ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月08日 19:56:35

浜名湖パルパルに行くのに利用させてもらいました。
家族連れが多いのか、ところどころに気遣いが見られていいホテルだなぁと思いました。
遊園地にアクセスもよく、小さい子供が一緒なので便利でした。
ただ、このお部屋、温泉⇔部屋、食事⇔部屋の行き来が長い・・。室内はとても綺麗で居心地よかったです。
お料理も高級品・・という感じではないですが、目の前で調理してくれて美味しかったです。
てんぷらや餃子はやはり出来たてが美味しいですよねーー。
ケーキも手作りで美味しかったです!!子供が何度もおかわりにいっていました。
温泉も広く、綺麗で、とてもよかったです。
ランチバイキングの集団が多いようでしたが、夜は割と落ち着いて入れました。
また行ってみたいホテルでした^^

2012年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年10月09日 09:31:57

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングへのお声、さっそく料理長に報告させていただきました。
ケーキにつきましても、専属パティシエ5名にて一つ一つ手作りで丹念に作らせていただいたおりますので、このようなお声は、本当に励みとなります。

温泉もごゆっくりお楽しみいただけたとのコメント、安堵いたしました。

またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2012年06月19日 19:02:24

6月の日曜に宿泊しました。一人足が不自由な人がいて、予約の時その旨を伝えておいたのですが、バリアフリーの部屋にしてくださり、通路から近くて便利でした。子供(5歳)の子が、こちらのホテルをとても気にいっており、宿泊は3回目になりますが、また来たいと帰りに言っていました。遊園地に気軽にいけるところも気に入っていて、ここに宿泊すると時間が足りないくらいです。少し欲を言えば、2歳の好き嫌いの多い子がいるのですが、今回夕食で食べられる物がハンバーグとデザートしかなく、カレーがないと、がっかりしていました。また宿泊できるのを楽しみにしています。

2012年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年06月19日 21:13:23

こんにちは。
いつもご利用ありがとうございます。
また、このたびはクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

3度目のご来館、本当に感激しております。
何度もお出かけくださるお客さまの存在、私どもにとりまして、かけがえの無いものです。

全体として、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お子さまにも気に入っていただけているようですね。
このようなお声をいただくことは、私自身、ホテルマンとして、冥利に尽きる思いです。

小さなお子さま向けのバイキングメニューへのご希望につきましては、貴重なお客さまのお声として、承っておきますね。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【現金特価】あるある困った解消します♪【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

na-mi07さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

na-mi07さん [50代/女性] 2012年05月28日 22:02:04

バイキングがとってもよかったです。全種類食べれなかったのが心残り・・・・
胃がギブアップしてしまいました。
お風呂も3種類の浴場があり、満足です。
ただ、馬油のシャンプー類は苦手な人が多いので、考えて欲しいです。
スタッフも皆さん親切で、気持ちのいい対応でした。
また、行きたいホテルです。

2012年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年05月29日 19:40:47

こんにちは。

馬油シャンプーの件は一部に違うシャンプーを配置し、改善させていただきます。
全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングへのお声は、さっそく料理長に報告いたしました!

またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

masakunnさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

masakunnさん [40代/女性] 2012年04月07日 22:59:58

遊園地に隣接しているので天候によってプランが変えやすいと思います。今回はひどい雨風だったので、ほとんどホテルで過ごさせて頂きましたが、卓球台や漫画コーナー等、充実しているので子供もすごく楽しかった!!と大満足でした。
一緒に行った父、母も食事(バイキングでした)が、ひとつひとつの料理がとても丁寧に作られていて、おいしかったと大満足。子供も大人も満足の宿でした。
5人での宿泊だったのでお泊りは旧館だったのが残念。とても綺麗にしてありましたが、やはりちょっと古い感じ。新館に比べると星4つ。という感じです。新館の方がとても素敵なようでしたのでごめんなさい。
アメニティは、タオルがお部屋になかったのが残念でした。温泉用のタオルがあったのでそれを使えば良かったのですが、トイレのタオルがちょっと残念でした。
お部屋よりもお風呂に沢山の種類のシャンプーがあったり、従業員さんのアイディアが至る所にちりばめてあり、工夫していると感じました。
今回2回目ですが(1回目は改装前のホテルでした)また是非利用したいホテルです。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月09日 12:32:14

こんにちは。

エンパイア時代に引続き、当館をご利用くださったこと、本当に感激しております。
5年ぶりの舘山寺のご滞在をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お部屋備え付けのタオルへのお声、お客さまのお声として承っておきますね。

遊園地も含めた当館でのご滞在、お食事などにつきましてのお声、さっそく全館に報告させていただきます。
シャンプーバーは当館の女性スタッフのアイデアを採用いたしまして、お客さまには大変ご好評いただいております。

ぜひ次回は新館にて!
新館は和洋室、和モダン、洋室などさまざまなタイプの客室をご準備いたしておりますので、選ぶ楽しさもあります。

またのご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月22日 10:36:53

お祝いのため、13人の大所帯で伺いました。
ホテルも広くてとてもきれいで一緒に行った両親や家族も喜んでました。

部屋には、お風呂に行くためのバッグがあったり、カギが2つあったり、細かな配慮がうれしかったです。

食事もバイキングでしたが、焼きたてのウナギや揚げたて天ぷらがおいしかったです。
朝食も品数豊富でとてもよかったです。

あいにくの天気でしたが、子ども達もパルパル楽しめました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月24日 15:07:42

こんにちは。

お祝いに際し、ご期待に沿うことが出来たご様子、安堵いたしました。
お風呂、お部屋、お食事など具体的におっしゃっていただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

またお気軽にご家族でお出かけくださいませ。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2012年03月10日 20:34:47

初めて利用させていただきました。評価も見て今回選ばせていただきましたが、家族からの評価もよかったです。
夕食・朝食ともに今まで一番よかったとのことでした。お風呂も非常によかったそうです。
楽しい旅行にしていただきましてありがとうございました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月11日 15:50:47

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にお食事には「今まで一番よかった」とのお言葉をいただき、感激いたしました。
さっそく料理長にこのお声を報告したところ、とても喜んでおりました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

華麗で雄大♪「昇竜しだれ梅園」入園券付タラバガニ食べ放題☆バイキングプラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

hiromasa777さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hiromasa777さん [30代/男性] 2012年03月09日 22:05:17

初めて利用しました。
部屋もきれいだし、スタッフの対応もよく、とても気持ちよく過ごせました。

小さな子供が2人おりましたが、まず部屋が和室で清潔感があり非常に助かりました。
食事もバイキングで子供が好きなものもありましたし
子供用の椅子などもあり、子供がいながらもリラックスして過ごせました。
温泉たくさん種類があり、脱衣所の清潔感はもちろんですが、ベビーベットなどもあり
子供がいるファミリーには大変お勧めです。
また、利用させてください。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月10日 14:11:33

こんにちは。

楽しくお過ごしいただけたご様子ですね。
お子さまとのご滞在を詳しくコメントいただいたうえ、スタッフの対応をお褒めくださったこと、さっそく全館に報告させていただきます。

お子さまサービスにつきましては、開業以来、2年半をかけて、お客さまのお声をもとにコツコツ改善してまいりました。
まだまだ至らぬことばかりですが、お褒めいただき、感激いたしました。

またご家族でお気軽にお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【当館人気】あるある困った解消します♪ママ必見★幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2012年03月08日 16:47:16

挨拶から気持ち良く迎えられました。
お部屋も綺麗で、清潔感あり浴衣も身長別に分けて置いてあるので、自分のサイズがすぐ分かりました。
お風呂が沢山あり全部入ってしまいました。
気持ちよかったです。
その上、料理の種類が沢山あり全部食べ様とすると少しずつにした方が、あとで動けなくなります。
是非、機会があったらもう一度行きたくなるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月10日 13:50:22

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
お部屋、お風呂、ご夕食などへのお声とともに、挨拶の気持ち良さにコメントいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。
私どもにとりまして、笑顔の挨拶でお客さまをお出迎えし、そのことをお褒めいただけることが、一番の励みでございます。

館内アンケートにもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

さっちん2163さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

さっちん2163さん [20代/女性] 2012年02月19日 23:21:03

もうすぐ3歳になる娘の誕生日祝いと、出産を控えて育児を頑張らなきゃいけない自分へのご褒美に、浜名湖旅行を計画。
たくさんのホテルから迷いに迷ってこちらに決めました。平日でしたので、お風呂も3人程しかおらず、小さな子供が居ても気兼ねする事無くゆっくり入れました。それにたくさんのお風呂があって、3回に分けて楽しむ事が出来ました。
ただ、露天の洗い場シャワーはどんなに待っても温かいお湯が出ず寒かった!
その他は満足。
食事はカニ食べ放題バイキングでしたが、カニはあんまり美味しくなかったかな...。でも、うなぎや海鮮丼はとっても美味しかったしデザートも満足出来ました。
種類は少ないけど充分満腹の満足です。
又、娘が床に食べこぼしてる事を女性スタッフに謝ったんですが、笑顔で快い対応して下さったのは良かったです。おかげで、日頃の育児から少し解放されてゆっくり食事が出来ました。
チェックアウトも11時のプランだったので、本当にゆっくり出来ました。
また浜名湖に来た時にはこちらのホテルを利用したいです。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月23日 09:17:43

こんにちは。

洗い場シャワーのことでは大変ご迷惑をおかけしました。
さっそく現場確認を行い、チェックいたしました。

ご家族でお楽しみいただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
また、スタッフの対応にもお褒めいただいたこと、さっそくレストラン責任者を通じて、スタッフ全員に報告いたしました。
私どもにとりまして、お客さまからの心温まるお声をいただくことが、一番の励みでございます。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

浜名湖は距離はございますが、交通アクセスの良い、ドライブには最適な観光地ですね。
またお気軽にご家族でお出かけくださいませ。

元気なお子さまがお生まれになることを、心より祈念しております。

投稿者さん 2012年02月14日 15:24:12

夕食は、カニが冷たかった様に感じた事意外は満足。
朝食は、ご飯を係りの方がよそって頂けるサービスが素晴らしく感じた。
どちらも、ジュースの種類がもう少し多ければ尚良いと思います。
又接客態度は大変素晴らしく、2歳の娘が朝食会場でスタッフの方に『お早うございます』とたどたどしく挨拶した際には、『お早うございます。お声かけ有り難うございます。』と爽やかに返して頂き、大変気分良く1日のスタートが切れました。
又定期的に、子どもを連れてお邪魔したいと思います。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月14日 18:24:07

こんにちは。

カニの温度へのご指摘、お客さまのお声として承っておきますね。当館では、ボイルガニを仕入れておりまして、当館にてもう一度ボイルすることは旨みを逃がすとの判断から、常温にて提供させていただいております。

スタッフの接客態度に具体的なお褒めをいただいたこと、感激しております。
さっそくこのお声を全館のサービススタッフに報告させていただきます。

またお子さまとご一緒に!ぜひお出かけくださいませ。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

とも6490さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とも6490さん [40代/女性] 2012年02月05日 00:43:50

クチコミで評価が高かったのでこのホテルにしました。
ホテルのスタッフの教育がしっかりされている感じでとても気分良く過ごすことが
できました。
食事もバイキングだったのですが満足できました。
ただ、温泉が1歳の子供も一緒だったのでオムツがまだとれずベビーバスに入れていたので
落ち着いて温泉を楽しむことができなかったことが残念です。
貸切風呂があればもう少し落ち着いて入れたのかなと思いました。
でも、総合的には満足できたのでまた機会があれば泊りに行きたいと思いました。

2012年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月05日 12:29:30

こんにちは。

貸切風呂のご希望につきましては、お客さまのお声として記録し、今後の向上に向けた施設改善計画の中で社内にて議論してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
特にスタッフへのお声をいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

またお気軽にぜひぜひお出かけくださいませ。

【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

おとぼけ社長さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

おとぼけ社長さん [30代/男性] 2012年01月21日 17:09:29

今回、食事はバイキングでしたが、どれも美味しく、満足できました。普段バイキングに行ってもあまり食べない妻もたくさん食べていたくらいでしたから(笑)部屋からは浜名湖も良く見えて眺めも素敵でした。お風呂ですが、他の大浴場に移動する時、浴衣を着て、荷物を持って行かないとならないので、それが若干、面倒に感じましたが、色々種類が有り、長湯してしまうくらい良かったです。寝湯の水圧はもう少し弱くても良いかと思います。
期待していた、お風呂、食事が良かったので、また行きたいです。

2012年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年01月24日 10:25:12

こんにちは。

ごゆっくりお楽しみいただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
寝湯の水圧へのお声、さっそく現場を確認し、調整を行いました。

バイキング、気に入っていただけたようですね。
さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフにこのお声を報告させていただきます。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

baketu72さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

baketu72さん [40代/男性] 2011年12月28日 16:11:01

4歳と3歳と6カ月の子供を連れて行きました。
ホテルは子供連れが多いので、働いている方々は子供に対しての対応が良かったです。
食事は2食ともバイキングでした。種類が多い方ではありませんでしたが
味は悪くないし、十分満足できる量でした。
強いて辛いのは駐車場がホテル前に止められないと裏の駐車場になるのですが、
結構階段が長くて小さい子供連れには大変で、ベビーカーを押していくと車の道を行くしかないのも少々面倒でした。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月29日 09:35:24

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

駐車場への行き来につきまして、ご案内不足も含め、申し訳ございませんでした。

全体としてはご満足いただけたご様子、クチコミも最高評価をくださり、本当に嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、感激しております。

【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

bamboo-uさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

bamboo-uさん [30代/男性] 2011年12月24日 15:30:39

2回目の宿泊です。
普段の外食ですと子供が落ち着かないので大人がゆっくり食べられませんが、こちらでは
おもちゃを用意してあり、そのおかげでゆっくりと食べることができました。
遊園地に近い立地条件なので、場所もとてもいいですね。
今回は洋室の宿泊でしたが、今度は和室も宿泊してみたいと思っています。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月24日 16:22:08

こんにちは。
昨年に引続きご来館いただいたうえ、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お子さまも楽しんでいただけたようですね。

お部屋タイプはいろいろとございます。
和モダン、和洋室などもオススメですよ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【日・金だからこの価格!】☆カニ食べ放題☆12,000円でバイキング&温泉満喫☆プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2011年12月11日 01:42:19

イルミネーションも思っていたよりキレイでよかったです。バスを出していただきましたが、利用したのが私達だけにも関わらず親切に対応して下さり楽しむことができました。また料理も地元の食材が揃っていて美味しかったです。お風呂もチェックアウト後にも入れるため、朝もゆっくりできました。
また、そちらに行く際にはぜひ利用したいと思います。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月12日 17:17:32

こんにちは。

フラワーパークのイルミネーション!見ごたえがあったことと存じます。
私自身、イルミネーションはとても好きですので、このプランは個人的にとってもオススメだと思っておりますので、喜んでいただけたとのコメント、とても嬉しく拝読させていただきました。

お食事、チェックアウト後の日帰り温泉のご利用につきましてもお声をいただき、感激しております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

★幻想的な夜を過ごす★【フラワーパークイルミネーション付】バイキングプラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

わたしゅう4574さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

わたしゅう4574さん [30代/女性] 2011年11月08日 19:17:01

大人3人、5歳と2歳の子供2人の計5人でガーデンコート4階の部屋に泊まりました。
畳スペースはなく、全体にフローリングのお部屋でした。小さい子供なので室内スリッパは使わず裸足で室内を歩いていましたが、それが気にならない程きれいにお掃除してありました。
正面にパルパルが見え、子供たちは夜の観覧車のライトアップに大喜びでした。

お部屋で一つ残念だったのは、トイレの床が少しベタベタしていたこと。子供が小さいと大人が一緒にトイレに入って補助しますが、子供がトイレスリッパを履いていたので私が靴下で入った所、靴下が床にくっつく感じで少しベタベタしていました。

ベッドは計4台用意していただき、うち3台はくっ付ける事が出来たので、子供もベッドから落ちることなく、大人2人+子供2人がとてもゆったりと寝ることができました。

こちらのホテルで一番印象に残ったのが、ホテルスタッフの皆さんの感じの良さです。どの方も笑顔で親切でした。どんな高級旅館でも感じの悪い対応ですべてが台無しになってしまうことがありますが、こちらは全く逆で、対応の素晴らしさでとても快適に過ごせました。

ホテルのお風呂・食事・お部屋も良く、遊園地もすぐそこ、とても感じの良いスタッフさん達のホテルで、おじいちゃんから子供まで大満足した上にお手頃価格でした。
絶対にまた来たいと思いました。

2011年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年11月11日 12:21:51

こんにちは。

お部屋の清潔感へのお声、申しわけございませんでした。
私どもとしてはお客さまをお迎えするにあたり、一番心がけていることとして、本当に恥ずかしく、反省しております。
該当の客室チェック、並びに当日の清掃係にもこのお声を申し伝え、二度とこのようなことのないよう、改善をいたします。

全体的にはとても喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

フローリングの洋室、またベッドの設えなどにもコメントをお寄せいただき、感激しております。

特に「こちらのホテルで一番印象に残ったのが、ホテルスタッフの皆さんの感じの良さです。」とのお声には、涙が出る思いでクチコミを拝読いたしました。
さっそくこのお声を全館に報告させていただきますね。
私どもにとりまして、このようなお客さまからのお声が一番の励みでございます。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

また皆さまでお気軽にお出かけくださいませ。
浜名湖は一年中温暖、風光明媚な観光地です。
隣県ですが、交通アクセスの良い、訪れやすい立地ですね。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

bufftakさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

bufftakさん [30代/男性] 2011年11月07日 11:28:26

大浴場と露天風呂はとても気持ち良かったです。またバイキングの食事には全体的に味付けがとてもよく、また種類も豊富で本当によかったです。海鮮丼のご飯が酢飯だとなおよかったですが。 鰻は特に美味しかったです。ガーデンテラスの部屋もほどよく広く快適でした。満足です。

2011年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年11月11日 11:59:44

こんにちは。

海鮮丼へのお声、酢飯の酢の分量を開店前に今まで以上に確認するべく、料理長に指示いたしました。

全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく想っております。
お風呂、お部屋などにもコメントをお寄せくださり、改めてお礼申し上げます。

またぜひぜひお気軽にお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2011年09月02日 20:52:57

子どもの夏休みの想い出作りに、出掛けました。
お料理.施設がいいのは良く有りますが、ここはスタッフの方達が、素晴らしい。(某オフィシャルホテルよりもО)
本当に楽しく過ごせました。また行きたいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年09月03日 14:53:21

こんにちは。
このたびはご家族の夏のお出かけに当館をご利用いただいたうえ、心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

私自身、ホテルマンとして冥利に尽きる思いでこのクチコミを拝読いたしました。
スタッフの対応をお褒めいただくことは、このうえ無く嬉しく存じます。
さっそく全館にこのお声を報告させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

思いっきり遊んじゃお!遊園地1dayフリーパス&2日間プール券付★夏休みバイキングプラン

akisato2572さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

akisato2572さん [30代/女性] 2011年06月23日 14:06:28

1歳9ヶ月の娘を連れての温泉旅行、以前に一度温泉に入った時には怖がっていたので、今回もちょっと不安を感じつつ、母も同行の旅だったので少しはゆっくり出来たらいいなと思いながらお伺いしました。

お風呂にはアンパンマンの桶といすがおいてあり、それだけで娘のテンションはアップ。
娘がたてる深さの温泉もちょうどよかったようで生まれて初めて「きもちいい」といいました(笑)
赤ちゃん用のシャンプーがあったり、大人用にはシャンプバーや替えのバスタオル、様々なコスメなど、次回行くときは絶対に何も持たないでいこうと思うほどの充実差でした。

食事もバイキングの種類はさることながら、一品一品の味付けもおいしくて予想以上に大満足でした。

2011年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年06月23日 17:45:07

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに楽しいお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
当館には小さなお子さまをお連れでのお客さまが多数いらっしゃいます。
開業以来、約2年の間で、お客さまのお声をもとに、コツコツと改善活動を行ってまいりました。
まだまだ至らぬことばかりで、お客さまにお寛ぎいただけていない部分も多いのですが、このような温かいお客さまのお声をいただくことは、私自身、ホテルマンとして冥利に尽きる思いです。

お食事につきましてのお声、さっそく料理長に報告させていただきましたが、特に味付けについて、「おいしくて」とおっしゃっていただけたことが、とても嬉しかったようです。

浜名湖は少し距離がございますが、交通アクセスが良く、ご家族のご旅行には最適な観光地ですね。
またぜひぜひお気軽にお声がけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

幼児半額★じぃじ・ばぁばと一緒にゆったりお泊りプラン♪

投稿者さん 2011年06月12日 19:15:38

今回2歳と5歳の子供を連れて、おじいちゃんおばあちゃんも一緒に舘山寺への旅行で利用させていただきました。パルパルには連絡通路があり大変便利。二人だけフリー券を購入し、他は申し込んだプランで乗り物券が頂けたので、全員がパルパルを楽しむことができました。また近くに動物園もあり、ここにも子供が好きな動物がたくさんで満足。
また浜名湖キャンペーン中の特典でホテルから頂いた券で浜名湖の遊覧船も無料で乗ることができ、子供には遊園地、動物園、遊覧船、ロープウェイ、と盛りだくさんの楽しみがあり、子供にはとってはとても楽しい旅となりました。
ホテルにあるたくさんのお風呂も楽しめシャンプーバーも良かったし、何といっても、バイキングは種類も豊富、作りたても頂けたり、本当に大満足です!!
チェックアウト後のお風呂の利用も無料だったので、こちらも利用させていただきました。その時にホテルでお昼も頂いたのですが、値段のわりにボリュームたっぷり!!
ぜひ、またこちらのホテルを利用させていただきます!!

2011年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年06月13日 10:43:22

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

クチコミを拝読させていただくうち、私自身ホテルマンとして冥利に尽きる思いで、思わず熱いものが込み上げてきてしまいました。
当館の特徴をすべておっしゃっていただいたこと、本当に感激しております。

当館内のお風呂、バイキング、隣接のパルパル、チェックアウト後にまたお風呂とお楽しみいただいたうえ、遊覧船も満喫していただけたようですね。
さっそくこのお声を全館スタッフに報告させていただきました。

私どもにとりまして、お客さまからのこのような温かいお言葉をいただくことが一番の励みです。
明日への元気をいただくお客さまのお声をお寄せくださり、改めてお礼申し上げます。