ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

★REO★さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

★REO★さん [30代/女性] 2010年09月14日 17:17:52

実は今回、ガーデンステイのお部屋の
テラスデイベットが気になってこのお部屋をチョイス。
でも残念ながら写真のベットでは無かったのが
ちょっぴりショックでした。(一部のお部屋だけ違うみたいです。)

事前に小さい子供がいる事を伝えると
お願いした通り、室内ベットも
くっつけて準備して下さっていました。

とても笑顔が素敵な従業員の方もみえましたが
細かい所にもう少し配慮が欲しくも思えました。
お食事に関しては大満足です!
メニューも豊富でいろいろ楽しませて頂きました。

子供がまだ小さいので
近くの動物園や、遊覧船、ロープウェイなどや
パルパル(遊園地)で楽しんでくれる間は
また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年09月16日 21:55:35

こんばんは。
このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

ガーデンステイのデイベッドの仕様につきまして、ご案内不足の点があったこと、深くお詫び申し上げます。
デイベッドは2タイプございまして、おそらく丸い形のものを写真でご覧になったのではと存じます。申し訳ございませんでした。

全体としてはご満足いただけたご様子ですね。
マネージャーとして安堵しております。

当館周辺はお子さま向けのアクティヴィティが豊富に揃っております。
ぜひまたお出かけくださいませ。

次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

sibagontaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sibagontaさん [50代/女性] 2010年06月11日 20:16:03

6月9日に70代の伯母二人と一緒に三人で宿泊しました。
お部屋‥綺麗でした。
食事バイキング‥品数も多く、美味しかったです。鮪のお刺身は切り落としみたいでちょっと残念。
お風呂‥大浴場も露天風呂も広々としてよかったです。
特に、夕食バイキング会場での浴衣の袖上げカラーゴムには感心しました。
こんなサービスは初めてでした。(私だけが知らなかった?)
三人ともすべてに満足していい思い出になりました。
伯母が「また行きたい」と言ってます。\(^o^)/

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月12日 18:28:54

sibagontaさま こんにちは。
このたびは当館の「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

鮪の刺身へのご指摘、貴重なお客さまのお声として承り、料理長に報告するとともに、改善に繋げてまいりたいと存じます。
全体としてはお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お部屋、お風呂、お食事と具体的にお褒めいただき、とても恐縮しております。
このようなお客さまのお褒めが私どもの毎日の活力源です。さっそく全館に報告させていただきます。

「伯母が「また行きたい」と言ってます。\(^o^)/」とおっしゃっていただきました。
「ぜひぜひ皆さまでお越しくださいませ!!」と申し上げさせていただきます。

三重県からは高速道路のアクセスがとても良くなったので、浜名湖は近くなりましたね。
日本でも屈指の温暖な観光地、かんざんじ温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて心よりお待ち申しあげております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年06月06日 11:10:41

2連泊致しました。ホテルで受けたサービスはお値段以上でした。
食事は少し濃いめのお味でしたが口にするとホッとするお味でした。野菜を使った料理が多かったのも嬉しかったです。もちろんウナギも天ぷらも伊勢エビも、とても美味しかったですよ。
中庭に季節のお花が咲いていたり、梅の実がなっていたり、お庭の写真を何枚も撮らせて頂きました。
欲を言えば、大勢の方の入るお風呂(華咲の湯)が苦手な私には宿泊者専用のお風呂がもう少し広々としていたら良かったなと思う事と、タオルがとてもかたくて柔らかなタオルが欲しかった事。(次回は持参しようと考えております。)
ホテルのオプションにも大満足です。
小国神社へのバスツアー、ガーベラ摘み、とても楽しかったです。
主人も私も遊園地で楽しめる年代はそろそろ終わりを迎えますし、連泊しても楽しめるようにバスツアーの行き先を増やして頂けると嬉しいです。
今回、家庭的で気負わずに過ごせるよいホテルに出会えたと思っております。
さらに気配りのできるホテルになって頂きたく、ホテルのアンケートに辛口で答えました事、お許し下さい。

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月06日 14:33:30

こんにちは。このたびは二連泊でのご利用、またご丁寧なクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
人生の節目の記念に際し、当館をご用命いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしました館内でのアンケートのお声、一点ずつ確認し、今後のホテル運営に積極的に活用させていただきます。

大浴場はご宿泊専用「ひとと季の湯」以外の二ヶ所の大浴場は、今回ご利用いただきましたような平日は混むことなく、ゆったりとお入りいただけます。内湯、外湯を備えた雄大な大浴場ですので、次回お越しくださることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。

バスツアーやガーベラ花摘み体験はお楽しみいただけたようですね。
特に「遠州道中膝栗毛」のバスツアーは滞在型観光地作りをめざして、舘山寺温泉全体で取り組みを開始したところです。浜名湖周辺の旬をお訪ねいただく場所を今後も積極的に開拓し、お客さまにご紹介をいたしてまいりたいと存じます。

「家庭的で気負わずに過ごせるよいホテル」とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しくクチコミを拝読いたしました。さっそくミーティングにおいて、全館に報告させていただきます。
楽天トラベルさまへのクチコミは投稿があるたび、全館スタッフにフィードバックをさせていただいておりまして、スタッフの大きな励みとなっております。

お隣の県ですし、浜名湖は丁度良いお出かけ先ですね。浜名湖周辺は四季折々にお楽しみいただけるスポットがいっぱいです。
日本でも屈指の温暖な観光地の舘山寺温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!★特別価格★温泉&できたてバイキングプラン
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

投稿者さん 2010年05月25日 21:32:54

部屋は綺麗でした。備え付けの浴衣も子供のジャストサイズが用意されていて嬉しかったです。

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月26日 10:09:01

こんにちは。
このたびは当館の「週末はのんびりと、最大35時間♪温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お子様用のお浴衣につきましては、3才以上の幼児のお客さまよりご用意しておりまして、90センチ、110センチ、130センチと3種類からお選びいただいております。
「ジャストサイズ」のものがあり、本当に良かったと思っております。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。
お隣の県ですし、浜名湖はお気軽にお訪ねいただける観光地ですね。日本でも屈指の温暖な地、舘山寺温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申しあげております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

arisanagisaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

arisanagisaさん [40代/女性] 2010年03月09日 18:10:28

とても新しく清潔で従業員の方も感じよく、何も文句ありません。ただ、強いて言えば、アメニティの歯ブラシと歯磨き粉がすべて大人用だったので、子供には子供用の物を用意していただけているともっと良かったです。

★新築棟/部屋タイプおまかせ★

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月09日 19:45:08

arisanagisaさま このたびは当館の:★いちご狩り無料券付★かに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】休前日★新築棟/部屋タイプおまかせ★プランのご利用、並びにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けの歯磨き粉についてのご提案、貴重なお客様のお声として承り、今後のお客様サービスに対する改善活動に積極的に活用させていただきます。

何も文句ありません、とおっしゃっていただいたこと、マネージャーとして大変嬉しく思っております。従業員の接客についてもお褒めをいただいたこと、さっそく明日のスタッフミーティングにて報告させていただきます。このようなお褒めがスタッフのモチベーション向上に最良の言葉となります。改めてお礼申し上げます。

arisanagisaさま ぜひもう一度お越しくださいませ。次回のご来館を従業員一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【★新築棟/部屋タイプおまかせ★】

投稿者さん 2009年10月26日 19:46:30

花博に行くついでに泊れる場所を探していました。
今回は大人3人子供1名(10ヶ月)で泊りましたが、何も問題ありませんでした。
部屋も結構広く、バルコニーから見える庭園(?)も意外に良かったです。
窓を開けても外は静かでしたし。
スタッフの方々の対応もかなり良かったですよ。
嫁さんも今まで泊った中でも、かなり上位だったとの事で結構満足です。
(嫁さん結構、文句を言う人なのですが・・・・)
是非次回は子供が、もう少し大きくなったら泊りに行きます。
皆さん舘山寺に行く際には是非泊った方が良いですよ
(多少宿泊料金は高めかも知れませんが・・)

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月13日 15:48:15

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は広い敷地を活かして食事施設や温泉施設を配しました。お褒めを賜りました庭園は「あしかがフラワーパーク」園長で樹木医の塚本こなみ先生が設計、四季折々の花木がお楽しみいただけます。スタッフの対応につきまして、お褒めを賜り、ありがとうございます。当館はホテルですが、「旅館的」なくつろぎ感を大事にしていこうと、「笑顔で挨拶する」することを徹底するべく、スタッフ一同心がけております。このようにお褒めをいただきますと、さらに向上していこうという気持ちが高まります。
ぜひもう一度お出かけくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2023年11月13日 19:15:20

11/9に宿泊しました。
予約してすぐ確認の電話をくださって、子どもの様子など聞いてくださいました。ウェルカムベビーのお宿とあって、子どもが楽しめるものが沢山ありました。お風呂やアメニティや、ドリンクバーなども充実していました。
お風呂は自分の肌にとても合っていて良かったです。
食事は朝だけ利用でしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
お部屋も清潔でした。
Wi-Fiが弱く、子どもたちも使っていたので思ったよりストレスに感じてしまいました。
スタッフの方が皆さん親切で、何に対しても気持ちよく応えてくださいました。
特に最後に子どもの大事なぬいぐるみを忘れて何度も電話をしてしまったのですが、親身になって探してくださり、無事に見つかってすぐに送ってくださりました。かわいい絵つきのメッセージがあり感動しました。本当にお世話になりありがとうございました。
雨でパルパルに行けなかったので、また伺いたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月14日 12:55:38

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお子様と楽しめたようで大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2022年05月15日 09:40:24

バイ静岡で利用しました。
小さい子どもがいたのでベッドをくっつけていただいたり、過ごしやすかったです。
部屋のアメニティは微妙ですが、
大浴場はたくさんあって嬉しかったです。
食事は夕食も朝食も最高で、何回か利用していますがいつも楽しみにしています。
また利用させていただきます。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月16日 09:10:20

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】浜名湖が見える寛ぎのお部屋で過ごす!夕朝食スタンダードバイキングプラン
【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月15日 09:28:07

夕食のバイキングが美味しくてとても良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年05月16日 09:15:02

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】バイキングと温泉を満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】洋室:ナチュラルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月17日 20:57:28

よく日帰り温泉で利用してましたが泊まりは初めてでした。
8ヶ月の赤ちゃん連れだったので和室を選びましたが大正解でした。
お風呂もシャンプーバーがあり選べるのもうれしかったです。
華咲の湯も何度も行ってますがとっても広くて快適でした。
お食事もバイキングでしたがお刺身や海鮮丼、カニなど普通のバイキングではあまりないメニューも多くうれしかったです。
味も大変満足しました。

ただ、大浴場のトイレに子供を座らせておくバー付きの椅子が無かったり、レストランでベッドか少し大きい子供用の椅子しかなかったのが困りました。

2013年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年12月18日 14:31:22

こんにちは。
このたびは当館のご利用、誠にありがとうございます。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、重ねて感謝を申しあげます。
当館滞在中はお部屋やお風呂、ズワイカニ・タラバガニを中心にした夕食バイキング「カニ祭り」などをご満喫いただけたご様子で、とても嬉しく拝読いたしました。
当館では小さなお子様連れのご旅行をより安心してお楽しめいただけるよう、若手スタッフが中心となって各種アイテムを揃えたり、プランをつくったりしておりますが、まだまだ至らない点がありご不便をおかけした事、お詫び申し上げます。今後の検討課題として認識いたしました。
今後もより一層充実していくよう努力してまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

●平日がお得!●最大37時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

na-mi07さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

na-mi07さん [50代/女性] 2012年05月28日 22:02:04

バイキングがとってもよかったです。全種類食べれなかったのが心残り・・・・
胃がギブアップしてしまいました。
お風呂も3種類の浴場があり、満足です。
ただ、馬油のシャンプー類は苦手な人が多いので、考えて欲しいです。
スタッフも皆さん親切で、気持ちのいい対応でした。
また、行きたいホテルです。

2012年05月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年05月29日 19:40:47

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

馬油シャンプーの件は一部に違うシャンプーを配置し、改善させていただきます。
全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングへのお声は、さっそく料理長に報告いたしました!

またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●週末はゆったり♪●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年05月11日 17:35:30

設備や食事、サービス等全体的には大変満足いたしましたが、3つの大浴場のうち、1つ位は24時間入浴できたらと思いました。
また、男1名女2名で宿泊したのですが、部屋に用意されていたアメニティが各1名分しかなく、不便な思いをしたのは、残念です。

【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月12日 13:42:32

こんにちは。「週末はのんびりと、最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき

大浴場の営業時間につきましては、当館の安全管理上、午前1時までとさせていただいておりますが、貴重なお客さまのお声として、承ってまいります。

アメニティにつきましてはご迷惑をおかけしました。点検を怠らないよう、施設管理担当者に周知徹底を図るべく、指示をいたしました。

「全体的には大変満足」とのお言葉をいただき、マネージャーとして大変嬉しく思っております。
客室につきましては今回ご利用いただきましたスカイコートに加え、新館ガーデンコートでは和洋室、和モダン、洋室などさまざまなタイプをご準備させていただいております。
次回ご利用いただくチャンスをいただけたら、ぜひ新館のお部屋もお試しくださいませ。

浜名湖はちょうどほど良い距離のカジュアルな旅行先ですね。日本でも屈指の温暖な観光地、舘山寺温泉へ、また当館へのご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】