ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

sho&tomさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sho&tomさん [50代/男性] 2014年01月07日 23:36:14

夫婦カップルプランでの宿泊でした。以前エンパイヤの時はお部屋もあまり新しくなく食事の工夫も無くありきたりでもう1度泊りに来ようと思わないホテルでした。今回新棟でしたが部屋が広めでソファーにも寝られるほど長く居心地が良かったです。何と言っても感動したのは食事でした。花扇での和食でしたが、とても上品な味で1工夫も2工夫もされており九重の食事に匹敵するほどでした。(今九重の板長さんが指導なさっていると聞きやはりなと納得致しました。)飲み物のサービス写真のサービス以前と同じホテルとは思えませんでした。宿泊料金以上の満足感を味わえました。朝の食事は変わりませんでしたね。新棟からお風呂と食事場までが遠いのが残念です。予約時に60歳以上のお年寄りや障害など遠くだと不便では無いかの確認をされると喜ばれると思います。それからこの寒い時期に廊下が寒いと言う方が何人かいました。お風呂を出た後食事から新棟に帰る時とても寒く体が冷えてしまいます。ビンゴゲーム楽しかったです。お子さんだけでなく大人も喜べる物がもう少し欲しかったかな。

2014年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2014年01月08日 14:46:54

こんにちは。
このたびのご利用誠にありがとうございます。またアンケートのご協力も賜わり、重ねて感謝を申しあげます。
お部屋割や通路の温度設定などでご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はご来館いただくお客様お1人おひとりの気持を、今まで以上にきめ細かく認識してまいります。貴重なご意見をいただき、心よりお礼を申しあげます。
他当館滞在中は新館ガーデンコート棟のお部屋やお食事などご堪能いただけたご様子で、安堵いたしました。
特に和食創作会席のお褒めは、調理長をはじめ調理スタッフにとって大変励みになります。ありがとうございます。
本年は当館リニューアルオープン5周年の節目の年を迎えます。お越しになるお客様への感謝の気持ちを忘れずに、さらに感動いただけるホテルを目指して、全スタッフが一丸となって精進していく所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下忠康

【現金特価】創作会席で乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪ご夫婦・カップル応援プラン
【★新客室確約!部屋タイプおまかせ★会席】

投稿者さん 2010年06月06日 11:10:41

2連泊致しました。ホテルで受けたサービスはお値段以上でした。
食事は少し濃いめのお味でしたが口にするとホッとするお味でした。野菜を使った料理が多かったのも嬉しかったです。もちろんウナギも天ぷらも伊勢エビも、とても美味しかったですよ。
中庭に季節のお花が咲いていたり、梅の実がなっていたり、お庭の写真を何枚も撮らせて頂きました。
欲を言えば、大勢の方の入るお風呂(華咲の湯)が苦手な私には宿泊者専用のお風呂がもう少し広々としていたら良かったなと思う事と、タオルがとてもかたくて柔らかなタオルが欲しかった事。(次回は持参しようと考えております。)
ホテルのオプションにも大満足です。
小国神社へのバスツアー、ガーベラ摘み、とても楽しかったです。
主人も私も遊園地で楽しめる年代はそろそろ終わりを迎えますし、連泊しても楽しめるようにバスツアーの行き先を増やして頂けると嬉しいです。
今回、家庭的で気負わずに過ごせるよいホテルに出会えたと思っております。
さらに気配りのできるホテルになって頂きたく、ホテルのアンケートに辛口で答えました事、お許し下さい。

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月06日 14:33:30

こんにちは。このたびは二連泊でのご利用、またご丁寧なクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
人生の節目の記念に際し、当館をご用命いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしました館内でのアンケートのお声、一点ずつ確認し、今後のホテル運営に積極的に活用させていただきます。

大浴場はご宿泊専用「ひとと季の湯」以外の二ヶ所の大浴場は、今回ご利用いただきましたような平日は混むことなく、ゆったりとお入りいただけます。内湯、外湯を備えた雄大な大浴場ですので、次回お越しくださることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。

バスツアーやガーベラ花摘み体験はお楽しみいただけたようですね。
特に「遠州道中膝栗毛」のバスツアーは滞在型観光地作りをめざして、舘山寺温泉全体で取り組みを開始したところです。浜名湖周辺の旬をお訪ねいただく場所を今後も積極的に開拓し、お客さまにご紹介をいたしてまいりたいと存じます。

「家庭的で気負わずに過ごせるよいホテル」とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しくクチコミを拝読いたしました。さっそくミーティングにおいて、全館に報告させていただきます。
楽天トラベルさまへのクチコミは投稿があるたび、全館スタッフにフィードバックをさせていただいておりまして、スタッフの大きな励みとなっております。

お隣の県ですし、浜名湖は丁度良いお出かけ先ですね。浜名湖周辺は四季折々にお楽しみいただけるスポットがいっぱいです。
日本でも屈指の温暖な観光地の舘山寺温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!★特別価格★温泉&できたてバイキングプラン
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

投稿者さん 2010年03月10日 18:32:05

フロントの説明が親切でとても気持ちよかった。部屋が綺麗で、のんびり過ごせたし、料理も美味しく頂けました。とくに、デザートが良かったです。温泉ですが、温泉自体は良いのですが、入れる時間をもう少し延長してほしいですね。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月11日 21:08:47

このたびは当館の:【楽天限定】21%オフ★IN15時だからお得♪新客室&温泉&かに~大感謝バイキングプラン~●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイのプランご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

大浴場の入浴時間へのご指摘、貴重なお客様のお声として、承ります。深夜につきましては、当館の安全管理上、営業を見合わせておりますが、このようなお声を改善活動につなげてまいりたいと存じます。

その他につきましてはご満足いただけたとのこと、マネージャーとして安堵いたしております。フロントの説明が親切だったとのお声、特にありがたく存じます。さっそく担当のスタッフに申し伝えさせていただきます。スタッフは毎日「笑顔での挨拶」の練習に励んでおりますので、このようなお客様のお声はスタッフのモチベーション向上に最良のお言葉となります。改めてお礼申し上げます。

浜名湖舘山寺はもうすぐ春爛漫、日本でも屈指の温暖な観光地となります。ぜひもう一度おでかけくださいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

投稿者さん 2024年01月19日 21:41:42

0歳から4歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ウェルカムベビー宿というだけあり、アメニティや設備が充実していて安心して宿に迎えました。0歳の赤ちゃんもいたので食事の面など心配で念のため色々用意して行きましたが、ベビーフードやベビー菓子が用意してあり電子レンジもその横に。小さな子どもを連れた親からしたら最高のサービスだと思いました。施設内に子どもが遊べるところもあり、それがまた子どもから見ても大人から見ても魅力的で、たくさん遊べて子どもたちも楽しそうでした。大浴場にもベビーバスがあるとのことでしたが、色々考えた結果ベビーバスがあっても大浴場での入浴は難しそうだったため、部屋でベビーバスを使用したかったのですが、その場合はレンタル料がかかるとのことでもったいなく借りず。0歳でも施設利用料として少しですが金額もかかっているのになぁと、そこは少し残念でした。大浴場も脱衣所などもきれいでよかったのですが、たまたまなのか、換気のために窓を開けているのかはわかりませんが、室内の大浴場がとても寒くてひたすら凍えました。大浴場や露天風呂自体はとても気持ち良かったです。少し気になるところもありましたが、総合的にはとても満足で、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:06:30

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
滞在中のご感想をいただきありがとうございます。
大浴場のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ベビーバスの運用につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当方にて再度検討させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年11月21日 22:00:07

鰻もステーキも食べ放題というだけで満足ですが、どのメニューも美味しくとても満足でした。
スタッフさんのサービスもよく久々の旅行でとても満足できました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 20:46:39

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 14:45:16

食事が美味しくて楽しめました。
お風呂が込み合っていて、入りたかったお風呂に入れなかったのが残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月06日 17:15:46

投稿者 様
お食事にご満足いただけ何よりでございました。
しかしながら、当日は入りたかったお風呂に入れずご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:06

子ども連れでしたが、子どもを遊ばせる施設や、接客がとても充実しており安心して子どもを連れて行けます。

ただ、お風呂に普通のサウナが無く、ミストサウナしか無かったためガッカリでした。スタッフの方に聞いたら、男性と女性と1日交代で普通のサウナが使えるとのことでしたので残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:29:55

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に楽しんでいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
しかしながらご希望のサウナが使えなかったとのこと大変残念に思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:08:01

11ヶ月の子と泊まったのですが和洋室になっていたので楽しく過ごせました。部屋が広く大人はベットで子供は布団で安心して寝られました。バイキング中に子供が寝てしまったのですがベビーベットを貸していただけたのでゆっくり食事ができました。とこっとひろばで楽しく遊ぶことができ夜はぐっすり寝てくれました。スタッフさんが笑顔で明るく優しい丁寧な接客でした。
バイキングは夜も朝もとてもおいしかったです。スタッフさんのこだわりのメニューがあったりデモがあったりおいしいし、楽しかったです。
滞在中ずっと楽しくて満足でした。

温泉は利用しなかったので
わかりませんが次は利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月25日 14:27:06

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

アタマ星人さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

アタマ星人さん [20代/男性] 2022年12月24日 22:38:01

12月22日に一泊しました。
妻が妊婦のため、温泉に入ることは出来ませんでしたが、ディナービュッフェ、朝食のバイキングがとても良かったです。特典の蟹1kgも立派でとても美味しかったです。
浜名湖パルパルが近く、入園料無料に特典がついて子供も大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月25日 18:21:37

アタマ星人 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【本ズワイガニ1kg付】蟹付バイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2022年03月08日 12:30:51

スタッフの対応の良さ、お食事のおいしさと品数、お部屋の使い勝手、どれも大満足できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月09日 22:11:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【冬春旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫