ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 20:15:18

今回ガーデンコート(新築棟)に宿泊しました。きれいな部屋とバルコニーが出迎えてくれます。おすすめですよ。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月18日 09:06:30

こんにちは。このたびは当館の「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。新館はクチコミにご投稿いただいたように、中庭を望む客室でございまして、バルコニーは2mほど庭に張り出してしつらえさせていただきました。
ちょうど気候も良くなってまいりましたので、チェックイン後の夕刻や、夜、早朝など、バルコニーに出ておくつろぎいただいているお客さまが多くなってまいりました。
喜んでいただけて、とても嬉しく存じます。

「おすすめですよ。」とおっしゃっていただき、光栄です。またぜひお越しくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

hitomi9162さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

hitomi9162さん [40代/女性] 2010年05月14日 22:25:35

小の子どもが「バイキング大好き」なので、バイキングのホテルをよく利用しますが、今までで一番よい食事内容でした(しかも料金は一番安い)。食事もデザートも種類が多く、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供されていました。目はもっと食べたかったのですが、お腹が食べられなくなってしまい残念でした。
館内も清潔感があり、よく清掃されていました。
残念な点は1つ。「潮干狩りをやりたい」ということをチェックインの際に話したのですが、対応してくれたお姉さんにはよくわからなかったらしく、「・・・だと思います」「たぶん・・・」といった非常に不安になるような曖昧な対応しかしてくれませんでした(とてもイライラしました)。チェックアウトの際、べテランの男性に対応していただき、道案内などを詳しくしてもらって安心できましたが。わからないなら「わからない」とはっきり言い、わかる人に対応をしてもらえるとよかったと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月15日 09:32:51

hitomi9162さま このたびは当館の「週末はのんびりと、最大35時間温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロントでの潮干狩りのご案内につきまして、不安なお気持ちにさせてしまったこと、マネージャーとして深くお詫び申し上げます。ご指摘にように、分からないことは正直にお客さまに申し上げるよう、周知を行うとともに、周辺観光のご案内へのスキル強化に努めてまいります。
当該のスタッフにも個別に指導してまいります。

バイキングにつきまして、最大のお褒めをいただいたこと、とても嬉しく存じます。さっそくこのお声を料理長に申し伝えさせていただきます。料理長はお客さまに喜んでいただこうと、食材やメニュー選定に奮闘しておりますので、このようなお客さまのお声により、さらに頑張ろうという気持ちが高まります。改めてお礼申し上げます。

館内の清潔感へのお褒め、またクチコミ評価総合におきましても満点を頂戴し、本当にありがとうございます。

hitomi9162さま ぜひまたお越しくださいませ。
「目はもっと食べたかった」お料理をぜひ次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。(笑)

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年05月11日 17:35:30

設備や食事、サービス等全体的には大変満足いたしましたが、3つの大浴場のうち、1つ位は24時間入浴できたらと思いました。
また、男1名女2名で宿泊したのですが、部屋に用意されていたアメニティが各1名分しかなく、不便な思いをしたのは、残念です。

【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月12日 13:42:32

こんにちは。「週末はのんびりと、最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき

大浴場の営業時間につきましては、当館の安全管理上、午前1時までとさせていただいておりますが、貴重なお客さまのお声として、承ってまいります。

アメニティにつきましてはご迷惑をおかけしました。点検を怠らないよう、施設管理担当者に周知徹底を図るべく、指示をいたしました。

「全体的には大変満足」とのお言葉をいただき、マネージャーとして大変嬉しく思っております。
客室につきましては今回ご利用いただきましたスカイコートに加え、新館ガーデンコートでは和洋室、和モダン、洋室などさまざまなタイプをご準備させていただいております。
次回ご利用いただくチャンスをいただけたら、ぜひ新館のお部屋もお試しくださいませ。

浜名湖はちょうどほど良い距離のカジュアルな旅行先ですね。日本でも屈指の温暖な観光地、舘山寺温泉へ、また当館へのご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

sukerunaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sukerunaさん [20代/女性] 2010年05月07日 11:48:57

総合的にすごく満足です。
朝も夜もバイキングで種類がたくさんあり、1歳5ヶ月の子でもいっぱい食べられるものがあってよかったです。
何より立地がすごくいいです。近くにコンビニが2つもありパルパルもロープウェイも遊覧船も歩いてすぐで子連れの私たちにとっては、すごく助かりました!
お風呂も何個かあり、シャンプーバーもあって満足ですが、子供を寝かせてからゆっくり入りたいのでもう少し遅くまでやって頂けると更に嬉しいです。
また、宿泊したいと思えるホテルでした。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月07日 17:29:37

sukerunaさま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場の営業時間につきましては、貴重なお客さまのお声として承ります。今のところ、ひとと季の湯が25:00(深夜1:00)までとさせていただいておりまして、深夜1:00から翌朝5:30までは安全管理上、営業を行っておりません。少しでも営業が延長できないか、内部で工夫してまいりたいと存じます。

その他は最高のご評価をいただき、安堵しております。このようにお褒めをいただくことは、当館の一番の励みとなります。さっそく全スタッフに報告させていただきます。

sukerunaさま 浜名湖は高速道路のアクセスが良く、少し長いですが、ご家族では楽しいドライブ先ですね。次回は温泉三昧やバイキングはもとより、遊園地、ロープウェイ、フラワーパーク、うなぎパイファクトリーなど、盛りだくさんの浜名湖観光をご満喫くださいませ。
「また、宿泊したいと思えるホテル」を励みにスタッフ一同、精進してまいります。
次回のご来館を「笑顔いっぱい」にて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年04月15日 23:28:19

4月12日に二人で宿泊しました。
急に予定があき、近場の温泉に行きたいと思ったので、二日前でしたが予約しました。

泊まったのは新館の洋室でした。予約したとき和室だったらいいなぁと思っていたので「部屋タイプおまかせ」が心配でしたが、いざ部屋に入ると、きれいで開放感のある部屋で、逆にとても気に入りました。(たぶん天井が少し高めなのと、庭に面している窓が大きいのがいいんだと思います、部屋の段差もなくバリアフリー仕様かな?)

温泉は3ヶ所あってどれも良かったです。うち2ヶ所は日帰り入浴のお客さんも来るところなので混み合うかと思いましたが、自分が行った時間はそれほどでもなかったのでゆっくりできました。宿泊者専用の女湯のほうには「シャンプーバー」なるものがあって、よかったと言っていました。

食事は朝夕ともにバイキングでした。びっくりするほど料理の種類が多いというわけではないですが、逆に一つ一つの料理にこだわっている印象を受けました。料理はどれもとてもおいしかったです。夕食のときの料理をとるお皿で、6ヶ所に分かれているお皿があったんですが(うまく表現できませんが)それがとてもよかったです。バイキングで大皿に料理をとると他の料理と味が混ざったり、一つの料理を取りすぎてしまったりしますが、そういう心配なくいろいろな料理が楽しめました。カニを食べるためのハサミがテーブルに用意してあったのも親切だなと思いました。

まだまだいろいろありますが、今回の宿泊はとても満足できました。
近場なので、また機会があれば宿泊したいと思います。
お値打ちなプランを用意してください!

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月18日 14:15:46

こんにちは。
このたびは当館の「温泉&できたてバイキングプラン」のご利用、クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

旅行記のように分かりやすくクチコミをご投稿をいただいたうえ、「今回の宿泊はとても満足」とのお言葉を頂戴し、マネージャーとして感激しております。

お部屋おまかせプランだったこともあり、お部屋へのご案内まで不安があったこととお察し申し上げます。このように喜んでいただけて嬉しく存じます。洋室もございますが、すべての客室タイプにおいて、旅館のように、お靴をお脱ぎいただいてご利用いただくスタイルがご好評いただいております。

温泉につきましても趣きの異なる大浴場を男女それぞれ3ヶ所ずつご用意しましたが、喜んでいただけて幸いです。話題にしていただきました「シャンプーバー」は当館の女性スタッフのアイデアでして、普段と違うシャンプーをお試しいただこうと、ご用意させていただきました。

お食事につきましても、ご満足いただけたご様子ですね。料理の取り皿につきましても、スタッフからの提案を採用したものでございます。このようなお声をレストランスタッフに報告させていただきます。お客様のお褒めがスタッフのモチベーション向上にとりまして、最高のお言葉となります。改めてお礼申し上げます。

浜名湖は、ちょうど良い距離の訪れやすい行き先ですね。これから春本番、新緑の眩しい季節となりますが、舘山寺は日本でも屈指の温暖な観光地でございます。ぜひもう一度お訪ねくださいませ。お早めにチェックインしていただき、ロープウェイ、オルゴールミュージアム、フラワーパークなど、さまざまなスポットをお楽しみください。温泉はチェックイン日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで、一泊のご滞在で最大35時間ご利用いただけますので、温泉三昧していただけます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!★特別価格★温泉&できたてバイキングプラン
【★新築棟/部屋タイプおまかせ★】

ニャンニャン285さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ニャンニャン285さん [40代/女性] 2010年04月03日 18:24:12

友人3人で宿泊しました。
温泉施設のバイキングにはいいイメージがなかったですが、ここのホテルのバイキングは種類も多く、とても美味しかったです。朝の食事もお決まりのメニューだけではなかったので大満足でした。友人も同意見でした^^
部屋も、2人はベッドで1人は畳に布団を敷いて寝るのでジャンケンで決めたのですが、一番負けた友人の布団は、部屋に帰ってビックリ。2人分の布団が敷いてあって広々寝られるとあって、大喜びでしたww
ぱるぱるは初めて聞く遊園地でしたが、なかなか侮れませんでした。久々のジェットコースターやアトラクションのはしごでヘロヘロになるほど楽しめました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月03日 19:23:23

ニャンニャン285さま このたびは当館の「じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、安堵しております。
バイキングにつきましては、都内のホテルバイキングを何度も視察研究し、これを温泉旅館に合うようアレンジした結果、現在のような料理のご提供とさせていただいております。地場野菜を活用した「健菜」料理と、カニや鰻など高付加価値な食材による「美食」料理を組み合わせ、「健菜美食」をコンセプトとさせていただいております。

お部屋は今回ご利用いただいた和洋室タイプに加え、和モダン、洋室など、さまざまなタイプのものをご用意させていただいております。

ニャンニャン285さま 遠いところをお出かけいただき、ありがとうございます。これから浜名湖は春本番、日本でも屈指の温暖な観光地となります。
もしもう一度お出かけいただけましたら、早めにチェックインしていただき、チェックアウト日も夕方まで「まるごと舘山寺」をお楽しみくださいませ。特に大浴場は滞在中最大35時間お入りいただけますので、温泉三昧がお楽しみいただけます。次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

■お得な平日■じゅわーっとプリプリ★たらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

narukou39さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

narukou39さん [30代/女性] 2010年03月13日 13:38:29

赤ちゃん連れだったため和室がいいとこちらのわがままにもすぐ対応していただきとても感謝しております。おかげでハイハイ真っ盛りの息子と安心してくつろぐことができました。
お部屋はもちろんお風呂食事どれも大変満足です。
バイキングは種類が多くおなかいっぱいになりました。
ただしょうがないのですが部屋から風呂、食事処までが遠く少し大変でした。
でも夏にはパルパルのプールにいくのでまた絶対利用したいです。
このたびはありがとうございました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 09:44:57

narukou39さま このたびは当館の新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館は赤ちゃんをお連れのご利用が多く、このようなお客さまにご満足いただくために、日夜議論を行っております。このようなお声は、当館並びに当館に携わるすべてのものにとりまして、何よりのお言葉です。改めてお礼申し上げます。

ぜひ夏もお越しくださいませ。パルパル、プール、温泉、ロープウェイ、ビンゴ大会など、浜名湖を丸ごとお楽しみいただけます。特に温泉はチェックアウト前後もお楽しみいただけます(ご宿泊当日10:00からチェックアウト日の21:00まで滞在中最大35時間ご利用可能)ので、ぜひ夏の思い出作りにお越しくださいませ。
当館スタッフ一同、笑顔いっぱいにて、narukou39さまの心より次回のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~

投稿者さん 2010年02月27日 18:31:28

部屋が広くゆっくりできました。寒くなければ、広いベランダでビールを飲みながら読書なんていうのも楽しめそうです。バイキングは種類が豊富で美味しかったです。食器もテキパキ下げてくださりサービスが良いと思いました。お風呂も気持ちよかったです。また泊まりたいです。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月28日 09:17:37

このたびは:【楽天限定】新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただきありがとうございます。

お部屋、バイキング、お風呂、サービスと、いろいろとお褒めをいただき、マネージャーとして嬉しく存じます。特にサービスにつきましてお褒めを賜りまりたこと、さっそくレストラン責任者に報告させていただきます。このようなお声が毎日サービス向上に励むスタッフのモチベーション向上に最良のお言葉となります。お褒めくださりありがとうございます。

3月になりますと浜名湖舘山寺温泉は春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。ぜひもう一度お訪ねくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月14日 14:46:38

お部屋、お食事、お風呂どれも満足で楽しく過ごさせていただきました。
チェックアウト後にも温泉に入ってよいということだったので、パルパルで遊んだ後に使わせていただきましたが、チェックアウト後に入る場合の入り口がどこからだったか分からずうろうろしてしまいました。表示等があると助かります。是非また宿泊させていただきたいです。

【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月14日 16:43:18

こんにちは。
このたびは当館のたらば&ずわい蟹&ステーキ食べ放題♪【バイキングプラン】ウェルカムステイ(和室14帖)のプランご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

チェックアウト後の華咲の湯へのご案内に分かりにくさがあり、大変申し訳ございませんでした。パルパルからの動線上の表示につきまして、分かりやすいものを追加するべく、手配をさせていただきます。

お部屋、お食事、お風呂どれも満足とおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。お部屋はおくつろぎいただくよう、靴を脱いでお過ごしいただくべく、工夫させていただきました。

ぜひ次回もお越しくださいませ。温泉はご宿泊当日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで、最大35時間の滞在中、ご利用いただけます。パルパル、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなどと組み合わせてお使いいただきますと、より楽しくお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご利用をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年01月17日 00:25:13

新しくきれいなお部屋で、ゆっくり眠れました。
お風呂までの遠さが、年配の者には少々難でしたが。
お風呂自体はとてもいいお湯でした。
部屋から距離があるので、何度か入ろうという気は失せましたが、
色々な種類のお湯があるようです。

食事もよかったし、パルパルと繋がっている点も魅力です

2009年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年01月18日 10:57:47

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋と大浴場の距離の件につきまして、事前のご案内不足があったことも含め、ご迷惑おかけしました。スカイコートは本館に立地していることもあり、レストランや大浴場に近くなっております。ぜひ次回ご利用いただくことがございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
また、お食事につきまして、お褒めをいただいたこと、さっそく調理長をはじめとして、調理スタッフに申し伝えました。温泉につきましては、男女それぞれ3種類ずつの大浴場をごゆっくりお楽しみいただけるよう、大小さまざまな浴槽をご用意いたしましております。
ぜひ、またお越しくださいませ。次回のご利用をお待ちいたしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて料理も♪【バイキングプラン】

投稿者さん 2010年01月12日 00:37:51

バイキングの質や種類は文句なし.美味しくいただけました.
お部屋もきれいで広くて快適でした.
従業員もの気持ちよい挨拶がとても良かったです.
温泉も清潔で安心して入れました.
タバコの煙が苦手なので,喫煙ルームが密閉されているのがポイント高いです.
パルパルやロープウェイ,オルゴール館の入場料割引も着いているのも助かりました.
全体的に,お値段から考えるととてもお得な宿泊でした.またよろしくお願いします.

2010年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年01月12日 17:53:02

最高のご評価を賜り、本当に嬉しく存じます。
タバコについての対応につきましては、昨今の社会的な状況を勘案して設備を整えてまいりました。快適にお過ごしいただき、安堵しております。
スタッフの対応につきましてもお褒めを賜りましたこと、さっそく毎日行っておりますスタッフミーティングにおきまして、申し伝えました。お客様に喜んでいただくことが、スタッフの大きな励みとなります。
新館ガーデンコートは今回ご利用いただきました洋室タイプに加え、和モダン、和洋室などさまざまなお部屋タイプをご準備いたしております。次回は違うタイプのお部屋をお試しくださいませ。
このようにクチコミサイトを通じてお褒めを賜りますことは、スタッフ一同の一番の励みとなります。今回のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿につきまして、改めてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただくため、従業員一同、精一杯の精進をいたしてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【楽天限定ずらせばお得】新客室に泊まる★ずわい&たらばがに食べ放題!バイキングプラン

投稿者さん 2009年12月23日 00:04:09

お風呂が古かった

●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ

2009年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年12月26日 16:43:51

ご指摘の点、ダイダラボッチの湯のことかと存じます。
ダイダラボッチの湯につきましては、平成14年に完成したもの(遠鉄ホテルエンパイア営業時)を新ホテルになった今も、そのまま活用させていただいております。今後は清掃の徹底なども含め、お客様に快適に大浴場をご利用いただくべく、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

くれさん55さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

くれさん55さん [30代/女性] 2009年11月19日 03:54:10

総合でみれば大変満足。
細かいことはホテルのアンケートに書いたので、きっと改善につなげてくださることと思います。
ガーデンコートに泊まったのですが、一点ここに書くとすれば、食堂やお風呂までの距離がとても遠いこと。
こども達も「迷路みたい」って言ってました。
今度はスカイコートにしたいです。
お風呂は4箇所のうち、2箇所しか入れなかった。
入ったり出たりはけっこう疲れます。
夕食バイキング料理はおいしかったです。
朝食バイキングは和食の方が多めだった印象です。

2009年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月23日 18:29:34

ご指摘いただいて点につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、改善につなげてまいりたいと存じます。特に広い館内を迷うお客様が無いよう、案内表示の強化に努めてまいります。
スカイコートは名前が示すとおり、8階建てですので、特に高層階からは浜名湖の眺望をご覧いただけます。今回のリニューアルでは畳、壁紙など、客室内を改装いたしましたので、ぜひ次回はスカイコートをご利用くださいませ。
バイキングについてはお褒めを賜り、本当に嬉しく存じます。さっそく調理長をはじめ、調理スタッフに報告いたしました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月26日 19:46:30

花博に行くついでに泊れる場所を探していました。
今回は大人3人子供1名(10ヶ月)で泊りましたが、何も問題ありませんでした。
部屋も結構広く、バルコニーから見える庭園(?)も意外に良かったです。
窓を開けても外は静かでしたし。
スタッフの方々の対応もかなり良かったですよ。
嫁さんも今まで泊った中でも、かなり上位だったとの事で結構満足です。
(嫁さん結構、文句を言う人なのですが・・・・)
是非次回は子供が、もう少し大きくなったら泊りに行きます。
皆さん舘山寺に行く際には是非泊った方が良いですよ
(多少宿泊料金は高めかも知れませんが・・)

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月13日 15:48:15

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は広い敷地を活かして食事施設や温泉施設を配しました。お褒めを賜りました庭園は「あしかがフラワーパーク」園長で樹木医の塚本こなみ先生が設計、四季折々の花木がお楽しみいただけます。スタッフの対応につきまして、お褒めを賜り、ありがとうございます。当館はホテルですが、「旅館的」なくつろぎ感を大事にしていこうと、「笑顔で挨拶する」することを徹底するべく、スタッフ一同心がけております。このようにお褒めをいただきますと、さらに向上していこうという気持ちが高まります。
ぜひもう一度お出かけくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】

投稿者さん 2009年10月19日 12:30:42

平日だったからか、お風呂も空いていて、全体的にのんびりと贅沢な気分を味わう事が出来ました。
部屋は写真と比べると、若干安っぽく感じましたが、まだまだ新しさが残っていて、補っています。子供2人がテラスに出たり、楽しんでいました。
浴衣は子供の小さいサイズを追加料金なしで貸してもらえて、2才の娘がみんなと同じ格好ができると、とても喜びました。
食事は北海道と地の物のフェア中で、ステーキに鮭、いくら、ウナギととても美味しかったです。
土産話を聞いた祖父が、是非とも泊まりたいと早速11月に予約しました。

●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月19日 15:49:19

ご満足いただけたようで、本当にうれしく存じます。
温泉につきましては、男女それぞれ3種類ずつの大浴場をごゆっくりお楽しみいただけるよう、大小さまざまな浴槽をご用意いたしました。特に宿泊者専用浴場につきましては、ホテルでありながら、「旅館的」な情緒を感じていただけるように、ゆったりとしたしつらえとさせていただきました。また、お食事につきまして、お褒めをいただいたこと、さっそく調理長をはじめとして、スタッフに申し伝えました。海鮮丼につきましては、北海道の知床(標津町)より日本一のイクラを取り寄せ、提供させていただいております。
11月にはお祖父様のご予約をいただき、誠にありがとうございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 17:15:57

リニューアルしたばかりのホテルで、新築したほうのお部屋に宿泊しました。
お部屋は綺麗でお洒落で素敵です、広いバルコニーもあって夜は遊園地の観覧車のライトアップや花火も見れてのんびりくつろげました。
朝・夕のバイキングは種類も豊富、その場で調理してくれるモノもあってすごく美味しいです。
温泉も広くてきれいで大満足、500¥でビンゴ大会も参加でき(すごく盛り上がってました)、家族で楽しく過ごせました。
夏休みにとってもいい旅行ができました、ぜひまた利用したいほてるです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:09:24

お楽しみいただけたようで、本当にうれしく存じます。新館は今回ご利用いただきました、洋室タイプに加え、和洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。
ビンゴ大会につきましても、スタッフの手作りで行っております。お子様が多いシーズンは特に盛り上がりますので、「ウェルシーズン名物」に育ててまいりたいと思っております。担当したスタッフにさっそく申し伝えました。
また遊園地、プール、温泉、バイキング、ビンゴゲーム大会、花火、ロープウェイなど様々なお楽しみをご用意して、お待ち申し上げておりますので、ぜひ来年もお出かけくださいませ。

【浜名湖パルパル新プール券付き★】健菜美食&アツアツできたて♪【バイキングプラン】

投稿者さん 2009年08月14日 08:22:30

8月11日に1泊しましましたが総合的に大変満足です。
新築棟のガーデンテラス付きの部屋ですが綺麗でしたし、すごく癒されました。食事のバイキングは質、品数ともに今までで一番よかったと思います。とくに鰻の焼きたてはとても美味しかったです。
建物もお風呂もとても綺麗で気持ちがよかったです。
来年も是非、来たいと思います。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:00:24

お楽しみいただけたようで、本当にうれしく存じます。新館は今回ご利用いただきました、和洋室タイプに加え、洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。次回はぜひ違うタイプの客室をお試しくださいませ。
また舘山寺温泉は遊園地パルパル、海水浴、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど、お楽しみいただけるスポットがいっぱいです。また浜松市内にも航空自衛隊広報館やうなぎパイファクトリーなど、お車にて30分以内に、ファミリーの皆様がお楽しみいただける観光地が多数ございますので、来年の夏もぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★1日フリーパス&新プール券付★健菜美食&アツアツできたて♪バイキングプラン:土曜日・お盆

投稿者さん 2009年07月28日 09:12:06

バイキングが今までで1番良かった!

部屋もオシャレだった。

●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:26:17

このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、並びに「お客様の声」へご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族皆、浜名湖の旅をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非ご家族皆様でご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 11:24:19

接客が素晴らしく、食事も満足でした!
浜名湖パルパルの隣というのも、子連れには便利でした。
また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 17:57:51

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月26日 19:53:00

息子夫婦と2歳の孫を連れて宿泊
しました。キッズとベビーに優しいホテルなので、とても安心して利用できることができました。スタッフの応対も大変丁寧でよかったです。また宿泊したいと思いました。キッズルームがとても孫も気に入りよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月02日 18:23:30

投稿者 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
キッズルームにご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】