ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月20日 20:28:09

8月18日~1泊 させていただきました。
口コミ通りの素晴らしいサービスで大変満足しました。
食事時も大変混み合っているにもかかわらず従業員の方の対応には
こちらが恐縮するぐらいでした。
ビンゴゲームも子供が大喜びでした。
またぜひ利用したいと思います。
ほんとうにありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年08月21日 10:31:07

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

お食事時のレストランスタッフの対応につきましてのお言葉、私こそ大変恐縮で、感激してしまいました。
さっそく本日の開店前レストラン朝礼にて、このお声を報告させていただきます。
私どもにとりまして、お客さまからのこのような温かいお声が一番の励みでございます。

ビンゴへのお声につきましても、さっそく当日の司会者に報告させていただきますね。
私自身、お子さま達の「スタート!」のお声に毎日癒されております。

またぜひぜひお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

思いっきり遊んじゃお!遊園地1dayフリーパス&2日間プール券付★夏休みバイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2011年07月14日 20:53:40

86才の母と行きました。足が悪いと申し込み時に伝えておいたら、駐車場も近くに用意してくださって、車椅子も借りられました。部屋はベットも広めで、テレビの前は畳になっていて、母もゆっくりくつろぐことができました。 従業員の方もとても親切。お風呂も森の中で露天風呂に入ってるかのようで、満足でした。 もちろんバイキング最高でしたよ!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年07月16日 14:00:38

こんにちは。

予約時の対応につきまして、お褒めいただき、とても嬉しく思っております。
お客さまのご要望には極力お応えするべく、いつもスタッフに申しておりますので、このようなお声をいただくことは、とても励みになります。

お風呂やバイキングへのお声とともに、いただきましたクチコミ全文を全館に報告させていただきますね。

またお気軽にお出かけくださいませ。

【4月・5月】11,000円♪春のグルメバイキングプラン

投稿者さん 2011年06月08日 12:53:24

従業員教育が行き届いており、フロントはもちろんのこと、清掃担当の方々に至るまで気持ちの良い挨拶がなされ好感度は高い。
バイキングの内容も豊富な上、なくなってもすぐに補充がなされ気配りが感じられる。

2011年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年06月09日 17:12:49

こんにちは。

従業員の対応につきまして、お褒めをいただいたこと、とても嬉しく、私自身マネージャーとして冥利に尽きる思いです。
さっそく明朝の清掃担当者ミーティングにてこのお声を報告させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2011年05月24日 14:01:03

従業員の皆様、皆親切で気分よく宿泊、飲食出来楽しく過ごさせていただきました。
又、行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月25日 12:06:29

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミにお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

従業員の対応につきまして、お褒めいただき、本当に嬉しく思っております。
「従業員の皆様、皆親切で気分よく」とのお言葉とともに、クチコミを全館に報告させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪選べるメインディッシュ【和風創作会席宿泊プラン】
【■新築棟/禁煙/バルコニー付■和室:リラックスステイ【会席】】

投稿者さん 2011年05月16日 22:51:10

新館だったのでお部屋はとてもきれいでした。
清掃も全体的に行き届いていました。
従業員のかたも、すれ違うたびに挨拶をしてくれて、とても気持ちよく過ごせました。
パルパルとは直結しているので子連れ旅行にはよかったです。
また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月19日 11:12:35

こんにちは。
このたびは当館のご利用をいただいたうえ、クチコミにも楽しいお便りをいただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
また従業員の挨拶につきまして、お褒めをいただいたこと、マネージャーとして感激です。
挨拶はお客さまへの最低限のマナーと心得ておりますが、このお声を励みとし、これまで以上にお客さまに喜んでいただくよう、全館挙げて励んでまいります。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ネット★限定販売】遊園地1日フリーパス券付★バイキングご家族プラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ゆうきん1031さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ゆうきん1031さん [20代/男性] 2011年05月09日 22:19:36

1歳半の息子を連れての旅行でした。子連れの旅行は不安や心配が多いのでこういったプランがあるだけでまず安心出来ました。
従業員の方々が皆さん子どもに慣れているのか、ちょっとした子どもの遊び(いないいないばあ、など)に付き合っていただいたり、頻繁に声をかけて頂いたりして息子も喜んでいました。
また夕食時に息子がお皿を割ってしまったのですが、嫌な顔1つせず片づけて下さいました。従業員さんの対応とても素晴らしいと感じました。
おむつゴミ箱が借りられたり、キッズルームがあったり、お風呂の脱衣所にベビーベッドがあったり、大変助かりました。
食事も朝夕、色んな種類があり何を食べようか迷ってしまうほどでした。息子は朝はあまり食べないのですが、パンがおいしかったのか何個も食べていました。
浜名湖パルパル、舘山寺ビーチに近く、駐車場に車を置きっぱなしでもいいと言うことで嬉しかったです。
次回、浜名湖に行く時も是非利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月10日 15:12:38

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子ですね。
とても嬉しく思っております。
当館にはお子さまをお連れのお客さまが多数いらっしゃいます。
ご利用の際のお客さまのお声に対して、少しずつですがコツコツと改善活動を行ってまいりました。
まだまだ至らぬことばかりですが、このようなお声をいただいたことを全館に報告しつつ、今後も精進してまいりたいと存じます。

朝食のパンについてのお声、さっそく朝食のベーカリー係に申し伝えさせていただきます。
当館の朝食パンは早朝6時より一枚一枚丹念に自家窯で焼き上げております。

ぜひぜひまた浜名湖へお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン

投稿者さん 2011年05月04日 21:51:12

GWに宿泊しました。10ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊で心配でしたが、
「また泊まりたい」と旦那と話しているほど満足なホテルでした。

離乳食を温めていただいたり、赤ちゃん用備品を借りていただいたり、
部屋から壊れ物を片付けてもらったり、色々スタッフの方にはお世話になりました。
夕食・朝食のバイキングもとてもおいしかったです!
赤ちゃんが食べられる頃に行ったらもっと楽しいかな。

大浴場もいくつもあって、ホテルの中で十分楽しめます。
ただ、赤ちゃんは湯船ではなくベビーバスに入れなくちゃいけないので、
自分自身はゆっくりつかることができず・・・仕方ないですが残念でした。

宿泊後もホテル駐車場に車を止めたまま浜名湖パルパルへ行ってきました。
ロープウェイで展望台に上って浜名湖の景色を堪能してきました。
ありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月05日 12:45:13

こんにちは。

お子さまとのご旅行は準備も含め、ご心配が多かったことと存じます。
当館には小さなお子さまをお連れでのお客さまが多数いらっしゃいまして、お客さまのお声を少しずつコツコツと積み上げているのが現状です。
まだまだ至らぬことばかりですが、このようなお声をいただいたことは、本当に光栄です。

当館は現在「また来たいウェルシーズン運動」を全館挙げて展開中です。
今回、「また泊まりたい」とご主人さまとお話いただいているとのこと、本当に嬉しくクチコミを拝読いたしました。

ロープウェイ山頂、素晴らしい景色ですよね。
私も地元の者ですが、風光明媚な浜名湖の景勝として、ぜひ多くの皆さまにご覧いただきたいと思っております。

投稿者さん 2011年05月02日 22:40:25

入浴がチェックアウト後も利用できるのは嬉しいサービスです。ただ欲をいえば夜中も利用できると良かったです。全体的にはとても満足しています。

2011年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月04日 08:54:53

こんにちは。

深夜の大浴場営業へのご希望、お客さまのお声として承りますね。
現在のところ、当館の施設安全管理上、深夜1時から早朝5時までの間は、大浴場の営業を見合わさせていただいております。

チェックアウト後の入浴につきましては、当館の最大の特徴ですので、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。

浜名湖は日本でも屈指の温暖で風光明媚な観光地です。
ぜひまたお気軽にお出かけください。

【4月・5月】11,000円♪春のグルメバイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ムックのママさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ムックのママさん [60代/女性] 2011年03月27日 23:01:46

先日はお世話になりました。はじめての浜名湖、高齢の両親のために
エレベーターから一番近い 見晴らしの良い部屋を用意していただき ありがとうございました。夕食の和会席膳がとてもきれいで美味しく 量もちょうど良かったと思います。大きなお釜で炊かれたごはんが美味しく 久しぶりにお釜を見た両親が懐かしげに眺め喜んでおりました。スタッフの皆様の笑顔がとても嬉しく 気持ちよく過ごさせていただき ありがとうございました。

2011年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年03月30日 08:35:23

こんにちは。

喜んでいただけたご様子ですね。
お母さまとの滞在をごゆっくりお過ごしいただけたようで、私自身、ホテルマンとして、とても嬉しい気持ちでクチコミを拝読させていただきました。

和風会席のレストランでのお食事、当館には姉妹館にワンランク上のホテル九重がございまして、そちら出身の料理長が献立を考案しております。
さっそくこのお声を料理長に報告させていただきますね。

スタッフの笑顔にもお褒めをいただき、恐縮です。
ぜひぜひまたお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★平日はお得★最大35時間温泉三昧♪贅を尽くした【和風創作会席&できたてメインディッシュプラン】
【【浜名湖一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)【会席】】

投稿者さん 2011年03月05日 09:28:07

部屋は想像以上に広くてきれいで、ゆっくり過ごせました。

2011年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年03月05日 15:01:22

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、安堵いたしました。
お部屋についてのお褒め、恐縮です。

浜名湖は隣の県ですが、お気軽にお出かけできる観光地ですね。またぜひお出かけくださいませ。
次回のご来館を笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【■新棟/禁煙/バルコニー付■洋室:ナチュラルステイ【会席】】

ニコママ0611さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ニコママ0611さん [50代/女性] 2011年01月28日 12:19:15

1月24日に宿泊しました
とても暖かくて浜松はいいな~(^O^)/
ユッタリと時間がタップリあるので温泉三昧
バイキングは食べきれないぐらい満腹でガッツリ頂きました◎
次の日チェックアウト後も温泉に入れるのが温泉好きには嬉しいです(・・?翌日予定があって入れなかったのですが…)このプランですと2泊したぐらいのお値打ちです。
次回は絶対に翌日も温泉に入りたい(^O^)/絶対 又 行きたいです◎

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月28日 15:53:32

こんにちは。

浜松、浜名湖周辺は日本でも屈指の温暖さだと思っています。本当に暖かいですよね。

楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思っております。「絶対 又 行きたいです◎」とのお言葉とともに、このクチコミでのお声を全館に報告させていただきます。

次回もぜひお出かけください。早めにご到着、ごゆっくりご出発くださいませ。一泊でゆっくり温泉三昧をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

じゅんP6642さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

じゅんP6642さん [50代/男性] 2011年01月22日 14:42:40

クチコミを見て宿泊を決めましたが、予想通りのホテルで満足しました。アワビのステ—キが柔らかくて美味しかったです。通常バイキング形式のカニは身がスカスカですが、肉厚で満足しました。
気になったのは、ダイタラボッチのお風呂のシャワーの出が弱かったです。湯量を調整してるかも知れませんが、洗髪時には最大でも湯量が少なく感じました。
又 宿泊したいホテルです。

●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月24日 15:56:48

こんにちは。

ダイダラボッチの湯のシャワー量についてのご指摘、ご迷惑をおかけしました。さっそく全箇所チェックを行いました。

全体としてはご満足いただけたご様子ですね。特にお食事のお声につきまして、料理長をはじめ料理スタッフに、さっそく報告させていただきます。

「クチコミを見て宿泊を決めました」とのお声、最近クチコミを参考に当館をご利用になるお客さまが多く、マネージャーとしてとても嬉しく思っております。
お客さまに支えていただいていることを実感する毎日ですが、このようなお声に恥じぬよう、今後も精進してまいります。

またぜひお出かけくださいませ。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2010年12月29日 19:06:28

朝夕のお食事がすばらしくて、大満足です。お風呂も綺麗で使いやすく、こちらの都合で十分な時間が取れなかったのが本当に残念です。ぜひまた利用させていただきたく思います。
ただ、石亭の湯の洗い場が寒かったことと、部屋で赤ちゃんの沐浴をさせる際のサービス(赤ちゃん石鹸や沐浴剤の貸し出しなど)を、ご検討いただけると幸いです。

2010年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年12月30日 11:14:32

大浴場の洗い場の温度へのご指摘、さっそく施設管理担当者とともに、現場を確認いたしました。気温の変化が激しい時期ですので、今まで以上に温度管理の徹底を行ってまいります。沐浴のサービス充実へのご提案につきましても、お客さまのお声として承っておきます。

お食事につきましてのお声、さっそく料理長をはじめ、料理スタッフに報告させていただきます。
お褒めを賜り、改めてお礼申し上げます。

ぜひまたお出かけくださいませ。次回は早めにご到着いただき、チェックアウト後も含め、温泉三昧をお楽しみくださいませ。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

優子響子ままさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

優子響子ままさん [40代/女性] 2010年11月16日 14:50:47

11月14日に宿泊しました。部屋はピカピカ お風呂もピカピカ 大満足です。バイキングにうなぎが出たところは今までで初めてです!味も良かった。お風呂はできれば男女の入替があればよかったのに。男性の大きいお風呂にも入りたかったです。

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月18日 21:16:32

優子響子ままさま このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

この上無いご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
バイキングのうなぎへのお褒め、さっそく料理長に報告させていただきます。浜名湖といえば、「うなぎ」です。料理長が厳選した国産モノにこだわり、焼きたての蒲焼を提供させていただいております。
お客さまのお声が私どもの活力の一番の源です。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

またお出かけくださいませ。優子響子ままさまのお声を受け、桧香の湯、石景の湯を定期的に入れ替えるよう、現在検討いたしております。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】秋得★じゅわ~♪旨っ!《かに食べ放題》北海グルメバイキング

投稿者さん 2010年11月11日 15:40:09

明るく綺麗なガーデンコート 1階の部屋でした。部屋から大浴場まで 少し遠いので年配の方は大変ですが ぬるめのお湯で 広くて 幾つもあるので ゆったり入れます。夕食 朝食ともバイキングにしましたが どれも美味しいです。ただ デザートが甘くなさ過ぎて 物足りなかったです。スタッフも常に笑顔でイイ感じです。宿泊日の翌日午前中の舘山寺小旅行1000円は かなりお得で オススメです。フロントで チェックイン時 申込めます!

【楽天限定】お部屋評価4.6到達♪記念★新客室をお試し♪メチャ安!11000円プラン
●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月11日 19:21:33

楽しんでいただけたご様子ですね。
マネージャーとして安堵しております。
また翌日のバス小旅行のお申し込み方法までご披露いただけました。
1000円で舘山寺周辺の旬の観光地をお訪ねいただけますので、お客さまにはご好評いただいております。

デザートへのお声は専属のパティシェに申し伝えさせていただきます。

またぜひお出かけくださいませ。

【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

ko6nちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ko6nちゃんさん [30代/女性] 2010年11月03日 22:58:31

2度目の利用、ガーデンコート宿泊です。

我が家から一時間ちょっと。
隣にパルパルもあり家族連れにも人気があると思います。

夜のバイキングは、品数豊富で海鮮丼が気に入りました。
好きな具材を選択し目の前で盛りつけしてくれます。
ステーキ、天ぷらなど出来たてを頂くことが出来て満足です。

朝もバイキング、こちらも品数豊富。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
焼き魚は、太刀魚とめひかりでしたが、料理人の方が
さわやかに挨拶され、魚の説明をしていただけたのが良かったです。

お風呂も広くでゆっくりできました。
女性だけなのでしょうか?シャンプーバー。
主人に言ったらずるいとの事でした。
が、実際主人がシャンプーを選ぶかといったら疑問ですが(笑)
私は蜂蜜のシャンプーが気に入りました。ぜひ、普段から使えるように
してもらえると嬉しいです。

小さいお子さんにやさしい配慮がされています。
食事会場のコット、お風呂の椅子など。

お部屋は清潔で落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
和洋室。スリッパを脱いでくつろげるので嬉しかったです。
次回はぜひスカイコートで浜名湖を眺めてみたいです。
次回は是非母を連れていきたいです。

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月04日 15:48:41

ko6nちゃんさま このたびは当館の「お部屋評価4.6到達♪記念★新客室をお試し♪メチャ安11000円プラン」のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

短期間に二度もお出かけいただいたこと、とても嬉しく感激しております。
またこのように楽しいご投稿をいただいたこと、さっそくそれぞれのスタッフに報告させていただきます。

特にお食事、お風呂、お部屋につきましては、とても気に入っていただけたご様子ですね。

朝食バイキングは、近海モノの干物を直火で炙って提供させていただいております。
スタッフへのお褒めにつきましては、さっそく朝食を担当している者に申し伝えさせていただきます。
朝食はホテルの朝の顔ですので、「さわやかさ」へのお声をいただいたこと、マネージャーとして私自身も嬉しく思っております。

シャンプーバー、女性のお客さま限定のサービスとさせていただいております。
男性もおしゃれに気を使う時代になってきたことを踏まえ、男性向けのアメニティの充実にも少しずつ取り組んでまいりたいと存じます。

ぜひ次回はお母さまもご一緒に、スカイコートからの浜名湖の眺望をお楽しみくださいませ。天気が良い日ですと、スカイコートの正面に浜名湖、もっと先の遠州灘に夕日が沈むのをご覧いただけます。

投稿者さん 2010年08月08日 01:43:46

☆良かったところ
新しくて広めで、フローリングが気持ちよく感じの良い部屋。
ベランダがある。
ベッドは事前にお願いすると、くっつけてもらえる。
本館に近めの部屋をお願いすると、遠さは気にならない。
バイキングがかなり充実している。なくなってもどんどん補充される。
お刺身がかなりよい。
スイーツが充実。
すいかとメロンがおいしい。
分割されているお皿が便利。
部屋にバスタオルを乾かすバーがある。(あれは勝手に切れる風でもなかったがつけっぱなしで大丈夫なのか?)
夕食中、20時の花火がきれいに見える。
パルパルに便利。子どもにとっては、天国。
動物園のゴリラがいい。(あんなおっさんみたいなでっかいゴリラを見たのは初めて)
温泉がまあまあいい。
1台だが無料インターネットコーナーがある。(プリントアウトできるとなお良い)

★もうひとがんばりなところ(細かいですが・・・)
バイキングのステーキがかたい、おいしくない。三ケ日ステーキってこんなもん?
バイキングの天ぷらのえびだけなくなっていることが多い。(あとでみんなもうお腹いっぱいになった頃、えびが山盛り)
おすしのネタがちょっとしょぼい。となりの刺身の方がずっと良い。
2部制だとその始まりの時間に集中して大混雑。たとえば19時15分を19時と19時半に分ければずいぶん違うと思う。
すぐに補充しているがなくなるものも多い。ちょっと待てば補充されるのに、混雑しているせいで、「とっとかなければ心理」が働き、みな争って、とりまくる。
朝食のパンがおいしいのに種類が少なめなのが残念。
部屋に目覚ましが見当たらなかった。(あったのかも?)
新築棟のエレベーターの扉のところが開くときに熱風が吹く。
共同のバスなのでしょうがないけどシャトルバスは2日前までの予約がちょっと不便。
チェックアウトは11時にしてほしい。
オルゴールミュージーアムがちょっとしょぼい。
温泉の施設がちょっと、健康ランドっぽくてやすっぽい。
宿泊者専用の方には自動販売機はない。25時までなのは良かった。
売店の横の販売機が売り切れだらけ。夏なのにいらないホットがある。

部屋と食事が良かったのでかなり満足、好印象でした。
あと3000円~5000円くらい安いと完璧です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年08月09日 12:03:48

こんにちは。
このたびは当館の「週末はのんびりと…最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

詳細にわたり、ご報告いただき、マネージャーとして嬉しく思います。

★もうひとがんばりなところ、につきましては、さっそく改善活動を行い、お客さまサービスの向上につなげてまいります。
特にレストランの混雑緩和へのアイデアにつきましては、すぐにでも実現できるものが無いか、レストラン責任者と話し合ってまいります。

また自販機の補充などにつきましても、担当支配人に徹底を指示してまいります。

☆良かったところ、につきましては、当館の長所として、今後もお客さまにご満足いただくべく、努力してまいります。
それぞれの担当者にこのお声を報告させていただきます。

今回は遠いところをお出かけくださり、ありがとうございます。
浜名湖は年中温暖です。ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

m-oganoさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

m-oganoさん [30代/男性] 2010年07月19日 22:51:58

2歳と1歳の子供と一緒にパルパルのプール目的に利用させてもらいました。
天気に恵まれたこともありますが、大変有意義に過ごすことができました。部屋は明るく、和室でlow bedのため子供たちが落ちても大丈夫で安心しました。
今後のためのadviceとしては、
・子供用の便座が部屋にほしかった
・浴場のアメニティの終了時間が早すぎる
という点でしょうか。
バイキングも美味しく楽しめました。また違う季節に行ってみようかと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年07月20日 11:38:09

m-oganoさま このたびは当館の「最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

いただきましたadviceは貴重なお声として承り、改善に向け努力してまいります。特に「子供用の便座」につきましては、プランに付加するなど、早めに対応してまいりたいと存じます。

お部屋につきまして、特に具体的にお褒めいただき、恐縮です。当館のお部屋設計上のコンセプトは、「旅館とホテルの中間」でして、ベッドルームではございますが、お靴を脱いで、清潔な空間でお過ごしいただくことを基本とさせていただいております。喜んでいただけて、とても嬉しく存じます。

m-oganoさま またぜひお出かけくださいませ。浜名湖は同じ県ではございますが、ちょっとしたお出かけ先ですね。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

〇☆ゆぅな☆○さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

〇☆ゆぅな☆○さん [20代/女性] 2010年06月27日 15:02:13

宿泊は2度目、温泉3度目の利用です。
口コミなどのお願い事をできるだけ取り入れようとしてくれているのがサービスに行き届いていて幾度良くなっています♪

ガーデンコート棟のベランダでくつろぐのが好きなので今回もガーデンコート棟にしましたが、この季節 やはり刺されました。

匂わない蚊取りベープなど用意していただけるとありがたいです☆

あとお風呂は満足ですが、1ヶ所シャワーの温度調整ができず水しかでないところがありました。

たまたま壊れているだけだと思いますが、施設の方に伝えてくるのを忘れたのでこの場をかりて。

地元ですが夏休みもぜひ利用しようと思います☆

【楽天限定】平日3室だけ!特別価格★新客室確約★かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~伊勢海老付♪
★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月28日 10:54:12

〇☆ゆぅな☆○さま このたびは当館の「新客室確約、かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~伊勢海老付」プランのご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

開業来、何度も足をお運びくださり、本当に嬉しく思っております。
蚊取り器、シャワーへのご指摘、お客さまのお声として承り、改善に向け、努力してまいります。シャワーはさっそく点検修理を行います。

「幾度良くなっています♪」とのお声、特に嬉しく思っております。私どもはお客さまのお声に極力忠実に、まじめにコツコツと改善を行っていきたいと考えております。
このようにお褒めいただくことは本当に冥利に尽きる思いです。
改めてお礼申し上げます。

ぜひまた夏休みもお越しくださいませ。
舘山寺の夏は一年で一番華やかでにぎやかです。

【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

投稿者さん 2010年05月22日 18:17:43

食事はバイキングで正直余り期待していませんでしたが、種類も多く、それぞれの料理の味付けも、非常に満足のいくもので、特に、野菜の素材そのものの
美味しさが伝わってきて、嬉しくなりました。スタッフの方にお聞きしたところ、地場野菜を使用しているとのことで、きっと新鮮で美味しかったのだと思います。これからも、続けてください!また、デザートも8種類、アイスクリームも2種類を食べ何年振りかで食べ過ぎてしまいました・・・ スタッフの方も皆さんきちんと挨拶をされこれも気持が良かったですネ!部屋も庭も綺麗で久しぶりに満足のいくホテルでした。有難うございました。機会があれば又利用したいところです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月23日 12:18:08

こんにちは。
このたびは当館の「最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

まず、バイキングでのお褒めにつきまして、当館のレストランコンセプトをズバリおっしゃっていただいたこと、感激しております。料理長は、地元の野菜をお客さまに召し上がっていただこうと、日夜奮闘いたしております。さっそくこのお声を報告させていただきます。特に「野菜素材そのものの美味しさが伝わってきて」とのお言葉、本当に嬉しく存じます。

またスタッフの挨拶につきましても、お褒めをいただき、恐縮しております。スタッフは日夜「笑顔と挨拶」の練習に励んでおります。このようなお客さまのお褒めが私どもの毎日の活力源です。改めてお礼申しあげます。

今回はお二組さまとも遠いところをお出かけくださり、ありがとうございます。
「久しぶりに満足のいくホテル」とのお声を励みに、今後も精進してまいります。
日本でも屈指の温暖な観光地浜名湖へ、当館へもう一度お出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申しあげております。