ホテル ウェルシーズン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月24日 22:02:17

1ヶ月以上前に予約して、宿泊してきました。
2月とういこともあり、周辺の観光場所は閑散としていたのでホテルを満喫。温泉だけを楽しみに。
お風呂は思っていたよりも肌にあってとてもよかったです。
ただし、いろんなお風呂が一箇所にあるわけではなく、離れた場所にあるので着替えて移動するのがちょっと不便でした。また1枚のタオルをずっと使い続けなければいけないのも残念。宿泊者用と一般の人用の出入口がありましたが、誰もチェックしていないので宿泊していなくても入れてしまうセキュリティの甘さが気になりました。
お部屋は、広々としていて清潔でキレイでした。アメニティは最小限のものがある程度。
お食事は、バイキングを選択。そんなに種類があるわけではなかったですが満足いくものでした。食べ終わった食器の片付けも早かったです。みかんのドレッシングがおいしかったです。
あまり期待していなかったのですが、総合的には満足な感じのホテルでした。
夏に行けばもっと楽しめたかもしれません。

2013年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月25日 16:06:56

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた点につきましては、お客さまのお声として真摯に承り、改善出来る点がないか、話し合ってまいります。

総合的にはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
温泉、お部屋、お食事などにコメントいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

夏にはぜひまたお気軽にお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

●平日はお得!●最大35時間♪温泉三昧&できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン
【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

Plades MIZUNOさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

Plades MIZUNOさん [50代/男性] 2013年01月31日 17:45:40

この価格であまり期待はしていなかったが、予想外に満足でした。
風呂も私の好みに合うもので、体が温まりました。
設備・アメニティもかゆい所に手が届くほどに充実、満足。
食事は◎です。タラバガニは味がイマイチでしたが、他の料理はいい食材を使っていると感じ、どれもはずれが無く美味しかったです。
うなぎや刺身はもちろんですが、野菜、牛乳、卵が特に美味しく私どもの口にとても合いました。
アルコールの飲み放題があれば、なおいいですね。

2013年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年02月01日 13:15:59

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特にバイキングにはコメントを多数いただいたこと、感激いたしました。
タラバガニへのご指摘とともに、様々なお褒めをいただいたこと、さっそく料理長に報告させていただきます。

お風呂やアメニティにもコメントをいただいたこと、改めてお礼申し上げます。

浜名湖は隣県ですが、ちょっとしたお出かけ先として、最適な観光地ですね。
風光明媚で四季折々に美しい浜名湖かんざんじ温泉へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

また、館内アンケートにもご協力くださり、誠にありがとうございます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

ポイント10倍★しず旅温泉★タラバガニ・うなぎの蒲焼食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月27日 22:27:19

乳幼児2人を連れての家族旅行でしたが、快適に過ごすことができ、ゆっくりくつろぐことができました。

2013年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2013年01月28日 16:24:18

こんにちは。

お子さまとご一緒のご滞在を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
さっそく全館にこのお声を報告させていただきます。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【ポイント10倍】★楽天限定★タラバガニ・うなぎの蒲焼食べ放題バイキング&温泉三昧宿泊プラン
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟】

五代目うさぎさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

五代目うさぎさん [60代/男性] 2012年11月30日 17:16:04

11月28日一泊の予定で初めての利用でしたが大変満足でした。特に数種類の露天風呂を含め大変気に入りました。又それが宿泊当日のチェックイン前からチェックアウト後の夜まで無料で利用可能とはビックリです(小生は時間の関係上そこまで利用できませんでしたが)是非次回はフルで利用したいと思います。又食事はバイキングなのであまり期待してませんでしたが、どうしてなかなかのもので生魚・焼き魚・テンプラ・煮物等十分満足でした。難点を言えばオーガニックの地元の野菜がすくない事(一人でたくさん一度の取れない)従業員の方も近場のレジャーでの問い合わせに気楽に親切に対応してくれました。
是非とも空いてれば何回でも利用したい宿に加えます。

2012年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年12月02日 11:27:58

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
地元野菜へのお声につきましては、もう一工夫できないか、料理長と相談してまいります。
バイキングへのお褒めにつきましては、レストランスタッフ全員に報告させていただきます。

チェックイン前、アウト後の温泉利用が可能な点につきましては、当館の最大の特徴でございまして、ご宿泊のお客さまには、大変ご好評いただいております。

お近くですので、またお気軽にお声がけくださいませ。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●和室:リラックスステイ】

ちぇいなさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

ちぇいなさん [40代/女性] 2012年09月11日 17:16:31

ディナーバイキングのうなぎといくら丼は満足したけど煮物系はまずかった。ケーキは見た目よりはおいしかった。部屋もきれいで館内全体も清潔感があってお風呂もよかったのにフロントの応対は今まで泊まった宿の中で一番最低でした。浜名湖の船のことを聞いても人によって言うことが違うしちゃんと答えられないし送迎バスの時間を間違えて答えるしおかげで段取りくるうし立派なホテルなのにフロントが最低で仕切れる人がいないしもったいないです。もう泊まりません。

2012年09月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年09月17日 12:10:23

このたびはせっかく当館のご利用をいただいたにもかかわらず、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
当館総支配人の小野田剛久と申します。

フロントの対応におきまして、大変ご迷惑をおかけしたこと、本当に申し訳ございませんでした。
今後は二度とこのようなことのないよう、私自身、マネージャーとして、フロントスタッフに周知を行うとともに、現場を確認してまいります。

このたびは不愉快な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2012年08月12日 17:44:40

部屋・お風呂共に良かったが、食事は連泊客を意識していないので二度目の朝夕食はメニューに変化がなくがっかりした。  フロントスタッフについても臨機応変さがなく、フロントに3,4人&バックにも居るのに、預かり荷物の出し入れ等に数人列を作ってもしばらく気づかない取ったり、スタッフによっては疲れ?何か不満?があるのか 客の前で不快な表情が出るなどホスピタリィ精神がないスタッフがいた。 残念ながら、リピート利用はしたいと思わなかった。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年08月13日 08:44:09

このたびは当館のご利用、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
当館総支配人の小野田と申します。

お食事、フロントスタッフの対応へのお声、お客さまのお声として、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
スタッフの気持ちを受け止めることも、私の責任ですので、今後はこのようなことのないよう、努めてまいります。

お部屋、お風呂などはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。

このたびはクチコミ投稿、本当にありがとうございました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

おもいっきり泳いじゃおう!2日間プール&遊園地入園券付でワクワク★夏休みバイキングプラン

投稿者さん 2012年06月19日 23:03:02

家族で一泊させていただきました。
2回目の利用で、基本的には満足できました。
ただ、食事については前回感じた程のインパクトがなく、にぎりのお寿司がなかったのが残念でした。また、朝食の際、案内係の対応にやや不満を持ちました(どのテーブルに座れば良いのか明確な案内がなく、幼児連れにも関わらずチャイルドチェアーの案内がなかった)

2012年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年06月20日 14:47:29

こんにちは。

ご朝食時の対応につきましては、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
さっそくレストランのバックスペースの掲示板に掲出しつつ、確実にご案内するべく、努めてまいります。

全体的にはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
またお気軽にお声がけくださいませ。

【【浜名湖を一望/禁煙】ウェルカムステイ(和室14帖)】

junko4033527さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

junko4033527さん [40代/女性] 2012年06月18日 21:26:06

ホタル観賞ツアー付のパックを利用しました。
チェックインは、普通。車は自分で駐車場まで停めに行くのね。まあ、値段から考えれば仕方ないかなと思いました。
料理は、バイキングでしたが、こちらも値段の割には美味しかったと思います。
しかし、ホタル観賞ツアーについては、チケットに、20時~と書いてあったので、フロントに、20時2分前に行くと、5分前にバスツアーは、出発してしましたとの事。
チェックインの時にはチケットを渡されただけでそんな説明聴いていませんでした。
おまけに、フロントの女性が路線バスでも行けると言うので道を聴いて自分の車で追いかけましたが、会場のフラワーパークの入り口は真っ暗で閉まっいて入れませんでした。
仕方なく近くのホテルで確認したら、バスツアー意外は中に入れないととの事。
案内が不充分な上、その後の案内もいいなげんなお蔭で無駄足をふみ、折角の旅行が最悪な気分になりました。もう、二度とこのホテルは使いません。

2012年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年06月19日 20:20:42

謹啓

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人の小野田と申します。
 このたびは遠路お出かけいただいたにもかかわらず、当館の不手際により、大変ご迷惑をおかけし、ご不快な気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
 私自身、当館を代表するものとして、責任を痛感し、深く反省いたしております。

朝、営業担当支配人より報告がございました。
 このようなことは、決して起こしてはならないこと、私自身、昨日の状況をチェックイン、バスの出発、出発後の対応に分けて当事者に確認するとともに、さっそく本日(本日は台風にて中止となってしまいましたが)より、運用を改めさせていただきました。

とは申しましても、今回、せっかく遠路お出かけくださったご旅行の思い出を台無しにしてしまったこと、お詫びの言葉もございません。
 このたびは本当に申し訳ございませんでした。

このお声を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同、今まで以上にお客さま本位に行動するよう、精一杯努めてまいります。

このたびは本当にご迷惑をおかけしました。
 クチコミにお声をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

謹白

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

今だけ!感動体験★はままつフラワーパーク「ほたる」観賞券付★バイキングプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

さくら03154175さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

さくら03154175さん [20代/女性] 2012年04月21日 20:32:14

お部屋が非常に素晴らしく、快適に過ごすことができました。
中庭もキレイで、温泉も種類が多くて良かったです。

思い出に残る良いひと時を過ごすことができました。

2012年04月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年04月22日 13:56:06

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。
このたびは遠いところをお出かけくださり、本当に感激しております。
風光明媚で年中温暖な浜名湖へ、またお気軽にお出かけくださいませ。

君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪カップルプラン

投稿者さん 2012年03月08日 16:47:16

挨拶から気持ち良く迎えられました。
お部屋も綺麗で、清潔感あり浴衣も身長別に分けて置いてあるので、自分のサイズがすぐ分かりました。
お風呂が沢山あり全部入ってしまいました。
気持ちよかったです。
その上、料理の種類が沢山あり全部食べ様とすると少しずつにした方が、あとで動けなくなります。
是非、機会があったらもう一度行きたくなるホテルです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月10日 13:50:22

こんにちは。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
お部屋、お風呂、ご夕食などへのお声とともに、挨拶の気持ち良さにコメントいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。
私どもにとりまして、笑顔の挨拶でお客さまをお出迎えし、そのことをお褒めいただけることが、一番の励みでございます。

館内アンケートにもご協力くださり、重ねてお礼申し上げます。

【●新築棟/喫煙/バルコニー付●和洋室:シーズンステイ】

zuyu4313さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

zuyu4313さん [30代/女性] 2012年02月27日 10:43:30

母親が遠くに住んでいる高齢の伯母と温泉に行きたいと言うので、浜名湖周辺で評価が高かったこちらのホテルを選びました。
宿泊当日に電話をすると、部屋が広く庭が眺められて景色も良く、食事もバイキングなので好きなものが食べられると喜んでいましたが、次の日の夜とても悲しい電話がかかってきました。話しを聞いてみると、宿泊した翌朝朝食を食べにレストランへ行き、女性スタッフの案内でテーブルにつき、バイキングなので食べ物を取りに行き戻って座ろうとした際、中年の男性スタッフから不機嫌な表情で「そこは予約席です」だときつく言われ、その後も近くの空いているテーブルに座ろうとすると、また「そこは予約席です」だと言われ、その後も何回か繰り返され、どこに座っていいのかおろおろしているといつのまにかそのスタッフは案内もせずにいなくなり、母親達はすみの方で食事をしたそうです。
母親達はその日浜名湖を観光して帰ってくる予定でしたが、朝食中お互いやりきれない気持ちでまったく会話もなく食事もあまりせずにどこにも寄らず帰ってきたそうです。母親と伯母は今まで二人で旅行をしたことがなく伯母は高齢なので、もしかしたらこれが最初で最後の旅行になるかもしれません。せっかく楽しんでもらえるようにとプレゼントした旅行が悲しませた結果になってしまってとても残念です。母親達にとても申し訳ないことをした気持ちでいっぱいです。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年03月01日 12:50:23

当館総支配人の小野田と申します。
ご朝食会場での出来事におきましては、大変申し訳ございませんでした。
当日の朝、レストランより報告がございまして、現場の状況を確認し、即改善出来ることが無いか、打合せを行いました。
お席の誘導において、当館の対応に落ち度があったうえ、その後のフォローも疎かにしてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
連続してお客さまがいらっしゃったケースなどにおいて、お席の誘導を確実に行うべく、今まで以上にお客さまに気を配って対応するよう、私自身、明日より現場に立って確認する所存です。

しかしながら、お母さまに不愉快な気持ちにさせてしまったこと、今さら取り返しがつくものではございません。
当館の代表者として、責任を痛感しておりますし、深く反省いたしております。
本当に申し訳ございませんでした。
またお母さまの思い出にと、プレゼントされたお気持ちも裏切ることとなり、重ねてお詫び申し上げます。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないよう、館内に徹底し、改善する所存です。

ホテルウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

angel0523さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

angel0523さん [60代/男性] 2012年02月05日 13:23:06

風呂は大変良かった。清潔で大きくてゆっくりと入浴することができた。いろいろな浴槽があって入浴を楽しめた。スタッフの方が混む時間を教えてくれたので、その時間を外して入浴できたのがよかった。食事はバイキングでしたが、ウナギ、牛肉の焼き立てを食べることができたし、てんぷらも揚げたてを食べることができた。美味しかった。6人で宿泊したが、皆は満足でした。
トイレはウォッシュレットで清潔で、洗面所も清潔で化粧品、ドライヤーも完備されていた。濡れたタオルやバスタオルを乾燥させるための設備も備えられていた。
再度、宿泊したいホテルでした。スタッフの方々のサービス、接客対応もよかった。

2012年02月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月05日 18:52:13

こんにちは。

全体的にご満足いただけたご様子、とても嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
お風呂、バイキング、お部屋の設備などに具体的なコメントをいただいたうえ、特にスタッフの接客につきましてお褒めいただいたこと、感激いたしました。

さっそく全館にクチコミ全文を報告させていただきます。
私どもにとりまして、お客さまからの心温まるお声が一番の励みでございます。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

またお気軽にお声がけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【●新築棟/禁煙/ガーデンテラス付●和洋室:ガーデンステイ】

とも6490さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

とも6490さん [40代/女性] 2012年02月05日 00:43:50

クチコミで評価が高かったのでこのホテルにしました。
ホテルのスタッフの教育がしっかりされている感じでとても気分良く過ごすことが
できました。
食事もバイキングだったのですが満足できました。
ただ、温泉が1歳の子供も一緒だったのでオムツがまだとれずベビーバスに入れていたので
落ち着いて温泉を楽しむことができなかったことが残念です。
貸切風呂があればもう少し落ち着いて入れたのかなと思いました。
でも、総合的には満足できたのでまた機会があれば泊りに行きたいと思いました。

2012年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2012年02月05日 12:29:30

こんにちは。

貸切風呂のご希望につきましては、お客さまのお声として記録し、今後の向上に向けた施設改善計画の中で社内にて議論してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、安堵いたしました。
特にスタッフへのお声をいただいたこと、さっそく全館に報告させていただきます。

またお気軽にぜひぜひお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

【当館人気】あるある困った解消します♪ママ必見★幼児半額!赤ちゃん大歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

投稿者さん 2011年12月06日 18:27:53

今年1月に行ったとき、とても良かったので、知り合いを誘い再訪。
同行者にも、とても喜んでもらった。

部屋、風呂ともに ゆったりしており、寛げる。
食事は、時間の関係で 朝食のみ。 種類も多く満足。

2011年12月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年12月07日 13:23:14

こんにちは。
このたびは1月に引き続き、当館のご利用をいただいたうえ、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

一度ご利用くださったお客さまが次のお客さまをお連れいただいたこと、私どもにとりましてこれ以上嬉しいことはございません。

ぜひ次回はご夕食もお楽しみくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 小野田剛久

◆気ままな一人旅に◆広~い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】
【★部屋おまかせ★ガーデンコート棟/スカイコート棟(泊朝)】

投稿者さん 2011年10月01日 14:26:26

今回初めて利用しました。新館に泊まりました。インテリア(スタンドライトがおしゃれ)も凝っていて窓の外に見えるガーデンも素敵で,リゾート気分が味わえました。従業員の方も皆丁寧で,嫌な感じの人は一人もいませんでした。バイキングの料理も種類もたくさんあって,どれもおいしかったです。ただ,デザートのケーキにもう少し期待していたのですが・・なんか同じような感じのものばかりでした。温泉も普通に良かったですが,岩盤浴があればうれしかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年10月02日 14:44:02

こんにちは。

バイキングのケーキへのお声、さっそくパティシェ責任者に申し伝えさせていただき、バリエーションについて、一工夫してまいります。

全体としてはご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。
特に従業員へのお声、さっそく全館に報告させていただきますね。
このようにおっしゃっていただけることが、私どもにとりまして、一番の励みでございます。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

★楽天限定★秋は温泉で湯~ったり♪温泉三昧&鮑ステーキ付!できたてアツアツ★バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月15日 23:33:45

結婚記念日に利用しました。
支配人のステキな司会の抽選会や食事のときは
記念写真など色々工夫したサービスがありとても楽しかったです。
バイキングの品揃えも豊富でよかったです。

2011年06月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年08月17日 18:35:10

こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

人生の節目に際し、ご利用いただいたこと、改めてお礼申し上げます。
抽選会につきましては、日頃の感謝として気持ちばかりで開催させていただきました。
バイキングへのお声、さっそく料理長をはじめ、レストランスタッフに報告させていただきますね。

君の瞳に乾杯★浜名湖で2人だけの想い出作り♪カップルプラン
【●新客室確約!/部屋タイプおまかせ●VI】

はーちゃん8054さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

はーちゃん8054さん [30代/女性] 2011年08月04日 08:24:59

朝夕のバイキングもこんなもんかって感じでした。チェックアウト後にプールへ行き温泉に入り帰るところ食堂メニューにうな重があり食べてこうとよったら無いとのこと。もう子供たちはメニュー決めてたしでるわけに行かずラーメンを頼みました。しかも店員の若いお兄さんの誠意のない対応にみんな腹を立ててました。無いならメニューからはずしてください、詐欺ですよ詐欺。最後の最後で二度ときたくないと感じてしまいほんと残念でした

思いっきりはしゃいじゃおう!遊園地入園券2日分付♪★夏休みバイキングプラン
●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年08月04日 11:50:09

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人の小野田と申します。

このたびはせっかくお出かけいただいたのに、当館の不手際によりご迷惑をおかけしたこと、本当に申しわけございません。
チェックアウト後の日帰り温泉内の食事処での対応につきまして、ご迷惑をおかけしたことを反省するとともに、当館の責任者として、深くお詫び申し上げます。

即刻、浜八景店長にこのお声を申し伝えるとともに、絶対に欠品にならぬよう、私自身が現場を毎日確認し、徹底的に改善してまいります。
しかしながら、当日のことにつきましては、取り返しがつくものではございません。

今回の出来事を深く反省し、お客さまがいらっしゃってはじめて私どもは存在することを肝に命じ、全館あげてお客さまに今まで以上に気を配るべく、励んでまいります。

このたびは本当に申しわけございませんでした。

【●新築棟/禁煙/バルコニー付●洋室:ナチュラルステイ】

アルフ9710さんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

アルフ9710さん [60代/男性] 2011年07月06日 22:23:54

いろいろと良く行き届いており良かったです

ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年07月07日 15:13:25

こんにちは。
このたびは遠いところをお出かけいただいたうえ、クチコミにお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

喜んでいただけたご様子、とても嬉しく思っております。

年中温暖で風光明媚な浜名湖へまたお出かけくださいませ。

ウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【必見!楽天限定】大感謝価格★12,000円★温泉で湯~ったり♪バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月25日 17:58:41

初めての「赤ちゃんと一緒の旅行」でした。
まだ5ヶ月の息子とお泊まりなんて、どんな感じなのかとても心配でしたが、
赤ちゃん用品の用意があったことと、ホテルのスタッフの赤ちゃんへの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
レストランでギャンギャンに泣く息子にイヤな顔せず、スタッフの方みなさんにやさしい言葉をかけていただきました。
また、ホテルに忘れ物をしましたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年01月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2011年01月28日 10:11:37

こんにちは。

ご満足いただけたご様子、安堵しております。
お子さまとのはじめてのご旅行、私自身、二児の父として、お出かけ前の不安なお気持ち、お察し申し上げます。

当館では小さなお子さまとのご旅行をサポートさせていただくために、サービス向上のチーム編成をして取り組んできました。
喜んでいただけたとのお声、さっそく担当者に報告させていただきます。

浜名湖はお隣の県ではありますが、お近くですね。ぜひぜひまたお出かけくださいませ。

【ママ必見】幼児半額!赤ちゃん歓迎★お泊まりデビュープラン
【【浜名湖一望/和室14帖】部屋タイプおまかせ:VI】

優子響子ままさんの ホテル ウェルシーズン浜名湖 のクチコミ

優子響子ままさん [40代/女性] 2010年11月16日 14:50:47

11月14日に宿泊しました。部屋はピカピカ お風呂もピカピカ 大満足です。バイキングにうなぎが出たところは今までで初めてです!味も良かった。お風呂はできれば男女の入替があればよかったのに。男性の大きいお風呂にも入りたかったです。

2010年11月
ホテル ウェルシーズン浜名湖 2010年11月18日 21:16:32

優子響子ままさま このたびは当館のご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

この上無いご評価をいただき、とても嬉しく思っております。
バイキングのうなぎへのお褒め、さっそく料理長に報告させていただきます。浜名湖といえば、「うなぎ」です。料理長が厳選した国産モノにこだわり、焼きたての蒲焼を提供させていただいております。
お客さまのお声が私どもの活力の一番の源です。
明日への元気をいただき、改めてお礼申し上げます。

またお出かけくださいませ。優子響子ままさまのお声を受け、桧香の湯、石景の湯を定期的に入れ替えるよう、現在検討いたしております。
次回のご来館をスタッフ一同、笑顔とともに、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウェルシーズン浜名湖総支配人 小野田剛久

【楽天限定】秋得★じゅわ~♪旨っ!《かに食べ放題》北海グルメバイキング