ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月19日 21:41:42

0歳から4歳の子どもたちを連れて宿泊しました。ウェルカムベビー宿というだけあり、アメニティや設備が充実していて安心して宿に迎えました。0歳の赤ちゃんもいたので食事の面など心配で念のため色々用意して行きましたが、ベビーフードやベビー菓子が用意してあり電子レンジもその横に。小さな子どもを連れた親からしたら最高のサービスだと思いました。施設内に子どもが遊べるところもあり、それがまた子どもから見ても大人から見ても魅力的で、たくさん遊べて子どもたちも楽しそうでした。大浴場にもベビーバスがあるとのことでしたが、色々考えた結果ベビーバスがあっても大浴場での入浴は難しそうだったため、部屋でベビーバスを使用したかったのですが、その場合はレンタル料がかかるとのことでもったいなく借りず。0歳でも施設利用料として少しですが金額もかかっているのになぁと、そこは少し残念でした。大浴場も脱衣所などもきれいでよかったのですが、たまたまなのか、換気のために窓を開けているのかはわかりませんが、室内の大浴場がとても寒くてひたすら凍えました。大浴場や露天風呂自体はとても気持ち良かったです。少し気になるところもありましたが、総合的にはとても満足で、また利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月20日 12:06:30

投稿者 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
滞在中のご感想をいただきありがとうございます。
大浴場のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
ベビーバスの運用につきまして貴重なご意見ありがとうございます。当方にて再度検討させていただきます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫

投稿者さん 2023年11月21日 22:00:07

鰻もステーキも食べ放題というだけで満足ですが、どのメニューも美味しくとても満足でした。
スタッフさんのサービスもよく久々の旅行でとても満足できました。ありがとうございました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 20:46:39

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月05日 14:45:16

食事が美味しくて楽しめました。
お風呂が込み合っていて、入りたかったお風呂に入れなかったのが残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年06月06日 17:15:46

投稿者 様
お食事にご満足いただけ何よりでございました。
しかしながら、当日は入りたかったお風呂に入れずご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【フリーパス付】浜名湖パルパル1日乗り物乗り放題!夕朝食バイキングプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月11日 10:42:06

子ども連れでしたが、子どもを遊ばせる施設や、接客がとても充実しており安心して子どもを連れて行けます。

ただ、お風呂に普通のサウナが無く、ミストサウナしか無かったためガッカリでした。スタッフの方に聞いたら、男性と女性と1日交代で普通のサウナが使えるとのことでしたので残念です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月12日 19:29:55

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様に楽しんでいただけた様子を拝読し大変嬉しく思います。
しかしながらご希望のサウナが使えなかったとのこと大変残念に思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ズワイガニ1kg付】蟹1kg付バイキングご宿泊プラン
【【ガーデンコート棟】洋室:ユニバーサルステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月24日 20:08:01

11ヶ月の子と泊まったのですが和洋室になっていたので楽しく過ごせました。部屋が広く大人はベットで子供は布団で安心して寝られました。バイキング中に子供が寝てしまったのですがベビーベットを貸していただけたのでゆっくり食事ができました。とこっとひろばで楽しく遊ぶことができ夜はぐっすり寝てくれました。スタッフさんが笑顔で明るく優しい丁寧な接客でした。
バイキングは夜も朝もとてもおいしかったです。スタッフさんのこだわりのメニューがあったりデモがあったりおいしいし、楽しかったです。
滞在中ずっと楽しくて満足でした。

温泉は利用しなかったので
わかりませんが次は利用したいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月25日 14:27:06

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

アタマ星人さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

アタマ星人さん [20代/男性] 2022年12月24日 22:38:01

12月22日に一泊しました。
妻が妊婦のため、温泉に入ることは出来ませんでしたが、ディナービュッフェ、朝食のバイキングがとても良かったです。特典の蟹1kgも立派でとても美味しかったです。
浜名湖パルパルが近く、入園料無料に特典がついて子供も大満足でした。また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年12月25日 18:21:37

アタマ星人 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【本ズワイガニ1kg付】蟹付バイキングご宿泊プラン<眺望:庭側>

投稿者さん 2022年03月08日 12:30:51

スタッフの対応の良さ、お食事のおいしさと品数、お部屋の使い勝手、どれも大満足できました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2022年03月09日 22:11:54

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【冬春旅セール】夕朝食バイキングを満喫!スタンダードバイキングプラン≪眺望:庭側≫