ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

キャデアクアさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

キャデアクアさん [30代/男性] 2011年10月25日 22:17:05

家族サービスで、今回は宿泊させて頂きましたが、とても子供たちは喜んでいました。子供はまだ2人とも小さいので、穴場な遊園地に行きたかったので、このプランが、私たちの予定にぴったりでしたので、選ばせて頂きました。まず宿泊前の対応ですが、とても良かったと思います。私が1番感動したのが、ホテルのスタッフさんが、個人、個人、作った、ギャラリーにとても心が和みました。子供たちも男2人なので、ポケモンと、ガンダムにとても興味を持っていたみたいで、お風呂に行く時も何回も凄ーいの連発で、ずーと見ていました。高級ホテルも良く宿泊いたしますが、綺麗な絵を飾るのもいいですがなんか単純で、私的にはこのホテルの方が、一生懸命作った作品が展示してある事に人の優しさを感じることが出来るホテルだなと感じました。お部屋も綺麗でした。食事も子供たちは喜んでいました。総合するとアメニティーも充実した良いホテルです。マッサージの方が、私の妻のお友達のお父さんで、世の中の狭さを感じました。(笑)まさかお会いできるとは思っていなく妻は喜んでいました。こんなご縁もあるんですね。宿泊させて頂き大変よかったです。

2011年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月28日 14:16:19

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
穴場の遊園地、お楽しみいただけましたでしょうか。(笑)

特に当館スタッフの文化展、気に入っていただけたご様子ですね。
このギャラリーはスタッフ自らの企画でございまして、軽い気持ちで始めたところ、お客さまには大変ご好評いただき、私ども自身が驚いております。
結果として、お客さまとの会話が弾み、距離がぐっと近くなったことにも、当館の責任者としてとても光栄に思います。

マッサージ担当の者へのお声、本人にも申し伝えさせていただきますね。
本当に世の中は狭いものです。

今回は遠いところをお出かけくださり、本当にありがとうございます。
また風光明媚な浜名湖へ、お気軽にお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ネット★限定販売】遊園地1日フリーパス券付★バイキングご家族プラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

171033さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

171033さん [40代/男性] 2011年05月25日 21:18:00

料理もおいしく、スタッフもフレンドリーで子供連れでも充分楽しめました。
布団が少し固かったのが難点です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年05月26日 20:18:25

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミへのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

布団へのお声、さっそく該当の客室の寝具をチェックいたしました。

お料理、スタッフの対応へのお声、さっそく全館に報告させていただきます。

お近くですので、またぜひぜひお出かけくださいませ。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

pucci121さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

pucci121さん [30代/女性] 2011年01月17日 20:48:25

部屋はそんなに新しくないお部屋でした。
お部屋に加湿器、おねしょマットなど用意して頂けてよかったです。
廊下からは、パルパル園内が見えます。

お風呂はいろいろあって、全部のお風呂を楽しめました。
子供たちは大喜びでした!
特にダイダラボッチの湯が気に入って、いろんなお風呂に移動しては喜んでいました。
私は、「華咲の湯」が一番気に入りました♪
「ひとと季の湯」にはシャンプーバーがあり、どれにしようか迷うくらいでした。
設置してある化粧品がPOLAでした!

チェックアウト後も入浴できるのが最大の魅力!
チェックアウトした後は、パルパルで遊んで、また入浴を楽しみました!

ビュッフェは、メニューが豊富で、どれもおいしく大満足でした!
目の前で作ってくれる海鮮丼、デザートのケーキがとてもおいしかったです。
朝食は、パンがとてもおいしくて、子供がパクパク食べていました。
いろいろ食べたかったのですが、お腹がいっぱいで食べれませんでした!

ホテル内が広く、キッズスペースやマンガが読めるスペースなどあり、
とても宿泊している時間内に全てを満喫できないくらいです。

家族みんながとても気にいたホテルなので、また是非宿泊したいです!

2010年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月19日 14:15:46

こんにちは。
このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

このようなお便りをいただけることは私自身、ホテルマンとして、とても光栄に思います。明日への活力をいただき、改めてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、趣きの違う3種類の大浴場をご満喫いただけたご様子ですね。
シャンプーバーは当館女性スタッフのアイデアを取り入れたものでして、女性のお客さまには大変ご好評いただいております。さっそくこのお声を提案したスタッフに申し伝えさせていただきますね。

チェックアウト後のご入浴、特に今は寒い時期ですので、パルパルで遊んで冷えた体を温めるのにはとても良いですね。

お食事もご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。特にケーキについてのお声、当館には専属のパティシェが4名在籍しておりますので、さっそくお言葉を報告いたします。

ぜひ次回は連泊でお出かけくださいませ。
マンガコーナーだけでなく、TV付きリクライニングスペースなどもございますので、隣の遊園地も含め、温泉三昧をお楽しみください。
また新館ガーデンコートはいろいろなタイプの客室がございます。

浜名湖は2月中旬には春らしい気候になります。ぜひ日本屈指の温暖な観光地、舘山寺温泉へご家族でお出かけください。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

ガジ3333さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ガジ3333さん [40代/男性] 2010年03月13日 13:20:14

妻と義母にプレゼントしました、以下は妻の感想です。料理(バイキング)は種類も多く、どれを食べても美味しく、特に焼きタラバは最高です。お風呂も良く、従業員の感じも良かったです。セットで着いていたイチゴ狩りも最高でした。またお世話になりたいです。

【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月14日 09:34:15

ガジ3333さま 今回は当館の:★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)プランのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

奥様、お義母様のご利用、誠にありがとうございます。またプレゼントされたガジ3333さまにもこのようにクチコミのお褒めをいただき、マネージャーとして、大変恐縮しております。また安堵いたしました。

料理につきまして、「どれを食べても美味しく」とおっしゃっていただいたこと、さっそく日夜研究に励むシェフをはじめ、料理スタッフに申し伝えさせていただきます。当館のバイキング料理は完全オリジナルなもので構成させていただいております。

また従業員の対応につきましても、お褒めをいただき、嬉しく思っております。スタッフは毎日、「笑顔での挨拶」の練習に励んでおります。このお声を全館に報告させていただきます。

浜名湖舘山寺は日本でも屈指の温暖な地、夏はぶどう(ピオーネ)、秋はみかん狩りがそれぞれお楽しみいただけます。
ぜひ次回はご家族皆さまでお越しくださいませ。ガジ3333さまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 00:28:46

7/27~28に1泊させていただきました。
予約の確認が出来なかったにも関わらず、
代わり(?)の部屋を用意していただきありがとうございました。
当日は怒りが先行してしまい、ろくに礼を言えず申し訳ありませんでした。
恐らくこの事故は楽天トラベルのシステムの問題であり
ウェルシーズンさんに落ち度は無いと思います。
楽天トラベルではダブルブッキングを経験してるので…。
(この時も希望した部屋では無くなりましたが、
ホテルの方の迅速な対応に助けられました。)
少し脱線しましたが、以下は純粋に評価しました。

下記、マイナスポイントを書きますが、
下記以外は(例えば従業員様の対応は、
百点満点中の二百点です。)

部屋に関しては、
ガーデンコートに5人部屋が出来なかった事。
少子化の時代とはいえ5人家族の我が家には残念です。
予約事故の為、禁煙室予約が喫煙室になった事。
不慮の事故とはいえタバコを吸わぬ者には大問題です。
チェックイン後、部屋案内の待ち時間が長い事。
雨天でチェックインが集中した事もありますが、
以前に比べ係の方が減った様にも思えます。
食事は子供向けメニューが減った様に思います。
見落としかもしれないがピザとかが見当たらなかった様な…。
軒下へ停めましたが駐車場にゲートが出来た事。
2日間パルプールへ行く場合は水着の乾燥設備があると有り難い。
プール設置の脱水機はイマイチ。

エンパイア時代を知ってる為、比較減点採点してしまい
辛口評価になりましたが子供は大満足してるので来年の夏休みも
楽天トラベル以外から予約してお世話になりたいと思います。

【浜名湖パルパル新プール券付き★】健菜美食&アツアツできたて♪【バイキングプラン】
【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 09:30:52

先日はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご指摘を賜り、お礼申し上げます。
・ガーデンコートにつきましては、36㎡の客室を少しでもゆったりとお使いいただくために、4名定員とさせていただいております。(添い寝のお子様につきましては5名以上のご利用も承っております。)ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
・お部屋案内の時間待ちにつきましても、大変ご迷惑をおかけしました。雨天時の対応を強化すべく、天候に合わせた迅速なスタッフの配置を目指して、現在改善活動を行っております。
・バイキングにつきましては、若干ですが、大人向けのお料理のラインナップを増やしており、ご迷惑をおかけしたかと存じます。夏休みなど、ファミリーシーズンにつきましては、お子様向けメニューを増やしてまいります。
・駐車場につきましては、当館ご宿泊以外のお客様が駐車場にお止めになるケースが多く、やむなくゲートを設置いたしました。
・水着の乾燥設備を速やかに設置いたします。
次回もぜひ、ご家族でお出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

momonopaoaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

momonopaoaさん [50代/男性] 2024年01月28日 17:00:25

食事、風呂、その他は最高に良いです。
不満なのは部屋に4人泊まり椅子が1脚しか無かった事です。
後は不満は有りません。
次回も泊まりたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月31日 20:55:41

momonopaoa 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
しかしながらお部屋での備品につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

キャン_14さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

キャン_14さん [30代/男性] 2022年07月03日 18:56:12

総合的には大変満足です。ただひとつだけ…部屋がフロントや食事会場・温泉浴場までとても遠く、子供連れの僕ら家族は大変でした。「お部屋おまかせ」プランで仕方がないこととは思いますが、やや考慮があったら良かったなと思いました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年07月06日 10:32:43

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋からのご移動にご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】出会えたらラッキー♪タイムセール<バイキング>プラン
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟】