。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月06日 21:33:53

こんばんは。
このたびは当館の「最大35時間温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

遠いところをお越しいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。貴重なお客さまのお声として承り、お客さまへのサービスの一つとして、サービス改善の会議時、議論をさせていただきます。

ぜひもう一度お越しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

ショッピングソムリエ・小玉智子さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ショッピングソムリエ・小玉智子さん [40代/女性] 2010年04月13日 13:37:39

一人で泊まれる温泉宿でエステ付の所を探しまくり、こちらを見つけました。
2人で3万円くらいの部屋に2万円で泊まりましたが、食事や温泉がついていることを考えると大満足でした。畳でくつろげ、外に見えるガーデンのお花が綺麗で、観光せずに部屋の中とお風呂だけでもゆっくりと快適に過ごすことができます。お風呂は、サウナ、露天、ジャグジー、ハーブ湯など、様々なお風呂に入れて、別料金のエステ(フェイシャル&ボディ)も、時間をかけて丁寧にやってもらって良かったです。ちょうど、桜の時期で、フラワーパークの夜桜見学がバス送迎付で無料(500円)でした。フラワーパークの夜桜は池に映って素晴らしかったです。食べ放題バイキングのカニは、正直、固くてパサパサしておいしくなかったですが、それ以外のステーキ、うなぎ、海鮮丼、刺身、天ぷら、デザート類などがおいしいので、カニ目的でなければ問題ないです。朝食バイキングの朝カレーもおいしかったです。今度は主人も一緒に、また行きたいと思います。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月13日 21:39:04

ショッピングソムリエさま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

バイキングのカニへのご指摘、貴重なお客様のお声として認識し、今後の改善につなげてまいります。品質を一定にするべく、料理長とともに仕入れ面において、さらに工夫する所存です。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしております。

お部屋、ガーデン、お風呂など、詳細にクチコミにてご案内いただき、恐縮しております。フラワーパークの夜桜につきましても、お客様には大変ご好評いただいております。

エステにつきましてもご満足いただけたご様子、さっそく当日担当いたしましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
このようなお客様のお褒めは、スタッフのモチベーション向上に最良のお言葉です。改めてお礼申し上げます。

「今度は主人も一緒に、また行きたいと思います」と勿体無いお言葉を頂戴いたしました。
「是非是非ご主人さまと一緒に、お越しくださいませ!!」

今回は遠いところをお出かけいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 21:45:33

宿泊した当日は、当たり前ですが、翌日チェックアウト後も日帰り利用者と同様にお風呂に入れるのは、ありがたかったです。お風呂もきれいでよかったですし、夕食のバイキングは、種類も多く、おいしくて、家族みんなが大満足でした。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月07日 13:07:41

こんにちは。
このたびは当館の「いちご狩り無料券付、かに食べ放題【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、マネージャーとして安堵いたしております。
お褒めいただきましたように、館内の華咲の湯はチェックイン日の朝10時より、チェックアウト日の夜9時まで、ご一泊の滞在中、最大35時間ご利用いただけます。ぜひ次回もご用命いただくチャンスをいただけましたら、ぜひ早めにチェックインしたいただき、翌日もごゆっくり温泉三昧をお楽しみくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★いちご狩り無料券付★かに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】休前日

投稿者さん 2010年03月18日 22:38:11

3歳の子供の浴衣が別料金だったのが、残念でした。それ以外は満足です。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月20日 10:22:38

このたびは当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

幼児、乳児のお浴衣につきまして、事前のご案内不足があったことも含め、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、お客様により分かりやすくご案内するべく、努めてまいりたいと存じます。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、安堵しております。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

ガジ3333さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ガジ3333さん [40代/男性] 2010年03月13日 13:20:14

妻と義母にプレゼントしました、以下は妻の感想です。料理(バイキング)は種類も多く、どれを食べても美味しく、特に焼きタラバは最高です。お風呂も良く、従業員の感じも良かったです。セットで着いていたイチゴ狩りも最高でした。またお世話になりたいです。

【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 09:34:15

ガジ3333さま 今回は当館の:★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)プランのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

奥様、お義母様のご利用、誠にありがとうございます。またプレゼントされたガジ3333さまにもこのようにクチコミのお褒めをいただき、マネージャーとして、大変恐縮しております。また安堵いたしました。

料理につきまして、「どれを食べても美味しく」とおっしゃっていただいたこと、さっそく日夜研究に励むシェフをはじめ、料理スタッフに申し伝えさせていただきます。当館のバイキング料理は完全オリジナルなもので構成させていただいております。

また従業員の対応につきましても、お褒めをいただき、嬉しく思っております。スタッフは毎日、「笑顔での挨拶」の練習に励んでおります。このお声を全館に報告させていただきます。

浜名湖舘山寺は日本でも屈指の温暖な地、夏はぶどう(ピオーネ)、秋はみかん狩りがそれぞれお楽しみいただけます。
ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいませ。ガジ3333さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

★☆キキララ☆★さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

★☆キキララ☆★さん [20代/女性] 2010年03月10日 23:15:53

案内してくれた従業員さんの対応が良かったです。
お部屋も広くて綺麗で温泉も何回も入りに行きました。
タオルを乾燥する物は、初めてでしたが優れものでした。

一番楽しみにしていたバイキング、カニ大好きなので焼きタラバガニも美味しくてとっても満足でした。

フロントで頂いた館内のお知らせに書いてあったので、朝食後、先に精算を済まして正解でした。
(チェックアウト時は、会計のところがかなり込み合ってましたから)
チェックアウトの時間までお部屋でのんびりできて良かったです。

チェックアウト後に温泉に入れるのも嬉しかったです。

また是非利用したいです。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月11日 21:17:22

★☆キキララ☆★さま このたびは当館の★IN15時だからお得♪新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

最高のお褒めをいただき、マネージャーとして、これ以上嬉しいことはございません。私自身、この仕事に携わっていて本当に良かった、と心底思える瞬間でした。
何よりも最初に従業員の対応をお褒めいただきました。当館では毎日のスタッフミーティングにおいて、「笑顔での挨拶」の練習に全員で励んでおります。このようなお客様のお声はスタッフのモチベーションにとりまして、最高のお言葉です。さっそくこのお声を全館スタッフに申し伝えさせていただきます。

お部屋、タオルウォーマー、料理などにつきましても、もったい無いお言葉をいただきました。
またチェックアウトについてのお知らせまで目を通していただき、本当に恐縮に思っております。結果的に★☆キキララ☆★さまのスムーズな旅行行程のお役に立てたことも、私どもとして、嬉しく思っております。

また最後にお褒めいただいたチェックアウト後の温泉利用ですが、到着日には朝10時からお入りいただけます。お近くですので、次回ご利用いただけるチャンスをいただけた場合は、ぜひチェックアウト日の夜9時まで、滞在35時間の温泉三昧をお楽しみくださいませ。

次回の★☆キキララ☆★さまのごご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~

投稿者さん 2010年02月27日 18:31:28

部屋が広くゆっくりできました。寒くなければ、広いベランダでビールを飲みながら読書なんていうのも楽しめそうです。バイキングは種類が豊富で美味しかったです。食器もテキパキ下げてくださりサービスが良いと思いました。お風呂も気持ちよかったです。また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月28日 09:17:37

このたびは:【楽天限定】新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

お部屋、バイキング、お風呂、サービスと、いろいろとお褒めをいただき、マネージャーとして嬉しく存じます。特にサービスにつきましてお褒めを賜りまりたこと、さっそくレストラン責任者に報告させていただきます。このようなお声が毎日サービス向上に励むスタッフのモチベーション向上に最良のお言葉となります。お褒めくださりありがとうございます。

3月になりますと浜名湖舘山寺温泉は春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。ぜひもう一度お訪ねくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月17日 20:42:23

平日に休みを取って、妻と1歳9ヶ月の娘、妻の両親の5人で行きました。お目当てはなんと言ってもカニやステーキ食べ放題のあるバイキング!実はそれほど期待していなかったのですが、カニはまあまあだし、ステーキも今まで食べたバイキングの中で一番でした。泊まった部屋も新館でとてもきれいでした。今回は平日限定のお得なプランでしたが、こういうのを味わってしまうと、病み付きになりますよね。旅行は無理してでも平日に行くに限ると思いました。ただ一つシャワー室の排水口あたりから臭いが上がってきたのが少し気になりました。苦情というほどではないのですが…。いずれにせよ神奈川からそれほど遠くないので、違う季節にまた利用したいと思いました。

●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月17日 22:32:40

このたびは新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘を賜りましたシャワー室につきましては、明日朝、即刻点検修理させていただきます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。「病み付きになる」とおっしゃっていただいたこと、もったい無いお言葉です。ぜひ病み付きになってくださいませ。(笑)

お褒めいただきましたバイキングは、コンセプトを健菜美食と少し欲張りなものにさせていただいておりまして、料理長が腕を奮って日夜メニューを研究いたしております。さっそく料理長以下料理スタッフにこのお声を申し伝えさせていただきます。メインのデモキッチンのメニュー変更サイクルは3ヶ月程度ですが、バイキング台料理は毎月メニューを変更いたしております。

神奈川はお隣の県ですね。ぜひ手軽な観光地舘山寺温泉へまたお出かけくださいませ。3月になりますと、浜名湖は春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 14:46:38

お部屋、お食事、お風呂どれも満足で楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト後にも温泉に入ってよいということだったので、パルパルで遊んだ後に使わせていただきましたが、チェックアウト後に入る場合の入り口がどこからだったか分からずうろうろしてしまいました。表示等があると助かります。是非また宿泊させていただきたいです。

■お得な平日■じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】
【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月14日 16:43:18

こんにちは。
このたびは当館のたらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】ウェルカムステイ(和室14帖)のプランご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

チェックアウト後の華咲の湯へのご案内に分かりにくさがあり、大変申し訳ございませんでした。パルパルからの動線上の表示につきまして、分かりやすいものを追加するべく、手配をさせていただきます。

お部屋、お食事、お風呂どれも満足とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。お部屋はおくつろぎいただくよう、靴を脱いでお過ごしいただくべく、工夫させていただきました。

ぜひ次回もお越しくださいませ。温泉はご宿泊当日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで、最大35時間の滞在中、ご利用いただけます。パルパル、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなどと組み合わせてお使いいただきますと、より楽しくお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年02月08日 14:26:17

接客サービスやお料理などは大満足ですが、しいていえば、ロビーや食堂からガーデン付きの宿泊施設がすごく遠い事です。お年寄りや足の不自由な方だと大変かも。

●週末は温泉三昧●じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】
●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月08日 22:30:52

このたびは、週末は温泉三昧●じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイのプランご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿、誠にありがとうございます。

ガーデンコートと本館の距離につきましては、事前の案内不足も含め、ご迷惑をおかけいたしました。お年寄りや足の不自由なお客様につきましては、お申し付けいただければ、少しでも本館にお近いお部屋をお取りいたします。

その他につきましては、ご満足いただけたとのこと、安堵いたしております。特に接客につきまして、「大満足」とのお言葉、マネージャーとして、嬉しく存じます。当館は、「自然な笑顔」でお客様をお迎えすることを目指し、毎日のミーティングの際、「笑顔と発声練習」の訓練をいたしております。最近お客様からこのようなお褒めを頂戴することが多くなってきました。
さっそく、明日のミーティングの際、スタッフにこのお褒めの声を申し伝えさせていただきます。

また、ぜひお越しくださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。