ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月24日 22:09:37

部屋タイプおまかせプランで今回は泊まらせて頂きました。部屋は大変良くて、従業員の方も皆様とても感じが良かったのです。新館の4階だったので、ロビーと温泉に行くのが、とにかく遠くて・・・ちょっと嫌でしたが、夜のバイキングが、とても美味しいし、ホテルもキレイですし、温泉も良かったので、プラスマイナス、全然プラスです。また泊まりたいです!!

ちょっと微妙だったのが、1周年記念の抽選会です。当たる人が少ないのに、時間が かかりますし、当たらなかった子供は残念がってて・・・あれだったら、はずれ無しのくじ引きが良いかと!!子供は飴でも何でも何かしらもらえれば喜ぶので!!

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月25日 22:02:45

このたびは当館の「新客室確約、かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~伊勢海老付」プランのご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

一周年記念の抽選会へのご指摘、お客さまのお声として承ります。少しでも短時間でお客さまに喜んでいただくよう、努めてまいります。
一周年の感謝のお気持ちとして開催させていただいております。

「また泊まりたいです!!」とのお声、本当にもったい無いお言葉です。さっそく全館に報告させていただきます。
バイキングへのお褒め、さっそく料理長をはじめ、料理スタッフに報告させていただきます。

ぜひまたお越しくださいませ。
浜名湖はお隣の県ですし、お気軽にお訪ねいただける観光地ですね。
日本でも屈指の温暖な地、舘山寺へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!特別価格★新客室確約★かに×鰻×天然温泉~バイキングプラン~伊勢海老付♪
【★新客室確約!/部屋タイプおまかせ★禁煙】

sibagontaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

sibagontaさん [50代/女性] 2010年06月11日 20:16:03

6月9日に70代の伯母二人と一緒に三人で宿泊しました。
お部屋‥綺麗でした。
食事バイキング‥品数も多く、美味しかったです。鮪のお刺身は切り落としみたいでちょっと残念。
お風呂‥大浴場も露天風呂も広々としてよかったです。
特に、夕食バイキング会場での浴衣の袖上げカラーゴムには感心しました。
こんなサービスは初めてでした。(私だけが知らなかった?)
三人ともすべてに満足していい思い出になりました。
伯母が「また行きたい」と言ってます。\(^o^)/

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月12日 18:28:54

sibagontaさま こんにちは。
このたびは当館の「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

鮪の刺身へのご指摘、貴重なお客さまのお声として承り、料理長に報告するとともに、改善に繋げてまいりたいと存じます。
全体としてはお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
お部屋、お風呂、お食事と具体的にお褒めいただき、とても恐縮しております。
このようなお客さまのお褒めが私どもの毎日の活力源です。さっそく全館に報告させていただきます。

「伯母が「また行きたい」と言ってます。\(^o^)/」とおっしゃっていただきました。
「ぜひぜひ皆さまでお越しくださいませ!!」と申し上げさせていただきます。

三重県からは高速道路のアクセスがとても良くなったので、浜名湖は近くなりましたね。
日本でも屈指の温暖な観光地、かんざんじ温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて心よりお待ち申しあげております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

投稿者さん 2010年06月06日 11:10:41

2連泊致しました。ホテルで受けたサービスはお値段以上でした。
食事は少し濃いめのお味でしたが口にするとホッとするお味でした。野菜を使った料理が多かったのも嬉しかったです。もちろんウナギも天ぷらも伊勢エビも、とても美味しかったですよ。
中庭に季節のお花が咲いていたり、梅の実がなっていたり、お庭の写真を何枚も撮らせて頂きました。
欲を言えば、大勢の方の入るお風呂(華咲の湯)が苦手な私には宿泊者専用のお風呂がもう少し広々としていたら良かったなと思う事と、タオルがとてもかたくて柔らかなタオルが欲しかった事。(次回は持参しようと考えております。)
ホテルのオプションにも大満足です。
小国神社へのバスツアー、ガーベラ摘み、とても楽しかったです。
主人も私も遊園地で楽しめる年代はそろそろ終わりを迎えますし、連泊しても楽しめるようにバスツアーの行き先を増やして頂けると嬉しいです。
今回、家庭的で気負わずに過ごせるよいホテルに出会えたと思っております。
さらに気配りのできるホテルになって頂きたく、ホテルのアンケートに辛口で答えました事、お許し下さい。

2010年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年06月06日 14:33:30

こんにちは。このたびは二連泊でのご利用、またご丁寧なクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
人生の節目の記念に際し、当館をご用命いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしました館内でのアンケートのお声、一点ずつ確認し、今後のホテル運営に積極的に活用させていただきます。

大浴場はご宿泊専用「ひとと季の湯」以外の二ヶ所の大浴場は、今回ご利用いただきましたような平日は混むことなく、ゆったりとお入りいただけます。内湯、外湯を備えた雄大な大浴場ですので、次回お越しくださることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。

バスツアーやガーベラ花摘み体験はお楽しみいただけたようですね。
特に「遠州道中膝栗毛」のバスツアーは滞在型観光地作りをめざして、舘山寺温泉全体で取り組みを開始したところです。浜名湖周辺の旬をお訪ねいただく場所を今後も積極的に開拓し、お客さまにご紹介をいたしてまいりたいと存じます。

「家庭的で気負わずに過ごせるよいホテル」とおっしゃっていただいたこと、とても嬉しくクチコミを拝読いたしました。さっそくミーティングにおいて、全館に報告させていただきます。
楽天トラベルさまへのクチコミは投稿があるたび、全館スタッフにフィードバックをさせていただいておりまして、スタッフの大きな励みとなっております。

お隣の県ですし、浜名湖は丁度良いお出かけ先ですね。浜名湖周辺は四季折々にお楽しみいただけるスポットがいっぱいです。
日本でも屈指の温暖な観光地の舘山寺温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔に磨きをかけて、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】平日3室だけ!★特別価格★温泉&できたてバイキングプラン

投稿者さん 2010年05月25日 21:32:54

部屋は綺麗でした。備え付けの浴衣も子供のジャストサイズが用意されていて嬉しかったです。

●週末はのんびりと…●最大35時間♪温泉三昧&できたて★健菜美食バイキングプラン
●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年05月26日 10:09:01

こんにちは。
このたびは当館の「週末はのんびりと、最大35時間♪温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お子様用のお浴衣につきましては、3才以上の幼児のお客さまよりご用意しておりまして、90センチ、110センチ、130センチと3種類からお選びいただいております。
「ジャストサイズ」のものがあり、本当に良かったと思っております。

ぜひもう一度お出かけくださいませ。
お隣の県ですし、浜名湖はお気軽にお訪ねいただける観光地ですね。日本でも屈指の温暖な地、舘山寺温泉へ、また当館への次回のご来館をスタッフ一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年04月27日 23:39:50

家族三人で利用しました。部屋は広くて天井も高く快適でした。広いせいか、地デジのTVは小さく感じました。(26型?)1階のテラスのあるタイプでした。宿泊者専用の露天風呂は素晴らしく妻も喜んでいました。ただエコ推進ということでバスタオルが一人一枚しかなく、何度も温泉を利用する場合、又は部屋でシャワーを浴びたりする場合はホカホカハンガーにかけて乾かし、また再利用するということでした。ハンガー自体はよい設備だと思いますが、家族三人のバスタオルをそこにかけると翌日しか乾かず、温泉も一度しか行けませんでした。私は温泉にもバスタオルを別に置いておくべきだと思います。バイキングは鰻が美味しくデザートもあり、妻も子供も満足していましたが、種類自体はそれほど多くなかったです。総合的には良いホテルという印象です。次は両親と来たいと思います。

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月29日 17:06:03

こんにちは。
このたびは当館の温泉&できたてバイキング、新客室確約!部屋タイプおまかせプランのご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
バスタオルへのご要望、貴重なお客さまのお声として承り、サービス品につきましての優先順位の中で見直すことが出来ないか、検討してまいります。

「総合的には良いホテル」とのご評価、マネージャーとして安堵しております。
このようなお声を励みに、今後もスタッフ一同、お客さまにさらに喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいります。

また宿泊客専用「ひとと季の湯」もお褒めいただき、嬉しく存じます。華咲の湯内の二つの大浴場が規模の大きな大浴場ですので、ご宿泊のお客さまにはゆっくりお風呂に入っていただこうと、旅館的情緒のある浴場をお作りしました。

ぜひ次回はご両親とご一緒にお越しくださいませ。三世代でお越しになりますと、温泉三昧はもちろん、遊園地、ロープウェイ、オルゴールミュージアムなども含め、「まるごと舘山寺」がお楽しみいただけます。

たびぃさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

たびぃさん [30代/女性] 2010年04月07日 09:17:24

4月4日宿泊しました。従業員の皆さん、どなたもきちっと挨拶が徹底されていまして大変好感が持てました。
お食事もお部屋も満足です。

1点、温泉もお部屋もドライヤーがいまいち・・・
風量が少なく、乾きません・・・

それ以外は全て満足でした。
またぜひ泊まりたいと思います

2010年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年04月07日 18:41:40

たびぃさま このたびは「最大35時間、温泉三昧&できたて健菜美食バイキングプラン」のご利用、並びにクチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ドライヤーへのご指摘、お客様のお声として承ってまいります。

従業員の挨拶につきまして、お褒めをいただき大変嬉しく思っております。「大変好感が持てました。」とのお声、さっそく明日のスタッフミーティングにて報告させていただきます。
このようなお客様のお声がスタッフのモチベーション向上に最良なお言葉です。
改めてお礼申し上げます。

「またぜひ泊まりたいと思います。」とおっしゃっていただいて、大変恐縮しております。
「またぜひぜひお越しくださいませ!!」と申し上げさせていただきます。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

usako0927さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

usako0927さん [30代/女性] 2010年03月24日 19:17:24

チェックアウト後もホテル内の温泉を無料で利用できるということで、隣接する遊園地で遊んだ後に利用し、疲れをとることができました。
宿泊者だけが利用できるお風呂もあり、くつろぐことができ、浴場の大きさに子供も大喜びで何度も利用しました。
食事も、スタッフのかたの気配りにも満足でき、毎年利用しようと思いました。
今のままを維持していくのは大変かもしれませんが、頑張ってください。
楽しい思い出をありがとうございました。

2010年03月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月24日 19:28:10

usako0927さま こんばんは。
このたびは当館の★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】●和室:リラックスステイのご利用、並びにクチコミへのお褒めのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

「毎年利用しようと思いました」とのお声、私どもはこのようなお声に励まされ、日夜努力を行っております。今後もこのようなお声をいただくべく、全館一丸となって精進してまいります。
スタッフは毎日「笑顔での挨拶」の練習に励んでおります。このようなお声をさっそく明日のスタッフミーティングに報告させていただきます。

チェックアウト後の温泉の利用につきましても、お褒めいただき、本当に嬉しく存じます。当館ではチェックイン日の朝10時からチェックアウト日の夜9時まで一泊の滞在中、最大35時間、温泉がお楽しみいただけるのが特徴です。喜んでいただけて、冥利に尽きる思いです。

usako0927さま ぜひもう一度お出かけくださいませ。お近くですので、早めにチェックインしていただき、翌日夜まで、丸ごと舘山寺をお楽しみくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

arisanagisaさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

arisanagisaさん [40代/女性] 2010年03月09日 18:10:28

とても新しく清潔で従業員の方も感じよく、何も文句ありません。ただ、強いて言えば、アメニティの歯ブラシと歯磨き粉がすべて大人用だったので、子供には子供用の物を用意していただけているともっと良かったです。

★新築棟/部屋タイプおまかせ★

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年03月09日 19:45:08

arisanagisaさま このたびは当館の:★いちご狩り無料券付★かに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン】休前日★新築棟/部屋タイプおまかせ★プランのご利用、並びにクチコミへのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お子様向けの歯磨き粉についてのご提案、貴重なお客様のお声として承り、今後のお客様サービスに対する改善活動に積極的に活用させていただきます。

何も文句ありません、とおっしゃっていただいたこと、マネージャーとして大変嬉しく思っております。従業員の接客についてもお褒めをいただいたこと、さっそく明日のスタッフミーティングにて報告させていただきます。このようなお褒めがスタッフのモチベーション向上に最良の言葉となります。改めてお礼申し上げます。

arisanagisaさま ぜひもう一度お越しくださいませ。次回のご来館を従業員一同、笑顔いっぱいにて心よりお待ち申し上げております。

【★新築棟/部屋タイプおまかせ★】

あかりパパ10さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

あかりパパ10さん [40代/男性] 2010年02月14日 18:39:39

館内もきれいでお風呂も満足でしたが、食事が2部制に分かれており4時にチェックインしたのですが、その日は、昼をたべたのが少し遅く、先にお風呂に入り、夕食を遅めにと思ってたのですが5時からの夕食しか席がないと言われました。
2部制で7時からと別れていていて早いもの勝ちというか・・・
そのような情報は先に記載すべきでは・・
朝の食事は、8時にいきましたが、入れなく待ち時間がありどうかなとおもいました。
結局もう一度お風呂に入ろうと思ってたのですが入れず
ホテルで朝食を並んで待つのはどうかなとおもいます。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月15日 11:25:11

このたびは当館のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただきありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

ご夕食の本来ならば、お客様のご旅行スケジュールに、私どもが合わせるべきところです。ご希望に沿うことができなかったこと、マネージャーとして、深く反省いたしております。
お時間のご案内につきましては当館の不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
今回のご指摘を受け、楽天トラベル様のご宿泊プランの内容ページ及び申し込みフォームのページの備考欄にお食事時間についての表示を行うべく、改めさせていただきました。
また、当館予約担当者よりお客様宛て、確認をメールまたはお電話にてさせていただくことを徹底するよう、運用を改善してまいります。

ご朝食につきましても8時前後の混雑の緩和に努めてまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。

このようなお客様のお声を真摯に受け止め、改善活動に精進してまいります。
このたびは大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

おきらくさまさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

おきらくさまさん [50代/男性] 2010年02月12日 12:14:00

案内も部屋も良かったです。お風呂は宿泊者専用を合わせて3ヶ所ありましたが、源泉風呂は1ヶ所しか有りませんでした。もう少し増やして頂けるとうれしいです。バイキングは品数も多くそれなりに良かったと思います。

2010年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年02月12日 13:17:39

おきらくさま様 こんにちは。
このたびは、当館の:★いちご狩り無料券付★夕食はかに食べ放題♪【浜名湖いちご狩り宿泊プラン、浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖) のご利用、並びにクチコミサイトへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

源泉浴槽につきましてのご指摘、貴重なお客様の声として承っておきます。私どもといたしましても、ゆっくり温泉にてお寛ぎいただくべく、今後も精一杯努力してまいります。

ご案内、お部屋、バイキングでのお食事につきましてはご満足いただけたようで、安堵いたしております。
バイキングレストランはコンセプトを健菜美食とさせていただいておりまして、地元野菜を厳選し、健康志向の味付けで「健菜」料理を提供することと、ズワイガニ、タラバガニ、ウナギ蒲焼など、高付加価値で「美食」料理を召し上がっていただくことの両方を目指して、お客様に喜んでいただこうと、料理長が腕を奮って、頑張らせていただいております。

いちご狩りはいかがでしたでしょうか?3月になりますと、舘山寺周辺は日本でも屈指の温暖な観光地となります。
暖かくなりましたら、ぜひもう一度お出かけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【浜名湖を一望/喫煙可】ウェルカムステイ(和室14帖)】

ひろ41718976さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ひろ41718976さん [20代/男性] 2009年10月29日 14:50:12

浜名湖の畔にあって、立地は最高でした。 新館の部屋は広々していて良かったです。 料理もメインを選べるのはよかったのですが、ウェイターの方が、早く帰りたかったのか、次々と料理を持ってきたりと慌ただしい感じがしました。 あと、デザートと一緒に持ってきていただいた、コーヒーのカップが欠けていたので、以後注意したほうがよいかと思います。

■お得な平日■和風ダイニング★贅を尽くした【和風創作会席&できたてメインディッシュプラン】

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月13日 15:49:41

このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、ありがとうございます。
当館のマネージャーをしております小野田と申します。
サービススタッフの対応につきましてのご指摘につきまして、せっかくのお食事に際し、大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はお客様にごゆっくりお食事をお召し上がりいただくよう、指導を強化してまいります。
コーヒーカップへのご指摘についても、さっそく点検いたしました。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改善活動につなげるとともに、少しでもお客様にご満足いただけるホテルに向け、従業員一同精進してまいります。

【■新築棟/禁煙/ガーデンテラス付■和洋室ガーデンステイ【会席】

投稿者さん 2009年10月26日 19:46:30

花博に行くついでに泊れる場所を探していました。
今回は大人3人子供1名(10ヶ月)で泊りましたが、何も問題ありませんでした。
部屋も結構広く、バルコニーから見える庭園(?)も意外に良かったです。
窓を開けても外は静かでしたし。
スタッフの方々の対応もかなり良かったですよ。
嫁さんも今まで泊った中でも、かなり上位だったとの事で結構満足です。
(嫁さん結構、文句を言う人なのですが・・・・)
是非次回は子供が、もう少し大きくなったら泊りに行きます。
皆さん舘山寺に行く際には是非泊った方が良いですよ
(多少宿泊料金は高めかも知れませんが・・)

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年11月13日 15:48:15

おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館は広い敷地を活かして食事施設や温泉施設を配しました。お褒めを賜りました庭園は「あしかがフラワーパーク」園長で樹木医の塚本こなみ先生が設計、四季折々の花木がお楽しみいただけます。スタッフの対応につきまして、お褒めを賜り、ありがとうございます。当館はホテルですが、「旅館的」なくつろぎ感を大事にしていこうと、「笑顔で挨拶する」することを徹底するべく、スタッフ一同心がけております。このようにお褒めをいただきますと、さらに向上していこうという気持ちが高まります。
ぜひもう一度お出かけくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

■お得な平日■健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

投稿者さん 2009年10月19日 17:35:49

チェックアウト日、10時少し前に部屋を出るとあちらこちらで片付けや清掃をしている方とすれ違いました。皆さん忙しいのにもかかわらず「おはようございます」と元気に声をかけてくれました。早朝には庭の手入れをする人であろう方も立ち止まって挨拶をしてくれました。直接、接客サービスを担当する人以外が、ここまできちんと挨拶のできるホテルは今までには思いあたりません(清掃員は黙って作業をしているホテルが多かったので)。気持ちの良い挨拶で、気持ちの良い温泉休暇を取ることができました。ありがとうございます。ただ、リニューアル後の為か、あちらこちらで嫌な臭いが気になりました。早く臭いが消えればと思います。

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月28日 19:58:03

ご指摘を賜りました、館内の匂いにつきましては、換気対策を強化してまいります。特にエレベーター内などは、特に重点的に行ってまいります。
従業員の接客態度につきまして、お褒めを賜り、ありがとうございます。
当館ではサービススタッフだけでなく、バック部門の従業員につきましても、同様にお客様に元気で笑顔のご挨拶を行うべく、毎日のミーティング時に「声を出して」挨拶の練習を実施しております。
このようにお褒めを賜りましたこと、さっそく全スタッフに申し伝えました。
ぜひ次回もお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

投稿者さん 2009年10月05日 14:06:19

平日に宿泊。混雑する事も無くまずまずの滞在でした。嬉しい事に子供用の浴衣、スリッパ等のアメニティの用意も有り助かりました。夕食を和風ダイニングで頂ましたが、デザートにケーキが付くなら、珈琲or紅茶がほしかったです。従業員の方々は皆、早朝から笑顔の対応↑気持ちの良い接客でした。機会があれば、再度宿泊したい宿です。

2009年10月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月19日 16:13:14

食後のデザート、お飲み物の提供へのご指摘につきましては真摯に受け止め、今後改善してまいります。
その他につきましては、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お褒めを賜りました従業員の接客につきましては、さっそくサービススタッフに申し伝えました。
また、当館のご夕食は今回ご利用いただきました和風創作会席料理だけでなく、地元の食材をふんだんに使用したビュッフェ料理もご準備させていただいたおりますので、ぜひもう一度お出かけくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■新築棟/喫煙/バルコニー付■和洋室:シーズンステイ【会席】】

投稿者さん 2009年09月18日 21:23:05

滞在中はお世話になり、ありがとうございました。今回は誕生日の記念に宿泊したので、ホテルから記念品もいただきました。お部屋は新しくて清潔で、とても寛げました。温泉も広くて綺麗でした。
食事の際、奥の静かな席にしいただき有り難かったです。担当の方のサービスもきめ細かくて良かったです。量も内容も満足でした。
お部屋はシャワースペースのみでしたが、温泉に入るのでお風呂は必要ないですね。タオルを乾かすヒーターも設置されているのが良かったです。アメニティは少しさみしい感じはありましたが、エコで良いと思います。浜名湖方面に行く事があれば、是非また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年10月19日 16:00:20

お楽しみいただけたようで、本当に嬉しく存じます。
当館では様々なお祝いの記念にご利用されるお客様が多く、出来る限りの対応を心がけております。パティシェ、レストラン、温浴などの各スタッフにご満足いただけた旨、申し伝えました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【■新築棟/禁煙/バルコニー付■和室:リラックスステイ【会席】】

投稿者さん 2009年09月12日 17:21:30

癒しの一時を有難う御座いました。一つ希望があり、どこのお風呂でも良いのですが夜中でも入れるお風呂が欲しかったです。と言いますのは、食事してから外に出かけ帰ってきたのが遅く、バタバタでお風呂に入った為、ゆっくりと堪能するまでには、至りませんでした。

●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:29:55

ご指摘、ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の営業時間につきましては、事前のご案内不足があったことも含め、大変ご迷惑をおかけしました。夜間の大浴場につきましては、当ホテルとしての安全管理が確実に行えない等の理由から、現在のところ、24:00までの営業とさせていただいております。
今回の貴重なご意見につきましては、記録に残し、今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2009年08月29日 07:17:25

夏休みに夫婦プラス子供2人の家族四人で宿泊しました。
リニューアルしたばかりと言う事で、とても清潔感があり、
素敵なお部屋でした。
一つ気になった点は、お部屋についているフェイスタオルが、
少しくたびれていて、ヨレヨレだった事。
お風呂用に、人数分綺麗なタオルが用意されていましたが、
お風呂で使用するものとは別に、しっかりしたフェイスタオルが、
何枚か用意されていると嬉しいなと思いました。

パルパルに直接入れる利点もあり、子供も大満足でした。
夕食、朝食ともバイキングでしたが、とても美味しかったです。
ただ、混雑しているので、子供をみながらだと、少し大変でした。
朝食時に、ごはんをスタッフの方がよそって、次々に渡していましたが、
その順番を待つ列が、スープの前にズラズラとつながっていて、
スープだけよそいたいのに、なかなかままならず、苦労しました。
ごはんのスペースをもう少し考えて、並ぶ列などもスタッフの方がうまく
誘導していただければなぁと思いました。

気づいた点は何点かありましたが、全体としては、とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:13:50

ご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
フェイスタオルの品質につきまして、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。タオルを点検し、品質が確保できないものは処分することといたしました。
朝食時のご飯、味噌汁の対応につきまして、混雑時には2名にて対応するよう、運用を改めさせていただきました。レイアウトにつきましては、他の料理の並べ方も含め、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、改善を目指してまいります。
全体的にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
新館は今回ご利用いただきました、和モダンタイプに加え、和洋室タイプ、洋室タイプなど、様々な客室タイプをご用意いたしております。次回はぜひ違うタイプの客室をお試しくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【浜名湖パルパル新プール券付き★】健菜美食&アツアツできたて♪【バイキングプラン】

投稿者さん 2009年08月26日 23:20:52

以前から時々このホテルに宿泊したことがあるのですが、今回は改装オープンなので、とても楽しみにしていました。部屋はびっくりする位きれいでした。
ただ、以前に比べて夏休みのせいか食事の内容がホテル独特の上品さがなく
残念でした。食事の場所で対応の悪いスタッフが一人いたことも他のスタッフが感じよくがんばっている中でとても気になりました。あと温泉施設はたいへん広く、種類が豊富でとてもよかったのですが、日帰りの客の対応におわれていて、宿泊客に対しての案内が手薄になっていました。またフロントの受付時
入浴時には券をみせるようにという内容でしたが、実際温泉施設の受付に宿泊者用に対応してくれるスタッフがいなく、どうしていいか迷いました。以前に宿泊したときの方が気持ちがよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年09月17日 10:12:21

おくつろぎいただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
バイキングレストランにおける食事の内容、並びにスタッフ接客態度へのご指摘について、当館として重く受け止め、深く反省するとともに今後の改善活動に活かしてまいります。
大浴場入り口におけるスタッフにつきましても、確実に対応すべく、配置を改めてまいります。
今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービス業の原点に立ち返り、従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルに向け、邁進する所存です。
またぜひお越しくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

週末は…健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】

投稿者さん 2009年08月01日 18:26:36

チェックインが午後2時なので、早めに着き荷物を預けてパルプールへ。
子供は大喜びでした。

プールを終えて部屋に案内されると、見慣れない荷物が。
違った部屋に案内されて、有り得ないとびっくりしました。

ガーデンコートは部屋の設備ともにモデルルームのようで(?)したが
ゆったりと過ごせました。ただ、翌朝ベット脇の床に埃が溜まっているのを
発見。新しい部屋なのに掃除は行き届いていないようです。

食事のバイキングは満足。バイキング初の子供は大喜びでした。
エステがとっても気持ちよかったです。
温泉も熱くなく、ぬめっとしたいいお湯でした。

子供を連れて遊ぶならまたいいかなぁ。

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:07:50

先日はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご指摘を賜り、お礼申し上げます。
お部屋へのご案内につきまして、当ホテルの不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
深くお詫び申し上げます。
また掃除につきましても、目立たない場所も含め、完全に清潔にするべく、徹底してまいります。
私自身も、当館のマネージャーとして深く反省し、今後は館内の正常な運営管理に努めてまいります。
次回もぜひ、ご家族でお出かけくださいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 19:56:22

リニューアルオープンして2週間しかたっていない新築のお部屋なのに、お部屋についているお風呂が垢だらけでびっくりしてフロントに電話したら、掃除するのに部屋で1時間以上も持たされました。掃除されてなかったことに対して気持ち悪いのと、別の部屋を用意するでもなく、時間がかかるかもしれない事も知らされず、ただそのまま長時間放置され待たされて気分は最悪でした。こういう状況で、最後まで支配人からのお詫びの言葉すらなかったのは、本当にびっくりです。
自慢の夕食のビュッフェは、20:30位には殆ど残り物の雰囲気で、ちょっとがっかりでした。(私が普段ビュッフェは面倒で避けていたので、もしかしたら これが普通なのかもしれませんが・・・。エコ、、なんでしょうかね。。)味はビュッフェにしては、美味しいのかな、、、普通だと思います。
遊園地やスーパー銭湯が好きな人にはすごくいいかもしれません。

2009年07月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2009年08月05日 11:01:49

先日はホテルウェルシーズン浜名湖 をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その際、当ホテルの不手際により、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様の不快なお気持ちを踏みにじるような対応の数々、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のとおり、当館マネージャーとして、私がお詫びに伺うべきでした。
反省の気持ちでいっぱいです。
今後は、サービス業の原点に立ち返り、従業員一同、精一杯努力してまいります。
夕食のご指摘につきましても、真摯に受け止め、再度点検していく所存です。
本当にご迷惑をおかけしました。重ねてお詫び申し上げます。

■お得な平日■バリアフリーの部屋&健菜美食★アツアツできたて♪【ビュッフェ料理プラン】
【●新築棟/ユニバーサルデザイン●洋室ユニバーサルステイ】