ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ショッピングソムリエ・小玉智子さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ショッピングソムリエ・小玉智子さん [40代/女性] 2010年04月13日 13:37:39

一人で泊まれる温泉宿でエステ付の所を探しまくり、こちらを見つけました。
2人で3万円くらいの部屋に2万円で泊まりましたが、食事や温泉がついていることを考えると大満足でした。畳でくつろげ、外に見えるガーデンのお花が綺麗で、観光せずに部屋の中とお風呂だけでもゆっくりと快適に過ごすことができます。お風呂は、サウナ、露天、ジャグジー、ハーブ湯など、様々なお風呂に入れて、別料金のエステ(フェイシャル&ボディ)も、時間をかけて丁寧にやってもらって良かったです。ちょうど、桜の時期で、フラワーパークの夜桜見学がバス送迎付で無料(500円)でした。フラワーパークの夜桜は池に映って素晴らしかったです。食べ放題バイキングのカニは、正直、固くてパサパサしておいしくなかったですが、それ以外のステーキ、うなぎ、海鮮丼、刺身、天ぷら、デザート類などがおいしいので、カニ目的でなければ問題ないです。朝食バイキングの朝カレーもおいしかったです。今度は主人も一緒に、また行きたいと思います。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月13日 21:39:04

ショッピングソムリエさま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

バイキングのカニへのご指摘、貴重なお客様のお声として認識し、今後の改善につなげてまいります。品質を一定にするべく、料理長とともに仕入れ面において、さらに工夫する所存です。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしております。

お部屋、ガーデン、お風呂など、詳細にクチコミにてご案内いただき、恐縮しております。フラワーパークの夜桜につきましても、お客様には大変ご好評いただいております。

エステにつきましてもご満足いただけたご様子、さっそく当日担当いたしましたスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
このようなお客様のお褒めは、スタッフのモチベーション向上に最良のお言葉です。改めてお礼申し上げます。

「今度は主人も一緒に、また行きたいと思います」と勿体無いお言葉を頂戴いたしました。
「是非是非ご主人さまと一緒に、お越しくださいませ!!」

今回は遠いところをお出かけいただき、本当にありがとうございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

tama049さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

tama049さん [40代/男性] 2010年04月11日 18:23:16

4月9日に宿泊しました。今回2回目の利用でしたがとても満足でした、2回目になると
今まで気づく事がなかった事がありましたので今後の為に要望します。
①夕食のバイキング内容が前回と同じでした、季節毎に変えてほしいと思います。
前回2月利用。
②口コミでもありましたが、カニ、(タラバ、ズワイ)美味しくないです。わざわざ焼かなくても良いのでは、香りは良いが、実がパサパサ、冷凍だと思いますが、蒸すだけの方が本来のカニの意味があるのては?
③てんぷら 素材は良いと思いますが、ころもの関係と揚げたてなのに、ベトベトしていて揚げる温度が低いと思います。(もったいない)
・こんな事言いたく無いですが、従業員全員でバイキングの一品一品味を確認する機会を
もうけてワンランクアップしてみては良いと思います。
色々と言いましたが、これからもリピータとして利用したいので書き込みました。
トータルランクは価格面から見ても、大変満足です。
又機会が有れば利用しますのでよろしくお願いします。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月13日 21:22:30

tama049さま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

短期間に何度も足をお運びいただき、本当に恐縮いたしております。
ご指摘、ご提案いただきましたことは、お客様のお声として真摯に受け止め、改善活動につなげてまいります。

①②ご夕食の内容につきまして、次回の献立変更の際、このようなお声を踏まえて、メニュー選別を行ってまいります。次回変更は4月21日を予定いたしております。バイキング台メニューは半分以上を入れ替えるとともに、デモキッチンにおいては、パスタの実演(三種類からお選びいただけます。)を行う予定です。ご指摘のタラバガニにつきましては取りやめ、蒸しズワイガニのみの提供とさせていただく予定です。

③天ぷらへのご指摘につきまして、本日、料理長にお客様のお声として申し伝えるとともに、油温の管理につきまして、確認を行いました。
今後は少しでも「カリっと」仕上がる天ぷら作りに努めてまいります。

「トータルランクは大変満足」、「リピーターとして利用したい」など、もったい無いお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。

tama049さま ぜひもう一度お出かけくださいませ。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2010年04月05日 21:45:33

宿泊した当日は、当たり前ですが、翌日チェックアウト後も日帰り利用者と同様にお風呂に入れるのは、ありがたかったです。お風呂もきれいでよかったですし、夕食のバイキングは、種類も多く、おいしくて、家族みんなが大満足でした。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月07日 13:07:41

こんにちは。
このたびは当館の「いちご狩り無料券付、かに食べ放題【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、マネージャーとして安堵いたしております。
お褒めいただきましたように、館内の華咲の湯はチェックイン日の朝10時より、チェックアウト日の夜9時まで、ご一泊の滞在中、最大35時間ご利用いただけます。ぜひ次回もご用命いただくチャンスをいただけましたら、ぜひ早めにチェックインしたいただき、翌日もごゆっくり温泉三昧をお楽しみくださいませ。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

ニャンニャン285さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ニャンニャン285さん [40代/女性] 2010年04月03日 18:24:12

友人3人で宿泊しました。
温泉施設のバイキングにはいいイメージがなかったですが、ここのホテルのバイキングは種類も多く、とても美味しかったです。朝の食事もお決まりのメニューだけではなかったので大満足でした。友人も同意見でした^^
部屋も、2人はベッドで1人は畳に布団を敷いて寝るのでジャンケンで決めたのですが、一番負けた友人の布団は、部屋に帰ってビックリ。2人分の布団が敷いてあって広々寝られるとあって、大喜びでしたww
ぱるぱるは初めて聞く遊園地でしたが、なかなか侮れませんでした。久々のジェットコースターやアトラクションのはしごでヘロヘロになるほど楽しめました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月03日 19:23:23

ニャンニャン285さま このたびは当館の「じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安堵しております。
バイキングにつきましては、都内のホテルバイキングを何度も視察研究し、これを温泉旅館に合うようアレンジした結果、現在のような料理のご提供とさせていただいております。地場野菜を活用した「健菜」料理と、カニや鰻など高付加価値な食材による「美食」料理を組み合わせ、「健菜美食」をコンセプトとさせていただいております。

お部屋は今回ご利用いただいた和洋室タイプに加え、和モダン、洋室など、さまざまなタイプのものをご用意させていただいております。

ニャンニャン285さま 遠いところをお出かけいただき、ありがとうございます。これから浜名湖は春本番、日本でも屈指の温暖な観光地となります。
もしもう一度お出かけいただけましたら、早めにチェックインしていただき、チェックアウト日も夕方まで「まるごと舘山寺」をお楽しみくださいませ。特に大浴場は滞在中最大35時間お入りいただけますので、温泉三昧がお楽しみいただけます。次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

■お得な平日■じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】

アジョワさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

アジョワさん [50代/女性] 2010年03月27日 22:50:09

一泊でしたが、多種ある温泉施設のすべてをまわりました。ミストサウナ、ドライサウナ、種々の趣向を凝らしたお風呂の数々、シャンプー、リンスバイキング等、露天風呂も色々工夫されていて、とても満足しました。家族で卓球のダブルスのマッチも楽しみ、一緒になった、他の宿泊客の対応もピンポンを拾ってくれたり、とても感じが良くお互いに楽しめたと思います。バイキングの食事時の接客や、各係の接客も良かったです。惜しむらくは、夫が部屋にipodを忘れてきて、気がついたのが夜10時過ぎだったので翌朝8時半に電話したところ、テープの案内で9時過ぎより対応との答えだったことと、その後電話の問い合わせにフロントでは分からず、客室係らしき部署が応答、すぐにはわからず、しばらくして電話をいただき、はじめは無かったとの返答だったが、夫は再度探してくれるように、相手の名前を確認してお願いしたら、見つかったこと。チェックアウトして24時間以上経っているのにフロントが把握していなかったことを残念に感じた。始め、「ない」と言われた時にあきらめていたら戻ってこなかったのではと疑問が残った。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月28日 12:26:42

アジョワさま このたびは当館の「じゅわーっとプリプリたらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題、バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物の取扱いにつきましてのご指摘、大変ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。今まで以上に厳重に管理してまいりたいと存じます。お客様の心情を鑑み、誠心誠意対応するべく、指導いたしました。

その他につきましてはご満足いただけたご様子、安堵いたしております。
特に温泉施設がお喜びいただけたとのこと、特に嬉しく思います。趣の異なる三つの大浴場を湯めぐりしていただくべく、こだわって作らせていただいております。

アジョワさま ぜひもう一度お出かけくださいませ。これから浜名湖は春本番、日本でも屈指の温暖な観光地となります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

まる京8015さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

まる京8015さん [40代/女性] 2010年03月26日 15:32:51

今回は、9月の連休に、とても気に入ったので2回目です。平日ということもあり、お風呂も人が少なくて、のんびりとゆったりくつろげました。食事は、バイキングにしてみました。焼きがにが少しぱさついている気がしましたが、ほかは、とてもおいしかったです。同行したご夫婦の方も、とても満足してくださってよかったです。また時期を変えて、フラワーパークに行きたいです。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月27日 10:27:36

まる京8015さま このたびは当館の「バイキングプラン、新築棟/禁煙/ガーデンテラス付」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館開業来、8ヶ月の間に二度もご利用を賜り、感謝感激しております。またご満足いただけたとのこと、マネージャーとして安堵いたしております。

焼きがにへのご指摘、貴重なお客様のお声として承り、さっそく料理長にこのお声を申し伝えさせていただきます。素材を厳選し、お客様にご提供するべく、今後も最善を尽くしてまいります。
その他は「とてもおいしかった」とのお言葉、そのまま料理スタッフに報告させていただきます。料理担当にはこのようなお客様のお声が何よりのモチベーション向上に繋がります。改めてお礼申し上げます。

「フラワーパークに行きたい」とのこと、はままつフラワーパークは四季折々のお花が一日がかりでお楽しみいただけます。まる京8015さまのご自宅からはちょうど良いドライブ先ですね。
ぜひお訪ねいただいた折に、当館にも足をお運びくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、笑顔いっぱいにて、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:32:51

とっても大満足なホテルでした!オール5です!!
久々に「もう一度泊まりたい」とリアルに思いました。
乳児を連れて行ったので、色々と大変だろうと覚悟して行ったのですが、ベビー用の
シャンプーなどもあるし、バリアフリー(部屋の上り口も!)でベビーカーも楽々
でした。食事のバイキングもどれにしようかなぁと迷うくらいの豊富なメニューだし、
お風呂もとってもくつろげるし・・・。そしてアメニティはPOLAの商品で帰宅して
からネット検索するくらいイイ感じでした。
ぜひぜひまた行きたいです!そのときは連泊してパルパルにも行きたいな♪

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月24日 18:41:52

こんばんは。
このたびは当館の:【1日2組限定】カップル・ご夫婦に♪新客室&温泉で★お祝い記念日プラン
gco:★新築棟/部屋タイプおまかせのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、ありがとうございます。

『久々に「もう一度泊まりたい」とリアルに思いました』とのお声、マネージャーとして、私自身、これ以上嬉しいお客様のお声はございません。私どもはこのようなお客様のお声をいただくために、日夜頑張っております。
このようなお声をさっそく全館のスタッフに報告させていただきます。

小さなお子様をお連れになってのご旅行、私も二児の父として、事前の準備も含め、面倒なことが多いことは存じ上げております。ベビー用のアメニティについてもお褒めいただくなど、一生懸命準備させていただいて本当に良かったと思っております。

バイキング、お部屋のアメニティなどにつきましてもお褒めをいただき、恐縮に思っております。

ぜひ次回は連泊にてお越しくださいませ。次回はお早めにチェックインしていただき、遊園地、温泉、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど、浜名湖をまるごとお楽しみくださいませ。浜名湖はご家族でちょうど良いドライブ先ですね!次回も「オール5」をいただけるよう、精一杯頑張ります!

【★新築棟/部屋タイプおまかせ★】

HOKOちゃんさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

HOKOちゃんさん [40代/女性] 2010年03月21日 20:11:42

お部屋も広く、清潔で大変満足しました。
バイキングも種類豊富でなかでも、夕食の海鮮丼がとても美味しかったです。
丁寧に作ってくださって「御馳走さまでした!!」と声を掛けたかったのですが
他の方たちの注文でいそがしそうだったのでこちらで感想をのべさせていただきます。
お布団も快適で朝までぐっすり休むことができました。
もちろんお風呂もよかったです。
また利用させていただきたいです。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月22日 10:38:02

HOKOちゃんさま このたびは当館の:●週末は温泉三昧●じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】のプランご利用、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
バイキングでの海鮮丼のスタッフの対応へのお褒め、さっそく当日のスタッフに申し伝えたところ、大変喜んでおりました。このようにお客様にお褒めのお声は、やる気の向上に繋がる最高のお言葉です。改めてお礼申し上げます。当日は満館だったこともあり、慌しい雰囲気のレストランで大変失礼いたしました。

その他、お部屋、お風呂、清潔感などにつきましてもお褒めをいただき、マネージャーとして大変嬉しく思っております。

HOKOちゃんさま ぜひもう一度お出かけくださいませ。
浜名湖は、ほど良いドライブでの行き先ですね。日本でも屈指の温暖な観光地、舘山寺温泉へぜひもう一度お出かけくださいませ。

投稿者さん 2010年03月18日 22:38:11

3歳の子供の浴衣が別料金だったのが、残念でした。それ以外は満足です。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月20日 10:22:38

このたびは当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

幼児、乳児のお浴衣につきまして、事前のご案内不足があったことも含め、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、お客様により分かりやすくご案内するべく、努めてまいりたいと存じます。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、安堵しております。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月17日 10:02:09

当サイトの評価の高さで選びましたが、遊園地に近く少し騒々しいホテルではないかと思い期待はしていませんでしたが、いい意味で裏切られました。

駐車場からホテルに向かっていたら、カートをもった笑顔の男性スタッフが現れ荷物を運んでくれました。今まで楽天サイトから多くのホテルに宿泊しましたが、全てのスタッフから“もてなす“という”志”を感じたのは初めてです。びっくりしました。

部屋は枕も2種類用意され、気配りの行き届いたとても清潔で充分広いものでした。
夕食、朝食のバイキングは各年代にバランスよく、とてもおいしかったです。お風呂は3か所を堪能させていただきました。お勧めは早朝の”ひとと季の湯”です。騒々しいゲームセンターなどなかったのも良かったです。気になったことは食事会場に通じる廊下にショップの陳列衣料がはみ出ていて少し興ざめだったことです。

これから経年に伴い施設のメンテナンスが大変でしょうが頑張ってください。ファミリーと温泉好きにお勧めのホテルです。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月17日 16:06:59

こんにちは。
このたびは当館の新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ショップの陳列衣料へのご指摘、貴重なお客様のお声として承り、さっそく陳列方法につきまして、店舗担当者と打合せをしてまいります。

その他につきましては、ご満足いただけたとのこと、マネージャーとして安堵しております。
玄関スタッフの対応につきまして、また「全てのスタッフから“もてなす”という“志”を感じたのは初めて」とのお声、本当にもったい無いお言葉です。私個人としても、この仕事に携わっていて本当に良かったと思える瞬間でした。

お部屋、バイキング、ひとと季の湯についてもお褒めを賜り、本当に嬉しく思っております。さっそくこのお声を毎日行っておりますミーティングにて、全館スタッフに報告させていただきます。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。浜名湖は風光明媚、日本でも屈指の温暖な観光地です。
早めにチェックイン日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで、温泉をご利用いただけますので、温泉三昧をお楽しみくださいませ。
次回のご利用を従業員一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

tama049さん [40代/男性] 2010年03月14日 02:14:01

とても良い宿泊できました、又利用します。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 10:33:44

tama049さま このたびは、じゅわーっとプリプリたらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】のご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

他のホテルご利用時と比べ、最高のご評価をいただきました。当館を代表しお礼申し上げます。今後も従業員一同、お客さまがまた来たくなるホテルの実現に向けて、精進してまいります。

また4月にもご予約を賜りましたこと、本当に感激いたしました。
前回以上にご満足いただくべく、従業員一同、「笑顔いっぱい」にて、心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

narukou39さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

narukou39さん [30代/女性] 2010年03月13日 13:38:29

赤ちゃん連れだったため和室がいいとこちらのわがままにもすぐ対応していただきとても感謝しております。おかげでハイハイ真っ盛りの息子と安心してくつろぐことができました。
お部屋はもちろんお風呂食事どれも大変満足です。
バイキングは種類が多くおなかいっぱいになりました。
ただしょうがないのですが部屋から風呂、食事処までが遠く少し大変でした。
でも夏にはパルパルのプールにいくのでまた絶対利用したいです。
このたびはありがとうございました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 09:44:57

narukou39さま このたびは当館の新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館は赤ちゃんをお連れのご利用が多く、このようなお客さまにご満足いただくために、日夜議論を行っております。このようなお声は、当館並びに当館に携わるすべてのものにとりまして、何よりのお言葉です。改めてお礼申し上げます。

ぜひ夏もお越しくださいませ。パルパル、プール、温泉、ロープウェイ、ビンゴ大会など、浜名湖を丸ごとお楽しみいただけます。特に温泉はチェックアウト前後もお楽しみいただけます(ご宿泊当日10:00からチェックアウト日の21:00まで滞在中最大35時間ご利用可能)ので、ぜひ夏の思い出作りにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、笑顔いっぱいにて、narukou39さまの心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

ガジ3333さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ガジ3333さん [40代/男性] 2010年03月13日 13:20:14

妻と義母にプレゼントしました、以下は妻の感想です。料理(バイキング)は種類も多く、どれを食べても美味しく、特に焼きタラバは最高です。お風呂も良く、従業員の感じも良かったです。セットで着いていたイチゴ狩りも最高でした。またお世話になりたいです。

【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 09:34:15

ガジ3333さま 今回は当館の:★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)プランのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

奥様、お義母様のご利用、誠にありがとうございます。またプレゼントされたガジ3333さまにもこのようにクチコミのお褒めをいただき、マネージャーとして、大変恐縮しております。また安堵いたしました。

料理につきまして、「どれを食べても美味しく」とおっしゃっていただいたこと、さっそく日夜研究に励むシェフをはじめ、料理スタッフに申し伝えさせていただきます。当館のバイキング料理は完全オリジナルなもので構成させていただいております。

また従業員の対応につきましても、お褒めをいただき、嬉しく思っております。スタッフは毎日、「笑顔での挨拶」の練習に励んでおります。このお声を全館に報告させていただきます。

浜名湖舘山寺は日本でも屈指の温暖な地、夏はぶどう(ピオーネ)、秋はみかん狩りがそれぞれお楽しみいただけます。
ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいませ。ガジ3333さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

★☆キキララ☆★さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

★☆キキララ☆★さん [20代/女性] 2010年03月10日 23:15:53

案内してくれた従業員さんの対応が良かったです。
お部屋も広くて綺麗で温泉も何回も入りに行きました。
タオルを乾燥する物は、初めてでしたが優れものでした。

一番楽しみにしていたバイキング、カニ大好きなので焼きタラバガニも美味しくてとっても満足でした。

フロントで頂いた館内のお知らせに書いてあったので、朝食後、先に精算を済まして正解でした。
(チェックアウト時は、会計のところがかなり込み合ってましたから)
チェックアウトの時間までお部屋でのんびりできて良かったです。

チェックアウト後に温泉に入れるのも嬉しかったです。

また是非利用したいです。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月11日 21:17:22

★☆キキララ☆★さま このたびは当館の★IN15時だからお得♪新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

最高のお褒めをいただき、マネージャーとして、これ以上嬉しいことはございません。私自身、この仕事に携わっていて本当に良かった、と心底思える瞬間でした。
何よりも最初に従業員の対応をお褒めいただきました。当館では毎日のスタッフミーティングにおいて、「笑顔での挨拶」の練習に全員で励んでおります。このようなお客様のお声はスタッフのモチベーションにとりまして、最高のお言葉です。さっそくこのお声を全館スタッフに申し伝えさせていただきます。

お部屋、タオルウォーマー、料理などにつきましても、もったい無いお言葉をいただきました。
またチェックアウトについてのお知らせまで目を通していただき、本当に恐縮に思っております。結果的に★☆キキララ☆★さまのスムーズな旅行行程のお役に立てたことも、私どもとして、嬉しく思っております。

また最後にお褒めいただいたチェックアウト後の温泉利用ですが、到着日には朝10時からお入りいただけます。お近くですので、次回ご利用いただけるチャンスをいただけた場合は、ぜひチェックアウト日の夜9時まで、滞在35時間の温泉三昧をお楽しみくださいませ。

次回の★☆キキララ☆★さまのごご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~

投稿者さん 2010年03月10日 18:32:05

フロントの説明が親切でとても気持ちよかった。部屋が綺麗で、のんびり過ごせたし、料理も美味しく頂けました。とくに、デザートが良かったです。温泉ですが、温泉自体は良いのですが、入れる時間をもう少し延長してほしいですね。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月11日 21:08:47

このたびは当館の:【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場の入浴時間へのご指摘、貴重なお客様のお声として、承ります。深夜につきましては、当館の安全管理上、営業を見合わせておりますが、このようなお声を改善活動につなげてまいりたいと存じます。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、マネージャーとして安堵いたしております。フロントの説明が親切だったとのお声、特にありがたく存じます。さっそく担当のスタッフに申し伝えさせていただきます。スタッフは毎日「笑顔での挨拶」の練習に励んでおりますので、このようなお客様のお声はスタッフのモチベーション向上に最良のお言葉となります。改めてお礼申し上げます。

浜名湖舘山寺はもうすぐ春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。ぜひもう一度おでかけくださいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

arisanagisaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

arisanagisaさん [40代/女性] 2010年03月09日 18:10:28

とても新しく清潔で従業員の方も感じよく、何も文句ありません。ただ、強いて言えば、アメニティの歯ブラシと歯磨き粉がすべて大人用だったので、子供には子供用の物を用意していただけているともっと良かったです。

★新築棟/部屋タイプおまかせ★

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月09日 19:45:08

arisanagisaさま このたびは当館の:★いちご狩り無料券付★かに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】休前日★新築棟/部屋タイプおまかせ★プランのご利用、並びにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けの歯磨き粉についてのご提案、貴重なお客様のお声として承り、今後のお客様サービスに対する改善活動に積極的に活用させていただきます。

何も文句ありません、とおっしゃっていただいたこと、マネージャーとして大変嬉しく思っております。従業員の接客についてもお褒めをいただいたこと、さっそく明日のスタッフミーティングにて報告させていただきます。このようなお褒めがスタッフのモチベーション向上に最良の言葉となります。改めてお礼申し上げます。

arisanagisaさま ぜひもう一度お越しくださいませ。次回のご来館を従業員一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【★新築棟/部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2010年02月27日 18:31:28

部屋が広くゆっくりできました。寒くなければ、広いベランダでビールを飲みながら読書なんていうのも楽しめそうです。バイキングは種類が豊富で美味しかったです。食器もテキパキ下げてくださりサービスが良いと思いました。お風呂も気持ちよかったです。また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月28日 09:17:37

このたびは:【楽天限定】新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

お部屋、バイキング、お風呂、サービスと、いろいろとお褒めをいただき、マネージャーとして嬉しく存じます。特にサービスにつきましてお褒めを賜りまりたこと、さっそくレストラン責任者に報告させていただきます。このようなお声が毎日サービス向上に励むスタッフのモチベーション向上に最良のお言葉となります。お褒めくださりありがとうございます。

3月になりますと浜名湖舘山寺温泉は春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。ぜひもう一度お訪ねくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

レッドスポットさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

レッドスポットさん [50代/男性] 2010年02月20日 21:41:18

初めて利用しましたが、部屋、浴場とも大満足でした、食事も良かったです、実は昨年の10月に宿泊する事になっていましたが当日台風が静岡県に上陸して来た為宿泊をキャンセルした苦い経験がありました、そんな経緯が有ったため一度は泊ってみたいと思っておりましたので今回は満足しております、フロントの若いスタッフは一生懸命応対していましたが、まだまだ未経験と思われる部分が見受けられましたが爽やかでした。またお邪魔します。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月22日 13:31:12

レッドスポットさま このたびは:【楽天限定】新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、マネージャーとして安堵いたしております。天候の件を乗り越え、もう一度当館をご用命くださいましたこと、深くお礼申し上げます。

フロントスタッフへのご指摘、開業して7ヶ月余りということもあり、まだまだ不慣れなことが多くお客様にはご迷惑をおかけしております。レッドスポットさまのように、爽やかとおっしゃっていただくお客様に暖かく支えていただいて、少しずつスキルアップしていく成長過程にあるかと思っております。
さっそくこのご指摘と励ましのお声をフロントスタッフに申し伝えさせていただきます。お客様の暖かいお声は毎日「笑顔と挨拶」の練習に励むスタッフのモチベーション向上に何よりのお言葉となります。

ぜひ次回もお越しくださいませ。伊豆地方とは少し趣の異なる浜名湖舘山寺温泉へぜひもう一度お出かけくださいませ。レッドスポットさまのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

なっちゃんねる8902さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

なっちゃんねる8902さん [20代/女性] 2010年02月19日 03:03:40

浜松に住んでいるのですが急に温泉に行きたくなり予約しました。
前日にバスの手配をしたのに当日バスに乗ろうとしたら名簿に名前が無く問い合わせたら乗れたので良かったです。
バスも無料で
部屋も綺麗でした。お茶菓子美味しかったです。一人なので歯ブラシは一本で良かったかなぁ
露天風呂も良かったです(^∀^)ノ

後夜中に急に体調が悪くなりフロントの方が部屋まで太田胃散を届けてくれたのは、本当に助かりました。
バイキングも色々あって食べすぎてしまった位です(笑)。

●一人旅やビジネスにも●@9450円~!14種類の湯めぐり♪【1泊朝食付プラン】
★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月19日 10:31:54

なっちゃんねる8902さま。このたびは14種類の湯めぐり♪【1泊朝食付プラン】★部屋おまかせ★プランのご利用、並びにクチコミご投稿、誠にありがとうございます。

バスの件につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。即刻確認し、二度とこのような手配ミスがないよう、周知を行いました。

その他につきましては、ご満足いただけたとのご様子、安堵いたしております。

体調はお戻りになられましたでしょうか。当館では簡単な市販薬であれば、フロントにて少し保有しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も手軽な保養場所としてご指名くださいませ。なっちゃんねる8902さまが「急に温泉に行きたくなる」ことをお待ちいたしております。(笑)

【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

投稿者さん 2010年02月17日 20:42:23

平日に休みを取って、妻と1歳9ヶ月の娘、妻の両親の5人で行きました。お目当てはなんと言ってもカニやステーキ食べ放題のあるバイキング!実はそれほど期待していなかったのですが、カニはまあまあだし、ステーキも今まで食べたバイキングの中で一番でした。泊まった部屋も新館でとてもきれいでした。今回は平日限定のお得なプランでしたが、こういうのを味わってしまうと、病み付きになりますよね。旅行は無理してでも平日に行くに限ると思いました。ただ一つシャワー室の排水口あたりから臭いが上がってきたのが少し気になりました。苦情というほどではないのですが…。いずれにせよ神奈川からそれほど遠くないので、違う季節にまた利用したいと思いました。

●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月17日 22:32:40

このたびは新館泊&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘を賜りましたシャワー室につきましては、明日朝、即刻点検修理させていただきます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。「病み付きになる」とおっしゃっていただいたこと、もったい無いお言葉です。ぜひ病み付きになってくださいませ。(笑)

お褒めいただきましたバイキングは、コンセプトを健菜美食と少し欲張りなものにさせていただいておりまして、料理長が腕を奮って日夜メニューを研究いたしております。さっそく料理長以下料理スタッフにこのお声を申し伝えさせていただきます。メインのデモキッチンのメニュー変更サイクルは3ヶ月程度ですが、バイキング台料理は毎月メニューを変更いたしております。

神奈川はお隣の県ですね。ぜひ手軽な観光地舘山寺温泉へまたお出かけくださいませ。3月になりますと、浜名湖は春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。