ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

nk718さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

nk718さん [40代/男性] 2009年12月03日 22:37:24

以前、エンパイアの時に宿泊した時よりも入浴施設が充実しており、また部屋もリニューアルされている分 大変快適な時間を過ごすことができました。料理も美味しく満足しています。何より従業員の方々がとても親切なのが最高です。笑顔のサービスありがとうございました。隣接のパルパルのイルミネーションも楽しめました。また近いうちにお邪魔します。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて料理も♪【バイキングプラン】
【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

2009年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年12月14日 13:26:52

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。
ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
食事につきまして、お褒めを賜り、厚くお礼申し上げます。お褒めをいただいたこと、さっそく調理長をはじめとして、調理スタッフに申し伝えました。
スタッフの対応につきましてお褒めを賜りましたことも、嬉しく存じます。当館はホテルですが、「旅館的」なくつろぎ感を大事にしていこうと、「笑顔で挨拶する」することを徹底するべく、スタッフ一同心がけております。このようにお褒めをいただきますと、さらに向上していこうという気持ちが高まります。本当にありがとうございます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

卑弥呼9347さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

卑弥呼9347さん [60代/男性] 2009年11月11日 16:27:17

バイキングが目当てでこちらに宿泊しましたが、今までで一番種類、質ともよかったと思います。夕食時のデザートのケーキの種類が多くて満足でした。うなぎやステーキもおいしかったです。難点といえば、受付からお部屋の案内まで、お待ちくださいというだけで結構待たされました。第一印象が大事だと思うのでもう少し丁寧な説明が欲しかったです。またスタッフの方の説明が早口で声が小さく聞き取りにくくて困りました。ホテルが広くてお風呂やレストランの場所がまずわかりにくく、お部屋から遠くて年寄りは大変でした。お風呂の中も広くて迷子になりそうでした。若い方はいいかもしれませんが、高齢者向けにわかりやすい案内板が欲しいと思います。(たとえば「出口」と大きく書いて欲しい。)全体には気持ちよく宿泊できました。料金もまずまずで、また泊まりたいと思います。(今度は本館の近いお部屋をリクエストします。)

2009年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月20日 22:25:11

第一印象のご指摘につきまして、お客様の声として真摯に受け止め、改善活動につなげてまいります。フロント周辺の混雑などにフレキシブルに対応するシフト編成を行うべく、努めます。
またホテル内の案内表示につきましても、貴重なお声として承り、表示板の増設を行います。
バイキングについてはお褒めを賜り、本当に嬉しく存じます。さっそく調理長をはじめ、調理スタッフに報告いたしました。また、現在ご好評いただいております北海道オホーツクフェアに変わって、11月20日よりタラバガニやズワイガニなど高級食材を活用したバイキングとさせていただく予定ですので、ぜひもう一度おでかけくださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

投稿者さん 2009年10月17日 00:13:10

お風呂が綺麗で気持ち良かった。掃除も行き届いてました。

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:56:44

温泉につきましては、男女それぞれ3種類ずつの大浴場をごゆっくりお楽しみいただけるよう、大小さまざまな浴槽をご用意いたしました。特に宿泊者専用浴場につきましては、ホテルでありながら、「旅館的」な情緒を感じていただけるように、ゆったりとしたしつらえとさせていただきました。お楽しみいただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
これからも、お客様によりおくつろぎいただくべく、清掃の徹底にもより一層心がけてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2009年10月09日 13:53:59

8月22日に宿泊しました。ホテルも新築棟できれいだし、外の庭園が見える素敵な部屋でした。それに、テラスに籐?のベッドがあり(1階だったからかな・・)、子供が「いいね~♪」なんて横になり喜んでました。そして夕食、バイキングで品数も多く(子供の好き嫌いが多いので)助かりました。そうそう、食事時間が17時と19時で選べたけれど、花火の時間に合わせて19時にして、席からバッチリ大きな花火を見ました。子供に内緒にしていたので、喜んでくれました。お腹も満足し、お風呂へ・・・主人と子供といっぱい入ってきたようです(種類が多くて・・)。これも喜んでもらえました。いつもパルパルに日帰りで来るのですが、かなり気に入り「今度からパルパルに行く時は、ここのホテルに泊まろうね♪」と念を押されました。ホテルの方、その時はまた、家族でお世話になります。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月19日 16:15:27

ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく存じます。
お部屋、バイキング、花火、お風呂とすべての点でお褒めを賜り、当館といたしましてもこれ以上の幸せはございません。今後も従業員一同、お客様によりご満足いただくべく、精一杯努力してまいります。
また当館周辺は遊園地パルパル、海水浴、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど、お楽しみいただけるスポットがいっぱいです。また浜松市内にも航空自衛隊広報館やうなぎパイファクトリーなど、お車にて30分以内に、ファミリーの皆様向けにお楽しみいただける観光地が多数ございますので、来年の夏もぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★1日フリーパス&新プール券付★健菜美食&アツアツできたて♪バイキングプラン:土曜日・お盆
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2024年03月11日 11:24:19

接客が素晴らしく、食事も満足でした!
浜名湖パルパルの隣というのも、子連れには便利でした。
また利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年03月12日 17:57:51

投稿者 様
この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 スタッフ一同

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

ぜんくん3268さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ぜんくん3268さん [20代/女性] 2023年12月05日 13:13:15

お料理も美味しくて温泉も綺麗でとても満足です。子供がいたのでベッド壁際少し動かした際にベッドの下がホコリまみれで少し残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月06日 23:37:15

ぜんくん3268 様
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようチェック体制を徹底してまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【楽天月末セール】\うなぎの蒲焼食べ放題/スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 19:07:16

口コミ通り、サービスは素晴らしかったです。従業員の方も優しく笑顔で対応され、気持ちが良いです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年04月24日 17:53:48

投稿者 様
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:湖側≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

てとまあさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

てとまあさん [50代/男性] 2022年07月11日 08:05:01

7月3日に母と宿泊しました。とても素晴らしく気持ちよく過ごせました。
浜名湖は浜松駅から1時間弱と距離がありシャトルバス等も無いため立地は-1ですが、目の前に浜名湖が見え素晴らしいしです。
温泉施設が3つと宿泊者用の大浴場があり、入りきれない程です。お湯も良く掃除も行き届いて楽しめました。
料理も細部まで手が施さてれおり、量も最後まで美味しく食べられるよう極少量にしてくださっており料理人の気遣いをかんじました。提供される時間も程よく給仕の方もとっても感じよく堪能しました。
お部屋は和風モダンで畳にベットで母は喜んでました。
ただ、エアコンがベット真上で辛かったです。
座ってくつろげる場所が無く、せっかくのお部屋を満喫出来なかったのが残念です。
ですがクチコミ通り素晴らしいく、また家族で訪れたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月11日 17:41:04

てとまあ 様
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
しかしながらお部屋でのご滞在に対してご不便をおかけし申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡そだち牛・浜名湖うなぎなど】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ≪湖側上層階≫
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2022年06月09日 18:10:04

0歳の乳児2人を連れての宿泊でした。
授乳室やオムツ用ゴミ箱など備品も揃っており特に困った事もなく有難かったです。
有料ですがベビーバスの貸出もありました。
お部屋はベッドの広さは問題なかったですが、敷布団の方が親子で寝るには狭かったです。
お部屋にはシャワー室しかなかった点と、大浴場とバイキング会場がとても遠かった点が不便でマイナス要素でした。
バイキングはどのお料理も大変美味しく大大大満足でした。
ホテル周辺も色々な施設があり、ぜひ次回は2泊で訪れたいなと思えるようないいお宿でした。
スタッフの皆様の対応も素晴らしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月11日 20:25:18

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋から大浴場やバイキング会場までご足労いただき、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月23日 07:52:58

お風呂や館内も掃除が行き届いていて
お部屋の広さや綺麗さも満足度はかなり高かったです
スタッフの方々も言葉遣いから身嗜みに至るまでとても気持ちの良い物でサービスも行き届いていました
宿泊者専用エリアの半露天風呂にはシャンプーバーや休憩所の無料ドリンクバーなども設置してありきめ細やかなサービスを感じました
コロナ禍の対策もしっかりされていて終始不安に感じる事がなかったです

少し不満点をあげると部屋内のWi-Fiが弱く使い物にならない点とテレビが小さ過ぎる点ですね
部屋の広さとレイアウトを考えると50インチは欲しいと思いました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月26日 10:24:55

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

KOTACHIBIさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

KOTACHIBIさん [50代/女性] 2022年04月07日 22:23:30

3度目の利用でした。毎回、スタッフの心遣いに感謝致します。ここまで、謙虚、真摯な対応をしてくださる宿はありません。若い方が多いですが、皆様ステキです。心地好い時間をありがとうございます。今回はスカイコートの部屋で景色良く明るかったです。個人的には、ガーデンコートが好きです。宿泊者専用風呂は、今日は窓がほぼ閉まっていて景色と風を感じられませんでした。半露天の感じがなかったので、天気良い日は、オープンしてほしいです。また、浜松にくる時は利用させていただきたいです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年04月09日 20:51:45

KOTACHIBI 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【5室限定】高層階確約!お部屋で浜名湖サンセットを見よう♪二人旅バイキングプラン
【【スカイコート棟・高層階】和モダン:レイクビューステイ】

投稿者さん 2022年02月14日 15:10:11

食材に合った日本酒を丁寧に説明して頂きありがとうございました。
お料理も美味しかったです。

2022年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年02月15日 12:02:36

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理やスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

利酒師舛田ペアリング日本酒付<味百景グルメ>プラン【レイクビューステイ】
【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)◆会席】

投稿者さん 2022年01月28日 20:17:20

バイキングの料理が美味しい、種類豊富で大満足。夕食の鰻、朝食なとろろが良かった

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年01月29日 11:36:30

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのバイキング料理は非常に好評を頂いております。お喜び頂け大変うれしく思います。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年11月05日 16:03:51

宿泊者専用大浴場に行く途中のスタッフの方々の作品が面白くてじっくり見てしまいました。
特にバスの写真集とポケモンのジオラマはとても面白かったです。
また滞在中、どのスタッフの方も丁寧に接してくださって、快適に過ごせました。

提案なのですが、ひとと季の湯のアメニティは置き場が1ヶ所にまとめられています。
あの場所では、誰かがそのすぐ隣の席に座ってしまうと、このご時世あまり近付くのも申し訳なくて利用出来ません。
他の大浴場のように、独立したアメニティ置き場を作るか、それぞれの席に置くかのどちらかが使いやすいと思います。

あと、売店にもう少し子供向けの商品があると良いなと思いました。
駄菓子や、くじ引きや、子供達が自分のお小遣いで楽しめるような価格帯のものがあると、より楽しめるのでは無いかと思います。

今回は大人だけでの利用でしたが、次回は子連れで伺いたいなと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年11月06日 14:54:22

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの作品に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ひとと季の湯のアメニティや売店商品につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。早速、社内で共有させていただき検討致します。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【2021年リニューアル】浜名湖が見える寛ぎの和洋室で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和洋室:レイクビューステイ(禁煙)】

jasmineremonさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

jasmineremonさん [30代/女性] 2021年10月16日 21:26:22

幼児2人連れ、初めての利用です。
何より従業員の方の接客がとても良かったです。同じくらいの値段で宿泊した他宿の中でもクオリティが高いと感じました。
温泉も種類が複数かつ、休所が充実していてリラックスできました!
温泉スペースだけで何時間も過ごせそう。

朝夕食はバイキングにしました。出来立てのステーキや鰻などどれも美味しくて満足。子供がこぼしてしまっても、すぐに快く対応して下さり有り難かったです。
ただ人が多いので料理を取りに行くのは少し大変。

幼児連れには和室に布団が便利ですが、ベッドでも下が畳の部屋で使いやすかったです。
ガーデンコートの部屋なので温泉、食事会場はやや遠い。仕方ないですが。

チェックアウト後も温泉に入れるので、パルパルで遊んだ後入浴して帰ることができて便利でした。

色々書きましたが、不便な点も素晴らしい接客で不満にはならず。

帰りも見えなくなるまで見送りと深々と頭を下げて下さっているのがたまたまサイドミラーから見えて、良いホテルだったね、また来たいねとなりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 21:31:20

jasmineremon 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
jasmineremon 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年10月13日 23:18:30

ご飯がおいしくて毎年泊まりに行ってます!
今年もお腹いっぱいで帰りました。
ただ部屋がどこへ行くにも遠くてハズレ引いたなぁと言う感じでした。
子供が小さくなければ全然なんてことない距離なんですけどね。
また来年来ます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年10月17日 20:28:36

投稿者 様
いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
当日はフロントやレストランから離れたお部屋をご案内してしまいご迷惑をお掛けいたしました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【秋冬旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2021年08月16日 10:35:00

バイキングのシェフがその場で調理してくれる品数の多さに驚いた。
ラーメンも注文して茹でるところから。待ち時間はあるが、美味しいらしく子供は何杯もおかわりしていた。
浜名湖産の鰻はなかなか食べられないのでそれだけでも価値がある。
1口ずつ小鉢に分けてくれてあるので全てを堪能出来て満足した。ダイニングも広々していてゆっくり過ごせた。

温泉は泉質も良く、アメニティも充実していて良かった。リラクゼーションの予約は取れなかったが、いいマッサージ機15分200円で十分解れた。宿泊者は翌日も入浴出来るのでのんびり過ごせた。
エレベーターが少ないのでチェックアウト時に何回も見送る事になったが、それでもまた訪れたいと思う。
リピーター割引があれば通いたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2021年08月22日 17:00:12

投稿者 様
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのうなぎ料理は大人気メニューです。お喜び頂け大変うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖パルパル入園無料特典付】夏を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:湖側和室≫
【【スカイコート棟】和室:ウェルカムステイ(禁煙)】

minku0951さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

minku0951さん [40代/男性] 2020年10月10日 12:49:18

何度もリピートして利用しておりますが、今回は初めて本館の和室を利用しました。
まず、部屋からの眺望ですが、個人的には新館よりも良かったです。
住宅が視界に入ってしまいますが、浜名湖が見えるので、その点では新館からの眺望よりも本館からのほうが好きでした。
また、バイキング会場や大浴場へ行くのにも本館からのほうが近くて行きやすいのもよかったです。
ただ、やはり建物自体は新館よりも古いため、部屋の洗面やトイレに関しては古さが隠し切れず新館のほうが良かったです。
値段は本館の和室の方が少しリーズナブルなので、それぞれ一長一短があり意見は分かれそうではありますが、いずれにしても朝食、夕食、温泉、接客サービス、施設の清潔感や綺麗さ等、私の中では全てパーフェクトなので、間違いなくまたリピートすると思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年10月16日 23:47:52

いつもホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。お客様からの『パーフェクト』これほど嬉しい事はございません!当館は宿泊棟が2棟あり『ガーデンコート』はお庭が、『スカイコート』は浜名湖が御覧頂けます。両方とも全く違う良さがあるのでどちらもおススメです。改めまして、この度はご投稿ありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨

人気No1★最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆お部屋も選べる夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫
【【本館棟/禁煙】ウェルカムステイ(和室10帖+4帖)】

投稿者さん 2020年08月16日 20:40:24

お部屋のエアコンは埃があり残念でしたが、眺めは最高でした。

一番思い出深いのは、夕食バイキングです。

コロナ禍のため、取り分けられたお皿を取っていただきましたが、むちゃくちゃ美味しいので食べ過ぎ注意です。

近くにコンビニしか買い物する場所がないので、持ち込みする場合は事前に下調べすることをおすすめします。

ちなみにお部屋の冷蔵庫は大きめなので、ビールなど多少買いすぎても大丈夫。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2020年08月20日 19:40:54

このたびのご利用並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。まず初めに、今回のご滞在でお部屋の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことがあったにも関わらず、ご夕食への心温まるお声を頂け本当に嬉しく思っております。まだまだ世の中が、日常を取り戻すまでには時間を要する状況下ですが、ご来館くださるお客様に安全と安心、合わせて美味しいお食事をお届けできるようにスタッフ一同努力して参りますので、是非また遊びにいらしてください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一

【夏休みオススメ!】浜名湖パルパル1Dayフリーパス付バイキングご宿泊プラン≪本館≫
【【本館棟/和室10帖+4帖】部屋タイプおまかせ:VI】

west0-aihさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

west0-aihさん [50代/男性] 2019年05月07日 15:50:40

食事 バイキングでしたが、朝夕とも種類も多く、味も◎
風呂 ぬるめの湯で、わがファミリーには大好評
部屋 宿泊室内は禁煙でも良いかも。
その他 マンガがたくさんあったり、パルパルと直結してたり、家族サービスには最高の環境。

ただ、風呂、カラオケ、居酒屋などの施設の終了時間が、早すぎないかな?という印象。
働き方改革の世の中なので、あまり、声高にはいえませんけど(笑)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2019年05月08日 08:41:20

この度はウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。また心温まるクチコミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お食事やお風呂、お部屋においてご満足頂けたご様子で大変うれしく拝読いたしました。営業時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。検討課題として認識いたしました。さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均

【早い者勝ち!】こどもの日限定★GW直前割プラン