ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月02日 11:51:55

夫婦&4歳の子供で宿泊しました。チェックイン前に受付してくれているので車はホテル、荷物も預かっていただきました。(チェックアウト後も車、荷物はそのまま預かってくれたので助かりました)パルパルの入園と温泉施設チケットを先渡しで頂けるのはうれしかったです。当日の11時頃から主人と子供はパルプールへ、私は温泉三昧!翌日は家族全員でパルパルで遊び、充実した旅行でした。
平日だったので温泉も食事も混雑せずに、ゆったりできました。食事もとてもおいしかったし、温泉もとてもきれいで広かったのでまた是非利用させていただきたいです。
ただ、フェイスタオルを各自もう一枚ずつとふきんをつけてくれるとうれしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:20:03

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
ご指摘、ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
部屋の手ぬぐい用タオルにつきましては、ペーパータオルとすることも含め、検討してまいりましたが、エコの観点から各部屋1枚のハンドタオルの設置とさせていただいております。今回のご指摘を踏まえ、タオルの設置枚数を検討してまいります。
全体的にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルといたしましては、舘山寺温泉のアクティヴィティを滞在中、満喫していただきたいと思っております。ご希望がございましたら、何なりとお申し付けいただければと考えております。パルパルは夏季期間は9:30より営業いたしておりますので、もっとお早くお着きになられても、お車の駐車場所は確保させていただきます。
次回はぜひ新館ガーデンコートもご検討くださいませ。新築の客室は和洋室、和モダン、洋室などと様々なタイプをご準備いたしております。ベッドが主体ですが、ベッドをくっつけてセットすることも可能ですし、和洋室タイプにつきましては、お布団を最大二組敷かせていただきますので、小さなお子様がいらっしゃっても安心してご利用いただけます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2009年08月28日 17:07:41

8月26日(水)に利用しました。
自分がこれまで利用したホテルの中では1番よかったかも知れません。値段もリーズナブルですし、リニューアルされてから間もないということもあり、部屋もお風呂もとても綺麗に思えました。食事もおいしく良かったと思います。(小さい子供が食べれるメニューが若干少ないのが難点かもしれないです。)
パルパルは大人が楽しめるというより、小さいお子さんをお持ちの家族で遊ぶには最適かと思います。子供(2歳)は初プールでしたが、とても喜んでいました。妻も大変気に入っていますし、毎年の旅行で利用したいと思っています。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:13:20

お楽しみいただけたようで、本当にうれしく存じます。新館は今回ご利用いただきました、洋室タイプに加え、和洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。次回はぜひ違うタイプの客室をお試しくださいませ。
ご指摘いただきましたお子様メニューの充実につきましては、重要な課題として、今後改善してまいります。
また舘山寺温泉は遊園地パルパル、海水浴、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど、お楽しみいただけるスポットがいっぱいです。また浜松市内にも航空自衛隊広報館やうなぎパイファクトリーなど、お車にて30分以内に、ファミリーの皆様がお楽しみいただける観光地も多数ございますので、来年の夏もぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【浜名湖パルパル新プール券付き★】健菜美食&アツアツできたて♪【バイキングプラン】

投稿者さん 2009年08月23日 22:50:44

毎年利用していますが、いつ行っても係員の対応がとても良いです。
今年は新築棟に宿泊したので今までよりも豪華な感じを味わえました。
部屋の鍵が2個付いていたり、タオルの乾燥器が付いていたりして
細かいサービスが増えているのも良かったです。
食事はとても美味しく子供の楽しみの一つになっています。
一つ希望を言わさせてもらうとビンゴ大会の景品の数をもう少し増やした方が良いと思います。(息子は景品を貰えましたが、貰えなかった子供が泣いていました)
景品の数が増やせないのなら参加賞を最後に渡した方が良いのでは?
とても楽しい2日間を過ごせたのでまた来年も都合が付けばよろしくお願いします。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:10:51

ビンゴ大会につきまして、貴重なご意見を賜り恐縮に存じます。景品数や大会の運営方法につきまして、当館の夏の反省会の議題とさせていただきます。
その他については、お楽しみいただけたようで、本当にうれしく存じます。新館は今回ご利用いただきました、和洋室タイプに加え、洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。
遊園地、プール、温泉、バイキング、花火、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど様々なお楽しみをご用意して、お待ち申し上げておりますので、ぜひ来年もお出かけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2009年08月21日 17:15:57

リニューアルしたばかりのホテルで、新築したほうのお部屋に宿泊しました。
お部屋は綺麗でお洒落で素敵です、広いバルコニーもあって夜は遊園地の観覧車のライトアップや花火も見れてのんびりくつろげました。
朝・夕のバイキングは種類も豊富、その場で調理してくれるモノもあってすごく美味しいです。
温泉も広くてきれいで大満足、500¥でビンゴ大会も参加でき(すごく盛り上がってました)、家族で楽しく過ごせました。
夏休みにとってもいい旅行ができました、ぜひまた利用したいほてるです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:09:24

ビンゴ大会につきましても、スタッフの手作りで行っております。お子様が多いシーズンは特に盛り上がりますので、「ウェルシーズン名物」に育ててまいりたいと思っております。担当したスタッフにさっそく申し伝えました。
また遊園地、プール、温泉、バイキング、ビンゴゲーム大会、花火、ロープウェイなど様々なお楽しみをご用意して、お待ち申し上げておりますので、ぜひ来年もお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年08月14日 08:22:30

8月11日に1泊しましましたが総合的に大変満足です。
新築棟のガーデンテラス付きの部屋ですが綺麗でしたし、すごく癒されました。食事のバイキングは質、品数ともに今までで一番よかったと思います。とくに鰻の焼きたてはとても美味しかったです。
建物もお風呂もとても綺麗で気持ちがよかったです。
来年も是非、来たいと思います。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:00:24

お楽しみいただけたようで、本当にうれしく存じます。新館は今回ご利用いただきました、和洋室タイプに加え、洋室タイプ、和モダンタイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。次回はぜひ違うタイプの客室をお試しくださいませ。
また舘山寺温泉は遊園地パルパル、海水浴、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなど、お楽しみいただけるスポットがいっぱいです。また浜松市内にも航空自衛隊広報館やうなぎパイファクトリーなど、お車にて30分以内に、ファミリーの皆様がお楽しみいただける観光地が多数ございますので、来年の夏もぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★1日フリーパス&新プール券付★健菜美食&アツアツできたて♪バイキングプラン:土曜日・お盆

投稿者さん 2009年07月29日 00:28:46

7/27~28に1泊させていただきました。
予約の確認が出来なかったにも関わらず、
代わり(?)の部屋を用意していただきありがとうございました。
当日は怒りが先行してしまい、ろくに礼を言えず申し訳ありませんでした。
恐らくこの事故は楽天トラベルのシステムの問題であり
ウェルシーズンさんに落ち度は無いと思います。
楽天トラベルではダブルブッキングを経験してるので…。
(この時も希望した部屋では無くなりましたが、
ホテルの方の迅速な対応に助けられました。)
少し脱線しましたが、以下は純粋に評価しました。

下記、マイナスポイントを書きますが、
下記以外は(例えば従業員様の対応は、
百点満点中の二百点です。)

部屋に関しては、
ガーデンコートに5人部屋が出来なかった事。
少子化の時代とはいえ5人家族の我が家には残念です。
予約事故の為、禁煙室予約が喫煙室になった事。
不慮の事故とはいえタバコを吸わぬ者には大問題です。
チェックイン後、部屋案内の待ち時間が長い事。
雨天でチェックインが集中した事もありますが、
以前に比べ係の方が減った様にも思えます。
食事は子供向けメニューが減った様に思います。
見落としかもしれないがピザとかが見当たらなかった様な…。
軒下へ停めましたが駐車場にゲートが出来た事。
2日間パルプールへ行く場合は水着の乾燥設備があると有り難い。
プール設置の脱水機はイマイチ。

エンパイア時代を知ってる為、比較減点採点してしまい
辛口評価になりましたが子供は大満足してるので来年の夏休みも
楽天トラベル以外から予約してお世話になりたいと思います。

【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 09:30:52

先日はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご指摘を賜り、お礼申し上げます。
・ガーデンコートにつきましては、36㎡の客室を少しでもゆったりとお使いいただくために、4名定員とさせていただいております。(添い寝のお子様につきましては5名以上のご利用も承っております。)ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
・お部屋案内の時間待ちにつきましても、大変ご迷惑をおかけしました。雨天時の対応を強化すべく、天候に合わせた迅速なスタッフの配置を目指して、現在改善活動を行っております。
・バイキングにつきましては、若干ですが、大人向けのお料理のラインナップを増やしており、ご迷惑をおかけしたかと存じます。夏休みなど、ファミリーシーズンにつきましては、お子様向けメニューを増やしてまいります。
・駐車場につきましては、当館ご宿泊以外のお客様が駐車場にお止めになるケースが多く、やむなくゲートを設置いたしました。
・水着の乾燥設備を速やかに設置いたします。
次回もぜひ、ご家族でお出かけくださいませ。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2009年07月28日 09:12:06

バイキングが今までで1番良かった!

部屋もオシャレだった。

●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:26:17

このたびは、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、並びに「お客様の声」へご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族皆、浜名湖の旅をお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思います。また機会がございましたら、是非ご家族皆様でご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ちしております。