ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

yusuke5524さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

yusuke5524さん [30代/男性] 2024年01月23日 09:19:52

子供に優しいホテルです。
とても良かったです。

料理も美味しいからオススメです。
また来ます

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2024年01月27日 14:43:50

yusuke5524 様
この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊ありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月26日 19:45:54

息子2人と私3名で初めて利用させていただきました。
部屋のトイレ設備は古かったですが、大変満足でした。クリスマスであり、子供連れ家族多かったですね。家族連れの対応も良いと思います。
お風呂も大変良かったです。今度は主人とふたりで是非泊まりたいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 20:45:23

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【浜名湖ビュー】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/浜名湖が見える寛ぎのお部屋!スタンダードバイキングプラン

投稿者さん 2023年12月25日 13:01:44

従業員の丁寧な接客はとてもよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月28日 23:35:34

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【プレゼント付】ファミリークリスマス2023 バイキング宿泊プラン<スカイコート>

投稿者さん 2023年12月24日 09:55:36

小さい子供がいるので、浜名湖パルパルに直結しているのが便利でした。
また、バイキングは種類が多く、大人も子供も自分が食べたいものを選んで食べれるのが良かったです。
従業員の方の対応も良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月25日 20:01:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
従業員の対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
バイキングにもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月18日 08:11:07

近場でリフレッシュさせていただきました。食事もアメニティも良かったです。入室してから上?下?の部屋から子供がバタバタ走る音が気になりイライラ…。館内には小さなお子様連れのお客様ばかり親の苦労を考えたら仕方ない事、これは我慢我慢wお腹を満たし温泉に入ると忘れてしまって爆睡。良い旅の思い出です。お世話になりました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月21日 21:37:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

土日大工見習いさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

土日大工見習いさん [60代/男性] 2023年12月09日 19:34:09

夕朝食ともとても美味しくいただきました。バイキングで食べ過ぎて、ふだんのウォーキングで減らしたお腹周りと体重が、しっかり戻ってしまいました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:14:46

土日大工見習い 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バイキングでのお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1100円お得!】早割60バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月04日 00:18:06

食事が大変よかった。想像以上というか期待以上でお酒もすすんでしまった。全体的に大変よかったが一点だけ、部屋にカミソリが欲しい。大浴場に置いてあるがやはり部家に有ったほうが便利。ビジホのように、レセプションから持っていくかたちでもよい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年12月17日 19:22:37

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、この度は貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【創作会席】豪華食材を贅沢に味わう!味百景グルメ/平日≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)◆会席】

ayakaaaa28さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ayakaaaa28さん [20代/女性] 2023年11月29日 12:59:33

到着時から帰る時までホテルの従業員のみなさんとてもあかるく、笑顔で丁寧な接客で気持ちよく滞在できました。
子連れの方が多く、初めての子連れ力でも安心して楽しめました。
離乳食も大人のご飯も豊富でお腹いっぱいたべられました!
離乳食のエプロンが紙のエプロンですぐ破れてしまうので持参した方が安全だと思います!
お風呂も広くて綺麗で特に露天風呂が素敵でした!シャンプーバーもよかったです!
ひとときの湯の方はベビーベッドがロッカーから離れた場所にあるのでどうしても側を離れないといけない場面がありますがその他の設備はよかったです!
部屋からの眺めもよく、周辺に観光施設も多いのでとっても楽しめました!
ホテル内のキッズスペースやアメニティも充実していて満足です!
もし可能ならベビー綿棒や爪切りもあるとよかったなと思いました!
とても素敵な時間をありがとうございました!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 12:02:18

ayakaaaa28 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:浜名湖側>

投稿者さん 2023年11月23日 18:27:45

子どもの1歳の誕生日の記念にウェルカムベビーのお部屋に宿泊させていただきました。部屋風呂に浴槽がなくシャワーのみで、用意していただいたベビーバスが小さかったため、大浴場の方を利用したのですが、よくある一般的な大浴場だったため、入浴が大変でした。そこ以外はとても満足しております。

子供が遊べる専用の広場もとてもキレイでたくさんのおもちゃがあり飽きることなく楽しめました。利用時間が45分と短かったのでもう少し長く利用できると嬉しいです。

滞在中とても楽しく過ごさせていただきました。また利用させて頂きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月26日 18:23:28

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお子様のお誕生日という記念日に当館をお選びいただき大変うれしく思います。
しかしながらお部屋のお風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【ウェルカムベビー認定記念】赤ちゃん旅行デビュー!認定部屋確約!ベビーステイプラン
【【ガーデンコート棟】和モダン:ウェルカムベビーステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月19日 08:25:23

食事がとてもおいしかったです!お風呂も良かったです!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月22日 07:19:32

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

お子様サービスがいっぱい!パパママ安心!赤ちゃん快適プラン【室数限定】≪眺望:湖側≫

投稿者さん 2023年11月18日 19:41:24

お食事は、種類が豊富で美味しかったです。
お風呂のバスタオルは、お風呂場に備えて欲しいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年11月30日 11:56:05

投稿者 様
お食事にご満足頂けたようでありがとうございます。
お風呂のバスタオルにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【静岡県、愛知県民限定】パルパル1DAYフリーパス付宿泊プラン

投稿者さん 2023年10月23日 22:41:01

とても大きくて綺麗なホテルです。
お風呂も2箇所入れて、そのうち一つは落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

食事のバイキングの品数も豊富でした。
大人2人で宿泊したところ、夕飯の席は周りが大人のみの席にして下さってました。
ドリンクオーダーもすぐ届きました。

お部屋は素敵でしたが一階だったので、ガーデンの風景と言っても何も見えず、そこだけは残念でした。

トータルではスタッフさんの対応も良くて満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月26日 18:57:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【当館1番人気】\浜名湖鰻の蒲焼食べ放題/バイキングと温泉を満喫!スタンダードプラン≪眺望:庭側≫
【【ガーデンコート棟】和洋室:ガーデンステイ(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月11日 19:22:07

食事の内容が素晴らしい。量も少しを数多く試すことができて、それでもやっぱりおなか一杯で良かったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月12日 21:01:15

投稿者 様
食事の内容が素晴らしいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【お一人様最大1650円お得!】早割90バイキングご宿泊プラン<1日10室限定・眺望:庭側>
【【ガーデンコート棟】和モダン:リラックスステイ(禁煙)】

しらちゃん2060さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

しらちゃん2060さん [60代/女性] 2023年10月04日 08:32:51

レイクビューではなかったので部屋を変えてもらいました。追加料金1100円支払いました

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月05日 18:54:15

しらちゃん2060 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【スカイコート棟】和モダン:レイクビューステイ(禁煙)】

namy.waveさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

namy.waveさん [20代/男性] 2023年10月03日 21:43:44

朝食のみでしたが、それぞれに工夫がされていて、非常に満足度が高かったです。

フロントの方はじめ、接客も大満足でした!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月05日 19:06:37

namy.wave 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様への接客につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【1泊朝食】気ままな一人旅やリーズナブルな旅行におすすめ!1泊朝食プラン【駐車場無料】
【【お部屋おまかせ】ガーデンコート棟またはスカイコート棟◆朝食】

投稿者さん 2023年09月27日 16:00:18

部屋もキレイで清潔感があり、食事も美味しく、スタッフの方の対応も良く、とても良かったです。
子ども達も遊び場でとても楽しそうに遊んでいました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年10月01日 23:26:44

投稿者 様
お子様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年09月21日 14:01:10

お風呂にベビーバス、赤ちゃん専用のボディーソープがあったり、離乳食も月齢に合わせて色々あったので、荷物が少なく済んで助かりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月25日 14:56:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【ガーデンコート棟】部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月17日 22:18:11

夕食バイキングが鰻もあり、とても美味しく頂きました。
子供の遊び場もあり、温泉も満喫でき、楽しい旅になりました。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月19日 11:59:04

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月01日 16:06:31

部屋は靴を脱いで入るタイプだったので、フローリングの上でも子どもがハイハイすることができて良かった。ベッドくっつけサービスをしていただいたが、ベッドの間の隙間が大きく子どもの足や手が挟まってしまったので改善していただけると嬉しい。
食事は、ブュッフェの品数も多くてとても美味しくて大満足でした。
ことっこを利用させていただいて、安全でおもちゃもいっぱいあってすごく良かった。欲を言えば、1回の時間がもう少しだけ長いと嬉しい。
スタッフの皆さんも優しくて丁寧でここを選んで良かった!また泊まりたい。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月06日 13:01:32

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながらベットのくっつけにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

大人旅・ファミリー旅にオススメ!少しずらしてお得に旅行♪アーリーサマー&レイトサマープラン

投稿者さん 2023年08月31日 20:08:28

食事の種類と質に大変満足です。
子供を楽しませるサービスをいろいろと考えてあり満足です。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2023年09月01日 11:41:11

ホテルウェルシーズン浜名湖 副支配人 杉浦健雄

【10室限定】訳アリでお得♪タイムセール<バイキング>プラン