ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月12日 12:10:07

地元ですが、赤ちゃんがいるため近場で旅行気分を味わおうとよく利用しています。
対応もろもろ従業員の態度は文句なしの二重丸で毎回気分良く過ごしています。

非の打ちどころがない本当に完璧な宿泊施設だと思います。
またのんびりしに宿泊したいと思います。

2012年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年11月12日 17:15:38

こんにちは。
いつもいつもご利用いただいているうえ、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

このようなお声をいただいたこと、私自身、ホテルマンとして冥利に尽きる思いでございます。
さっそくこのお声を全館に報告させていただきます。

お近くですので、ご家族でまたお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【現金特価】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン

ひらりかさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひらりかさん [50代/男性] 2012年10月16日 11:14:50

従業員の皆さんとても対応がよく気持ちよく宿泊できました。
お料理も美味しかったです。 今、高くてなかなか食べられないうなぎをおなかいっぱいいただきました。
お風呂も広くて気持ちかったです
お風呂の入口で貸しタオルがあると、いちいち部屋に戻らなくても気ままに利用できるのにと思いました

2012年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年10月16日 12:30:34

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
タオルへのご提案につきましては、お客さまのお声として、承っておきますね。

特にうなぎにはコメントをいただき、感激しております。
さっそく料理長に報告させていただきます。
全国的に品薄、高騰しているなか、仕入れの工夫で提供させていただいておりますので、このような心温まるお客さまのお声をいただくことが、一番の励みでございます。
客室アンケートにもご協力いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くですので、またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2012年10月07日 12:48:27

今回、部屋はおまかせだったんですが、備考に父親が足が不自由なので、ベッドを希望しますと記載したら、希望にそっていただきありがとうございました。しかも、部屋も一番近い部屋にしてもらい、大変助かりました。車椅子も貸していただき、本当に心温まるサービスに感謝します。夕飯はバイキングでしたが、うなぎが好きな父親は、美味しい美味しいと食べていました。朝食もバイキングでしたが、干物が美味しかったです。出し巻き卵は、あまり出汁がきいていなかった感じがしました。また、行きたいと思いました。従業員さんたちの展示物がとても良かったです。

2012年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年10月07日 19:48:18

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにつきまして、具体的におっしゃっていただいたこと、感激いたしました。
お父さまにも、うなぎの蒲焼きをお楽しみいただけたとのコメント、全国的にうなぎが品薄の中、料理長が仕入れルートをいろいろと工夫しておりますので、料理長にとりまして、一番の励みとなるお言葉です。
さっそくこのお声を申し伝えたところ、とても喜んでおりました。
出し巻き卵へのお声も一緒に報告させていただきました。

客室アンケートにもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【直前割】10月限定★12,000円♪名物!鰻の蒲焼★食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン

投稿者さん 2012年08月25日 14:37:48

建物、お部屋はとてもきれいで清潔感があり快適でした。
子供が小さいと靴を脱いで部屋に上がりたいのですが、和室だとお布団を敷かないと
いけないし、今回のようにローベッドの畳のお部屋はすぐにゴロゴロ出来て助かります。

立地的には浜名湖が見えないのが少し残念でしたが、手入れの行き届いた庭が見えて、遊園地で上がる花火もお部屋から見えて嬉しかったです。

食事はこれまた子連れには大助かりのバイキング。
夜のお刺身、天ぷら、ステーキどれもおいしかったですし、デザートのプチケーキたちの
味も良かったです。
朝食のきんぴらやカニのお味噌汁も満足。
一番感動したのはご飯(白米)がすごくおいしかったことです。
バイキングの白ご飯でこんなにおいしかったのは初めてです。

お風呂はフツーかな・・・

スタッフのみなんさんの対応も気持ち良かったです。
2日間プールで遊んでおいしいもの食べて子供たちはまた行きたいと言っています。

もう一度訪れたいと思えるホテルだと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月25日 16:24:25

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
館内、お部屋、お庭、遊園地、花火などのお声に加え、お食事につきましては、具体的にコメントをいただき、感激いたしました。
さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフにこのお声を報告させていただきます。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めいただいたこと、改めてお礼申し上げます。

お子さまには「また行きたい」とおっしゃっていただけたこと、またクチコミの最後にも「もう一度訪れたいと思えるホテル」とのコメントをいただき、恐縮しております。
「ぜひぜひもう一度お出かけくださいませ!」と申し上げさせていただきます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

おもいっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付でワクワク★夏休みバイキングプラン

投稿者さん 2012年08月21日 13:01:23

部屋は清潔で、とても良かったです。暑かったので、ガーデンテラスは使わなかったですが、涼しい季節にはとてもくつろげるかと思います(代わりに野良猫がくつろいでいました)
バイキングもステーキ、鰻、寿司などがあり、メニューも変わるので、連泊しても飽きませんでした。宿泊者専用の風呂もあり、気軽に入れます。アメニティーが少なかったのが、気になるぐらいで、自分の中では満点です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月21日 18:45:18

こんにちは。

お写真までご投稿いただき、恐縮しております。
また、喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
夏休みは連泊でのご滞在のお客さまが多数いらっしゃいますが、このような心温まるお声をいただくことは、私どもにとりまして、特に励みとなります。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【8/4・11~18】思いっきりはしゃいじゃおう!遊園地入園券2日分付♪バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2012年04月07日 12:31:05

バイキング料理の種類が多くとてもおいしかったです。
スイーツも、豊富で子供も大喜び、時間めいっぱい食べてました。

洋室なのにモダンで、靴が脱げるお部屋でおちつけましたよ。
ファミリーにちょうどいいです。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月09日 12:25:32

こんにちは。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
バイキング、特にスィーツは喜んでいただけたご様子ですね。
当館には5名の専属パティシィェが在籍しておりますので、さっそくこのお声を全館に報告させていただきます。

またご家族でお気軽にお声がけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

けい30さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

けい30さん [40代/男性] 2012年04月04日 16:12:00

浜名湖パルパルと直結しているホテルなのでとても利用勝手が良かったです。
宿泊日の朝から駐車場に車をとめれて荷物を預けられるのは、とても便利。
温泉も宿泊者専用風呂は込み合うこともなくのんびり入れました。
特に温泉は昼3時前後は空いていて穴場の時間帯なのかな・・?と率直に思いました。
料理は美味しかったんですが・・・
並ぶ料理がけっこうあってはっきり言って時間がかかります、その後別の料理をとりにいくと並んだ分の料理冷めてしまうという感じで・・のんびり食事をとると言うよりは時間に追われて食事をする感があったのが残念。後は一部ネタ切れの料理があった点も残念。
部屋に関してはとても綺麗な状態、子供を連れて行っても安心して泊まれると思います。
子供用のゆかたをサイズが少しあってないのかな??とホテルの人が気づいてすぐに別サイズのものを用意してくれました。これは嬉しかったです。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月04日 19:03:58

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お料理の待ち時間へのお声、少しでもお待ちいただく時間を短縮するべく、料理長やレストラン責任者と話し合ってまいります。

パルパルとの利便性、温泉、お子さまサービスなどについてお褒めいただき、感激しております。
さっそくこのお声を全館に報告させていただきます。

お子さまの浴衣については、極力ご希望に沿うよう対応させていただいておりますので、当日のフロント、ご案内スタッフに、今後も今まで以上にお客さまの立場に立って気を配るよう、周知を行ってまいります。

またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。

投稿者さん 2012年03月22日 10:36:53

お祝いのため、13人の大所帯で伺いました。
ホテルも広くてとてもきれいで一緒に行った両親や家族も喜んでました。

部屋には、お風呂に行くためのバッグがあったり、カギが2つあったり、細かな配慮がうれしかったです。

食事もバイキングでしたが、焼きたてのウナギや揚げたて天ぷらがおいしかったです。
朝食も品数豊富でとてもよかったです。

あいにくの天気でしたが、子ども達もパルパル楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月24日 15:07:42

こんにちは。

お祝いに際し、ご期待に沿うことが出来たご様子、安堵いたしました。
お風呂、お部屋、お食事など具体的におっしゃっていただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

またお気軽にご家族でお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

くうこ935くうこさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

くうこ935くうこさん [30代/女性] 2012年03月04日 01:11:15

お部屋はとても広くてオシャレで清潔感があり、夕食の蟹や鰻にも大満足でした。レストランの女性スタッフは何かと気配りしてくださり、非常に好感がもてました。お風呂にはベビーバスや子供用の椅子、脱衣所にはベビーベッドがあるため、子連れにはありがたかったです。ただ、冷水機の近くにコップがあると小さい子でもお水が飲めて助かるなぁと思いました。フロントの女性スタッフの口調がフレンドリーなのがやや気になりましたが、総合して満足のいくホテルでしたので、浜名湖に行く際にはまたお世話になりたいと思います。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月04日 12:31:33

こんにちは。

冷水機へのコップ備えへのご提案につきましては、お客さまのお声として承っておきますね。

全体的にはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
レストランスタッフへのお褒めは、さっそくレストラン店長を通じて、全スタッフに報告させていただきます!

浜名湖は隣県ですが、ほど良い距離でドライブでお出かけしやすい観光地ですね。
年中温暖、とても風光明媚な観光地へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【冬得】年度末大感謝プラン♪約60種類のグルメバイキング&天然療養温泉三昧プラン

オヤジ侍さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

オヤジ侍さん [50代/男性] 2012年02月23日 22:10:33

大変楽しくすごしました。 バイキングでしたが混雑することなく余裕を持って食事をすることができました。温泉は期待していなかったのですが、泉質がよく、リラックスできました。リピータになりそうです。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月25日 15:30:16

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
バイキングや温泉へのお声をさっそく全館に報告させていただきます。

ぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。
お近くですので、お早めにお出かけいただき、翌日もごゆっくりご滞在いただければと存じます。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

とも6490さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とも6490さん [40代/女性] 2012年02月05日 00:43:50

クチコミで評価が高かったのでこのホテルにしました。
ホテルのスタッフの教育がしっかりされている感じでとても気分良く過ごすことが
できました。
食事もバイキングだったのですが満足できました。
ただ、温泉が1歳の子供も一緒だったのでオムツがまだとれずベビーバスに入れていたので
落ち着いて温泉を楽しむことができなかったことが残念です。
貸切風呂があればもう少し落ち着いて入れたのかなと思いました。
でも、総合的には満足できたのでまた機会があれば泊りに行きたいと思いました。

2012年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月05日 12:29:30

こんにちは。

貸切風呂のご希望につきましては、お客さまのお声として記録し、今後の向上に向けた施設改善計画の中で社内にて議論してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
特にスタッフへのお声をいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

またお気軽にぜひぜひお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【当館人気】あるある困った解消します♪ママ必見★幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

baketu72さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

baketu72さん [40代/男性] 2011年12月28日 16:11:01

4歳と3歳と6カ月の子供を連れて行きました。
ホテルは子供連れが多いので、働いている方々は子供に対しての対応が良かったです。
食事は2食ともバイキングでした。種類が多い方ではありませんでしたが
味は悪くないし、十分満足できる量でした。
強いて辛いのは駐車場がホテル前に止められないと裏の駐車場になるのですが、
結構階段が長くて小さい子供連れには大変で、ベビーカーを押していくと車の道を行くしかないのも少々面倒でした。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月29日 09:35:24

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

駐車場への行き来につきまして、ご案内不足も含め、申し訳ございませんでした。

全体としてはご満足いただけたご様子、クチコミも最高評価をくださり、本当に嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、感激しております。

【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2011年12月06日 18:27:53

今年1月に行ったとき、とても良かったので、知り合いを誘い再訪。
同行者にも、とても喜んでもらった。

部屋、風呂ともに ゆったりしており、寛げる。
食事は、時間の関係で 朝食のみ。 種類も多く満足。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月07日 13:23:14

こんにちは。
このたびは1月に引き続き、当館のご利用をいただいたうえ、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

一度ご利用くださったお客さまが次のお客さまをお連れいただいたこと、私どもにとりましてこれ以上嬉しいことはございません。

ぜひ次回はご夕食もお楽しみくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

◆気ままな一人旅に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

キャデアクアさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

キャデアクアさん [30代/男性] 2011年10月25日 22:17:05

家族サービスで、今回は宿泊させて頂きましたが、とても子供たちは喜んでいました。子供はまだ2人とも小さいので、穴場な遊園地に行きたかったので、このプランが、私たちの予定にぴったりでしたので、選ばせて頂きました。まず宿泊前の対応ですが、とても良かったと思います。私が1番感動したのが、ホテルのスタッフさんが、個人、個人、作った、ギャラリーにとても心が和みました。子供たちも男2人なので、ポケモンと、ガンダムにとても興味を持っていたみたいで、お風呂に行く時も何回も凄ーいの連発で、ずーと見ていました。高級ホテルも良く宿泊いたしますが、綺麗な絵を飾るのもいいですがなんか単純で、私的にはこのホテルの方が、一生懸命作った作品が展示してある事に人の優しさを感じることが出来るホテルだなと感じました。お部屋も綺麗でした。食事も子供たちは喜んでいました。総合するとアメニティーも充実した良いホテルです。マッサージの方が、私の妻のお友達のお父さんで、世の中の狭さを感じました。(笑)まさかお会いできるとは思っていなく妻は喜んでいました。こんなご縁もあるんですね。宿泊させて頂き大変よかったです。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月28日 14:16:19

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
穴場の遊園地、お楽しみいただけましたでしょうか。(笑)

特に当館スタッフの文化展、気に入っていただけたご様子ですね。
このギャラリーはスタッフ自らの企画でございまして、軽い気持ちで始めたところ、お客さまには大変ご好評いただき、私ども自身が驚いております。
結果として、お客さまとの会話が弾み、距離がぐっと近くなったことにも、当館の責任者としてとても光栄に思います。

マッサージ担当の者へのお声、本人にも申し伝えさせていただきますね。
本当に世の中は狭いものです。

今回は遠いところをお出かけくださり、本当にありがとうございます。
また風光明媚な浜名湖へ、お気軽にお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ネット★限定販売】遊園地1日フリーパス券付★バイキングご家族プラン

投稿者さん 2011年10月23日 17:01:30

私の誕生日プレゼントで主人が連れて行ってくれましたが、部屋はお任せのプランですがスカイコート棟で部屋も新しくとても快適に過ごせました。バイキングもお刺身やウナギなど地元らしさをだしていて、時間制限はあるもののまんぞくできました。お風呂も種類がたくさんあって楽しめました。ただ、移動時に着替えなくてはいけないので少し面倒ではありましたが・・。でも、トータルバランスを考えるととても満足できましたので機会があればまた宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月27日 16:08:25

こんにちは。

全体としてご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングへのお声、さっそく料理長に報告させていただきました。
私どもにとりまして、お客さまからの温かいお声が一番の励みです。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆鮑ステーキ付☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン

投稿者さん 2011年10月12日 17:26:07

大変満足しております。ディナーバイキング料理の豪華さには特に驚かされました。
温泉ですが、ベビーバスなどが用意され大変よかったのですが、
もっとゆっくり赤ちゃんと一緒に、入れる工夫があればもう言うことなしです。
パルパルへの直通通路もあり、便利でした。
駐車場が坂の上にあり、ちょっと大変なのはマイナス点ですが、
かなり質の高いホテルと感じました。またお伺いしたいです。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月14日 18:24:46

こんにちは。

ご指摘の赤ちゃんとのご入浴につきましては、お客さまのお声として承り、改善出来ることがないか、検討してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、嬉しく思っております。
特にご夕食へのお声、さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフに報告させていただきますね。
私どもにとりまして、お客さまからのこのような温かいお声が一番の励みでございます。

またお気軽にお出かけくださいませ。
次回のご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

さらだらさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

さらだらさん [30代/女性] 2011年10月03日 07:01:19

スタッフさんの接客が大変良く、特に子供に優しかったです。子供の誕生日と伝えていたらケーキを頂き大喜びでした。写真撮影もありがとうございます。お風呂のスリッパ置き場にも鍵着きがありビックリしましたが有り難いサービスですね。また子供の春休みか夏休みに利用したいと思います。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月03日 11:11:27

こんにちは。
昨日は当館のご利用をいただいたうえ、心温まるクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

昨日と本日のご滞在の出来事をさっそくご報告いただいたこと、私自身冥利に尽きる思いで拝読させていただきました。

特にスタッフの対応をお褒めいただいたこと、さっそくレストランをはじめ全館スタッフに報告させていただきますね。

また春休みに!ぜひお出かけくださいませ。
次回お越しいただくまでに、少しでも進化したホテルとなるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
ご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 23:20:59

今回9/22に家族四人で宿泊させてもらいました。
初めての家族旅行で、上の子は三歳、下の子は九ヶ月ということもあり、いろいろ不安な面もありましたが、口コミを参考にして、選ばせてもらいました。
とても綺麗な部屋で、掃除が行き届いており、ベッドでしたが床が畳だったので下の子も安心してハイハイさせることができました。
何より一番嬉しかったのはスタッフの方々で、上の子のスリッパが少し大きかったみたいで、歩きにくかったのを売店の女性スタッフの方が気付いてくださって、小さいスリッパに交換してくれたことや、レストランの女性スタッフの方が忙しい中、下の子の相手を笑顔でしてくださって、大変有り難かったです。御礼が言えなかったのが、大変悔いが残っています。
自分自身、今までいろいろなホテルに泊まりましたが、初めて「また泊まりたい!」と思える、人の心が最高に温かいホテルでした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年09月26日 12:05:59

こんにちは。

喜んでいただけたご様子とても嬉しく思っております。
私も二児の父ですが、子供が小さいときの宿泊を伴う旅行には気苦労が多かったことを思い出しました。

そのような中で、特にスタッフの対応につきましてのお褒め、私自身、ホテルマンとして感激いたしました。
冥利に尽きるお声をいただき、改めてお礼申し上げます。

さっそく売店、レストランススタッフそれぞれに、「また泊まりたい!」とおっしゃっていただいたお言葉とともに、このクチコミ全文を報告させていただきますね。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ゆかりん0913さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆかりん0913さん [40代/女性] 2011年08月29日 21:35:30

ずっと泊まりたかったのですが、希望日がいつも満室で、やっと今回泊まることができました。クチコミどおりの食事・お部屋に大満足!!スタッフの方の笑顔・おもてなしに癒され、バイキングの品数・おいしさにびっくり。小さい子供づれの家族が多かったのですが、部屋の防音が良いのか静かでゆったりとした時間をすごすことができました。
また絶対泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年08月30日 10:33:47

こんにちは。

何とかご期待に沿うことが出来たご様子、とても嬉しく思っております。
私どもにとりまして、「また絶対泊まりたいです。」とのお客さまのお声が、一番のご褒美です。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

思いっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付でワクワク★夏休みバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月29日 16:34:39

8月26日に宿泊しました。畳敷きの部屋にベッドですごくきれいで感じのいいお部屋でした。年寄りと3歳の子どもが一緒だったので過ごしやすかったです。
当日は父の誕生日だったので事前に伝えていましたら、夕食時の席をパルパルの花火が目の前で見える席にしていただけたり、お祝いのデザートプレートをいただいたりしてすごく嬉しかったです。
3歳の息子が気分を悪くした際にも気遣っていただき助かりました。
また是非利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年08月29日 18:18:28

こんにちは。

お父さまのお誕生祝い、喜んでいただけたご様子ですね。
当館には人生の節目にお出かけくださるお客さまが多数いらっしゃいます。
記念の思い出作りを少しでもお手伝いさせていただこうと、プレートケーキはレストランスタッフの企画として行っております。
このようなお声をいただいたこと、さっそく明日、レストラン店長を通じて、担当スタッフに報告させていただきます!

お子さまはお元気になられましたでしょうか。
このようにお褒めいただいたことは、私自身、二児の父として、とても嬉しく存じます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

思いっきりはしゃいじゃおう!遊園地入園券2日分付♪★夏休みバイキングプラン